Анитка, я тебя очень-очень поздравляю!!!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
он на меня отдает 30 тыщ со сдачи в аренду квартиры нашей,но прописать он это не захотел.Эмили писал(а):Анитка, а как же содержание тебя? Ведь ты не можешь завтра выйти на работу,чтобы на еду и прокладки заработать? Эх...любимый твой мужчина....Говорят же,любовь зла.
Анитка, это все равно победа. Хорошо когда есть куда выметаться. Хоть в однушку , а не на улицу. Над табой хоть муж не будет такой власти иметь. Деньги на жизнь можно и заработать. На квартиру зарабатывать сложнее.Анитка писал(а):он на меня отдает 30 тыщ со сдачи в аренду квартиры нашей,но прописать он это не захотел.Эмили писал(а):Анитка, а как же содержание тебя? Ведь ты не можешь завтра выйти на работу,чтобы на еду и прокладки заработать? Эх...любимый твой мужчина....Говорят же,любовь зла.
спасибо,девочки, одно дело на бумаге, а другое дело если они с санитаркой сольются в эротическом экстазе, придет и скажет вымитайся в однушку и хер тебе няня...
я знаю, спасибо! я же говорю он хороший человек, просто не справились с обстоятельствами. а что с ним будет дальше-время покажет. главное сейчас чтоб детей не забывал.Дашуня писал(а):Анитка, это все равно победа. Хорошо когда есть куда выметаться. Хоть в однушку , а не на улицу. Над табой хоть муж не будет такой власти иметь. Деньги на жизнь можно и заработать. На квартиру зарабатывать сложнее.Анитка писал(а):он на меня отдает 30 тыщ со сдачи в аренду квартиры нашей,но прописать он это не захотел.Эмили писал(а):Анитка, а как же содержание тебя? Ведь ты не можешь завтра выйти на работу,чтобы на еду и прокладки заработать? Эх...любимый твой мужчина....Говорят же,любовь зла.
спасибо,девочки, одно дело на бумаге, а другое дело если они с санитаркой сольются в эротическом экстазе, придет и скажет вымитайся в однушку и хер тебе няня...
Теперь тебе надо начинать любить себя. Больше сабя балуй. И поменьше думай о санитарке. Теперь с него можно и в принудительно порядке эти деньги стряхивать. Это хорошо, что не прописали испочник происхождения денег. Квартиру можно и не сдавать, а 30 т.р. вынь и полож
Да ,Эмили... можно сказать почти заново родилась. С мамой помирилась и камень с души упал, теперь я не одна ...Эмили писал(а):Анитка, оживаешь, и это радует!![]()
Дашуня, очень рада за вас. есть путь,по которому ведут, удачи!!!!
Так я поинтересовалась.Лапушок писал(а):Девочки, опять я к вам с вопросомЗнаю, что многие из вас против фенибута, у меня сын начал запинаться в начале октября, сейчас конкретно так заикается, ходили к логопеду и неврологу и психотерапевту, выписали глицин, магне в6 и фенибут, неделю уже сижу и думаю-давать фенибут или нет. только сильно тапками не кидайте, если уже сто раз объясняли, я через поиск искала, не нашла
![]()
Это Джонни писала.гошик писал(а):Женюсь, извини, почудилось значит
Помню, что писали...
Да я и не обижаюсьгошик писал(а):Женюсь, извини, почудилось значит
Помню, что писали...
Ничего себе;)спасибо за ободряющее сообщение;)aylinka писал(а):Привет всем!Когда на форуме обитаешь, чувствуешь себя среди своих. Читаю давно, пишу мало ,но так хочется поддержать мамочек в этих нелегких испытаниях, особенно когда семейные кризисы. Для поднятия духа,эмоциональной подпитки. http://www.youtube.com/watch?v=wM3yZsgp ... re=related
Я лично под впечатлением от ролика, такие светлые семейные отношения, а больше всего сильно затронула фраза матери :"Мой сын- мое счастье, моя гордость -это лучшее, что получилось у меня в жизни". Пусть рядом будут настоящие мужчины!!! Девочки не теряйте веры в них!
Про нас: У нас девочка из двойни, ей 2 года на днях исполнилось! Из анамнеза:Вес при рожд. 770гр, на 25 неделе. Сейчас уже бегает "папина ягодка Виктория". Они без ума друг от друга. Многое уже позади, и многое ещё впереди. Главное не падать духом, даже когда в семье разлад, что тоже бывает.
какие вы молодцы все! Удачи вам и дальшеaylinka писал(а): Про нас: У нас девочка из двойни, ей 2 года на днях исполнилось! Из анамнеза:Вес при рожд. 770гр, на 25 неделе. Сейчас уже бегает "папина ягодка Виктория". Они без ума друг от друга. Многое уже позади, и многое ещё впереди. Главное не падать духом, даже когда в семье разлад, что тоже бывает.
Выходи из подполья, поделись опытом выхаживания деток!aylinka писал(а):Читаю давно, пишу мало
Плюсанусь. У каждого узиста свои картинки, а рентген есть рентген,крути-верти-всё одно увидишь.гошик писал(а):Курыч, я уже писала, у нас тоже по УЗИ одно, по данным снимка рентгеновского другое (все наоборот). Малахов нам на это сказал, что верит данным УЗИ процентов на 25, т.к. картинка по УЗИ не полная и погрешность узиста, как он посмотрит, с какой стороны. Поэтому не грузи себя сейчас, жди доктора.
Это как раз то, о чём тебе говорю. Откуда чужая тётка, впервые видившая твоих деток,может о них что-то там знать? Тем более игротерапевт.У неё специализания немного не та,которая тебе нужна. Прочти про её направление деятельности http://www.psy.msu.ru/science/public/ps ... _game.htmlJulia1987 писал(а): ездили мы вчера в Лекотеку с детьми...там реабилитолог-игротерапевт даже и не знает,как к моим детям подойти;(ну чт за специалисты у нас в Москве???;(и это она у меня спрашивает,что я хочу;(я хочу,чтобы нам помогли;(а как помогли,это и специалист должен знать!