Возраст не помеха
- lika_angel
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Ура, малыш начал стучаться!
МамаЖека , спасибо за чихи, обмазалась с ног до головы.
МамаЖека , спасибо за чихи, обмазалась с ног до головы.
- Доги
- Девица на выданье
И я прихвачу,спасибо!
С шевелюшками,МамаЖека!!!
С шевелюшками,МамаЖека!!!
- lika_angel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Доги, а у тебя какие новости?
Последний раз редактировалось lika_angel 01 ноя 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
МамаЖека, с шевелюшками
Ленонька, лучше климакса не дожидаться. Не только и не столько ФСГ определяет (хотя он у тебя на нормальном уровне и целых 2 фолика-есть). Если задаешься вопросом климакса, то посмотри какой у тебя АМГ в параллель с ФСГ. и еще есть показатель бетта чего-то (не помню). По ним 3-им + узи на 2-3 дц и определяют готовность яичников.
Удачи!
Ленонька, лучше климакса не дожидаться. Не только и не столько ФСГ определяет (хотя он у тебя на нормальном уровне и целых 2 фолика-есть). Если задаешься вопросом климакса, то посмотри какой у тебя АМГ в параллель с ФСГ. и еще есть показатель бетта чего-то (не помню). По ним 3-им + узи на 2-3 дц и определяют готовность яичников.
Удачи!
- Airin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
- Сколько у вас детей: 2
Девочки
МамаЖека с шевелюшками! Вот он по утрам-то отжигает, ранний птах) Главное, чтоб у него в привычку не вошло, а то ж как подрастет, спать не даст
Марибель хорошо, что голове легче, рада за тебя
Доги, парочка моя :kissinglips: Тебя обчихиваю с ног до головы АААААППППЧЧЧХХХХИИИ, чтоб уже догоняла нас скорее
Девулечки, всем наши кулачки на всякие нужды
И чихаю смачно и заразно ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!
МамаЖека с шевелюшками! Вот он по утрам-то отжигает, ранний птах) Главное, чтоб у него в привычку не вошло, а то ж как подрастет, спать не даст
Марибель хорошо, что голове легче, рада за тебя
Доги, парочка моя :kissinglips: Тебя обчихиваю с ног до головы АААААППППЧЧЧХХХХИИИ, чтоб уже догоняла нас скорее
Девулечки, всем наши кулачки на всякие нужды
И чихаю смачно и заразно ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!
- Ленонька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Марибель, спасибо за ответ! Пойду на след. цикл АМГ сдам, летом был 1 с копейками, сейчас думаю меньше
Мама Жек, а ты ФСГ понижала перед протоколом?
Девочки, а кому перед протоколом эстрогеновые препараты назначали и кому помогло? Я тут статью прочитала, вот ссылка babyblog.ru/community/post/sterility/1706450******. Там как раз про эстроген пишут
Мама Жек, а ты ФСГ понижала перед протоколом?
Девочки, а кому перед протоколом эстрогеновые препараты назначали и кому помогло? Я тут статью прочитала, вот ссылка babyblog.ru/community/post/sterility/1706450******. Там как раз про эстроген пишут
- Helen72
- Девица на выданье
Менестрель - с доченькой!! спокойных ночек вам, здоровья и хорошего аппетита))
Айрин, ну, слава Богу, все ок)) Расслабляйсь и наслаждайся своим положением)
Ленонька - "бетта чего-то" - это, скорее всего, ингибин. По нему определяют качество ЯК.
МамаЖека, солнце наше - с шевелюшками уже икает или пока, как рыбка, тихонько стучится?
Лика, моно и мне, в ЛС, схему? Я больше года назад была на пиявках, но у меня после них гормоны не только не выровнялись, а начали зашкаливать в десятки раз. Причем эстоген устремился к нулю, а прогестерон - в бесконечность.. Видимо, организм посчитал себя беременным. Так до сих пор в норму и не пришел..Мож, опять пора походить?
Кстати, пиявки отваливаются не токо от спирта - от любого резкопахнущего) моим вот любой крем неважно-пахучим казался)
И держали по 40-60мин, пока сами не отваливались, лошади этакие. Но в этом деле, действительно, главное -гирудин из слюней, так что полчаса вполне хватает.
Лелик, у меня был а/б + трихопол, на второй цикл -а/б + физио, на третий - метаболики (метионон и разные витамины)
Девченки, а у меня муж от секса отказывается..Говорит, раз результата нет, пусть все в работу идет. Типа - сублимация у него. Сидим вечером по разным комнатам((Чет грустно мне, и домой идти неохота. Зимняя осень, да?
Айрин, ну, слава Богу, все ок)) Расслабляйсь и наслаждайся своим положением)
Ленонька - "бетта чего-то" - это, скорее всего, ингибин. По нему определяют качество ЯК.
МамаЖека, солнце наше - с шевелюшками уже икает или пока, как рыбка, тихонько стучится?
Лика, моно и мне, в ЛС, схему? Я больше года назад была на пиявках, но у меня после них гормоны не только не выровнялись, а начали зашкаливать в десятки раз. Причем эстоген устремился к нулю, а прогестерон - в бесконечность.. Видимо, организм посчитал себя беременным. Так до сих пор в норму и не пришел..Мож, опять пора походить?
Кстати, пиявки отваливаются не токо от спирта - от любого резкопахнущего) моим вот любой крем неважно-пахучим казался)
И держали по 40-60мин, пока сами не отваливались, лошади этакие. Но в этом деле, действительно, главное -гирудин из слюней, так что полчаса вполне хватает.
Лелик, у меня был а/б + трихопол, на второй цикл -а/б + физио, на третий - метаболики (метионон и разные витамины)
Девченки, а у меня муж от секса отказывается..Говорит, раз результата нет, пусть все в работу идет. Типа - сублимация у него. Сидим вечером по разным комнатам((Чет грустно мне, и домой идти неохота. Зимняя осень, да?
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- MariBel
- Спелая ягодка
Airin, спасибо Да радуюсь этому неожиданному эффекту. Как будет дальше- расскажу.
Helen, точно - ингибин
Не буду тебе сказки рассказывать про осень, а расскажу свой конкретный случай. С этим делом все ок, но вдруг в один прекрасный момент все хорошо началось, а раз и нет завершения этого процесса у мужа. Я сразу к профессионалу (благо оч грамотный человек). Оказалось, что Он уже 2 месяца на работе находится в ситуации при которой работа ради процесса, а завершения- результата нет ни по одному вопросу. Это как-то умно называется какая-то фоустрация, которая сразу распространяется на все процессы человека (человек же цельная конструкция). В общем тока своевременная проф помощь мгновенно помогла и мы это и не помним теперь.
Делюсь, т к страшновато предположить, чтобы было, если б на осень все списала
Девочки, м б среди нас есть психологи? Лучше вы Helenke ответьте.
А по человечески- это пройдет и все наладится точно, но с грамотным советом- быстрее.
Helen, точно - ингибин
Не буду тебе сказки рассказывать про осень, а расскажу свой конкретный случай. С этим делом все ок, но вдруг в один прекрасный момент все хорошо началось, а раз и нет завершения этого процесса у мужа. Я сразу к профессионалу (благо оч грамотный человек). Оказалось, что Он уже 2 месяца на работе находится в ситуации при которой работа ради процесса, а завершения- результата нет ни по одному вопросу. Это как-то умно называется какая-то фоустрация, которая сразу распространяется на все процессы человека (человек же цельная конструкция). В общем тока своевременная проф помощь мгновенно помогла и мы это и не помним теперь.
Делюсь, т к страшновато предположить, чтобы было, если б на осень все списала
Девочки, м б среди нас есть психологи? Лучше вы Helenke ответьте.
А по человечески- это пройдет и все наладится точно, но с грамотным советом- быстрее.
- le_lik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: -
у меня уже третий день болит голова, при нормальном давлении, похоже гормоны шалятMariBel писал(а):Le_lik, привет персональный
сейчас капаю 5 мл. С головой точно лучше. Сег пришла с головной болью (при норм давлении) прям по ходу дела стало лучше.
Потом буду наверное по 5 мл пробовать (хочется эффект получше), но представить себе это еще не могу.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- le_lik
- Впервые замужем
попробуй разбудить яичники цитаминами и хорошо помогает барокамера.Ленонька писал(а):...Девочки, все -таки я отказалась от ЕЦ в Казани. Сходила к своей старой докторше, сказала, что перед протоколом посадит на 2 мес на какие то там гормоны для снижения ФСГ.. Только смысл? Фоликов то от этого больше не станет. У меня ПЯ заснул, в ЛЯ -2ф. Сколько у меня еще времени до климакса? ((
завязывала бы ты со своей работай? возьми еще больничныйМамаЖека писал(а):...Вышла на работу сегодня, сразу завалили, голову не поднять, только вырвалась Вам написать.
- le_lik
- Впервые замужем
нужно сдать кровь на АМГ и Ингибин ВMariBel писал(а):... Если задаешься вопросом климакса, то посмотри какой у тебя АМГ в параллель с ФСГ. и еще есть показатель бетта чего-то (не помню). По ним 3-им + узи на 2-3 дц и определяют готовность яичников.
- MariBel
- Спелая ягодка
Le_lik, а погодные явления или сосуды могут быть у тебя?
Я 2 дня иду на капельницу с головной болью, а после даже без таблетки все оч приличненько .
Ты попробуй, если возможность есть, голову под теплый душ для диагностирование проблемы хотя бы.
Ну или свой вариант "горячительной бутылки"
У меня от гармонов болела, но, при этом, давление повышалось.
Держись.
Я 2 дня иду на капельницу с головной болью, а после даже без таблетки все оч приличненько .
Ты попробуй, если возможность есть, голову под теплый душ для диагностирование проблемы хотя бы.
Ну или свой вариант "горячительной бутылки"
У меня от гармонов болела, но, при этом, давление повышалось.
Держись.
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, подскажите пожалуйста с какого ДЦ начинают колоть гормоны и когда начинается короткий протокол? Я в панике. Я пропила 20 дней фемоден (противозачаточные, чтобы яичники отдохнули так врач сказала), по идее у меня должны через три дня пойти М, то есть сегодня. На завтра я записана к Трофимовой и, если все ок, то в протокол должна пойти. Однако, так как М не пришли, мой визит к врачу завтра не состоится. Я звонила врачу и меня записали на 7 ноября. Девочки, у меня вопрос: если у меня М начнутся завтра например, то 7 ноября - это будет уже 6 ДЦ , то есть получается, что мой протокол в этом цикле не состоится, так?
- MariBel
- Спелая ягодка
Зверюшка, обычно короткий начинают со 2-3 дня цикла. Если точно знаешь что короткий звони и говори, что начало протокола и прям проси, чтоб втиснули тебя.
Для начала протокола обычно быстро берут. Ну и на 7-е запись оставь, вдруг М чуть за держатся.
Удачи
Для начала протокола обычно быстро берут. Ну и на 7-е запись оставь, вдруг М чуть за держатся.
Удачи
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Менестрелка...поздравляю!!!!!УРЯЯЯЯЯ!!!!
Зверюшка...короткий протокол может начинаться со 2 дня цикла по 6 день....все зависит от узи на 2-3 день и от гормонов за эти дни....а ты будешь узи делать?анализы до стимуляции? это необходимо.
Наташа 39...это классно, что тебе не пришлось прибегнуть к протоколу, а вот насчет эмбриологии ты права, здесь она очень сильная, но важна и подготовка к протоколу. Но поддержка после протокола слабая, много беременностей прерывается в 1 триместре к сожалению.
Жанет...кроме рейтинга по стране, у нас есть рейтинг по каждому врачу и его делают не клиники, а люди, пишут ревью, отзывы, из них складываются цифры и мнения...так что можно найти на врачей все...даже если на него заводились судебные дела...вся информация предоставленна свободна в интернете. Прежде хем пойти к врачу это просто необходимо.
МериБел....приветик...вот ты носом чувствуешь ...партизаню...но ты уже 2 раз спрашиваешь...шепотом...в протоколе.и как на меня повлиял dhea уже на днях напишу, я даже не ожидала такого результата....
Зверюшка...короткий протокол может начинаться со 2 дня цикла по 6 день....все зависит от узи на 2-3 день и от гормонов за эти дни....а ты будешь узи делать?анализы до стимуляции? это необходимо.
Наташа 39...это классно, что тебе не пришлось прибегнуть к протоколу, а вот насчет эмбриологии ты права, здесь она очень сильная, но важна и подготовка к протоколу. Но поддержка после протокола слабая, много беременностей прерывается в 1 триместре к сожалению.
Жанет...кроме рейтинга по стране, у нас есть рейтинг по каждому врачу и его делают не клиники, а люди, пишут ревью, отзывы, из них складываются цифры и мнения...так что можно найти на врачей все...даже если на него заводились судебные дела...вся информация предоставленна свободна в интернете. Прежде хем пойти к врачу это просто необходимо.
МериБел....приветик...вот ты носом чувствуешь ...партизаню...но ты уже 2 раз спрашиваешь...шепотом...в протоколе.и как на меня повлиял dhea уже на днях напишу, я даже не ожидала такого результата....
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Владыка
- Впервые замужем
MariBel, спасибо тебе за отклик. Я сегодня еле-еле дозвонилась на мобильный врача, тел. взяла медсестра. Сказала, спокойно так, что раз М не пришли, то смысла подъезжать завтра нет никакого, так как врач должна посмотреть меня на узи на 2 ДЦ. И еще сказала, что они в праздничные дни не работают и что она может записать меня только на 7 ноября, так как 6 ноября у них сокращенный рабочий день и пауиенток у врача много. Врач в нерабочие дни и часы отключает телефон, дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Протокол должен был у меня состояться еще в сентябре, но вот уже 3-й месяц переносят (то из-за простуды, то гормональный сбой был). Ох, как это тяжело, сегодня шла с работы думала разрыдаюсь от бессилия. Бессилие это самое страшное, что может быть. Три года готовимся к ЭКО и вот я думала, что сейчас он наконец-то состоится. Раньше я читала сообщения и не понимала девочек, которые писали и радовались, что в протокол скоро, а теперь понимаю почему, ведь в протокол не так-то просто и попасть. Я сейчас так нервничаю, что сижу и уменя руки трясутся, вот боюсь теперь, что как-бы моя щитовидка опять от этих нервов не проснулась.MariBel писал(а):Зверюшка, обычно короткий начинают со 2-3 дня цикла. Если точно знаешь что короткий звони и говори, что начало протокола и прям проси, чтоб втиснули тебя.
Удачи
- Владыка
- Впервые замужем
[quote="Муми"]Зверюшка[/color]...короткий протокол может начинаться со 2 дня цикла по 6 день....все зависит от узи на 2-3 день и от гормонов за эти дни....а ты будешь узи делать?анализы до стимуляции? это необходимо.
Муми, спасибо тебе за отклик. Да, врач меня на УЗИ посмотрит. Анализы я уже сдавала 2 месяца подряд, все к протоколу готовилась, а он с сентября все откладывается. Вот сейчас мы с мужем решили, что пусть врач посмотрит меня на УЗИ и скажет, что можно в протокол и потом я побегу анализы сдавать и все сдам платно за 1 день и муж тоже. Так все было в порядке, только лейкоциты в мазке повышены были, но я свечки проставила и ставлю сейчас, а также таблетку: флюкостат пила. И еще я фолиевую кислоту с июня пью.
Муми, спасибо тебе за отклик. Да, врач меня на УЗИ посмотрит. Анализы я уже сдавала 2 месяца подряд, все к протоколу готовилась, а он с сентября все откладывается. Вот сейчас мы с мужем решили, что пусть врач посмотрит меня на УЗИ и скажет, что можно в протокол и потом я побегу анализы сдавать и все сдам платно за 1 день и муж тоже. Так все было в порядке, только лейкоциты в мазке повышены были, но я свечки проставила и ставлю сейчас, а также таблетку: флюкостат пила. И еще я фолиевую кислоту с июня пью.
