Клиники - Архив

Архив клиник
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Торопыжки

Сообщение aurelia

Эмили, мы же в России! Это суперпобеда по Российским меркам. Главное, хоть детям все подписал. А на себя можно деньги с аренды квартиры брать.

Анитка, я тебя очень-очень поздравляю!!! :obnimalka:
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Аурель,да не в России дело, не в ментальности. Человеческий фактор.Хотя, мой муж и того не дал бы.

Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Эмили писал(а):Анитка, а как же содержание тебя? Ведь ты не можешь завтра выйти на работу,чтобы на еду и прокладки заработать? Эх...любимый твой мужчина....Говорят же,любовь зла.
он на меня отдает 30 тыщ со сдачи в аренду квартиры нашей,но прописать он это не захотел.
спасибо,девочки, одно дело на бумаге, а другое дело если они с санитаркой сольются в эротическом экстазе, придет и скажет вымитайся в однушку и хер тебе няня...
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Девочки, вот это осень выдалась, капец!!!!! читаю и офигиваю! держитесь скоро лето!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

Анитка писал(а):
Эмили писал(а):Анитка, а как же содержание тебя? Ведь ты не можешь завтра выйти на работу,чтобы на еду и прокладки заработать? Эх...любимый твой мужчина....Говорят же,любовь зла.
он на меня отдает 30 тыщ со сдачи в аренду квартиры нашей,но прописать он это не захотел.
спасибо,девочки, одно дело на бумаге, а другое дело если они с санитаркой сольются в эротическом экстазе, придет и скажет вымитайся в однушку и хер тебе няня...
Анитка, это все равно победа. Хорошо когда есть куда выметаться. Хоть в однушку , а не на улицу. Над табой хоть муж не будет такой власти иметь. Деньги на жизнь можно и заработать. На квартиру зарабатывать сложнее.
Теперь тебе надо начинать любить себя. Больше сабя балуй. И поменьше думай о санитарке. Теперь с него можно и в принудительно порядке эти деньги стряхивать. Это хорошо, что не прописали испочник происхождения денег. Квартиру можно и не сдавать, а 30 т.р. вынь и полож
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.

Сообщение Дашуня

Девочки, побывали мы у дефектолога. Очень увлеченный человек. Идей накидала. Я еще даже не переварила.
Порадовала меня двумя моментами.
Сравнила Никиту с Кладовкиным Борей и сказала, что Никита его очень напоминает :happyclapping: Что менля лично очень порадовала.
И пообещала при регулярных занятиях через полгода его на простые предложения вывести.
Правда регулярных занятий у нее не предвидеться пока. Все забито.
Будем пока дома. Еще предложила у нее в центре походить к кинезетерапевту, которая училась у самого Зельдина.

Их сайт http://speach-area.ru/
Последний раз редактировалось Дашуня 03 ноя 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Дашуня!
Поздравляю тебя и Никиту!
Главное идеи получить, чтобы правильно заниматься.
Удачи!!!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Читаю последние 3 страницы и у меня возникает мысль:
РЕАЛЬНО ЛИ НАЙТИ ДЕФЕКТОЛОГА на дом?
А? к двоим сразу
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Дашуня писал(а):
Анитка писал(а):
Анитка, это все равно победа. Хорошо когда есть куда выметаться. Хоть в однушку , а не на улицу. Над табой хоть муж не будет такой власти иметь. Деньги на жизнь можно и заработать. На квартиру зарабатывать сложнее.
Теперь тебе надо начинать любить себя. Больше сабя балуй. И поменьше думай о санитарке. Теперь с него можно и в принудительно порядке эти деньги стряхивать. Это хорошо, что не прописали испочник происхождения денег. Квартиру можно и не сдавать, а 30 т.р. вынь и полож
я знаю, спасибо! я же говорю он хороший человек, просто не справились с обстоятельствами. а что с ним будет дальше-время покажет. главное сейчас чтоб детей не забывал.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Брусника, читаю Курпатова, у меня так же как у тебя- про меня книга.... на одном дыхании, еще не дочитала, интересен конец
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Анитка, оживаешь, и это радует! :happyclapping:
Дашуня, очень рада за вас. есть путь,по которому ведут, удачи!!!!

гошик
Веселая дошкольница

Сообщение гошик

Увидела сейчас только на ангелах, что в Москве на Павелецкой принимает 4-5 ноября принимает Муромов ДС про которого Женюсь писала, на сейчас осталось 2 места кажется, м.б. кому-то интересно проконсультироваться
смотреть здесь __________http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34076.0;all

Анитка
Девица на выданье

Re:

Сообщение Анитка

Эмили писал(а):Анитка, оживаешь, и это радует! :happyclapping:
Дашуня, очень рада за вас. есть путь,по которому ведут, удачи!!!!
Да ,Эмили... можно сказать почти заново родилась. С мамой помирилась и камень с души упал, теперь я не одна ...
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Гошик а у меня ссылка кривая открывается
гошик
Веселая дошкольница

Сообщение гошик

Анит, зайди на Ангелах на Доску объявлений, там "консультация ДС Муромова"

еще раз
хттп://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34076.0;all
Последний раз редактировалось гошик 03 ноя 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Лапушок писал(а):Девочки, опять я к вам с вопросом :help: Знаю, что многие из вас против фенибута, у меня сын начал запинаться в начале октября, сейчас конкретно так заикается, ходили к логопеду и неврологу и психотерапевту, выписали глицин, магне в6 и фенибут, неделю уже сижу и думаю-давать фенибут или нет. только сильно тапками не кидайте, если уже сто раз объясняли, я через поиск искала, не нашла 0:-) confusion
Так я поинтересовалась.
Про фенибут - сказала ни в коем случае - может затормозить психическое развитие (а я дура Тагиру давала и была довольна как удав tapok tapok )
Про заикание - вычислить когда началось, подумать из-за чего, убрать раздражитель. Если не поможет, то идти к логопеду который работает с заиканием.
Если б жили в Самаре она дала бы контакт такого спеца
Сыночек и дочка. Январь 2009.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

confusion про Муромова не я писала confusion
гошик
Веселая дошкольница

Сообщение гошик

Женюсь, извини, почудилось значит
Помню, что писали... :think:

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

гошик писал(а):Женюсь, извини, почудилось значит
Это Джонни писала.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

гошик, все ссыли без проблем открываются, надо только дать время,чтобы подгрузились.

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

гошик писал(а):Женюсь, извини, почудилось значит
Да я и не обижаюсь :trollsmile:
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Анитка, для поднятия духа! http://www.youtube.com/watch?v=BfAyr0FCTuc :obnimalka:

Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

Девочки, мы смотались в Питер. Сижу офигевшая. Короче.
В прошлый раз доктор нам сказал: 1. Крыша хорошая, вторая операция не нужна. 2. В шине ходим без ограничений, а через 2 мес. после УЗИ шину снимаем.
И вот приехали мы на УЗИ. Узистка (рекомендованный доктором спец) выдает: 1. Крыша хреновая, вторая операция не исключена. 2. Нагрузки на ноги не давать, шину носим еще 3 мес.
А доктор наш в отпуске, прокоментировать это безобразие сможет только на след. неделе.
Не понимаю, как такое может быть, доктор по РЕНТГЕНУ говорит, что крыша хорошая, а спустя 2 мес. узистка по УЗИ - плохая?! :vermin:

Домочадцы подливают масла в огонь, говорят, что я замучила Ре, надо шину снять и ничего больше не лечить. Опять я во всем виновата и опять не знаю что делать :*-(
aylinka
Только зачали

Сообщение aylinka

Привет всем!Когда на форуме обитаешь, чувствуешь себя среди своих. Читаю давно, пишу мало ,но так хочется поддержать мамочек в этих нелегких испытаниях, особенно когда семейные кризисы. Для поднятия духа,эмоциональной подпитки. http://www.youtube.com/watch?v=wM3yZsgp ... re=related
Я лично под впечатлением от ролика, такие светлые семейные отношения, а больше всего сильно затронула фраза матери :"Мой сын- мое счастье, моя гордость -это лучшее, что получилось у меня в жизни". Пусть рядом будут настоящие мужчины!!! Девочки не теряйте веры в них!
Про нас: У нас девочка из двойни, ей 2 года на днях исполнилось! Из анамнеза:Вес при рожд. 770гр, на 25 неделе. Сейчас уже бегает "папина ягодка Виктория". Они без ума друг от друга. Многое уже позади, и многое ещё впереди. Главное не падать духом, даже когда в семье разлад, что тоже бывает :flowerfacepink: .
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

