Возраст не помеха

Вопрос времени...
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Сообщение MariBel

Министрелька, привееееееет :flowerfacepink:
С модочком, радостью, спокойствием и скорой выпиской.
Неужели так быстро после кесарево выпроваживают?
Расскажи как все прошло? как сама? Какие ощущения?
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

На английском: LAENNEC
Информация о производителях:
Клиника РАНА ООО, произведено JAPAN BIOPRODUCTS INDUSTRY Co. Ltd.

Клинико-фармакологическая группа: Иммуномодулятор. Гепатопротектор

В основе классификации по клинико-фармакологическим группам лежит терапевтическое действие лекарственного средства. Н

Фармакологическое действие:
Иммуномодулирующий и гепатопротекторный препарат.

Препарат проявляет иммуномодулирующие свойства за счет способности стимулировать гуморальный иммунитет и повышать функциональную активность фагоцитов и естественных киллеров. Увеличивает бактерицидную активность лейкоцитов периферической крови, проявляющуюся в их способности уничтожать захваченный возбудитель. Цитокины, входящие в состав препарата, активизируют метаболическую и надзорную функции клеток кожи.

Биологически активные вещества, содержащиеся в гидролизате, стимулируют регенерацию (пролиферацию) гепатоцитов, проявляют дезинтоксикационные свойства, снижают отложение липидов и холестерина в печеночных клетках, повышают активность тканевого дыхания, активизируют обмен веществ в печени, снижают интенсивность развития соединительной ткани в печени.

Фармакокинетика:
Данные по фармакокинетике не предоставлены.

Дозировка:
При хроническом рецидивирующем герпесе и атопическом дерматите препарат вводят в/в капельно: 10 мл (560 мг гидролизата плаценты) препарата (5 ампул) растворяют в 250-500 мл 5% раствора декстрозы или физиологического раствора и вводят через локтевую вену в течение 1.5-2 ч. Инъекции проводят 3 раза в неделю с интервалом в 2 дня. Курс лечения 10 инъекций.

При хронических заболеваниях печени (стеатогепатитах /алкогольной, метаболической и смешанной этиологии/) препарат вводят в/м по 2 мл/сут (112 мг гидролизата плаценты). В зависимости от тяжести заболевания частота инъекций может быть увеличена до 2-3 раз (6 мл)/сут. Препарат можно вводить в/в капельно: 10 мл (560 мг гидролизата плаценты) препарата (5 ампул) растворяют в 250-500 мл 5% раствора декстрозы или физиологического раствора и вводят через локтевую вену в течение 1.5-2 ч. Инъекции проводят ежедневно. Курс лечения - 2-3 недели.

Передозировка:
В настоящее время о случаях передозировки препарата Лаеннек не сообщалось.

Лекарственное взаимодействие:
При смешивании раствора Лаеннека с другими лекарственными средствами, являющимися сильными основаниями (рН выше 8.5), активность препарата снижается.

До настоящего времени не выявлено какого-либо другого клинически значимого лекарственного взаимодействия препарата.

Очень значимая информация, которую не всегда учитывают при приеме лекарственных препаратов. Если вы принимаете два и более препаратов, то они могут либо ослаблять, либо усиливать действие друг друга. В первом случае вы не получите от лекарства ожидаемого результата, а во втором – рискуете получить передозировку или даже отравиться.

Беременность и лактация:

Препарат противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания.
Многие лекарства могут отрицательно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к применению лекарств.

Побочное действие:
Побочные эффекты отмечаются у 3.7% больных.
Клинически значимые нежелательные реакции: возможны аллергические реакции (в т.ч. анафилактический шок).
Другие нежелательные явления: болезненность в месте инъекции (2.56%), аллергические реакции (покраснение, кожный зуд) (0.37%), онеменение в месте инъекции (0.37%), гинекомастия (0.37%) - причинно-следственная связь с введением препарата не установлена.

Практически все лекарственные препараты вызывают побочные действия. Как правило, это происходит при приеме препаратов в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение длительного времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может привести к серьезным последствиям, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к доктору.

Условия и сроки хранения:
Препарат следует хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от 18° до 25°С. Срок годности - 3 года.

