Клиники - Архив
- Пушинка111
- Впервые замужем
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Вартак. Вот я и переживаю, что я не знаю чего с малышами делать, как взять на руки, у меня только кошки и собачки были. А с детьми младше 5-ти лет я никогда дела не имела, вот кошку и собачку на руки взять, помыть и т.д. это я могу.
- утятя
- Девица на выданье
девочки клизьмой тоже пользовались толку только мало
-
- Впервые замужем
Пушин ага, но я этот магаз не люблю, слишком он для меня модерновый..но для мамашек там шмотки естьПушинка111 писал(а):Ксю. Ты ТОПШОП в Белой Даче пасещаешь?
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ксю. Просто мне в Белую Дачу далекова то тащиться. А в Меге ТС нет такого магаза.
-
- Впервые замужем
Там кажись неть...но может тебе правда попробовать не для беременных а просто пошире...лосинки например и тунику или платишкоПушинка111 писал(а):Ксю. Просто мне в Белую Дачу далекова то тащиться. А в Меге ТС нет такого магаза.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ксю. Лосинки я не уважаю, а тунику и кофточку пошире это самое оно, я все РИО обошла ничего нет подходящего.
Вот я и нацелилась на магазины для пузатиков.
-
- Впервые замужем
А если в инете магазы поискать?Пушинка111 писал(а):Ксю. Лосинки я не уважаю, а тунику и кофточку пошире это самое оно, я все РИО обошла ничего нет подходящего.
Девочки, а я когда мимо беременных магазинов хожу, так мне сразу что-нибудь да нравится. Всегда представляю, чтобы я купила себе.
Что-то мне аж взгустнулось. Просто вспомнила про новогодние каникулы. Как бы мне их пережить. мы же на них будем разъезжать по родственникам, а они будут приставать с одним вопросом НУ КОГДА ДЕТКА БУДЕТ и первой будет моя свекровь. Вот как от этого огородиться?
Что-то мне аж взгустнулось. Просто вспомнила про новогодние каникулы. Как бы мне их пережить. мы же на них будем разъезжать по родственникам, а они будут приставать с одним вопросом НУ КОГДА ДЕТКА БУДЕТ и первой будет моя свекровь. Вот как от этого огородиться?
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
- Машенций
- Задорная первоклашка
Девы, привет!
Катерина, на УЗИ сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая мамочка, на УЗИ завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушинка, я немного неплохой одежки прикупила а Мамамаркете - мне понравились цены (брюки 1500-1700), кофточки (1500-2000) и дизайн...шьют в России. вещей не много, но есть всех видов (брюки, юбки, платья, кофточки, комбезы и т.д.) хотя, мне показалось, там какая-то билиберда с размерами - лично мне пришлось брать брюки 52 размера, хотя до Б носила 46...и вроде как не слишком выросла попа моя 0:)
только вот с ростом - там, много вещей на высоких (я 1,73), не знаю, как с маленьким ростом...
на счет курсов для Б - я против, сама не пойду:
во-первых, если кесарево - тужиться и дышать не надо;
во-вторых, все равно про все эти "тужки" и "дышки" забываешь, врачи сами подскажут, че делать - это по опыту подруг знаю;
в-третьих, там слишком навязывают свое мнение, а я со своим характером (мне кажется, и ты тоже) будем спорить постоянно - на фиг надо?
в-четвертых, что касается ухода за малышом, я лучше на 2-3 дня после рождения (тьфу-тьфу-тьфу) найму профессиональную медсестру-педиатра из хорошей поликлиники/роддома - по деньгам дешевле выйдет, а толку явно больше будет;
в-пятых, все мои подруги, кто ходил (а большинство как-то и не ходили) - сказали особого смысла нет, только если поразвлекаться с мужем на пару...
Катерина, на УЗИ сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая мамочка, на УЗИ завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушинка, я немного неплохой одежки прикупила а Мамамаркете - мне понравились цены (брюки 1500-1700), кофточки (1500-2000) и дизайн...шьют в России. вещей не много, но есть всех видов (брюки, юбки, платья, кофточки, комбезы и т.д.) хотя, мне показалось, там какая-то билиберда с размерами - лично мне пришлось брать брюки 52 размера, хотя до Б носила 46...и вроде как не слишком выросла попа моя 0:)
только вот с ростом - там, много вещей на высоких (я 1,73), не знаю, как с маленьким ростом...
на счет курсов для Б - я против, сама не пойду:
во-первых, если кесарево - тужиться и дышать не надо;
во-вторых, все равно про все эти "тужки" и "дышки" забываешь, врачи сами подскажут, че делать - это по опыту подруг знаю;
в-третьих, там слишком навязывают свое мнение, а я со своим характером (мне кажется, и ты тоже) будем спорить постоянно - на фиг надо?
в-четвертых, что касается ухода за малышом, я лучше на 2-3 дня после рождения (тьфу-тьфу-тьфу) найму профессиональную медсестру-педиатра из хорошей поликлиники/роддома - по деньгам дешевле выйдет, а толку явно больше будет;
в-пятых, все мои подруги, кто ходил (а большинство как-то и не ходили) - сказали особого смысла нет, только если поразвлекаться с мужем на пару...
Девочки, добрый день.
Ксюш, 68 больница на Волжской
Внучка, как ты там???
Катя, на узи, выходи скорее к нам @@@@@@@@@@@@@@.
Пушин, еще можно H&M посмотреть
Ксюш, 68 больница на Волжской
Внучка, как ты там???
Катя, на узи, выходи скорее к нам @@@@@@@@@@@@@@.
Пушин, еще можно H&M посмотреть
- кнопа
- Задорная первоклашка
ТОПШОП еще есть в европейском....Пушинка111 писал(а):Ксю. Просто мне в Белую Дачу далекова то тащиться. А в Меге ТС нет такого магаза.
- кнопа
- Задорная первоклашка
девочки, а где лучше покупать препараты для протокола?? В АВ??
- vartak
- Веселая дошкольница
Утятя, попробуй саб сипмплекс. вот после него мы больше уже ничем не пользовались.
Пушинка, я покупала очень неплохие вещи в магазине Пренатал на Ленинском. правда летние. все кофты осенне-зимние можно купить в обычных магазинах, не заморачиваться на беремчатых. в специализированных необходимы только штаны, комбезы. куртку зимнюю вообще купила в спортмастере)) она мне понадобилась на последнем месяце. такого внушительного большого размера))) сейчас в ней по саду с Ванькой гулять самое то, можно под нее хоть три свитера поддеть))
Пушинка, я покупала очень неплохие вещи в магазине Пренатал на Ленинском. правда летние. все кофты осенне-зимние можно купить в обычных магазинах, не заморачиваться на беремчатых. в специализированных необходимы только штаны, комбезы. куртку зимнюю вообще купила в спортмастере)) она мне понадобилась на последнем месяце. такого внушительного большого размера))) сейчас в ней по саду с Ванькой гулять самое то, можно под нее хоть три свитера поддеть))
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девы. Спасибо за советы по поводу одежки.
Ваше мнение по поводу курсов я пропрежнему жду.
Машенций. Пойду посмотрю Мамамаркет в интернете, где поближе от меня есть магазины.
Ваше мнение по поводу курсов я пропрежнему жду.
Машенций. Пойду посмотрю Мамамаркет в интернете, где поближе от меня есть магазины.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем приывет. Всех с наступающим НГ. Всем желаю прендновогоднего и новогоднего настроения .
Я вернулась с первого в своей жизни УЗИ. Мы в матке. Нам 3 недельки. Говорят мы хорошо удачненько сидим.
У меня в животике один малыш.
Второго не нашли, как жаль....
Так приятно было видеть искреннюю радость врача и акушерки (это к вопросу, что врачи не уделяют нам должного внимания) . Они радовались, наверное, больше меня, т.к. я все еще в какой-то прострации.
Я вернулась с первого в своей жизни УЗИ. Мы в матке. Нам 3 недельки. Говорят мы хорошо удачненько сидим.
Так приятно было видеть искреннюю радость врача и акушерки (это к вопросу, что врачи не уделяют нам должного внимания) . Они радовались, наверное, больше меня, т.к. я все еще в какой-то прострации.
- vartak
- Веселая дошкольница
Болит-значит заживает))Арли писал(а):Привет! Гыпс сымут 11 январяvartak писал(а):Вех приветствую!
Арли, как твоя рука? когда гипс снимут?
Причём рука стала болеть, не болела, не болела....
Нам только Эспумизан и грелочка помогали, ну или пелёнку прогладить и к животику. Ой, жуткое время.