aylinka писал(а):Привет всем!Когда на форуме обитаешь, чувствуешь себя среди своих. Читаю давно, пишу мало ,но так хочется поддержать мамочек в этих нелегких испытаниях, особенно когда семейные кризисы. Для поднятия духа,эмоциональной подпитки. http://www.youtube.com/watch?v=wM3yZsgp ... re=related
Я лично под впечатлением от ролика, такие светлые семейные отношения, а больше всего сильно затронула фраза матери :"Мой сын- мое счастье, моя гордость -это лучшее, что получилось у меня в жизни". Пусть рядом будут настоящие мужчины!!! Девочки не теряйте веры в них!
Про нас: У нас девочка из двойни, ей 2 года на днях исполнилось! Из анамнеза:Вес при рожд. 770гр, на 25 неделе. Сейчас уже бегает "папина ягодка Виктория". Они без ума друг от друга. Многое уже позади, и многое ещё впереди. Главное не падать духом, даже когда в семье разлад, что тоже бывает :flowerfacepink: .
Ничего себе;)спасибо за ободряющее сообщение;)
Эмили,спасибо тебе;)))немного успокоилась...посмотрю ролики-спасибо за ссылки!ездили мы вчера в Лекотеку с детьми...там реабилитолог-игротерапевт даже и не знает,как к моим детям подойти;(ну чт за специалисты у нас в Москве???;(и это она у меня спрашивает,что я хочу;(я хочу,чтобы нам помогли;(а как помогли,это и специалист должен знать!я понимаю,что в бобат терапии нужно всегда правильно учить малыша что-то делать...но как я сама смогу правильно подать игрушку,если я сама не знаю...буду учиться,читать и искать реабилитолога...еще раз спасибо...)да,тонус сильный именно вечером ,где-то с 9 вечера;(и не положить его,на руках выгибается;(ноет;(тянет ножки!
Гошик,я сама после перенесенной ветрянки боюсь в Солнцево ложиться;(((причем ветрянки в очень жесткой форме;(НОу нас с Маском другая история;(умнас непонятно с ЭПИ;(ЭЭГ изменилась в худшую сторону,но врач объяснила,что с каждым новым приобретенным навыком и ростом головы,ЭЭГ может меняться в худшую сторону;(
Анитка,рада за тебя;)
Курыч,я в шоке;(опять в подтверждение о врачах;(что за врачи у нас работают???;(обидно!!!держись!!!
Дашуня,я рада,что центр понравился,все будет хорошо...интересно,нас там примут???
Девочки,отменяю кабачок и последую инструкции Эмили...
гошик
Веселая дошкольница

Сообщение гошик

Курыч, я уже писала, у нас тоже по УЗИ одно, по данным снимка рентгеновского другое (все наоборот). Малахов нам на это сказал, что верит данным УЗИ процентов на 25, т.к. картинка по УЗИ не полная и погрешность узиста, как он посмотрит, с какой стороны. Поэтому не грузи себя сейчас, жди доктора.

Дашунь, вы в Территории речи были? Детей много одновременно в центре?

aylinka, вот это чудеса!!!!! успехов вам!

Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

aylinka писал(а): Про нас: У нас девочка из двойни, ей 2 года на днях исполнилось! Из анамнеза:Вес при рожд. 770гр, на 25 неделе. Сейчас уже бегает "папина ягодка Виктория". Они без ума друг от друга. Многое уже позади, и многое ещё впереди. Главное не падать духом, даже когда в семье разлад, что тоже бывает :flowerfacepink: .
какие вы молодцы все! Удачи вам и дальше :) Расскажи поподробнее про дочу!

Курыч, ну надо же так( ты пока постарайся не расстраиваться, и правда, узи менее показательно вроде, нежели рентген. Все должно быть хорошо @@@@@@@@
Pollinka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pollinka

Девочки,плиз,киньте на мыло книгу "сенсорная интеграция",я так и не могу скачать её.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

aylinka писал(а):Читаю давно, пишу мало
Выходи из подполья, поделись опытом выхаживания деток!
гошик писал(а):Курыч, я уже писала, у нас тоже по УЗИ одно, по данным снимка рентгеновского другое (все наоборот). Малахов нам на это сказал, что верит данным УЗИ процентов на 25, т.к. картинка по УЗИ не полная и погрешность узиста, как он посмотрит, с какой стороны. Поэтому не грузи себя сейчас, жди доктора.
Плюсанусь. У каждого узиста свои картинки, а рентген есть рентген,крути-верти-всё одно увидишь.
Julia1987 писал(а): ездили мы вчера в Лекотеку с детьми...там реабилитолог-игротерапевт даже и не знает,как к моим детям подойти;(ну чт за специалисты у нас в Москве???;(и это она у меня спрашивает,что я хочу;(я хочу,чтобы нам помогли;(а как помогли,это и специалист должен знать!
Это как раз то, о чём тебе говорю. Откуда чужая тётка, впервые видившая твоих деток,может о них что-то там знать? Тем более игротерапевт.У неё специализания немного не та,которая тебе нужна. Прочти про её направление деятельности http://www.psy.msu.ru/science/public/ps ... _game.html
У нас при первом обращении как минимум два реабилитолога смотрят ребёнка: проверяют рефлексы,реакции, смотрят физическое и психоэмоциональное развитие. Начинают с мамы, допрос о Б,родах, анамнезе Ре, выписку читают, что да как дома, какова наследственность, длится полтора, а то и два часа процедура. Пока мы трепимся, деть привыкает к обстановке, за ним наблюдают(Ладу два реабилитолога и психолог одновременно смотрели), стараются наладить контакт с малышом, чтобы,взяв на руки,спокойно начать тестирование, без криков. По тестированию озвучивается общий план реабилитации, поэтапно, только потом начинаем занятия первого этапа,вернее, обучение мамы занятиям, где на ребёнке, где на мне,где сама покажет, для наглядности. В конце заставит меня всё повторить, показать, обязательно.

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Старый топ про интеграцию viewtopic.php?f=58&t=38536

Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

Девчонки, спасибо за поддержку.
Да, я тоже думаю, что УЗИ не показательно относительно рентгена, но смущает, что эту тетку рекомендовал наш доктор и вроде как мы должны последовать ее указаниям. А это значит - шина еще 3 мес. Но это ерунда по сравнению с тем, что еще 3 мес. в подвешенном состоянини относительно второй операции :*-(
Жду доктора.
Было бы лече, если б в семье поддержка была, а тут наоборотот, меня еще и обвиняют в "залеченности Ре", причем альтернативы кроме как "ничего не делать" никто не предлагает.
Викусик+
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Курыч, складывается ощущение, что пишешь прям про мою семью. Все могут только обвинять, причитать, но сами при этом ни денег, ни времени на Федю не выделяют. В общем, забей на них по возможности. Ты мать, у тебя интуиция работает. Прислушайся к себе и ты услышишь ответ :obnimalka:
Гошик, а я даже и не знала, что у вас такая беда была...про кому что-то вроде помнится, но видно внимания я не обратила. Блин, наверняка это инфекция такое осложнение дала. А до больницы у вас был уже диагноз?
Как доча твоя растет? Хоть бы фотки показала ;)
Дашунь, новость про Никитку суперская :yatta: Будут еще тот оратор у тебя :happyclapping:

Про Муромова я писала. Я в одноклассниках видела о его визите в Москву на два дня. Смутила цена вопроса: 4 тыс. за час занятий и к тому же мы болеем :(

Девы, вчера была в кино на фильме с Томом Хенксом "Облачный атлас" о реинкарнации душ. Ох, ну и мощный фильм. После такого понимаешь, что все наши бытовые ссоры такая чушь в сравнении со вселенной.
гошик
Веселая дошкольница

Сообщение гошик

ну да, как муж мой сказал, приехал на гастроли бабла срубить про Муромова
мы к нему завтра решили съездить все ж
в Самару не тянет что-то
Последний раз редактировалось гошик 04 ноя 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Гошик, классное фото - братик такой большой, уже почти занял всю кровать в длину, а сзади маааленькая куколка :flowerfacepink:
Викусик+
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Гошик, урааа! я успела вас посмотреть с телефона :yatta: Такой зайка хорошенький у тебя :flowerfacepink: , прямо на Федюшу похож. Мы тоже такие худышковые. А куколку сперва даже и не заметила. Думала игруха на кровате валяется :trollsmile:
Про Муромова...я бы тоже все-таки съездила. Люблю на все своими глазами посмотреть, но сейчас боремся активно с соплями. Гошик, расскажешь потом свои впечатления?! ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru