Спасибо Наткаnatka75 писал(а):ЛЯНОЧКА,пусть всё будет,как ты хочешь!Lyana2011 писал(а):Записалась к П.А. на прием на 16 ноября, хочу в протокол уже
![]()
, может возьмет меня с начала цикла
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Спасибо Наткаnatka75 писал(а):ЛЯНОЧКА,пусть всё будет,как ты хочешь!Lyana2011 писал(а):Записалась к П.А. на прием на 16 ноября, хочу в протокол уже
![]()
как это никто не ответил,почитай внимательнее,там тебе много кто ответилУфф писал(а):Девочки, добрый день!
Никто мне про Гонал не ответилНо завтра я должна начать протокол. Кто со мной?
У меня протокол начинается день в день как и в прошлом году, только ДЦ другой. Надеюсь на удачу очень.
мне кажется кто-то отвечал..Уфф писал(а):
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ-ЭТО ЛИШНЕЕ-БОНУС...affetto76 писал(а):Девочки, родненькие! Вы меня не поняли! К примеру у меня было 450 единиц, вколола вроде как все, но в шприце еще полно препарата. Я вот за это и спрашиваю, оно же не нужно, это просто с запасом?
Опять на нас наговариваешь!Уфф писал(а):
Ну , что сказать....спроси у нее ,ты помочь хочешь?тогда только материально....Маркоша писал(а):Степашик, у меня такая проблема возникла с подругой в последние полгода: каждый раз при встрече спрашивает: ну что с мужем поговорила по поводу того, чтобы ребеночка родить? и каждая встреча этой темы касается, причем очень настойчиво, всё-таки возраст и вместе вы уже долгоStepasha21 писал(а): -Меня когда справивают, почему у нас нет детей...
-я спрашиваю в ответ: а почему это тебя интересует....люди стопоряться....я даже встречаться с ней особо не горю желанием, чтобы не услышать снова этот вопрос.....про проблемы и ВМИ и ЭКО она не в курсе....я уж не знаю как закрыть эту тему....говорит я о тебе забочусь...уффф выговорилась.
Если я в протик в декабре,то и я узнаю про подарочки!!!len-tochka писал(а):Угу, я еще подсчитала, что еще до НГ узнаю результат.Stepasha21 писал(а): Ну, слава Богу , что все хорошо!!!!!!ура
![]()
Вот будет на новый год![]()
подарочки
![]()
Кстати, ПА идет в отпуск с 4 по 14 января!
КРУТЫШКА!!!!!len-tochka писал(а):Вывешу на полдня фото мыла, которое мне по заказу сварили
Я жду-жду тебяjessaminka писал(а):Девочки всем доброй ночи![]()
Степашик! прости дорогая меня никак я не поцелую тебя при встрече![]()
Спасибо, подтягивайся давай, тоже до НГ успеешь. И да, я в Витре.Lyana2011 писал(а):Держи кулачки на самый удачный и самый беременный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dai2
Опять на нас наговариваешь!
Не обижайся, но если задаешь вопросы, то читай что отвечают.... я вот не поленилась и перечитала, на твой вопрос как минимум 3 человека ответили(я в том числе) на 362 странице....
Полный капец...я с открытым ртом...пора заканчивать ржатьlen-tochka писал(а):Фото со встречи: ...
Там ВСЕ наши встречи
Вот я тоже на желание в НГ надеюсь....Так здорово!!Подняла настроениеЭко Чита писал(а):Да! У меня протокол в прошлом году начался 5 декабря (1 день цикла). И результат моего декабрьского протокола уже научился улыбаться) правда еще не всегда по делу)У нас многие в декабре идут в протокол! Так что компания тебе обеспеченаKolibri писал(а): Еще и время у нас такое не очень удачное получается - декабрь месяц.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помню прошлый Новый год. Спиртное нельзя. Полная неизвестность, до хгч еще несколько дней и одно лишь желание, загаданное в полночь. Наверное всей семьей одинаковое)))
Денечек остался....Ольга держись!мы с тобой!!Olgaskr писал(а):Всем приветик.
Ленааа мыло супер, я думаю им очень приятно получить такие подарки.
Я уже на полпути на работу, пузики явно не хотят на наработу ))))) но я их уговариваю что один денек всего потерпеть.
ЖДЕМ!!!!Nat@lia писал(а):Всем!
Девочки, спасибо всем за кулачки :kissinglips:, сдалась.. терь жду вердикт!!!
Степашик, ну что вместе пойдем? Вот я схожу к Шаблий посмотрю что скажет и посмотрим когда пойду за снежинками. Хотя НГ то хочется отметить как положено.Stepasha21 писал(а):Вот я тоже на желание в НГ надеюсь....Так здорово!!Подняла настроение![]()
![]()
![]()
Будем беременить в зимнем домике....кто-то за снежинками придет,у кого- то свежие протоколы будут![]()
![]()
Вечно ржу...Nat@lia писал(а):ой девочки, какие фточки классныеСтепашик вечно лучезарный
Ой,я аж прослезилась!!!Мишкина мама писал(а):приветик, девчата мои хорошие! ну вот добрались таки мы до форума)))))![]()
по всем соскучилась безумно.
мы в больничке 3 недели лежали на сохранении. Была сильная угроза. чуть не поседела от страха. спасибо нашей любимой НВ, что мозг мне на место поставила и панику убрала. ну и зав. отделением гинекологии в больнице - чудо-доктор))))) уфф, слава Богу, все страсти позади и мы дома )))))
Ленточка, я прям как прочитала хвалебные оды мылу, так пошла его искать. Вот это красотища! такого не видела никогда! Думаю, мужчины будут очарованы на 100%![]()
и фоточки посмотрела . аж 2 раза встречались, пока я "курортничала" - молодцы, девчата))))
я теперь на работу не хожу. дома нахожусь. веду потихоньку дела домашние и мужу по работе помогаю иногда. За комп часто не сажусь, стараюсь или лежать или ходить. На учет встали, прикупила себе беременные брючки))) вот такие у нас пироги)))))))))))))))))))))
Удачи!Уфф писал(а):Девочки, добрый день!
У меня протокол начинается день в день как и в прошлом году, только ДЦ другой. Надеюсь на удачу очень.
Lyana2011 писал(а):Записалась к П.А. на прием на 16 ноября, хочу в протокол уже
![]()
Получается, что я ПОЧТИ с тобой: начала вчера колоть Гонал по 187,5 + клексан 0,2.Уфф писал(а):
Конечно вместе....ты ,я ,Аллусик,Ленточка...кто еще?Mama Dusi писал(а):Степашик, ну что вместе пойдем? Вот я схожу к Шаблий посмотрю что скажет и посмотрим когда пойду за снежинками. Хотя НГ то хочется отметить как положено.Stepasha21 писал(а):Вот я тоже на желание в НГ надеюсь....Так здорово!!Подняла настроение![]()
![]()
![]()
Будем беременить в зимнем домике....кто-то за снежинками придет,у кого- то свежие протоколы будут![]()
![]()
не пугайте меня!!!!!!lillu писал(а):девочки а мои сообщения видно вообще или я привидение?
lillu писал(а):девочки а мои сообщения видно вообще или я привидение?
Лиллуш, я и твое сообщение читала, спасибо большое! Ты определенно не привидение)))lillu писал(а):девочки а мои сообщения видно вообще или я привидение?
Ты не приведениеlillu писал(а):девочки а мои сообщения видно вообще или я привидение?
привет!lillu писал(а):девочки а мои сообщения видно вообще или я привидение?
Лилуша я их вот вижу...хотя опыта общения с привидениями...ттт...нетlillu писал(а):девочки а мои сообщения видно вообще или я привидение?
Я ещеStepasha21 писал(а):Конечно вместе....ты ,я ,Аллусик,Ленточка...кто еще?Mama Dusi писал(а):Степашик, ну что вместе пойдем? Вот я схожу к Шаблий посмотрю что скажет и посмотрим когда пойду за снежинками. Хотя НГ то хочется отметить как положено.Stepasha21 писал(а):Вот я тоже на желание в НГ надеюсь....Так здорово!!Подняла настроение![]()
![]()
![]()
![]()
Точно- точно нас тусовка собираетсяLyana2011 писал(а):Я ещеStepasha21 писал(а):Конечно вместе....ты ,я ,Аллусик,Ленточка...кто еще?Степашик, ну что вместе пойдем? Вот я схожу к Шаблий посмотрю что скажет и посмотрим когда пойду за снежинками. Хотя НГ то хочется отметить как положено.
Stepasha21 писал(а):Lyana2011 писал(а):Записалась к П.А. на прием на 16 ноября, хочу в протокол уже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()