Давай поправляйся. Тебе ее еще разрабатывать надо будет) Как ты со одной рукой справляешься, не представляю...
-
- Впервые замужем
Олачка как хорошо!!!!!!!!!Поздравляю, пусть растет отличненько все девять месяцевOlachka писал(а):Девочки, всем приывет. Всех с наступающим НГ. Всем желаю прендновогоднего и новогоднего настроения .
- Морик
- Девица на выданье
Утя, Вартак, Ксю... я тут сразу файлик с аптечкой для малышки открыла, есть там эмпумизан, а вот симплекса нету, надо будет занести, если срок годности большой, если нет, бум покупать по необходимости...
Вартак, пойду-ка и я гляну на темку "школа молодых мам", а то со списком вещей сидю и ломаю голову, знаю, что много покупать не надо... но сначала надо бы мне таблеток от жадности.... да по-большеееее
Ксю, столько знаний по поводу младенцев у тебя!!! Вот твоей Варюше будет комфортно и уверенно с такой мамой как ты!!!
Пушин, на счет курсов... я даже и не знаю... смотря какие знания ты там хочешь получить... пеленание-кормление или родовая деятельность? Ведь ты же на КС идешь? Вот инетересно есть такие, где только по уходу за ребетенком учат...
Про себя скажу, у нас нету ни тех ни других.... я в пролете , надеемся на свою материнскую интуицию, вроде бы с младенцами не теряюсь... спасибо племяннику любимому...
Утенька, Вартак пусть ваши детки по быстрее избавляются от коликов... Жалко малышиков, сил нет... на себя уже примерила эту ситуЭЙшн, не приятнооооо.... НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, через это проходят ВСЕ малышики
Ща съездили докупили подарок для друга, это что-то!!!! нарооооооодуууууу!!!! ошалелые все, с квадратными глазами загребают ВСЕ что есть в магазине!!! Вроде бы еще только 25 декабря, а что же дальше будет!!!! а на дорогах че твориться????? У нас городок маленький, а как будто я в Уфе побывала, ВСЕ-ВСЕ вдруг решили сесть за руль!!! и чуть на нас не наехали, я прям так испужалсииии :-о
Вартак, пойду-ка и я гляну на темку "школа молодых мам", а то со списком вещей сидю и ломаю голову, знаю, что много покупать не надо... но сначала надо бы мне таблеток от жадности.... да по-большеееее
Ксю, столько знаний по поводу младенцев у тебя!!! Вот твоей Варюше будет комфортно и уверенно с такой мамой как ты!!!
Пушин, на счет курсов... я даже и не знаю... смотря какие знания ты там хочешь получить... пеленание-кормление или родовая деятельность? Ведь ты же на КС идешь? Вот инетересно есть такие, где только по уходу за ребетенком учат...
Про себя скажу, у нас нету ни тех ни других.... я в пролете , надеемся на свою материнскую интуицию, вроде бы с младенцами не теряюсь... спасибо племяннику любимому...
Утенька, Вартак пусть ваши детки по быстрее избавляются от коликов... Жалко малышиков, сил нет... на себя уже примерила эту ситуЭЙшн, не приятнооооо.... НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, через это проходят ВСЕ малышики
Ща съездили докупили подарок для друга, это что-то!!!! нарооооооодуууууу!!!! ошалелые все, с квадратными глазами загребают ВСЕ что есть в магазине!!! Вроде бы еще только 25 декабря, а что же дальше будет!!!! а на дорогах че твориться????? У нас городок маленький, а как будто я в Уфе побывала, ВСЕ-ВСЕ вдруг решили сесть за руль!!! и чуть на нас не наехали, я прям так испужалсииии :-о
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- кнопа
- Задорная первоклашка
Olachka, поздравляю!!!Удачной беременности!!Olachka писал(а):Девочки, всем приывет. Всех с наступающим НГ. Всем желаю прендновогоднего и новогоднего настроения .
Olachka писал(а):Девочки, всем приывет. Всех с наступающим НГ. Всем желаю прендновогоднего и новогоднего настроения .
УРААААААААААА Чтобы и дальше не было проблем с беременностью
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
- Морик
- Девица на выданье
Олачка, какие же вы молодцы!!!! Вот теперь поздравляю!!!!
Эльвирочка, я на тебя еще не чихала... на импланташку АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ !!!!!