Показания:

— хронический рецидивирующий герпес (в составе комплексной терапии);
— атопический дерматит средней и тяжелой степени тяжести, в т.ч. осложненный (в составе комплексной терапии);
— хронические заболевания печени: стеатогепатиты (алкогольной, метаболической и смешанной этиологии) - в виде монотерапии.

Противопоказания:

— детский возраст;
— беременность;
— период лактации;
— повышенная чувствительность к препарату.
С осторожностью следует применять у пациентов с поливалентной аллергией на лекарственные препараты, у лиц пожилого возраста.

Особые указания:

По имеющимся в настоящее время данным препарат можно назначать лицам пожилого возраста. Однако учитывая, что физиологические функции у лиц пожилого возраста ухудшаются, препарат должен применяться под тщательным контролем.
Использование в педиатрии
Исследования по безопасности применения Лаеннека у новорожденных (в т.ч. недоношенных) и несовершеннолетних детей не проводились. Применение у детей не рекомендуется.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lulull, ну ава у тебя очень нежная :flowerfacepink:
Обязуюсь найти и обязательно найду. + она у меня в почте точно должна быть (у меня многие наши светилы интересовались и некоторые просили прислать в почту и я кому-то посылала). Так что- не переживайте.
Ну и очень важно то, что он в принципе для здоровья и многие великие мира сего прям 2 раза в год регулярно капаются.

Лулуш, можно тебя попрошу тоже. Я рассматриваю все-таки вариант СМ и контакт у меня будет с Питерской программой (говорю же, без Питера в моей жизни-никак). Но там входит как стандарт узи и скрининги обяз-но в Питере. Я стала переживать. Правда, Обещают делать у какого-то с известного врача Лебедева и говорят, что он мега и к нему из Москвы приезжают. Можешь сказать - кто это и действительно хороший проф уровень?
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lulull, оно.
Девочки, выползла из-за стола и нашла в почте.
В инструкции все оч похожее с тем, что нашли ЛеЛик и ЛуЛулл, но у меня чуть другое представление и про инъекции 2 мл.
Если кому-то надо именно то, что колола я и раньше 6-го, то кидайте в личку мэйлы, смогу прям сегодня перебросить.

Зверюшка, про твой вопрос. Обычно со 2-го дня цикла. Если организм хорошо готов (пила, колола, готовилась для качества ЯКлеток), то, думаю 1 день роли не сигарет. На большее отклонение я бы к примеру- не решилась (хотя 1 раз начинали с 7-го дня и был хороший результат, но это после этого Лаенекка). Удачи тебе.
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

MariBel писал(а):Lulull, ну ава у тебя очень нежная :flowerfacepink:
Обязуюсь найти и обязательно найду. + она у меня в почте точно должна быть (у меня многие наши светилы интересовались и некоторые просили прислать в почту и я кому-то посылала). Так что- не переживайте.
Ну и очень важно то, что он в принципе для здоровья и многие великие мира сего прям 2 раза в год регулярно капаются.

Лулуш, можно тебя попрошу тоже. Я рассматриваю все-таки вариант СМ и контакт у меня будет с Питерской программой (говорю же, без Питера в моей жизни-никак). Но там входит как стандарт узи и скрининги обяз-но в Питере. Я стала переживать. Правда, Обещают делать у какого-то с известного врача Лебедева и говорят, что он мега и к нему из Москвы приезжают. Можешь сказать - кто это и действительно хороший проф уровень?
Сто процентов. Это он. светила. Была у него много раз в прошлой жизни, правда. Даже не знаю где сейчас принимает. Но если надо узнать где - буду искать по форумам местным и по инетам.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lulull, спасибо за быстрый ответ.
Я тогда сама поищу/почитаю и напишу тебе для сверки :trollsmile:
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

МериБел...мне тоже очень интересно, я скину свою почту, а потом покажу здесь, что скажут интересно.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Девчонки, спасибо всем за помощь и советы! Мес. пришли, хоть на узи мне сказали, что долго их буду ждать. Вот думаю, раз уж я с эстрогенами связалась, наверное, продолжать, чтобы яичники и эндик очухались после стимуляки? А вторую фазу поддержать прогестероном.
Женечка, ура, пусть малышок шевелится нежно маме на радость!
Муми, успехов тебе!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Пеночка...я как-то пила эстрагены в 1 фазу, наверно месяца два и чувствовала себя превосходно с ними, у меня чуть занижены были показатели....и фолики росли лучше...и сама веселее. Спасибо тебе.
А Женюлькины шевелюшки -это вообще здорово!!!!!Счастье!!! :)
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девчонки, всем привет :flowerfacepink:

