До и после родов
- Пуговка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя,СПб
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень, дождик за окном - детки радуют наш дом!
привет девочки!!спасибо вам за кулачки!!!
я с узи) всю обратную дорогу плакала от счастья у нас двойня!!! :yatta: :yatta:
2 ПЯ 11 и 8 мм все в норме мои малышки прикрепились обе!! я счастлива!!! пойду покушаю )
2 ПЯ 11 и 8 мм все в норме мои малышки прикрепились обе!! я счастлива!!! пойду покушаю )
Двойное счастье,22.05.13
Девочки, всем приветик!
Не могу с дома на пробирку зайти, а на работе особо некогда.
Пуговочка, прими мои поздравления!!! Очень рада, что у тебя двойня. Пусть беременность пройдет легко и беззаботно. Будешь на меня потом чихать.
Лидочка, поправляйся.
Колючечка, поздравляю вас с годовасием!!!! Здоровья вам!!!!
Фарта, Лондон поцелуйчики вашим принцессам!
У меня все по прежнему. Закончила первую пачку Диане. Правда что-то мес. пока не начались, ну ничего найдутся. Начали с мужем ходить в тренажерный зал. Мне очень нравится. У меня индивидуальный тренер. На выходные едем в Вильнус, Друскининкай. Сынок наш в этом году снова участвовал в научной конференции и занял третье место.В общем жизнь кипит. А в протокол я видимо пойду не раньше декабря. Так что Пуговка готовь свои самые заразные чихи.
Девочки всех обнимаю.
Не могу с дома на пробирку зайти, а на работе особо некогда.
Пуговочка, прими мои поздравления!!! Очень рада, что у тебя двойня. Пусть беременность пройдет легко и беззаботно. Будешь на меня потом чихать.
Лидочка, поправляйся.
Колючечка, поздравляю вас с годовасием!!!! Здоровья вам!!!!
Фарта, Лондон поцелуйчики вашим принцессам!
У меня все по прежнему. Закончила первую пачку Диане. Правда что-то мес. пока не начались, ну ничего найдутся. Начали с мужем ходить в тренажерный зал. Мне очень нравится. У меня индивидуальный тренер. На выходные едем в Вильнус, Друскининкай. Сынок наш в этом году снова участвовал в научной конференции и занял третье место.В общем жизнь кипит. А в протокол я видимо пойду не раньше декабря. Так что Пуговка готовь свои самые заразные чихи.
Девочки всех обнимаю.
- Пуговка
- Впервые замужем
спасибо Наташенька!!!
буду чихать еще как! Дай БОГ !!
жизнь правда у тебя кипит,сынок умничка!
буду чихать еще как! Дай БОГ !!
жизнь правда у тебя кипит,сынок умничка!
Двойное счастье,22.05.13
- Lida
- Спелая ягодка
Пуговка :lalala: :lalala: вот это да
Рада за вас безумно Вот вам, за твои старания
Легкой тебе беременности
МамаНатик, сынок у вас молодец!!! Личный тренер - это круто! Значит результат будет очень скорым)))
Девочки, я свобобна в выходные. Всем спасибо, я здорова
Может опять попробуем встретиться
Легкой тебе беременности
МамаНатик, сынок у вас молодец!!! Личный тренер - это круто! Значит результат будет очень скорым)))
Девочки, я свобобна в выходные. Всем спасибо, я здорова
Может опять попробуем встретиться
- Пуговка
- Впервые замужем
спасибо Лидуль,Lida писал(а):Пуговка :lalala: :lalala: вот это да
Легкой тебе беременности
мне же двоих подсаживали,я в глубине души верила ,что обе приживутся,теперь Дай Бог догонит малышка
Двойное счастье,22.05.13
- СПбшка
- Трудный подросток
привет девочки
Колючка,поздравляю вас с дочурками с прошедшим праздничком
Пуговка,ура,ура,ура,поздравляю с долгожданной беременностью
- koluchk@
- Веселая дошкольница
Пуговка, ну ни чего себе поздравляю тебя в двойне
МамаНатик, СПбшка спасибо
- Пуговка
- Впервые замужем
спасибо СПБшчкаСПбшка писал(а):привет девочки
спасибо Колючечкаkoluchk@ писал(а):Пуговка, ну ни чего себе поздравляю тебя в двойне
коляску продала??
Двойное счастье,22.05.13
- Пуговка
- Впервые замужем
Полосатик передавала всем привет ,ей не зайти на пробирку
Двойное счастье,22.05.13
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Пуговка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Ура!Ура! Супер!
Ты умничка! Пусть все у вас будет отлично! Подрастайте! и будьте здоровы!