Эльвирочка, я на тебя еще не чихала... на импланташку АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ !!!!!
- vartak
- Веселая дошкольница
Олачка, поздравляю тебя!!! Как же здорово- аж 3 недельки)) У меня тоже хранится этот снимочек-нам 3 недельки, такое маленькое овальное зернышко)) совсем недавно это было))) А уже зернышку 3 недельки будет в понедельник! 3 недельки внеутробной жизни)) Так и у тебя-оглянуться не успеешь, как будешь лялькаться со своим малышом!!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Олачка. Поздравляю от всей души
Девы. А где наша Катя, у нее узи в 8.40 было, что то я уже переживаю.
Девы. А где наша Катя, у нее узи в 8.40 было, что то я уже переживаю.
- Морик
- Девица на выданье
У нас еще и Джимик пропала...не заболела ли после заездов на гонках???
-
- Веселая дошкольница
Спасибо..... я все поверить не могу. Думала, что после УЗИ все осознаю и поверю. А все как то не прочувствую никак Правда, где Катя? Я думала, что я вторая сегодня с новостями буду.
в АВ дороже, чем в Сасоне, например. Если срочно что-то надо то можно по ампуле и там покупатькнопа писал(а):девочки, а где лучше покупать препараты для протокола?? В АВ??
- vartak
- Веселая дошкольница
Морик, много не покупай одежды!!! Я вот рада, что мы купили 56 размера всего по-немногу. Потому, как сейчас оцениваю, через недели 2 надо ехать покупать уже другой размер)) Залезу сейчас еще в одни закорма-наш папа летом был в командировке в Италии и привез вещи на вырост. Вот проведу ревизию и составлю опять очень небольшой список одежды на ближайшие месяц-полтора. в чем еще не ошиблись-это то, что взяли комбез зимний 64 размера. Это же опять подсказка с "школы молодых мам"
Олачка, поздравляю!! Теперь ты уже можешь обчихивать нас жаждущихOlachka писал(а):Спасибо..... я все поверить не могу. Думала, что после УЗИ все осознаю и поверю. А все как то не прочувствую никак Правда, где Катя? Я думала, что я вторая сегодня с новостями буду.
записалась на 20.01 в 18.00ксюшан писал(а):Прим а ты когда к ЗИВ??????
-
- Впервые замужем
Ой а чего так поздно?????????????У нее времени пораньше нет???Prima писал(а):записалась на 20.01 в 18.00ксюшан писал(а):Прим а ты когда к ЗИВ??????
Нормально, как раз должен быть 3-4 день нового цикла, все равно сейчас пить ничего не собираюсь, со следующего цикла посмотрим что там как. А то навыписывает витаминов и буду опять пытаться что-нить не забыть выпить между застольямиксюшан писал(а):Ой а чего так поздно?????????????У нее времени пораньше нет???Prima писал(а):записалась на 20.01 в 18.00ксюшан писал(а):Прим а ты когда к ЗИВ??????
-
- Впервые замужем
Ирусь, а напомни, плиз, криошечки остались или нет?
Нету, я по свеженьким специализируюськсюшан писал(а):Ирусь, а напомни, плиз, криошечки остались или нет?
- Морик
- Девица на выданье
Ой, Спасиб Вартак!!!vartak писал(а):Морик, много не покупай одежды!!! Я вот рада, что мы купили 56 размера всего по-немногу. Потому, как сейчас оцениваю, через недели 2 надо ехать покупать уже другой размер)) Залезу сейчас еще в одни закорма-наш папа летом был в командировке в Италии и привез вещи на вырост. Вот проведу ревизию и составлю опять очень небольшой список одежды на ближайшие месяц-полтора. в чем еще не ошиблись-это то, что взяли комбез зимний 64 размера. Это же опять подсказка с "школы молодых мам"
Здорово ты с комбезиком сообразила и папа такой молодец в италии все прикупил, да еще и с запасом!!!!
А мой муж вчера вообще сказал, что коляску и кроватку после родов будем покупать!!!! Ужас!!! Эт надо быть таким суеверным!!! Ума не приложу КАК(!!!!) я буду после родов ходить по магазам????
Нееееет!!! Кроватку мы у племяша возьмем, я все равно ВСЕ куплю до поездки в РД, надо же еще все постирать-погладить... Буду по-тихоньку убеждать, что надо делать покупки заранее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00