- Муми
- Заводная старушенция
Зверюшка...перестань нервничать, я знаю что такое щитовидка, она не любит нервничать, так обидно, что у вас врачи так работают...как же так можно? какие выходные и праздничные? они должны работать каждый день...без перерывов и выходный, а то это уже не профессионально совсем...у меня в ураган даже работала клиника...врачи пешком добирались...это же их авторитет....даже не знаю...может монстрики подождут и подойдут попозже...очень надеюсь. И пей срази витамины для беременных с начало протокола для лучшего качества клеток, а муж витамин С.
- Владыка
- Впервые замужем
Муми, да у нас так...И еще врачу хрен дозвонишься, абонент не абонент. И как ту не нервничать.Вот случись что, так врачу дозвониться нереально будет. Конечно это не нормально, но России еще до этого ооочень далеко. Пока мы менталитет не поменяем ничего не изменится. Я адвокат, но я работаю и в выходные и по праздникам и днем и ночью. Мне клиент может позвонить ночью и я обязательно его выслушаю, поэтому я не понимаю когда такое происходит...а может это потому, что я люблю свою работу и переживаю за каждого своего клиента.
- Is_Alex
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, г.Екатеринбург
Maribel, напиши плиз, поточнее название препарата! И где он продается - в аптеках или в клиниках или в интернете?MariBel писал(а):Lulull, привет.
Если хочешь поделюсь с осторожностью , т к сама только попробовала и получила результат, а массовости нету. Ограничена лицензия + дорого для массовости.
Я колола (лучше-карать) препарат Лайенек (могу ошибиться в написании (если надо найду инструкцию- пришлю в личку). Основан на японской плацента раной технологии. Запатентован в минимальном количестве мест в Москве.
В результате в 3-ем коротком с 7-го дня стимуляции (!!! Пришла, увидели больше фоликов и врач сказала - делаем, хоть не по стандартным подходам). Стимуляция была пурегон 150 + менопур ( против 300 ед в предыдущих протоколах). Результат - 6 клеточек и 3 бластика. 2 из них ждут нас
Не знаю м б случайность, но можно предположить, что препарат, т к до этого было 2 протокола с другими результатами.
Перепробовала уже все, что только возможно для улучшения качества яйцеклеток - уже не до осторожности, честно говоря Готова на все, поэтому буду пробовать все, что дает хоть какие-то шансы!
- le_lik
- Впервые замужем
тоже интересует название препарата.... мне сегодня в моей клинике (пошла к новому врачу послушать её мнение) сказали, что стоит подумать о ДЯ, мотивируя тем, что я уже старая , плюс ещё с эндометрием проблема ( растут полипы), воообщем, что-то всё неважно, похоже нужно менять не только врача, но и клинику ,но по большому счету клиника мне нравится.Is_Alex писал(а):Maribel, напиши плиз, поточнее название препарата! И где он продается - в аптеках или в клиниках или в интернете?MariBel писал(а):Lulull, привет.
Если хочешь поделюсь с осторожностью , т к сама только попробовала и получила результат, а массовости нету. Ограничена лицензия + дорого для массовости.
Я колола (лучше-карать) препарат Лайенек (могу ошибиться в написании (если надо найду инструкцию- пришлю в личку). Основан на японской плацента раной технологии. Запатентован в минимальном количестве мест в Москве.
В результате в 3-ем коротком с 7-го дня стимуляции (!!! Пришла, увидели больше фоликов и врач сказала - делаем, хоть не по стандартным подходам). Стимуляция была пурегон 150 + менопур ( против 300 ед в предыдущих протоколах). Результат - 6 клеточек и 3 бластика. 2 из них ждут нас
Не знаю м б случайность, но можно предположить, что препарат, т к до этого было 2 протокола с другими результатами.
Перепробовала уже все, что только возможно для улучшения качества яйцеклеток - уже не до осторожности, честно говоря Готова на все, поэтому буду пробовать все, что дает хоть какие-то шансы!
- Доги
- Девица на выданье
Айрин,спасибо тебе ,дорогая!!! Ловлю ,ловлю :yatta:Airin писал(а): Доги, парочка моя :kissinglips: Тебя обчихиваю с ног до головы АААААППППЧЧЧХХХХИИИ, чтоб уже догоняла нас скорее
[/color][/size]
Лика,я не в протоколе,всё собираюсь ,то одно,то другое .Сейчас пью ДНЕА 75 мг и Фемоден
Всем УДАЧИ!!!
Муми,держи на забеременительный
- Муми
- Заводная старушенция
Доги.... буду....держу.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Дорогая, регулярных тебе схваток и потуг, смортри там без разрывов и с полноценным отхождением плаценты!!!Муми писал(а):Менестрелка...в последний раз обмазываюсь...и беременею!!!!!!!!!!Menestr_el писал(а):Девчёёёёёёёнки, всем привет
А у меня сегодня весь день (с ночи) тяяяяяяянет живот и болит спина. я уж обрадовалась, что ВОТ ОНО СЕЙЧАС КАААААААК....
*в который последний раз* АААААААПЧХИ! ну можно же еще
А тебе легких родов!!!!
- MariBel
- Спелая ягодка
Зверюшка, представляю как кажется несправедливо. Особенно, когда сам ответственно к своей работе относишься, а когда тебе это важно от других - не получаешь. Согласна с МуМи. Раз так, то М начнутся когда надо и 7-го успеешь.
Не переживай. Все бывает так, как надо, даже, если не так, как нам хочется
МуМи не проверишь, за всю жизнь никого не разу не рассекретила, даже пьяных определяю только когда они на меня неустойчиво валятся. Ты -мой первый успех Я думала ты редко заходишь и не читала просто вопросы. думала ты к нам едешь
Во я тундра. Тока сейчас поняла, что у тебя сильно другое время и я тебя на форуме "видеть" просто не могу.
Сорри, если хочешь, засекречивайся обратно. Потерпим, подождем. :
Девочки, хотела быстро вам ответить про препарат. Не могу. У меня была инструкция на этот препарат, но в 1-ой папке не нашла. Обещаю искать, или взять дубликат.
То,что он абсолютно безобидный (безобиднее любого БАДа, это - факт. Т к он японский и на основе плаценты. Он вообще при многих показаниях, репрудоктология-часть. Его капают в основном в/венно, но т к я это не чень люблю (вы это поняли уже) я в/м колола. Он в Москве есть в космет клиниках (в эстетической медицине оч хорошие результаты) : "5-ый элемент", "японская клиника Рана" и м б где-то еще (м б в интернете поискать). Это все что я знаю.
Обещаю найти инструкцию или попросить еще и вам отписать точное мед название препарата.
Уверена, что в США тоже есть, но скорее в клиниках, которые сотрудничают с японцами.
Le_lik, ну то, что мы тут все молодухи второго эшелона- факт, который сложно отрицать. И клиника у тебя действительно хорошая и результативная. Вопрос только во враче, у которого беременеют возрастные пациентки. Если можно предложить что-то разумное, то я рекомендовала бы просто сходить еще к одному врачу за 2-ым мнением, как минимум. Имеешь право это делать, т к решение тебе предстоит важное.
То что с ДЯ может получиться и вы будете счастливы-факт. Если тебе важна своя именно ЯК, то, если есть врач, который возмется- надо пробовать.
Не переживай. Все бывает так, как надо, даже, если не так, как нам хочется
МуМи не проверишь, за всю жизнь никого не разу не рассекретила, даже пьяных определяю только когда они на меня неустойчиво валятся. Ты -мой первый успех Я думала ты редко заходишь и не читала просто вопросы. думала ты к нам едешь
Во я тундра. Тока сейчас поняла, что у тебя сильно другое время и я тебя на форуме "видеть" просто не могу.
Сорри, если хочешь, засекречивайся обратно. Потерпим, подождем. :
Девочки, хотела быстро вам ответить про препарат. Не могу. У меня была инструкция на этот препарат, но в 1-ой папке не нашла. Обещаю искать, или взять дубликат.
То,что он абсолютно безобидный (безобиднее любого БАДа, это - факт. Т к он японский и на основе плаценты. Он вообще при многих показаниях, репрудоктология-часть. Его капают в основном в/венно, но т к я это не чень люблю (вы это поняли уже) я в/м колола. Он в Москве есть в космет клиниках (в эстетической медицине оч хорошие результаты) : "5-ый элемент", "японская клиника Рана" и м б где-то еще (м б в интернете поискать). Это все что я знаю.