- Пуговка
- Впервые замужем
спасибо ЛаночкаLana- буду мамой! писал(а):Пуговка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Ура!Ура! Супер!
ты как??
Двойное счастье,22.05.13
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Пока никак. Собрали мы все доки для усыновления, теперь думаем, боимся, сомневаемся...
- Пуговка
- Впервые замужем
ну вот ,а такой настрой был боевой..Lana- буду мамой! писал(а):Пока никак. Собрали мы все доки для усыновления, теперь думаем, боимся, сомневаемся...
чего боитесь??
эко больше не хотите??
Двойное счастье,22.05.13
- Фарта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Пуговка, ууууууууууррраааааа!!!!
Вот это да!!! Поздравляю с двойным счастьем! Пусть малыши растут как надо!
Ланчик, может, пока думаете сгонять в протокол..? Планы какие-нибудь есть на эко в ближайшее время?
Девааахи, верю, ещё встретимся в этом году.. Может, это даже будет это воскресенье??
Ланчик, может, пока думаете сгонять в протокол..? Планы какие-нибудь есть на эко в ближайшее время?
Девааахи, верю, ещё встретимся в этом году.. Может, это даже будет это воскресенье??
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Конечно, своего хочется, и оставить именно свой след на Земле, и мужа жалко, у него, такого замечательного, из-за меня нет наследника. Может в следующем году повторим ЭКО, только с клиникой и врачом надо определиться. Плохо, что так и не выяснились причины неудач. Типа, все вроде более менее нормально, но так бывает, что не получается, и все. У нас эмбрионы отличные, а имплантации нет.
Последний раз редактировалось Lana- буду мамой! 30 окт 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Пуговка
- Впервые замужем
спасибо Фартулик!!Фарта писал(а):Пуговка, ууууууууууррраааааа!!!!
я бы с радостью,но уезжаю в эти и в сл.выходные,вот на эти тут была ..
Двойное счастье,22.05.13
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Ланчик, а у вас криошек не осталось? Попробуйте еще раз, возраст то позволяет, вы всего то 2 попытки сделали, у Корнилова например, у нас в топике многие у него забеременелиLana- буду мамой! писал(а):Конечно, своего хочется, и оставить именно свой след на Земле, и мужа жалко, у него, такого замечательного, из-за меня нет наследника. Может в следующем году повторим ЭКО, только с клиникой и врачом надо определиться. Плохо, что так и не выяснились причины неудач. Типа, все вроде более менее нормально, но так бывает, что не получается, и все. У нас эмбрионы отличные, а имплантации нет.
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Рисинка, мы уже три попытки сделали и 1 крио. Вобщем порчу статистику нашего топика
Фарта, мы хотели бы девочку, мне как то девочка ближе
- Легута
- Девица на выданье
Девочки привет!
Пуговка, я очень рада за тебя! Молодец! Поздравляю! Лёгкой беременности!
Пуговка, я очень рада за тебя! Молодец! Поздравляю! Лёгкой беременности!
- Lida
- Спелая ягодка
Lana- буду мамой! писал(а):Рисинка, мы уже три попытки сделали и 1 крио. Вобщем порчу статистику нашего топика
Лана, я считаю, что немного с усыновлением можно подождать. Копите денежку и идите в Аву.
Я настаиваю
Хочется до НОВОГО ГОДА хоть встретиться
- Lana- буду мамой!
- Трудный подросток
Лидусь, наверно, так и сделаю... Муж еще не знает, что коплю силы и деньги на новый протокол Думает на машину. Считает, что хватит уже здоровье гробить и бабосы бестолку переводить, взять приемного ребенка и уж в него вкладывать душу и чувства и деньги, сделать хоть что то в жизни стоящее...А я все никак не могу смириться, с тем, что у меня не будет своего, родного...
- Легута
- Девица на выданье
Лана, не говори что проблема только в тебе. Ведь есть такое понятие как статистика по протоколам.
И какие ещё ваши годы. В переди много времени. Всё будет!!!
Когда я ходила в комитет по опеке и попечительству в свой район (после твоих консультаций), мне сказали в первую очередь обратиться к психологу-поработать с мужем, т.к. мой муж категорически против первого усыновления. Он говорит, когда я сама рожу одного или двух, тогда следующего ребеночка можно усыновить. Я не понимаю его логики.
И какие ещё ваши годы. В переди много времени. Всё будет!!!
Когда я ходила в комитет по опеке и попечительству в свой район (после твоих консультаций), мне сказали в первую очередь обратиться к психологу-поработать с мужем, т.к. мой муж категорически против первого усыновления. Он говорит, когда я сама рожу одного или двух, тогда следующего ребеночка можно усыновить. Я не понимаю его логики.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет девчули!
Пуговка! поздравляю с двойней!Береги себя и деток!
Колючечка!С годовасием вашу семью и девочек!Здоровья им!А вам сил и терпения!Пусть скорее догоняют сверстников!
Вам надо обязательно к хорошему остеопату! ем более,когда есть проблемы -их лучше решать до года!Чем раньше-тем лучше!Но и сейчас не поздно!Знаю девочек,которым и после года деток откорректировали.Слово такое не очень,но так и есть на самом деле!
Маманатик!Молодцы вы с мужем!А мы только собираемся! Жду,когда в 300 метрах от дома построится спортивный центр-тогда наверное купим абонимент и Женю на плавание отдам)))Продолжаем держать наши с Жеником Все будет хорошо!
Ланочка!Рада тебя видеть тут!Я думаю,надо все-таки еще раз попробовать эко!Если эмбрики отличные,может еще сделать лапору?Может полипы какие или еще что?А потом сразу в протик?
Девули,у меня встретиться не получится-3,4,5 работаю и все выходные почти!Они у меня самые "хлебные" :kissinglips:
На декабрь к нам родители мужа приезжают Мы хоть отдохнем немного.Вернее,я пахать буду,а от сынули отдохну!
Почитала Рисинку,Щупачечку!Да уж!Маленькие детки-маленькие бедки! :yatta: Мой сейчас тоже хулиганит по страшному.Но не устраивает истерик,просто бесится.Лезет конечно везде,все достает.Но папу слушает,когда тот грозным голосом запрещает.Меня в принципе тоже.Я конечно стараюсь минимально запрещать,но все-таки запрещаю какие-то серьезные вещи!
Сейчас обажает на дет.площадке играть-мимо идем,сразу кричит и пальцем тычит,мол пойдем туда!Забирается по лестнице на самую верхушку и сам пытается на горку усесться-мне аж страшно.Бегаешь везде за ним!У мальчиков трехлеток забирает игрушки ,вобщем-наглец!Я мужу говорю-татарские корни пробиваются!
Вот так и справляемся!Может еще в январе соберемся?Я там посвободнее буду!
Всех
Пуговка! поздравляю с двойней!Береги себя и деток!
Колючечка!С годовасием вашу семью и девочек!Здоровья им!А вам сил и терпения!Пусть скорее догоняют сверстников!
Вам надо обязательно к хорошему остеопату! ем более,когда есть проблемы -их лучше решать до года!Чем раньше-тем лучше!Но и сейчас не поздно!Знаю девочек,которым и после года деток откорректировали.Слово такое не очень,но так и есть на самом деле!
Маманатик!Молодцы вы с мужем!А мы только собираемся! Жду,когда в 300 метрах от дома построится спортивный центр-тогда наверное купим абонимент и Женю на плавание отдам)))Продолжаем держать наши с Жеником Все будет хорошо!
Ланочка!Рада тебя видеть тут!Я думаю,надо все-таки еще раз попробовать эко!Если эмбрики отличные,может еще сделать лапору?Может полипы какие или еще что?А потом сразу в протик?
Девули,у меня встретиться не получится-3,4,5 работаю и все выходные почти!Они у меня самые "хлебные" :kissinglips:
На декабрь к нам родители мужа приезжают Мы хоть отдохнем немного.Вернее,я пахать буду,а от сынули отдохну!
Почитала Рисинку,Щупачечку!Да уж!Маленькие детки-маленькие бедки! :yatta: Мой сейчас тоже хулиганит по страшному.Но не устраивает истерик,просто бесится.Лезет конечно везде,все достает.Но папу слушает,когда тот грозным голосом запрещает.Меня в принципе тоже.Я конечно стараюсь минимально запрещать,но все-таки запрещаю какие-то серьезные вещи!
Сейчас обажает на дет.площадке играть-мимо идем,сразу кричит и пальцем тычит,мол пойдем туда!Забирается по лестнице на самую верхушку и сам пытается на горку усесться-мне аж страшно.Бегаешь везде за ним!У мальчиков трехлеток забирает игрушки ,вобщем-наглец!Я мужу говорю-татарские корни пробиваются!
Вот так и справляемся!Может еще в январе соберемся?Я там посвободнее буду!
Всех
- koluchk@
- Веселая дошкольница
Танюш, спасибо
про остеопата я почти каждый день думаю, но финансово нам не потянуть за один прием по 2800 за каждую отдавать и то что с рождения к нему надо было уже ходить знаю если уж соберемся пойдем у нас не очень далеко в центр остепатии на стачек.