МуМи, присылай конечно. Сброшу. И очень полезно всем нам будет узнать мнение .
Клиника Рана на рынке уже больше 10 лет и сразу запатентовала многие вещи по японской технологии.
М б в Америке знают, т к у наших светил (некоторым показывала) отношение хорошее, но через анализ инструкции.
Опыта применения нет и не м б , т к лицензии в отдельных клиниках.
М б в USA есть опыт.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Is_Alex, я про DHEA не знаю (не принимала), но то, что ты пишешь очень логично выглядит (взаимосвязь гармонов).
Мне кажется, не зря же перед вступлением мы сдаем именно ФСГ , ЛГ и эстрадиол , а не DHea.
И если у тебя эти показатели нормализовались, то , как говориться- " лови момент".
Ну, если только тебе не хочется повышенного кайма :krovat:
Ты на какой стадии сейчас?
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение le_lik

Всем привет,
Lulull писал(а):Бегемотка. напиши, пожалуйста, про иммунофам.
пожалуйста, напиши схему уколов
Lulull писал(а):Девочки, у меня ничего высеялось. Абсолютно. я и муж сдали абсолютно все из всех мест, извините. Лейкциты в цервикальном канале 25. Ну, вот что делать?
может у мужа простатит и от этого лейкоциты повышены?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Аленка112
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1015 раз

Сообщение Аленка112

Девочки мысль о естественной беременности оказались наверно вымыслом.Тесты отрицательные и сегодня вечером началась мазня.Мама Жека есть ли смысл пить дюфастон до 8 ноября анализ ХГЧ скорей всего будет отрицательным по себе чувствую.У меня еще с понедельника грудь перестала болеть.Одна мысль не дает покоя кто то же вырабатывал это ХГЧ???

Девочки я собираюсь в протокол в декабре.Вопрос я с мая принимала овариум-композитум, вобэнзим,курантил,Омега3,йодомарин200,ангиовит,Вит Е.Это все принимать продолжать дальше или ноябрь отдохнуть от всего. Судя по последнему УЗИ результаты улучшились,Три доминантных было.Что посоветуете??? Доктор назначала перед протоколом Фемоден а я все думаю пить его или нет???
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Lulull писал(а):...Лелик ... А что такое барокамера?
Цитамины я пью и мне помогает, все-таки. Только с овариамином поосторожнее он мне кисты давал. а вот барокамеру еще не пробовала.
Да, цитамины продают у нас в аптеке. Если надо могу написать схему:
тебе- овариамин, вазаламин,тимусамин, эпифамин, тирамин
мужу- просталамин, тесталамин, ренисамин, тимусамин, вазаламин
Мы пили так по 1 таб утром и вечером за 15 минут до еды. Надо пить не более 15 дней с 1 дц. потом перерыв до следующих МС и мониторить, чтобы кист не было. Кисты лечила дюфастоном. За 1 цикл ушли, но я пила не правильно, перестаралась, короче. Пила 2 мес. Без перерыва. Так нельзя...
я когда-то давно колола овариум композитум и пила овариамин, но если не сложно напиши схему приема цитаминов, думаю всем будет интересно.
Барокамера - насыщение клеток кислородом...тебя кладут в герметичную капсулу , поднимают давление , лежишь там 30-40 мин. дышишь кислородом. В нашем случае нужно идти на неё в протоколе с 3 д.ц., ходят каждый день до переноса.

le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Аленка112 писал(а):...Тесты отрицательные и сегодня вечером началась мазня.Мама Жека есть ли смысл пить дюфастон до 8 ноября анализ ХГЧ скорей всего будет отрицательным по себе чувствую.У меня еще с понедельника грудь перестала болеть.Одна мысль не дает покоя кто то же вырабатывал это ХГЧ???
Сдай срочно ХГЧ и сразу всё встанет на свои места, а то время упустишь если ХГЧ беременный.

Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

le_lik писал(а):
Аленка112 писал(а):...Тесты отрицательные и сегодня вечером началась мазня.Мама Жека есть ли смысл пить дюфастон до 8 ноября анализ ХГЧ скорей всего будет отрицательным по себе чувствую.У меня еще с понедельника грудь перестала болеть.Одна мысль не дает покоя кто то же вырабатывал это ХГЧ???
Сдай срочно ХГЧ и сразу всё встанет на свои места, а то время упустишь если ХГЧ беременный.
Да сдала я повторно забирать 8 ноября я сама себе места не нахожу.
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Аленка112 писал(а):Девочки я собираюсь в протокол в декабре.Вопрос я с мая принимала овариум-композитум, вобэнзим,курантил,Омега3,йодомарин200,ангиовит,Вит Е.Это все принимать продолжать дальше или ноябрь отдохнуть от всего. Судя по последнему УЗИ результаты улучшились,Три доминантных было.Что посоветуете??? Доктор назначала перед протоколом Фемоден а я все думаю пить его или нет???
Аленка112, привет. Мне врач тоже назначала пить фемоден и обязательно с ним тромбоасс принимать, поскольку от приема фемодена кровь густая становится, а тромбоасс ее разжижжает. И еще я пью фолиевую кислоту с июня. Мое мнение, что, если протокол намечается на декабрь, то это не за горами и можно и попить витаминки, хуже я думаю от этого не будет (если ты чусвтвуешь, что у тебя показатели значительно улучшились). Муж мой пропил например 3 месяца БАДы, которые андролог прописал. Мы думали, что протокол у нас состоится в сентябре, однако его отложили и поэтому он пьет бады и витамины, которые девочки на форуме порекомедовали (витамин Е, фолиевую кислоту, тыквеол, спеман). Муж потом ходил к андрологу,
тот сказал, что можно их принимать дальше. А мне врач сказала только фолиевую кислоту принимать и все. Я ее спрашивала о других витаминках (витамин Е, Омега, она сказала, что не надо). Самостоятельно я назначать себе лекарства боюсь. Я например в прошлом месяце решила витамин Е попить, так у меня потом гормональный сбой произошел и эко пришлось отложить, я подумала, может это из-за того, что я стала принимать витамин Е...и поэтому прешила все препараты пинимать только по назначению врача, так как переизбыток какого-то витамина тоже не очень хорошо.
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Зверюшка писал(а):
Аленка112 писал(а):Девочки я собираюсь в протокол в декабре.Вопрос я с мая принимала овариум-композитум, вобэнзим,курантил,Омега3,йодомарин200,ангиовит,Вит Е.Это все принимать продолжать дальше или ноябрь отдохнуть от всего. Судя по последнему УЗИ результаты улучшились,Три доминантных было.Что посоветуете??? Доктор назначала перед протоколом Фемоден а я все думаю пить его или нет???
Аленка112, привет. Мне врач тоже назначала пить фемоден и обязательно с ним тромбоасс принимать, поскольку от приема фемодена кровь густая становится, а тромбоасс ее разжижжает. И еще я пью фолиевую кислоту с июня. Мое мнение, что, если протокол намечается на декабрь, то это не за горами и можно и попить витаминки, хуже я думаю от этого не будет (если ты чусвтвуешь, что у тебя показатели значительно улучшились). Муж мой пропил например 3 месяца БАДы, которые андролог прописал. Мы думали, что протокол у нас состоится в сентябре, однако его отложили и поэтому он пьет бады и витамины, которые девочки на форуме порекомедовали (витамин Е, фолиевую кислоту, тыквеол, спеман). Муж потом ходил к андрологу,
тот сказал, что можно их принимать дальше. А мне врач сказала только фолиевую кислоту принимать и все. Я ее спрашивала о других витаминках (витамин Е, Омега, она сказала, что не надо). Самостоятельно я назначать себе лекарства боюсь. Я например в прошлом месяце решила витамин Е попить, так у меня потом гормональный сбой произошел и эко пришлось отложить, я подумала, может это из-за того, что я стала принимать витамин Е...и поэтому прешила все препараты пинимать только по назначению врача, так как переизбыток какого-то витамина тоже не очень хорошо.
Спасибо за совет.Я не знала что фемоден так сгущает кровь,у меня гематокрит повышенный итак,получается если я его буду пить кровь еще гуще станет??? От курантила у меня сердцебиение какое то не нормальное стало.А Тромбоасс хорошо переноситься как желудок реагирует на него???
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Мои хорошие, я к вам за советом. Готовили документы на квоту, у нас серьезный МФ, стали делать УЗИ - обнаружили двухсторонний гидросальпингс (за 3 недели до этого не было по УЗИ и за последние полгода я сто раз УЗИ делала - ничего не обнаруживали). Врач посмотрела на собранную кипу документов и сказала "идите удаляйте трубы, потом придете и посмотрим что с вами делать дальше". А мне хочется еще с кем-то из врачей посоветоваться, может кто-то порекомендовать грамотного врача в Москве?
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Дамочка писал(а):Мои хорошие, я к вам за советом. Готовили документы на квоту, у нас серьезный МФ, стали делать УЗИ - обнаружили двухсторонний гидросальпингс (за 3 недели до этого не было по УЗИ и за последние полгода я сто раз УЗИ делала - ничего не обнаруживали). Врач посмотрела на собранную кипу документов и сказала "идите удаляйте трубы, потом придете и посмотрим что с вами делать дальше". А мне хочется еще с кем-то из врачей посоветоваться, может кто-то порекомендовать грамотного врача в Москве?
Прежде чем удалять я бы попробовала противовоспалительную терапию.Лонгидаза в уколах через каждые два дня 10 уколов,затем переходите на свечи лонгидаза через 2 дня тоже 10 раз.Ну и хорошо бы магнит пройти
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Аленка112 писал(а):Спасибо за совет.Я не знала что фемоден так сгущает кровь,у меня гематокрит повышенный итак,получается если я его буду пить кровь еще гуще станет??? От курантила у меня сердцебиение какое то не нормальное стало.А Тромбоасс хорошо переноситься как желудок реагирует на него???
Аленка, а тебя врач разве не предупредила, что фемоден сгущает кровь? Мне сказала, что вместе с приемом фемодена ОБЯЗАТЕЛЬНО надо по 1 таблетке тромбоасс принимать. Тромбоасс я перенесла хорошо. Я после приема фемодена (тромбоасс тоже принимала) ходила кровь сдавать и у меня все-равно кровь густая была (медсестра при заборе крови так сказала).
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Девочки всем :privet2: и хорошего праздничного вечера :happyclapping: :flowerfacepink:

