Клиники - Архив
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!
Златочка, ради маленького счастья все можно пережить . Очень обнадеживающе слышать такой позитив от тебя. Сейчас прочитала твой рассказ про роддом, ты молодчинка! Здоровья вам с сыночком!
- манюнька
- Задорная первоклашка
1-й ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных как только гинеколог подтверждает что ты беременна;
2-й ребенок: Ты носишь свою обычную одежду как можно дольше;
3-й ребенок: одежда для беременных - это твоя обычная одежда;
3-й ребенок: требуешь наркоз начиная с 8-го месяца;
3-й ребенок: ...и ничего страшного не случится, если мальчика одеть в розовое...
3-й ребенок: учишь своего трехлетнего ребенка заводить механические игрушки;
3-й ребенок: поднятая с пола соска вытирается об футболку и засовывается в рот ребенку;
3-й ребенок: стараешься успеть поменять подгузник до того, как окружающие начнут жаловаться, что вонь режет глаза;
3-й ребенок: ты водишь ребенка в супермаркет и прачечную;
3-й ребенок: няня инструктируется не беспокоить если только не пойдет кровь;
3-й ребенок: ты проводишь каждый день какое-то время скрываясь от детей;
3-й ребенок: когда третий ребенок проглатывает монету - ты вычитаешь эту сумму из его карманных денег.
2-й ребенок: Ты носишь свою обычную одежду как можно дольше;
3-й ребенок: одежда для беременных - это твоя обычная одежда;
3-й ребенок: требуешь наркоз начиная с 8-го месяца;
3-й ребенок: ...и ничего страшного не случится, если мальчика одеть в розовое...
3-й ребенок: учишь своего трехлетнего ребенка заводить механические игрушки;
3-й ребенок: поднятая с пола соска вытирается об футболку и засовывается в рот ребенку;
3-й ребенок: стараешься успеть поменять подгузник до того, как окружающие начнут жаловаться, что вонь режет глаза;
3-й ребенок: ты водишь ребенка в супермаркет и прачечную;
3-й ребенок: няня инструктируется не беспокоить если только не пойдет кровь;
3-й ребенок: ты проводишь каждый день какое-то время скрываясь от детей;
3-й ребенок: когда третий ребенок проглатывает монету - ты вычитаешь эту сумму из его карманных денег.
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
:rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: Девочек с рождением детишек!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!
Златка,спасибо за поздравления. По поводу переживаний. Нужно немного отпустить уже ситуацию. нужно понять,что твоя задача сейчас помочь малышу адаптироваться к РЕАЛЬНОЙ жизни. Со временем легче будет. Но уже сейчас нужно учиться относиться немного проще
Златка,спасибо за поздравления. По поводу переживаний. Нужно немного отпустить уже ситуацию. нужно понять,что твоя задача сейчас помочь малышу адаптироваться к РЕАЛЬНОЙ жизни. Со временем легче будет. Но уже сейчас нужно учиться относиться немного проще
- grioll
- Трудный подросток
Катеринка привет! Какой Тема уже большой! С 7 м месяцем вас!!
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
- IrkHa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро!
Я сегодня ночью пошла в туалет, а там выделения розовые кровянистые. А еще вчера живот сильно болел. Короче решила что это всё. Расстроилась ужасно. Выпила транексам, ношпу. Утром написала врачу. Она говорит приезжай. Приехала в клинику сморю, а вроде и нет уже никаких выделений. Посмотрела меня врач на узи, ПЯ на месте, и уже виден эмбриончик 2мм, сердцебиения пока нет, но есть какая-то пульсация. Короче я так и не поняла от чего у меня эти выделения были. Назначили на два дня транексам, и поддержку пока не снижать, ну и постельный режим.
Какая же я паникерша! мне даже стыдно...
Я сегодня ночью пошла в туалет, а там выделения розовые кровянистые. А еще вчера живот сильно болел. Короче решила что это всё. Расстроилась ужасно. Выпила транексам, ношпу. Утром написала врачу. Она говорит приезжай. Приехала в клинику сморю, а вроде и нет уже никаких выделений. Посмотрела меня врач на узи, ПЯ на месте, и уже виден эмбриончик 2мм, сердцебиения пока нет, но есть какая-то пульсация. Короче я так и не поняла от чего у меня эти выделения были. Назначили на два дня транексам, и поддержку пока не снижать, ну и постельный режим.
Какая же я паникерша! мне даже стыдно...
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, всем привет! У кого-нибудь ХГЧ рос красиво, увеличиваясь в 2 раза каждые двое суток??? У меня такое только в самом начале бывает, а потом непонятно что творится, ну при внематочных понятно, он не может как положено увеличиваться.. сейчас четвертая беременность и опять то же.. после ЭКО я связывала плохой рост с тем, что изначально у меня двойня была, потом второй замер и ХГЧ стал медленнеей расти, неужели сейчас та же фигня и за эти дни что-то произошло? Ну было несколько капель светло-светло коричневой ближе к бежжевой мазни, не придала значения, отлежалась денек и все прошло, дочку в тот день поднимала несколько раз и за рулем долго ездила.. вот и гадай чего там не так, до 9 ноября я бы точно не дожила до узи с таким ХГЧ, скорей бы суббота уже.
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Голди, ну полная ерунда!!!!!!!!!! Сейчас напишу всем нам уже известные истины. И тебе в том числе, просто чтобы напомнить:
1. ХГЧ растет скачками
2. ХГЧ удваивается раз в 2 дня до четырехзначного значения, потом рост замедляется. А у кого-то он и до 12 ДПП не удваивается, потом может рвануть и опять перестать удваиваться.
Твой ХГЧ растет интенсивнее моего:
10 ДПП - 200
12 ДПП - 280 (всего в 1,4)
14 ДПП - 457 (всего в 1.6, у тебя в 2.2)
20 ДПП - 3080 (в 6.7, у тебя в 7)
3. Ты вписываешься во все мыслемые и немыслемые нормы (см. всеми любимую табличку)
4. Определить двойня или нет может только узи!!! При двойне ХГЧ не растет быстрее, он увеличивается также как и при одном малыше, просто изначально значение ХГЧ выше. Но опять же это индивидуально и зависит от особеностей организмов мамы, а также от самого эмбриона!!!
Еще сомнения есть???????
1. ХГЧ растет скачками
2. ХГЧ удваивается раз в 2 дня до четырехзначного значения, потом рост замедляется. А у кого-то он и до 12 ДПП не удваивается, потом может рвануть и опять перестать удваиваться.
10 ДПП - 200
3. Ты вписываешься во все мыслемые и немыслемые нормы (см. всеми любимую табличку)
4. Определить двойня или нет может только узи!!! При двойне ХГЧ не растет быстрее, он увеличивается также как и при одном малыше, просто изначально значение ХГЧ выше. Но опять же это индивидуально и зависит от особеностей организмов мамы, а также от самого эмбриона!!!
Еще сомнения есть???????
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Голди
- Впервые замужем
safka спасибо тебе огромадное я уже и сама поняла, что пургу гоню, ну не может же он вечно удваиваться, спасибо, что разъяснила, а то мой воспаленный гормонами мозг может нафантазировать много интересного и не совсем приятногоsafka писал(а):Голди, ну полная ерунда!!!!!!!!!! Сейчас напишу всем нам уже известные истины. И тебе в том числе, просто чтобы напомнить:
1. ХГЧ растет скачками
10 ДПП - 200
Еще сомнения есть???????
- Малявкин2
- Впервые замужем
Голди
У меня рос красиво,я считаю,у меня все как по учебнику,единственное у меня значения были средние,по таблице есть минимум среднее значение и максимум,вот у меня серединка была точ в точ.
У меня только по начала было непонятно,но там еще задержки не было и поэтому все относительно было,так как решалось сколько там останутся,видимо цеплялось 2,а потом все же остался один.
После 14 дня мой хгч рос как нужно,вообще считается что никаких рывков быть не должно,примерно должен держаться от своих значений ровными удваиваниями.
Вот так и было у меня.Единственное увеличение я приметила в ходе динамики уже на 9 неделе,но там прибавка была в несколько единиц,скорее всего это лабара так посчитала,а для меня ведь каждые 10 единиц тогда имело значение,ну хоть в +,а не в -,а то я бы вообще в панику впала.
У меня рос красиво,я считаю,у меня все как по учебнику,единственное у меня значения были средние,по таблице есть минимум среднее значение и максимум,вот у меня серединка была точ в точ.
У меня только по начала было непонятно,но там еще задержки не было и поэтому все относительно было,так как решалось сколько там останутся,видимо цеплялось 2,а потом все же остался один.
После 14 дня мой хгч рос как нужно,вообще считается что никаких рывков быть не должно,примерно должен держаться от своих значений ровными удваиваниями.
Вот так и было у меня.Единственное увеличение я приметила в ходе динамики уже на 9 неделе,но там прибавка была в несколько единиц,скорее всего это лабара так посчитала,а для меня ведь каждые 10 единиц тогда имело значение,ну хоть в +,а не в -,а то я бы вообще в панику впала.
- safka
- Спелая ягодка
Ты где это узнала????Малявкин2 писал(а):вообще считается что никаких рывков быть не должно,примерно должен держаться от своих значений ровными удваиваниями.
Он растет скачками!!! Вначале считается, что он как минимум должен удваиваться, но все индивидульно.
У меня на 6ДПП ХГЧ 45, а на 7 ДПП 79. И никакой аномалии в этом не было. Просто чем ниже значение, тем быстрее он увеличивается. А в дальнейшем рост вообще должен замедлится и остановится! Иначе высокий ХГЧ (а если бы он всегда удваивался раз в 2 дня, то ни в какие бы скрининговые нормы ты бы не вписалась) будет повышать различные ген риски.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Он должен удваиваться как положено!!! Единственное,имеет право не совпадать с табличками,но и ниже всех норм тоже не должен быть.safka писал(а):Ты где это узнала????Малявкин2 писал(а):вообще считается что никаких рывков быть не должно,примерно должен держаться от своих значений ровными удваиваниями.
Он растет скачками!!! Вначале считается, что он как минимум должен удваиваться, но все индивидульно.
У меня на 6ДПП ХГЧ 45, а на 7 ДПП 79. И никакой аномалии в этом не было. Просто чем ниже значение, тем быстрее он увеличивается. А в дальнейшем рост вообще должен замедлится и остановится! Иначе высокий ХГЧ (а если бы он всегда удваивался раз в 2 дня, то ни в какие бы скрининговые нормы ты бы не вписалась) будет повышать различные ген риски.
А от своего изначального значения он должен удваиваться.
Узнала я это от врачей,а по своему опыту убедилась что как в учебнике он растет,лично у меня.
Единственное,может не критически что у многих он скачет,но норма роста это удвоение.У меня было именно так,не больше не меньше.
У меня есть знакомая,она уже родила,так вот,у неё хгч был оч высокий для одного и так же всю дорогу был выше,на скрининге им нашли подозрение на дауна,она делала амниоцентез и оказалось все хорошо.
Но опять же,выше был всяких норм,но шел как нужно от своего значения,удваивался как в аптеке.
- Голди
- Впервые замужем
У меня сейчас тоже для 20ДПП пятиднеок выше нормы идет, но удваиваться правда нереально ему, ладно бы циферки не большие были, по сравнивала у девочек других, ни у кого четко в 2 раза нет хоть после 20 или 28 ДПП но рост замедляется и удвоения не происходит, успокоилась, а то я не меньше Малявкиного паникерша, чуть что катастрофа вселенского масштаба
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Блэки, Астра, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья мамочкам и малышкам!!!
Златка, а какого размера у тебя мяч для фитнеса? Я пока с трудом представляю, как девочки со схватками на нем сидят, а тем более с ребенком...
Постараюсь не думать сейчас об узи, конечно же, уже легче, когда есть шевеления, мозг расслабляется и оставляет малыша в покое
just4yulia, не расстраивайся, КС, значит КС - всё к лучшему. Я, кстати, после аппендицита кое-как встала на 3 сутки, не представляю как после КС девчата справляются.
grioll, мне тоже кажется, что тонус и многоводие взаимосвязаны. А сейчас продолжаешь какое-нибудь лечение?
манюнька, забавные заметочки - улыбнули!
IrkHa, а как же, будешь тут паниковать - держись, думай о хорошем и лежи!!!
Голди, у нас вообще не мониторят ХГЧ, сдаешь только 1 раз на 14дпп и все. Так что, я ничего не могу сказать.
Златка, а какого размера у тебя мяч для фитнеса? Я пока с трудом представляю, как девочки со схватками на нем сидят, а тем более с ребенком...
Постараюсь не думать сейчас об узи, конечно же, уже легче, когда есть шевеления, мозг расслабляется и оставляет малыша в покое
just4yulia, не расстраивайся, КС, значит КС - всё к лучшему. Я, кстати, после аппендицита кое-как встала на 3 сутки, не представляю как после КС девчата справляются.
grioll, мне тоже кажется, что тонус и многоводие взаимосвязаны. А сейчас продолжаешь какое-нибудь лечение?
манюнька, забавные заметочки - улыбнули!
IrkHa, а как же, будешь тут паниковать - держись, думай о хорошем и лежи!!!
Голди, у нас вообще не мониторят ХГЧ, сдаешь только 1 раз на 14дпп и все. Так что, я ничего не могу сказать.
- safka
- Спелая ягодка
Я не буду спорить, но ты вводишь девчонок в заблуждение.Малявкин2 писал(а):Он должен удваиваться как положено!!!
У всех все индивидуально, нельзя быть такой категоричной, тем более в нашем деле, где даже врачи ответа точного дать не могут.
Я сдавла ХГЧ до 46 ДПП. И после 14 ДПП он замедлил рост. Но был в рамках нормы (по всем таблицам и нормам лабы). И это тоже было по учебнику!
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
IrkHa, обычная реакция!!! Я в обмороке бы от такого валялась.... еще кулачков на все хорошее!!IrkHa писал(а): Короче я так и не поняла от чего у меня эти выделения были. Назначили на два дня транексам, и поддержку пока не снижать, ну и постельный режим.Какая же я паникерша! мне даже стыдно...
Chara.irk, мой мяч порядка 70 см - большой. покупала 55 см - очень маленький. А с малышом - очень удобно на нем!!! Я наверно тоже бы посомневалась)) но попробовала у подружки с её сынишкой. Сегодня сын много плакал, а как на мяч сажусь - притихает)))) нравится)))Chara.irk писал(а): Златка, а какого размера у тебя мяч для фитнеса? Я пока с трудом представляю, как девочки со схватками на нем сидят, а тем более с ребенком...
safka, а я где-то читала, что в 1,5 в 2 раза удваивается. Ну и начиталась историй, когда ХГЧ "издевался" и рос как попало - а малыши родились здоровые. Поняла, что всякое бывает, не только плохое! И ХГЧ почти, как у Chara.irkа, только дважды сдаем, максимум три.safka писал(а): У всех все индивидуально, нельзя быть такой категоричной, тем более в нашем деле, где даже врачи ответа точного дать не могут.
манюнька, я обхохоталась ! Давай еще!
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
Девочки всем добрый вечер Когда идешь в больницу день проходит на одном дыхани, сегодня делали КТГ вроде все нормально, моа нормальная, но назначили курантил и канефром, я буду имправно пить боюсь отказываться с моей плацентой, на УЗИ в следующую пятницу. Еще забежала сегодня в парикмахерскую покрасилась и подстриглась, получила огромное удовольствие, правда тяжеловато сидеть в их креслах было, вот думаю как решиться на педикюр, хочется рожать пойти во всей красе, но боюсь по времени уморюсь его делать!!!
