Мне, мне, мнееееее НАДО!!!!! Поймала, намазалась ВСЯДобромира писал(а):Страничку открыла, апчхииииии, разбирайте кому надоть
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Мне, мне, мнееееее НАДО!!!!! Поймала, намазалась ВСЯДобромира писал(а):Страничку открыла, апчхииииии, разбирайте кому надоть
и я возьму маленечкоДобромира писал(а):Страничку открыла, апчхииииии, разбирайте кому надоть
Спасибо огромное!!!тётя юля писал(а):![]()
![]()
МАЛИНОВОЧКА!!! ТОГДА УДАЧИ НА РЕЗУЛЬТАТ БЕЗ ХЭ !!!!!!!!!!
Там у разных анализов разный срок действия, есть полгода, их не надо будет, а есть которые месяц (мазок), те врач скажет пересдать. Ты когда пойдешь в протокол, врач тебе напишет, какие надо досдать. У меня так было, закончились те, которые три и месяц были действительны, их и сказали пересдатьSvetiK86 писал(а):У меня такой вопрос, если через 3 мес. второй протокол, то опять надо занаво все анализы сдавать, + терапевта, кардиолога.. и т.д.....
Без свежей кардиограммы тебе анестезиологи к наркозу не допустят.SvetiK86 писал(а):если через 3 мес. второй протокол, то опять надо занаво все анализы сдавать, + терапевта, кардиолога.. и т.д.....
нееее терапевта и кардиолога не надо,SvetiK86 писал(а):Девульки добрый вечер!!!У меня такой вопрос, если через 3 мес. второй протокол, то опять надо занаво все анализы сдавать, + терапевта, кардиолога.. и т.д.....
![]()
![]()
АННА -мне надо,надо,надо,нужен-нужен персональный ТВОЙ ЧИХ!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: ЖДУ И ЛОВЛЮАнна_Екб писал(а):Леночка, отличный результат! Тьфу на тебя!!!
Nissya , апчих на тебя!!!!!!!!!!! двойняшковое!!!!
девочки, будем держать за вас мильон![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и на всех желающих ночное не спящее пинающееся и выпирающее всеми частями тела двойняшковое пацанье АПЧИХ!!!!!!!!!!!!
Девочки, может на кого забыла персонально начихать - не стянетесь пишите! А то я ведь через 2 дня в РД иду:)))
У меня был и в ЕЦ и длинный на блокаде,но я НЕ ПОМНЮ,вроде с после укола М начинаются,немного задержавшись жня на 3-4 и потом на 16-17 дц перенос,но ...это не точно.Алёна-мама писал(а):Всем привет! Девочки, что же я как-то здесь не ко двору пришлась? Совсем ни кто не хочет ответить мне на вопросы? Уже дважды спросила, и ни одного ответа? Думала, хоть здесь можно будет поговорить на эту тему, так-то ведь кроме мужа не с кем. А он много не насоветует. Я спрашивала, на какой день делается криоперенос в длинном? Неужели ни кто не знает? Не хочу, конечно, ни кого обидеть. Всем желаю удачи в нашем не легком деле
Юленька,это я про крио протоколы написала.Криопротокол в ЕЦ у меня получился,но ляльки замерли на 8 нед.Длинный крио на блокаде-не получился,может п.ч эмбриончик был всего один.тётя юля писал(а):МАТАНЯ-а у тебя в ЕЦ ПОЧЕМУ ПРОЛЕТ БЫЛ и почему тебе его назначили??? и почему потом длинный и почему крио???напиши пожал. а то мне светит этот ЕЦ А Я ЗАРАННЕЕ УЖЕ СЕБЯ В ПРОЛЕТЕ ЧУВСТВУЮ
тётя юля писал(а):![]()
![]()
Леночка-КУ НА ХОРОШЕЕ ДЕЛЕНИЕ,ПРИКРЕПЛЕИЕ,РАЗМНОЖЕНИЕ МНОГОЧИСЛОВЫЕ
![]()
![]()
Матаня 76 писал(а):Мне наша погоня за мечтой сумасшедшим марш-броском кажется,за 2 года-4 стимуляции и 2 крио.Торопились-годы-не в нашу пользу,все до копейки тратили на анализы,обследования(причины пролетов искали),лечение и непосредств.сами протоколы.Сын в секонд хенде одевался...машину продали...ну...не будем о грустном...главное,что спит моя краля(папина копия,мы ее миниМиша называем :loudlaff: ) щас рядышком с папой,разлеглась,руки раскинула-ему тесно :loudlaff: скоро упадет с кровати :loudlaff:тётя юля писал(а):МАТАНЯ-а у тебя в ЕЦ ПОЧЕМУ ПРОЛЕТ БЫЛ и почему тебе его назначили??? и почему потом длинный и почему крио???напиши пожал. а то мне светит этот ЕЦ А Я ЗАРАННЕЕ УЖЕ СЕБЯ В ПРОЛЕТЕ ЧУВСТВУЮ
Привет девочки!!! Да точно анализы напрягают.А я тут с дочей наржалась, вместо вопроса где ее телефон, спросила где ее эмбрион. Вот так, совсем ни о чем уже не думаю, только об них.тётя юля писал(а):МАТАНЯ-![]()
Да уж, нет таблетки от времени.....а деньги конечно найдем,заработаем...только анализы эти бесконечные напрягают, я их уже столько сдала-МУЛЬЁН, А ТАБЛОВ СКОЛЬКО ВЫПИТО-ЕШЁ-МУЛЬЁН...МНЕ ДАЖЕ СНИЛОСЬ КАК ТО, ЧТО Я ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ДЛЯ ЭКО СДАЮТАК, ЧТО ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ РОДИТЬ,
ЧЕГО И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ
кстати с праздником всех!!! незавизимые вы мои!!!
конечно знакМатаня 76 писал(а):Небеса,спасибо!Слушай,всегда чихала на всех.а тебя обплевала(это знак) ни с того,ни с сего.вот ч,что значит не спать несколько ночей кряду :loudlaff: прости,давай еще обчихаю мамскими довольными
(седня более-менее выспалась)АААПЧИХИ!
девочки милиоон тысяч миллиардовЛеночка-КУ писал(а):Девчонки всем привет!!!Была на приеме сегодня у ЕН перенос назначила на 5 число, пунктировали 8 , на след день осталось 6 , на сегодня 4 (8886 клет). Жду очень моих деточек, ещё не долго осталось !!! Держите за меня кулачки!!!!! перенос вместе с Нисси (кулачков тебе мульон!!!)
Blackberry писал(а):Девочки, доброе утро! Поздравляю всех с днём народного единства!![]()
На всех планирующих и ждущих результатов утренее заразное АПЧИХИ!
Blackberry писал(а):Матаня 76 ,
Небеса, тебе персональный забеременительный ЧИХ!![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Mari. писал(а):Привет девочки!!! Да точно анализы напрягают.А я тут с дочей наржалась, вместо вопроса где ее телефон, спросила где ее эмбрион. Вот так, совсем ни о чем уже не думаю, только об них.
дак я уснуть то не боюсьBlackberry писал(а):Небеса , ты не бояся мы с тобой и будем держать за тебя кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Просто "провалишься" в сон и очнёшся, а твои яйцеклеточки уже будут ждать встречи со спермиками. И всё. Удачи тебе