Анна_Екб писал(а):Девочки, нас седня 36 недель!!! Мы считаемся доношенными!!!!!!!!!!!!!!!!
Через день уже в роддом:)))))))))))))))
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Анна_Екб писал(а):Девочки, нас седня 36 недель!!! Мы считаемся доношенными!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка,скоро ты увидишься со своими малышами,я представляю как ты сейчас себя чувствуешь,вся в ожидании и представлении как выглядят твои мальчики,как ты их увидишь и что скажешь. У вас начнётся совсем другой период в вашей жизни. Я желаю тебя что бы роды прошли хорошо а малыши родились здоровыми на радость всем вам и нам конечно жеАнна_Екб писал(а):Девочки, нас седня 36 недель!!! Мы считаемся доношенными!!!!!!!!!!!!!!!!
Valerija писал(а): Небеса на урожайную пункцию![]()
![]()
![]()
Не бойся, уснула проснулась и домой пошла счстливая!
Всем Пермский воскресный привет!!Леночка-КУ писал(а):Небеса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе на пункцию
Во сколько назначна процедура?
Аня_Екб![]()
![]()
на встречу с мальчуганами
![]()
Девчонки спасибо всем за поддержку!!!Очень нервничаю перед встречей с моими масиками
, надеюсь они дождутся завтрашней встречи
![]()
![]()
Олечка! Вот как меняются вкусы у Б, а давление у меня почти всегда такое рабочее. Здоровья, тебе!Оле4ка писал(а):Девочки, меня сегодня что-то на сладкое пробило. Конкретно на Птичье молоко, лежу и мечтаю. Думаю что-то тут не так, все время от сладкого тошнило при одной мысли. Решила померить давление: 117 на 53![]()
Анютка, с Богом!!! Ждем от тебя весточки, о встрече с малышами!Анна_Екб писал(а):Девочки, нас седня 36 недель!!! Мы считаемся доношенными!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, тетя Юля! Заходи в профиль к себе и там все увидишь, личный раздел, новые личные сообщения и т.д.тётя юля писал(а):Девченки я чё то туплю и не могу прочитать ЛС
КУДЫ ТАМ НАДО ЖАТЬ ЧТОБЫ ТЕКСТ УВИДЕТЬ!!!!
Анечка, с 36-ю недельками тебяАнна_Екб писал(а):Девочки, нас седня 36 недель!!! Мы считаемся доношенными!!!!!!!!!!!!!!!!
Небеса,Небеса писал(а):я тоже завтра иду только на пункцию еще......и даже боюся немножко
Леночка-КУ и Nissya, привет!!!Леночка-КУ писал(а):Девчонки всем привет!!!Была на приеме сегодня у ЕН перенос назначила на 5 число, пунктировали 8 , на след день осталось 6 , на сегодня 4 (8886 клет). Жду очень моих деточек, ещё не долго осталось !!! Держите за меня кулачки!!!!! перенос вместе с Нисси (кулачков тебе мульон!!!)
Леночка-КУ, сказали к 9-30 приехатьЛеночка-КУ писал(а):Небеса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе на пункцию
Во сколько назначна процедура?
BlackberryBlackberry писал(а):Небеса, мы все переживаем за каждый шаг в протоколе, потом (девчонки правильно писали) ждешь вторую полосочку, результат ХГЧ, потом СБ, потом 1ый скрининг, потом ... ну ты понимаешь. А потом переживаешь, когда идут в садик, в школу
и так всю жизнь. А всё начинается с ...
Так что крепись, мы с тобой
![]()
Ты давай сначала пункцию, потом мы тебе на ночку, потом на
![]()
![]()
, потом ... но сначала всё по порядку ;-) АПЧХИ на тебя заразное презаразное
И знай мы всегда рядом
![]()
Тебе рассказать как я себя чувствую? Ну поржи:)) ремонт в туалете в самом разгаре. Поэтому даже нет возможности начать мыть квартиру:)))((Ленточка)) писал(а):Анютка,скоро ты увидишься со своими малышами,я представляю как ты сейчас себя чувствуешь,вся в ожидании и представлении как выглядят твои мальчики,как ты их увидишь и что скажешь.
Неа, не написала)) Сегодня весь день по магазинам шатались - мужа к зиме готовили))) так устала что прям вообще ничего не охото))) может завтра или на днях...elenka86 писал(а):Ален, ты ТВ написала?
Спасибо, Танюша! Я просто хотела примерно знать к чему готовиться.Матаня 76 писал(а):после укола М начинаются,немного задержавшись жня на 3-4 и потом на 16-17 дц перенос,но ...это не точно.
тётя юля писал(а):МНЕ ДАЖЕ СНИЛОСЬ КАК ТО, ЧТО Я ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ДЛЯ ЭКО СДАЮ ТАК, ЧТО ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ РОДИТЬ,
Сыну восемнадцатый,относится,как папа...строго бывает,но когда она хохочет или прикол какой-нить... цветет,улыбается,чуть не плачет от щастья,что у него сестренка малипусенькая,статус у него в соцсетях-типа у меня родилась сестренка(городость така)Blackberry писал(а):Матаня 76 , ты наверно уже ранее об этом писала, но напиши пж. ещё раз. У тебя старшему ребенку сколько лет? И как он относится к своей сестричке?
Небеса, тебе персональный забеременительный ЧИХ!![]()