Пуговка, колясон наш еще не продали и пока не собираемся, после зимы видно будет, может на что полегче поменяем, а зимой только на танке по нашим дорогам
про остеопата я почти каждый день думаю, но финансово нам не потянуть за один прием по 2800 за каждую отдавать и то что с рождения к нему надо было уже ходить знаю если уж соберемся пойдем у нас не очень далеко в центр остепатии на стачек.
Пуговка, колясон наш еще не продали и пока не собираемся, после зимы видно будет, может на что полегче поменяем, а зимой только на танке по нашим дорогам
- balero
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
- Где было удачное ЭКО: -
Привет , девули.
Колючечка, могу спросить у тети мобильный мануального семейного. Мне в свое время он здорово помог, родственникам тоже. Тетя к нему раз в год ходит. Он в поликлинике работает, по выходным принимает своих. Можно будет позвонить ему, задать вопросы, сходить на пробный прием. Три года назад прием 800-1000 стоил.
Колючечка, могу спросить у тети мобильный мануального семейного. Мне в свое время он здорово помог, родственникам тоже. Тетя к нему раз в год ходит. Он в поликлинике работает, по выходным принимает своих. Можно будет позвонить ему, задать вопросы, сходить на пробный прием. Три года назад прием 800-1000 стоил.
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
ПУГОВКА УРАААААА Дорогая я так рада! Поздравляю Вас! Растите большими и здоровенькими!ттт Крепче держитесь за мамку!Пуговка писал(а):привет девочки!!спасибо вам за кулачки!!!
- koluchk@
- Веселая дошкольница
balero, а он детьми занимается?? т.к. обычно те кто занимается взрослыми, детьми не занимаются, тем более мануальщик детям это очень строго по показаниям, все таки это не остеопат и методы у них разные.
а взрослый мануальщик у нас тут общий Александр Сергеевич, которого Таня нам подкинула))))
но телефон спроси и поподробнее про него узнай, у меня если что есть кого отправить из взрослых если не очень дорого будет))))
а взрослый мануальщик у нас тут общий Александр Сергеевич, которого Таня нам подкинула))))
но телефон спроси и поподробнее про него узнай, у меня если что есть кого отправить из взрослых если не очень дорого будет))))
- balero
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
- Где было удачное ЭКО: -
Пуговка!!!! Счастье то какое!!!! Растите здоровенькими, прикрепляйтесь крепко- крепко. Держу кулачки на легкую беременность dai2Пуговка писал(а):привет девочки!!спасибо вам за кулачки!!!
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
АУУУУУ!ПРИВЕТ! ГДЕ ВСЕ?
Колючечка!Мануала детям нельзя!Только остеопат!
А.С. я обажаю,но мне не доехать до него.Я к своему остеопату теперь лазаю.От дома 5 минут-очень удобно!И тетя суперская!
Мамульки!Где вы все?
Колючечка!Мануала детям нельзя!Только остеопат!
А.С. я обажаю,но мне не доехать до него.Я к своему остеопату теперь лазаю.От дома 5 минут-очень удобно!И тетя суперская!
Мамульки!Где вы все?
- koluchk@
- Веселая дошкольница
я уже писала, мануальщик детям можно, но не маленьким и строго по показаниям, даже в ДГБ №1 есть мануальщик. я то вобщем то и не собираюсь к мануальщику
- Lida
- Спелая ягодка
Девули привет
Лана, молодец!!! копи денежку. Мне кажется, что тебе нужен Корнилов
Колючечка, вы уже в больнице?
Пуговка, а когда у тебя следующее узи?
А я собралась на море муж против а все равно собралась ехать в районе 30 ноября
Едет моя подруга с детьми, 8 и 3 года, и ещё девочка с ребенком 5-ти лет. И я с Варей
Варя очень общительная и любит взрослых детей. Детей её возраста, она отталкивает
Лана, молодец!!! копи денежку. Мне кажется, что тебе нужен Корнилов
Колючечка, вы уже в больнице?
Пуговка, а когда у тебя следующее узи?
А я собралась на море муж против а все равно собралась ехать в районе 30 ноября
Едет моя подруга с детьми, 8 и 3 года, и ещё девочка с ребенком 5-ти лет. И я с Варей
Варя очень общительная и любит взрослых детей. Детей её возраста, она отталкивает
- koluchk@
- Веселая дошкольница
да мы в больнице уже, но на выхи домой приехали, а у Ксюхи вчера температура 38 и до их пор поднимается, теперь и не знаю что делать с этой больницей((( посмотрю как завтра будет.
на море классно куда поедете, в египет????
на море классно куда поедете, в египет????
- Lida
- Спелая ягодка
в больниче простудились? не болейте))))) а может зубки?
в Египет
в Египет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00