Схема уколов иммунофан в\мышечно 1 раз\день,всего 20 инъекций курс.
5 инекций через 1 день
5 инекций через 2 дня на 3-ий
10 инекций через3 дня на 4-ый.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Дамочка, привет. Я не сталкивалась, но пока читала форумы пришла к выводу, ели есть этот гидросальпингс , то лучше удалить.
100%-ые пролеты с этой штукой. Удаляют и сразу беременеют.
Единственное, надо убедиться, есть ли он. Так же читала, что может то быть, то исчезать, ели жидкость как-то уходит. Но это не означает что его нет.
В этом и репродуктологом хорошо понимают. Девочки подскажут, которые сталкивались более подробно.
Удачи. :flowerfacepink:
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

le_lik писал(а):может у мужа простатит и от этого лейкоциты повышены?
Не фига у него нету. Мы же сдали все-все. у него лейкоциты в норме. Это у меня повышены. Наверно надо к иммунологу.

Лёль. Я же все написала выше. Пишу еще раз, :obnimalka:

Да, цитамины продают у нас в аптеке. Если надо могу написать схему:
тебе- овариамин, вазаламин,тимусамин, эпифамин, тирамин
мужу- просталамин, тесталамин, ренисамин, тимусамин, вазаламин
Мы пили так по 1 таб утром и вечером за 15 минут до еды. Надо пить не более 15 дней с 1 дц. потом перерыв до следующих МС и мониторить, чтобы кист не было. Кисты лечила дюфастоном. За 1 цикл ушли, но я пила не правильно, перестаралась, короче. Пила 2 мес. Без перерыва. Так нельзя.

а где искать эту барокамеру? По больницам позвонить? Я бы так походила, и не в протоколе.