Обещаю найти инструкцию или попросить еще и вам отписать точное мед название препарата.
Уверена, что в США тоже есть, но скорее в клиниках, которые сотрудничают с японцами.
Le_lik, ну то, что мы тут все молодухи второго эшелона- факт, который сложно отрицать. И клиника у тебя действительно хорошая и результативная. Вопрос только во враче, у которого беременеют возрастные пациентки. Если можно предложить что-то разумное, то я рекомендовала бы просто сходить еще к одному врачу за 2-ым мнением, как минимум. Имеешь право это делать, т к решение тебе предстоит важное.
То что с ДЯ может получиться и вы будете счастливы-факт. Если тебе важна своя именно ЯК, то, если есть врач, который возмется- надо пробовать.
- Бегемотка
- Трудный подросток
Мамажека с шевелюшками твоего мальчугана
Менестрелька поздравляю с рождением дочурки, растите здоровые, кушайте и спите хорошо и крепко
Менестрелька поздравляю с рождением дочурки, растите здоровые, кушайте и спите хорошо и крепко
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Девочки мысли о естественной беременности меня не покидали никогда.Забрала результат ХГЧ делала 30.10.12(это 22 день цикла 11 ДПО результат 6,08.Что это???.сегодня сразу же пересдала результат забирать только 8 ноября.Как вы думаете что это??? Но я совсем перестала чувствовать себя беременной у меня даже базальная температура сегодня упала до 36,8.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
МАМА ЖЕКА что посоветуешь может мне начать сохранять только как? Почему упала температура. Сейчас праздничные дни ХГЧ только 8.11.12г. К доктору тоже смысла не идти получу ХГЧ тогда пойду.Я пила дюфастон 1 утром и 1 вечером,может поменять на утрик или поколоть прогестерон???.Магний В я пью,Вит Е я пью, йодомарин я пью,ангиовит я пью,курантил я пью мне его назначили для подготовки эко.У меня тоже миома. Что еще предпринять???Аленка112 писал(а):Девочки мысли о естественной беременности меня не покидали никогда.Забрала результат ХГЧ делала 30.10.12(это 22 день цикла 11 ДПО результат 6,08.Что это???.сегодня сразу же пересдала результат забирать только 8 ноября.Как вы думаете что это??? Но я совсем перестала чувствовать себя беременной у меня даже базальная температура сегодня упала до 36,8.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Аленка, но ведь не 0 результат!!! Ждем твоего трехзначного! Гармоны не мониторила? Что в поддержке?
Девочки, нужен коллективный разум. У меня после протокола на клосте не растет эндометрий. От утрика разыгралась жуткая молочница, мес. на отмене не пришли. Приливы. Я замучалась, спать не могла от приливов, добавила дивигель. Вчера на узи в инвитро: эндик 7,2, фолики до 8 мм! Картина первой фазы! Я так понимаю, надо продолжать эстроген, а позже второй раз прогестерон принимать?
Девочки, нужен коллективный разум. У меня после протокола на клосте не растет эндометрий. От утрика разыгралась жуткая молочница, мес. на отмене не пришли. Приливы. Я замучалась, спать не могла от приливов, добавила дивигель. Вчера на узи в инвитро: эндик 7,2, фолики до 8 мм! Картина первой фазы! Я так понимаю, надо продолжать эстроген, а позже второй раз прогестерон принимать?
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления
Алёнка, попей два дня дюф и сделай тестики в динамике, а после праздников пересдай ХГ.
Муми, с забеременительным тебя, если ты в протоколе
Девочки, пишите в личку, у кого какие перемены и кто в протоколах, а то очень трудно стало ориентироваться, все молчат
Зверюшка, можешь дотянуть цикл на дюфастоне до своего приёма, попить дня 2-3 и отменить за 2-3 дня до доктора.
Лёлик, спасибо за совет, я подумаю, немного поработаю и если замучают, уйду уже до декрета на больняк. Ты давай не отчаивайся, прорвёшься к детке обязательно. Не нравится врач, не жди милости, ищи другого. Я очень много времени на этом потеряла, всё в порядочность играла, на себя валила, а дело было в подходе и знании врача.
На всех ДвадцатидвухнедельносопливобеременномальчишкиноААААААААААААААААААААААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИ!!!!
Девочки, спасибо за поздравления
Алёнка, попей два дня дюф и сделай тестики в динамике, а после праздников пересдай ХГ.
Муми, с забеременительным тебя, если ты в протоколе
Девочки, пишите в личку, у кого какие перемены и кто в протоколах, а то очень трудно стало ориентироваться, все молчат
Зверюшка, можешь дотянуть цикл на дюфастоне до своего приёма, попить дня 2-3 и отменить за 2-3 дня до доктора.
Лёлик, спасибо за совет, я подумаю, немного поработаю и если замучают, уйду уже до декрета на больняк. Ты давай не отчаивайся, прорвёшься к детке обязательно. Не нравится врач, не жди милости, ищи другого. Я очень много времени на этом потеряла, всё в порядочность играла, на себя валила, а дело было в подходе и знании врача.
На всех ДвадцатидвухнедельносопливобеременномальчишкиноААААААААААААААААААААААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИ!!!!
-
- Веселая дошкольница
МамаЖека, спасибо, чихи поймала! Поздравляю с шевелюшками!
Я готовлюсь в третий протокол в 20-х числах ноября. Первый был в прошлом году - пролет, второй протокол в начале года - беременность наступила, но замер малыш. У нас и ЖФ, и МФ, полная куча всего. Ответ у меня на стимуляцию слабый, получали максимум 4 клеточки, но эмбриончики отличные были. Во втором протоколе дополнительно назначали кроворазжижающие, думаю, это и повлияло, что хоть кто-то задержался ( переносили 2 трехдневочки и 2 пятидневочки).
Так что готовлюсь снова в бой.
Я готовлюсь в третий протокол в 20-х числах ноября. Первый был в прошлом году - пролет, второй протокол в начале года - беременность наступила, но замер малыш. У нас и ЖФ, и МФ, полная куча всего. Ответ у меня на стимуляцию слабый, получали максимум 4 клеточки, но эмбриончики отличные были. Во втором протоколе дополнительно назначали кроворазжижающие, думаю, это и повлияло, что хоть кто-то задержался ( переносили 2 трехдневочки и 2 пятидневочки).
Так что готовлюсь снова в бой.
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Ленонька, ФСГ я вернула свой допротокольный ( после 5-6 протокола, он начал скакать и мне его снижали КОКами и дюфом и цитаминами, но помогла только блокада), в последнем протоколе я была на диферелиновой блокаде.
- MariBel
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет.
Penochka, у меня в цикле с клостилбегитом совсем плохо рос , хотя обычно хорошо растет без эстрогенов. После- чуть хуже, но потом нормализовалось.
Если ты еще в цикле стимуляции и он не завершился, то лучше позвони врачу посоветуйся. Вроде девочки писали, что БПА отвечает на смс и звонки. М б просто подождать несколько дней и все случиться . если это вторая фаза, то эстрогены врядли нужны.
И из более опытных девочек еще кто-нибудь напишет.
Удачи тебе и кулачков, чтоб все нормализовалось
Penochka, у меня в цикле с клостилбегитом совсем плохо рос , хотя обычно хорошо растет без эстрогенов. После- чуть хуже, но потом нормализовалось.
Если ты еще в цикле стимуляции и он не завершился, то лучше позвони врачу посоветуйся. Вроде девочки писали, что БПА отвечает на смс и звонки. М б просто подождать несколько дней и все случиться . если это вторая фаза, то эстрогены врядли нужны.
И из более опытных девочек еще кто-нибудь напишет.
Удачи тебе и кулачков, чтоб все нормализовалось
- MariBel
- Спелая ягодка
Penochka, и еще мысль пришла. Сдай прогестерон (если ты его закончила и его немного у тебя было в этом цикле). По нему фаза лучше определяется. Т к 7,2 мм вполне может остаться, М ведь и не было, а фолики стимулированные мелкие могут быть (тем более не один).
Ну и звонок врачу все-таки.
Все нормализуется.
Ну и звонок врачу все-таки.
Все нормализуется.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00