Блэки и Астра поздравляю с рожденьем дочек
С днем рождения дочурки
Поздравляем Вас сердечно!
Дочка – маленькое чудо!
Вы с ней связаны навечно!
У кого такие щечки?
У кого глазенки эти?
Ваше маленькое чудо –
Нет прекраснее на свете!
Ей желаем счастья, света,
Мира, ласки и тепла,
Чтоб счастливая улыбка
У нее всегда была!
grioll тебя тоже с выпиской из больницы, надеюсь теперь вы пойдете туда только за мылашом Я тебя прекрасно понимаю я вроде как против кесарева, потому что потом рожать не скоро можно будет, но сама я боюсь до жути рожать, я эти крики на работе уже 5 лет слушаю, аж сердце замирает, думаю в такие моменты Господи и зачем мне это нужно страшно одним словом и как с этим бороться не знаю Жду код твоей линеечки
Голди я бы на твоем месте не переживала по поводу ХГЧ у всех он растет по разному, главное что есть рост, если бы я слушала своих врачей мне при первом сказали что не надейся внематка, при последнем сказали что замершая, вот так тихим самоп дошли до 32 недель. Я как многолетний наблюдатель ХГЧ поняла главное чтобы не начал падать вот это жопа, а про удвоение наша врач в лаборатории не заморачивается, ведь под каждый новый реактив свои таблицы с нормами и цифрами, но не в одной не сказано про удвоение, а я их за 5 лет поверь прочитала не мало
Блэки и Астра поздравляю с рожденьем дочек
С днем рождения дочурки
Поздравляем Вас сердечно!
Дочка – маленькое чудо!
Вы с ней связаны навечно!
У кого такие щечки?
У кого глазенки эти?
Ваше маленькое чудо –
Нет прекраснее на свете!
Ей желаем счастья, света,
Мира, ласки и тепла,
Чтоб счастливая улыбка
У нее всегда была!
- 17ef65b995f54ba630807d9ddc1574d5_original.jpg (40.74 КБ) 644 просмотра
grioll тебя тоже с выпиской из больницы, надеюсь теперь вы пойдете туда только за мылашом Я тебя прекрасно понимаю я вроде как против кесарева, потому что потом рожать не скоро можно будет, но сама я боюсь до жути рожать, я эти крики на работе уже 5 лет слушаю, аж сердце замирает, думаю в такие моменты Господи и зачем мне это нужно страшно одним словом и как с этим бороться не знаю Жду код твоей линеечки
Голди я бы на твоем месте не переживала по поводу ХГЧ у всех он растет по разному, главное что есть рост, если бы я слушала своих врачей мне при первом сказали что не надейся внематка, при последнем сказали что замершая, вот так тихим самоп дошли до 32 недель. Я как многолетний наблюдатель ХГЧ поняла главное чтобы не начал падать вот это жопа, а про удвоение наша врач в лаборатории не заморачивается, ведь под каждый новый реактив свои таблицы с нормами и цифрами, но не в одной не сказано про удвоение, а я их за 5 лет поверь прочитала не мало
- safka
- Спелая ягодка
Девчонки, нужны советы!!!!!
У меня, как мне кажется, слабенько болит кишечник уже второй день....Но сами знаете в нашем деле слабенькие боли кишечника сложно отличить от слабенький маточных болей. Стул нормальный, не тошнит, поясницу не тянет. Вроде и тонуса нет. Но вот эти боли...потом они сменяются изжогой и болями в районе эпигастрии...У меня 22 недели и 5 дней. Вот думаю, может ребетенок уже как-то так давить на кишечник???? И что делать? К врачу чтоль сгонять?
У меня, как мне кажется, слабенько болит кишечник уже второй день....Но сами знаете в нашем деле слабенькие боли кишечника сложно отличить от слабенький маточных болей. Стул нормальный, не тошнит, поясницу не тянет. Вроде и тонуса нет. Но вот эти боли...потом они сменяются изжогой и болями в районе эпигастрии...У меня 22 недели и 5 дней. Вот думаю, может ребетенок уже как-то так давить на кишечник???? И что делать? К врачу чтоль сгонять?
- Света Корч
- Впервые замужем
Re: Беременность после 40
Menestr_el родила дочку Олечку 31 октября в 19.45 путём КС. рост 52 см, вес 3670
- Планетка
- Девица на выданье
Саф! У меня вчера тоже были боли в кишечнике- пила смекту, ставила глицериновую свечку, но не помогло. и только после папаверина боль утихла. А сегодня мне врач назначила капельницы с магнезией- правда очень долго капали- но боль ушла- и ребенок себя спокойней ведет. Может тебе лучше к врачу? В нашем деле лучше перестраховаться.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: Беременность после 40
Менестрелку с дочей!!!!!!!!!Уряяя!!!!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Голди
- Впервые замужем
Доброе утро всем!!! У меня новая напасть с утра выделения на ежедневке коричневые((( Пока панику стараюсь не поднимать, постараюсь отлежаться, купила дицинон на всякий случай, как его принимать подскажите, узи только завтра вечером..
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
Златка, спасибо, значит, внесу мяч для фитнеса в список!
Guffi2409, вот как хорошо вышла - красоту навела!!! :kissinglips:
safka , да скорее всего началось давление на вн. органы пищеварения. Последи за рационом, и старайся принимать еду небольшими порциями. Ну, а если будет сильно беспокоить - к врачу. Тонуса нет?
Голди, не поддавайся панике. При коричневых выделениях дицинон не нужен. Это могут выходить остатки отслойки. УСПОКОЙСЯ!!! Совсем немножечно до узи осталось!!! Будем крепко за тебя держать кулачки!
Guffi2409, вот как хорошо вышла - красоту навела!!! :kissinglips:
safka , да скорее всего началось давление на вн. органы пищеварения. Последи за рационом, и старайся принимать еду небольшими порциями. Ну, а если будет сильно беспокоить - к врачу. Тонуса нет?
Голди, не поддавайся панике. При коричневых выделениях дицинон не нужен. Это могут выходить остатки отслойки. УСПОКОЙСЯ!!! Совсем немножечно до узи осталось!!! Будем крепко за тебя держать кулачки!
- Голди
- Впервые замужем
Спасибо за поддержку!!! Немного протягивает поясницу и живот, поставила папаверин, лежу дышать боюсь.
-
- Пока в пеленках
Девочки всем привет.. Сижу за компом реву.. Вчера позвонили из ЖК сказали срочно приехать пришли результаты скринига 2 триместра.. У меня высокий риск синдрома дауна. Расчетный риск 1:7. как же мне плохо.. Дали направление в пренаальный центр к генетику.. Позвонила своему врачу советует поехать на Опарина или ЦПСР на Севастополь.. говорит что по сроку может успеют сделать амниоцентез (прокол и забор амниожидкости), а он делается до 18 недель.. Но у меня сегодня 18 недель.. 3 дня выходных. на след.неделе наверное не успею все сделать
- Голди
- Впервые замужем
Может переделать скрининг? Держись, врачи бывает ошибаются
- IrkHa
- Задорная первоклашка
Всем привет!
А у меня со вчерашнего вечера и до сих пор опять кровянистые выделения. А еще болит правый яичник. По узи яичники были немного увеличены, но всё в них нормально. Вот думаю может мой организм не понял, что беременный и решил овуляцию выдать, по срокам как раз подходит. Короче решила если к вечеру лучше не станет, вызову скорую, пусть в больничке врачи решают что со мной делать.
Я дицинон не принимаю, принимаю транексам по 2 таб 3 раза в день. Ты главное лежи! И попробуй позвонить врачу.Голди писал(а):Доброе утро всем!!! У меня новая напасть с утра выделения на ежедневке коричневые((( Пока панику стараюсь не поднимать, постараюсь отлежаться, купила дицинон на всякий случай, как его принимать подскажите, узи только завтра вечером..
А у меня со вчерашнего вечера и до сих пор опять кровянистые выделения. А еще болит правый яичник. По узи яичники были немного увеличены, но всё в них нормально. Вот думаю может мой организм не понял, что беременный и решил овуляцию выдать, по срокам как раз подходит. Короче решила если к вечеру лучше не станет, вызову скорую, пусть в больничке врачи решают что со мной делать.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Привет! Понимаю как тебе сейчас тяжело, но ты подумай, что это всего лишь предположение о возможности, но не 100% диагноз. Сколько случаев, когда рождаются абсолютно здоровые детки. Еще несколько лет назад никаких этих скринингов не делали, и никого не пугали. Сделай узи, ведь на узи просматриваются отклонения. Сходи на УЗИ к Воеводину, очень хвалят этого узиста.ksenaya2009 писал(а):Девочки всем привет.. Сижу за компом реву.. Вчера позвонили из ЖК сказали срочно приехать пришли результаты скринига 2 триместра.. У меня высокий риск синдрома дауна. Расчетный риск 1:7. как же мне плохо.. Дали направление в пренаальный центр к генетику.. Позвонила своему врачу советует поехать на Опарина или ЦПСР на Севастополь.. говорит что по сроку может успеют сделать амниоцентез (прокол и забор амниожидкости), а он делается до 18 недель.. Но у меня сегодня 18 недель.. 3 дня выходных. на след.неделе наверное не успею все сделать
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Всем привет!
ksenaya2009, НЕ ПАНИКУЙ!!! У тебя в поддержке ещё есть прогестеероновые препараты? По какому параметру биохимии риск ( повышение какого гормона) или по возрасту? Выложи свой скрининг в разделе "Консультации генетика" и возможно всё это бред!!!! Если у тебя повышение ХГЧ, то это возможно от приёма прогестероновых препаратов (утрожестан, дюфастон, прогестерон и т.д.). Не расстраивайся раньше времени и малыша не нервируй!!! tapok
ksenaya2009, НЕ ПАНИКУЙ!!! У тебя в поддержке ещё есть прогестеероновые препараты? По какому параметру биохимии риск ( повышение какого гормона) или по возрасту? Выложи свой скрининг в разделе "Консультации генетика" и возможно всё это бред!!!! Если у тебя повышение ХГЧ, то это возможно от приёма прогестероновых препаратов (утрожестан, дюфастон, прогестерон и т.д.). Не расстраивайся раньше времени и малыша не нервируй!!! tapok
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
ksenaya2009, давай соберись силами и не реви!!! Анализ можно пересдать, проконсультироваться с генетиком, сделать узи. Чего раньше времени запаниковала! tapok
IrkHa, у меня недель до 9 побаливали яичники...., но не сильно. Прислушивайся к своему организму, если усилятся боли - вызывай скорую.
IrkHa, у меня недель до 9 побаливали яичники...., но не сильно. Прислушивайся к своему организму, если усилятся боли - вызывай скорую.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
Девочки всем добрый день!!!