Аленка 112
в другом топике м ы сдевочками предположили, что такой ХГЧ может давать беспрерывный прием цитаминов. Ты же с мая пьешь овариамин?
Но лучше конечно дождаться 8-го числа. А у Вас что на электронку не высылают? Или это было не платно?
Зверюшка писал(а):Аленка, а тебя врач разве не предупредила, что фемоден сгущает кровь? Мне сказала, что вместе с приемом фемодена ОБЯЗАТЕЛЬНО надо по 1 таблетке тромбоасс принимать. Тромбоасс я перенесла хорошо. Я после приема фемодена (тромбоасс тоже принимала) ходила кровь сдавать и у меня все-равно кровь густая была (медсестра при заборе крови так сказала).
Зверюшка какой Д димер? Если ты в протик сбираешься? Даже если он в норме, это не достаточно для ЭКО. Мне снижали до 41 при норме до 280. Факсипарин в уколах. К гематологу сходи. Раз протик перенесли.

Девочки! Ответьте Дамочке. Она очень ждет. Я ей Вас посоветовала, так как в этом топике много москвичек. нужен нормальный врач, который определит есть ли этот гидросальпинг или нет. Так понимаю, что надо пройти всякие обследования на предмет инфекций.
П. Коэльо
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки, если кому-то нужна запись к ШМВ на 6 ноября на 13-30 пишите, постараюсь переписать :flowerfacepink:
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Lulull писал(а):
Зверюшка писал(а):Аленка, а тебя врач разве не предупредила, что фемоден сгущает кровь? Мне сказала, что вместе с приемом фемодена ОБЯЗАТЕЛЬНО надо по 1 таблетке тромбоасс принимать. Тромбоасс я перенесла хорошо. Я после приема фемодена (тромбоасс тоже принимала) ходила кровь сдавать и у меня все-равно кровь густая была (медсестра при заборе крови так сказала).
Зверюшка какой Д димер? Если ты в протик сбираешься? Даже если он в норме, это не достаточно для ЭКО. Мне снижали до 41 при норме до 280. Факсипарин в уколах. К гематологу сходи. Раз протик перенесли.

Lulull, привет :obnimalka: . Ты меня навеоное с кем-то перепутала. Я про Д димер не спрашивала о;) .
lika_angel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

Lulull писал(а): Мы пили так по 1 таб утром и вечером за 15 минут до еды. Надо пить не более 15 дней с 1 дц. потом перерыв до следующих МС и мониторить, чтобы кист не было. Кисты лечила дюфастоном. За 1 цикл ушли, но я пила не правильно, перестаралась, короче. Пила 2 мес. Без перерыва. Так нельзя.
.
А что будет, если пить после еды? Я все время забываю, начинаю есть, а потом спохватываюсь.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
Menestr_el
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

всем привееееет! obnimalka
Спасибо всем-всем-всем огромное за поздравления!
Нас выписали сегодня. доча первые 5 часов не отрывалась от сиси, а последующие 4 проспала figase

ДОче поставили 9/10 по АПГАР! я очень-очень рада. Она у меня дама спокойная, терпеливая. Молочко не сразу пришло, так она меня "тренировала" днём и ночью напролёт, и всё наладилось))). Сегодня у нас первая ночь дома!
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Менестрелечка, с выпиской вас!!! Растите здоровенькими!!!!!
:obnimalka:
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Menestr_el писал(а):всем привееееет! obnimalka
Спасибо всем-всем-всем огромное за поздравления!
Нас выписали сегодня. доча первые 5 часов не отрывалась от сиси, а последующие 4 проспала figase

ДОче поставили 9/10 по АПГАР! я очень-очень рада. Она у меня дама спокойная, терпеливая. Молочко не сразу пришло, так она меня "тренировала" днём и ночью напролёт, и всё наладилось))). Сегодня у нас первая ночь дома!
Отличная новость, значит всё отлично, не пропадай за трудовыми материнскими буднями.
Как решили малышку назвать?

Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Менестрелька,с выпиской!!! Ого,какой Апгар! И тити расцедили... Молодцы,девочки!!! :maracas: Здоровья!!!

le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Lulull писал(а):
le_lik писал(а):может у мужа простатит и от этого лейкоциты повышены?
Не фига у него нету. Мы же сдали все-все. у него лейкоциты в норме. Это у меня повышены. Наверно надо к иммунологу.
Что-то видно у меня наложилось в голове, у нас же с тобой похожая ситуация по лейкоцитам ......ничего не находят, а лейкоциты выше нормы, мне тоже похоже надо к иммунологу, но сначала нужно сдать иммунограму с интерфероновым статусом.
Lulull писал(а):а где искать эту барокамеру? По больницам позвонить? Я бы так походила, и не в протоколе.
Попробуй по поиску поискать или форум прошерстить где в Питере есть барокамера, в Москве в основном остались при больницах, но были и при ведомственных поликлиниках. Идеально пройти курс 10 сеансов, в Москве один сеанс стоит от 700 р. и выше.
Аленка112 писал(а):...Спасибо за совет.Я не знала что фемоден так сгущает кровь,у меня гематокрит повышенный итак,получается если я его буду пить кровь еще гуще станет??? От курантила у меня сердцебиение какое то не нормальное стало.А Тромбоасс хорошо переноситься как желудок реагирует на него???
Мне отменили курантил, т.к. от него начинал болеть затылок.
Если тромбоасс не подходит можно заменить кардиомагнилом.

Зверюшка что решила идешь в протокол или откладывашь на один цикл?

Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Менестрелка!!! Уряя!!! Вы уже дома! :happyclapping: Крепкого вам здоровица!
немного своего опыта: я все же думаю надо пить цитамины натощак до еды, как и все гормоносодержащие препараты....положите на тумбочку у кровати и стакан воды...проснувшись выпейте и все...я так делаюю каждый день и все препараты принимаю строго по расписанию...правильный прием очень важен.
Витамин Е пьют только во второй фазе при подготовке к протоколу, а витамин B(комплекс) в первой половине, фоллиевую кислоту весь месяц...можете все заменить комплексом витаминов для беременных.Это рекомендации толкогого врача.
и 2 месяца до протокола я пью детский асперин, там всего 81мг вещества...у вас есть тромбо асс кажется...кровь готовила еще до вступления в протокол а не в самом протоколе. ни у всякие бады конечно....не пейте таблетки одну за другой, делайте между ними перерыв не меньше 15-30 мон...а между гормональными препаратами старайтесь делать разрыв 2 часа..
И не забывачте витамин Д..очень важный в нашей жизни!!!Хотя бы иногда...зимой.
Всем удачи. obnimalka
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Аленка112 писал(а):...Спасибо за совет.Я не знала что фемоден так сгущает кровь,у меня гематокрит повышенный итак,получается если я его буду пить кровь еще гуще станет??? От курантила у меня сердцебиение какое то не нормальное стало.А Тромбоасс хорошо переноситься как желудок реагирует на него???
Мне отменили курантил, т.к. от него начинал болеть затылок.
Если тромбоасс не подходит можно заменить кардиомагнилом.

Спасибо огромное за совет!!! Девочки некоторым перед протоколом назначают антибиотики и полиоксидоний.Скажите какие и в какой дозировке.У нас в ПЦ такой подход не практикуют.А в Москве и Питере говорят что назначают именно такое лечение.А у меня и ЦМВ и герпес да еще и геп.С вообщем хуже наверно точно не будет.Что скажете???
Is_Alex
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, г.Екатеринбург

Сообщение Is_Alex

MariBel писал(а):Is_Alex, я про DHEA не знаю (не принимала), но то, что ты пишешь очень логично выглядит (взаимосвязь гармонов).
Мне кажется, не зря же перед вступлением мы сдаем именно ФСГ , ЛГ и эстрадиол , а не DHea.
И если у тебя эти показатели нормализовались, то , как говориться- " лови момент".
Ну, если только тебе не хочется повышенного кайма :krovat:
Ты на какой стадии сейчас?
Я сейчас опять, в очередной раз :-D собираюсь в протокол! Жду, когда у моей СМ начнутся месячные, а сама пока ставлю свечки Утрожестан, чтобы задержать немного свои М. Надеюсь, что у СМ начнутся все-таки М сегодня-завтра, а то у меня-то уже 28-й день сегодня :-\

А про свой не очень удачный опыт приема DHEA написала к тому, что с этим препаратом, как наверно и с другими, стимулирующими выработку гормонов, не все так однозначно хорошо! Вобщем, девочки, будьте осторожнее при приеме ;)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru