safka писал(а):Девчонки, нужны советы!!!!!
У меня, как мне кажется, слабенько болит кишечник уже второй день....Но сами знаете в нашем деле слабенькие боли кишечника сложно отличить от слабенький маточных болей. Стул нормальный, не тошнит, поясницу не тянет. Вроде и тонуса нет. Но вот эти боли...потом они сменяются изжогой и болями в районе эпигастрии...У меня 22 недели и 5 дней. Вот думаю, может ребетенок уже как-то так давить на кишечник???? И что делать? К врачу чтоль сгонять?
Привет,слушай,у меня такая же тема,то как ни в чем не бывало,то как вступит в нижнюю часть прямой кишки,тот отдел и отпускает только сидя,выпрямиться вообще не реально,иногда проходит за 3-4 часа,а последний раз аж сутки мучилась и потом еще больнова то было.
Я пила ношпу,папаверин,бускопан,но не знаю помогало или нет,я думаю на свою спайку,у меня там и до Б было при осмотре больно.
Я как раз сделала скрининг узи и на след день у меня прихватило,а утром пошла на мазки и на кровь,сказала врачу,но она сказала что попить слабительный компот,похоже кишечник,по узи то никакой бяки не было,значит в чистом виде кишечник или спайка.
Про изжогу и вообще неприятную боль по всему подреберью я уже не говорю,у меня постоянно там то жжет,то болит,то тянет,ноет.