Возьму немного себе, если никто не возражает.
Как ты сама? Есть новые ощущение?
Можно вопрос важный. Ты прям смелый по жизни человек, или были переживания, но справляешься?
Веста а почему муж не хочет ДЯ -может он просто .не очень это понимает?Если врачи категоричны и вы хотите ребенка почему не попробовать ?это же будет ваш малыш для мужа 100% генетический,да и для тебя он будет родной потому как выносишь и родишь!надо решаться чтобы не было потом обидно за упущенное время!УДАЧИ!веста2011 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Я ХОЧУ К ВАМ. Мне 46 , позади 2 неудачных протокола ... И несу свою беду да по тонкому по льду. Врачи категоричны - только ДЯ. я пока не знаю как жить вообще. Муж ДЯ не хочет. Отзовитесь!!! перестала рыдать, только читая ваш форум. скажите что нибудь...
Сама сижу на больничном до 31-го, потом на работу. Смелость - мне кажется, что она есть у любой женщины которая решилась на ЭКО. Переживания конечно были и до сих пор есть, я же живая.MariBel писал(а): Как ты сама? Есть новые ощущение?
Можно вопрос важный. Ты прям смелый по жизни человек, или были переживания, но справляешься?
MariBel, мы сами уже не пробуем. 2 внематочные.MariBel писал(а):Девочки всем привет.
Lika, в протоколе отслеживать , или в ЕЦ сами пробуете?
Девочки хорошего дня.
lika_angel писал(а):Лелик, как дела? Как настроение?
lika_angel писал(а):Лелик,le_lik писал(а):![]()
Сдала сегодня на ХГЧ- результат меньше 2, воообщем пролет и надо что-то решать, теперь надо как-то поговорить с мужем о будущем, т.к. он сказал, что больше не пойдет на Эко.милая, держись. Время пройдет и все встанет на свои места.
vsesbudetsa писал(а):Девочки, приветик![]()
ЛЕЛИК, я тоже расстроилась вместе с тобой. По поводу-муж больше не пойдет на Эко, а следовательно развод-я думаю каждая из нас это пережила. у нас было тоже самое. Тоже об Эко не хотел слышать. А я сама , помню, решила-РАЗВОД., так как не видела смысла в нашем совместном существовании. Короче, я уверена пройдет месяц , другой и вновь будешь в протоколе, но ТОЛЬКО УДАЧНОМ.
Веста2011, приветик!!!! Не расстраивайся-все будет. Девочки. я, уверена, все-таки для достижения желаемого надо отпустить ситуацию. Вот точно-точно знаю. Как только мозг переключится на другое-обязательно получится. Простите меня, пож. но как сказал один психолго-А с чего вы взяли. что СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО В ДЕТЯХ. Не обижайтесь. прошу. Я это пишу к тому. что надо найти счастливые моменты еще в чем то. Точно помню. как мне стало нравиться после пролетов ухаживать за собой. заниматься сексом с мужем, не считая все эти дни. выбирать путешествия. готовить вкусняшку и приглашать гостей. ходить в боулинг и бильярд. не боясь выпить алкогольного коктеля. Короче. просто начать жить. И как только поймешь-отпустило-надо в протокол. Как сказал мой доктор-голову сначала надо лечить. Простите. девочки. хочу. чтоб вы поняли мою мысль. Просто у меня было именно ТАК.
Айрин! Удачного УЗИ![]()
Менестрел! Как дела???? уже совсем скороНаверно ждешь-не дождешься :heartsmile: Понимаю
![]()
Мама Жека, как самочувствие???? Поздравляю с мальчишечкой!!!!![]()
Девочки на всех утреннее ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
...часы тикают, тикают ....думаю нужно искать не клинику а врача, который возьмется за нас возрастных...сегодня беременные девочки 35-40 лет. посоветовали в моей клинике другого врача - у нее есть пациентка 47 лет готовящаяся к протоколу ...... вот хочу перейти к ней не меняя клинику.веста2011 писал(а):...Спасибо, "vsesbudetsa я сейчас никак не могу отпустить ситуацию и переключиться, не дает покоя мысль что биологические часы тикают и еще чуть чуть и будет поздно... Огромное спасибо за поддержку. Скажите, в каких клиниках более менее позитивно настроены на возраст после 40?? Z хотела написать о клиниках , где были протоколы, но перебрасывает на английский??? Нельзя писать? Я еще толком не знаю правила форума.
мамажека!! отзовись! Хочу с тобой дружить. И со всеми хочу.
Здесь собрались явно не хилые барышни. не хилые духом...
Веста2011, запретов нет,конечно можно написать. Я была 5 раз в МАМЕ-не ходи туда.Начала ещё в 43 г.,ушла в 45.И дальше бы делали.Но у них эмбриология закрыта от людей.нет отчёта и приёмов. Перешла в ВитроКлиник на Тушинской. Там Базанов из МиД и Эмбриология на высоте(там Юткин из МиДа то же).У него очередь на 2 мес. вперёд расписана. Так же как ты боюсь терять время, поэтому записалась к Юрматовой НВ (её тоже хвалят, учителя те же , что и у Базанова ПА).Пока не могу похвастаться.Готовлюсь.le_lik писал(а):...часы тикают, тикают ....думаю нужно искать не клинику а врача, который возьмется за нас возрастных...сегодня беременные девочки 35-40 лет. посоветовали в моей клинике другого врача - у нее есть пациентка 47 лет готовящаяся к протоколу ...... вот хочу перейти к ней не меняя клинику.веста2011 писал(а):...Спасибо, "vsesbudetsa я сейчас никак не могу отпустить ситуацию и переключиться, не дает покоя мысль что биологические часы тикают и еще чуть чуть и будет поздно... Огромное спасибо за поддержку. Скажите, в каких клиниках более менее позитивно настроены на возраст после 40?? Z хотела написать о клиниках , где были протоколы, но перебрасывает на английский??? Нельзя писать? Я еще толком не знаю правила форума.
мамажека!! отзовись! Хочу с тобой дружить. И со всеми хочу.
Здесь собрались явно не хилые барышни. не хилые духом...
Вроде нет запрета писать о клиниках в которых были протоколы, попробуй ещё раз написать.
Я бы на ЕЦ не пошла(безполезняк это в нашем возрасте) и съездила бы в Москву,тем более что ты сейчас в отпуске.ИМХО.Ленонька писал(а):Девчонки, что делать то?
Ну вон же МАМЖЕКА счастливая из АЛЬТРЫ ушла,я за МАМУ слышала.В Питере МИД очень хвалят,с врачом Феоктистовым.Кстати я лично звонила туда,там нет таких бешеных очередей и записей за месяц вперёд.Ленонька писал(а):Эвтихия, а в Москву куда ехать? Там клиник много, а врачей еще больше
ЭВТИХИЯ очень интересно узнать почему ты против ЕЦ, я наоборот склоняюсь к ЕЦ, если есть диагноз истощение яичников, то это выход.*ЭВТИХИЯ* писал(а):Я бы на ЕЦ не пошла(безполезняк это в нашем возрасте) и съездила бы в Москву,тем более что ты сейчас в отпуске.ИМХО.Ленонька писал(а):Девчонки, что делать то?
Выход в чём? Гадать на пару с врачем на кофейной гуще получиться взять полноценную клеточку или выйдет пустая,или не дозреет или совулирует.....Это,конечно,моё личное мнение.Я бы,лично,при малом количестве клеточек,сделала бы микс(свою-и кл.+ДЯ)le_lik писал(а):очень интересно узнать почему ты против ЕЦ, я наоборот склоняюсь к ЕЦ, если есть диагноз истощение яичников, то это выход.
Привет,Марибэль!MariBel писал(а):Natochka39. Изв я не в курсе. У тебя ведь все хорошо сейчас. и как у тебя получилось, если не успела в Америку поехать?
Janett, привет. Рада видеть. Ты такой трезвомыслящий человек и в ногу со временем. Прям респект.
Нашла у себя дуремара? Не забросили пиявок?
.