УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Menestr_el писал(а):Девчёнки![]()
Доча у нас родилась в 19.45 вес 3670 (наврали всё врачи) путём КС
Мама чувствует себя отлично - в реанимации отсыпается) Говорит доча красивая и волосатая

УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Menestr_el писал(а):Девчёнки![]()
Мама чувствует себя отлично - в реанимации отсыпается) Говорит доча красивая и волосатая
Menestr_el писал(а):Девчёнки![]()
Menestr_el, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Menestr_el писал(а):Девчёнки![]()
как и чем лечила ХЭ? коричневая мазня может быть от аденомиоза, эндометриоза насколько я знаю.Helen72 писал(а):....Я вот в феврале-марте свой ХЭ пролечила, на протоколе эндометрий сам по себе вырос (за шесть лет - в первый раз!!!), из-за гиперы деток в крио. А щас проши М.два дня, два дня чисто, и вдруг коричневая мазня началась. Значит, опять ХЭ поднял голову. И опять все мысли токо о том, чтобы такое сделать, чтобы его убить для прикрепления деток..
как тебе снимают пиявки через 30 мин., я себе сама ставила пиявки на низ живота и пришлось ждать больше часа чтобы они сами отвалились.janet писал(а): Мне как раз и надо за ноябрь пролечиться.Сегодня пришла ко мне домой.За сеанс 1000 р.Чистили лимфу,печень.3 пиявки в пупок на 30-35 мин. Ч-з 1.5. ч. протекла прокладка, вынула лимфу целая горка.У меня оказалась густая кровь.
Мне тоже снимают.le_lik писал(а):как тебе снимают пиявки через 30 мин., я себе сама ставила пиявки на низ живота и пришлось ждать больше часа чтобы они сами отвалились.janet писал(а): Мне как раз и надо за ноябрь пролечиться.Сегодня пришла ко мне домой.За сеанс 1000 р.Чистили лимфу,печень.3 пиявки в пупок на 30-35 мин. Ч-з 1.5. ч. протекла прокладка, вынула лимфу целая горка.У меня оказалась густая кровь.
спасибо, получила, только теперь надо разобраться, где эти точки находятся?lika_angel писал(а):Лелик, отправила. Ты получила?
насколько я в курсе их больше 45 мин. лучше не держать, но я сама не умею их отрывать от себяlika_angel писал(а):Мне тоже снимают.le_lik писал(а):как тебе снимают пиявки через 30 мин., я себе сама ставила пиявки на низ живота и пришлось ждать больше часа чтобы они сами отвалились.janet писал(а): Мне как раз и надо за ноябрь пролечиться.Сегодня пришла ко мне домой.За сеанс 1000 р.Чистили лимфу,печень.3 пиявки в пупок на 30-35 мин. Ч-з 1.5. ч. протекла прокладка, вынула лимфу целая горка.У меня оказалась густая кровь.А нужно, что бы они отваливались?
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!Menestr_el писал(а):Девчёнки![]()
Айрин, поздравляю с хорошим скринингом, пусть и дальше все будет без проблем.Airin писал(а): Девулечки, у нас всё оки по химскринингуОбщая оценка - риск низкий
![]()
АААПППЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!
голова стала лучше работать замечательно, значит идешь по правильному пути!MariBel писал(а):...Я сегодня опять капельница + физио. Кстати с капельницами мексидола стало лучше с головой. Прям радостно.