Пятнички Дольче Вита, Alondra и Мама Жека поздравляю вас с недельками
Саф у меня такие ощущения бывают после винограда, ну как колики что ли, но если все же не пройдет обратись к врачу
Голди ты главное лежи, про дицинон сказать ничего не могу я пробовала в уколах, и по мое6му его назначают только когла алые выделения ну короче 100% кровь, постельный режим в таких ситуациях многое решает, я думаю это просто остаточки выходят, может от пункции, ну короче старое что-то
ksenaya2009 ты главное не паникуй, хотя сама чуть что в слезы кидаюсь, у нас на работе у девочки тоже так было, ничего страшного переделай узи у хорошего специалиста, пересдай генетику,а там увидишь все обойдется
Пятнички Дольче Вита, Alondra и Мама Жека поздравляю вас с недельками
Саф у меня такие ощущения бывают после винограда, ну как колики что ли, но если все же не пройдет обратись к врачу
Голди ты главное лежи, про дицинон сказать ничего не могу я пробовала в уколах, и по мое6му его назначают только когла алые выделения ну короче 100% кровь, постельный режим в таких ситуациях многое решает, я думаю это просто остаточки выходят, может от пункции, ну короче старое что-то
ksenaya2009 ты главное не паникуй, хотя сама чуть что в слезы кидаюсь, у нас на работе у девочки тоже так было, ничего страшного переделай узи у хорошего специалиста, пересдай генетику,а там увидишь все обойдется
Последний раз редактировалось Guffi2409 02 ноя 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Голди
- Впервые замужем
Девочки, только не ругайте меня, я ж не утерпела и съездила на узи Двойняхи 6 и 6,2 мм соответствуют 5 нед. беременности. Никаких отслоек не видно, но и эмбрионов не видно. нормально это на 21ДПП?? Врач сказала дицинон принимать, если будет хуже сразу ей звонить. Девочки зажимаем крепко-крепко кулачки и ждем узи с сердечками, ой чот очкую я, начиталась про пустые яйса
- IrkHa
- Задорная первоклашка
Поздравляю с двойняшками! Эмбрионов пока может быть и не видно. Вот на следующем узи увидишь и эмбрионы и сердцебиение! А пока лежи! А про пустые яйца, мне кажется при пустых хгч плохо растет. А у тебя хороший рост. Всё будет хорошо!Голди писал(а):Девочки, только не ругайте меня, я ж не утерпела и съездила на узи Двойняхи 6 и 6,2 мм соответствуют 5 нед. беременности. Никаких отслоек не видно, но и эмбрионов не видно. нормально это на 21ДПП?? Врач сказала дицинон принимать, если будет хуже сразу ей звонить. Девочки зажимаем крепко-крепко кулачки и ждем узи с сердечками, ой чот очкую я, начиталась про пустые яйса
- Aqualady
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Голди, тихонечко радуемся за тебя На 21 ДПП можно и не увидеть эмбриончки, зависит от аппарата еще, там все такое милипусинькое. Сколько у тебя прогестерона? При коричневой мазне, обычно, прогестерон добавляют - может уколы масляные поделать до сердечка хотя бы? Все таки при двойне побольше нужно, да и прогестерона много не бывает.
Держим кулачки на сердечки - но шансы у тебя теперь двойные. Ты давай,мать, успокойся -не мешай нервами деткам развиваться.
Ксения, держись и не унывай. А на 1м скрининге какие риски у вас были? Будем молиться, что это ошибка врачей - случаев действительно много. Соберись и действуй - ищи хорошего узиста и генетика, на иголку ты еще успеешь. Может 3D узи сделать? у детей даунят все таки очень явные внешние признаки и на таком сроке должно быть видно по 3D.
Девочки, просветите меня неопытную по поводу 2го скрининга. Что там проверяют? Я думала, что на синдром Дауна риски расчитывают на 1м скрининге, а на 2м смотрят всякие аномалии - типа нарушение работы внутренних органов и тп. То есть если риск ДАуна низкий по 1м скринингу -это еще неточно?
Держим кулачки на сердечки - но шансы у тебя теперь двойные. Ты давай,мать, успокойся -не мешай нервами деткам развиваться.
Ксения, держись и не унывай. А на 1м скрининге какие риски у вас были? Будем молиться, что это ошибка врачей - случаев действительно много. Соберись и действуй - ищи хорошего узиста и генетика, на иголку ты еще успеешь. Может 3D узи сделать? у детей даунят все таки очень явные внешние признаки и на таком сроке должно быть видно по 3D.
Девочки, просветите меня неопытную по поводу 2го скрининга. Что там проверяют? Я думала, что на синдром Дауна риски расчитывают на 1м скрининге, а на 2м смотрят всякие аномалии - типа нарушение работы внутренних органов и тп. То есть если риск ДАуна низкий по 1м скринингу -это еще неточно?
- Голди
- Впервые замужем
А Может у меня поддержка маленькая для двоих? После эко 800 утрика было с дочеи, а сейчас после крио всего 600, врач сказала поддержку ту же оставить..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00