Девочки всем доброй ночи
Всех беременюшек с недельками
простите меня пропустила((((
Морковочка - желаю тебе самого заветного твоего дня :heartsmile: чтобы ты наконец то нашла успокоение свое, все будет хорошо поверь дружочек!
Зара как твои дела? держи дорогая
верю что он
уже в пути!
Ленточка ! желаю тебе всего хорошего! и одобрения 2-ой см если вы так решили (извини читаю иногда между строк могу чего то не знать) желаю вам достичь своей цели обязательно и пусть 13-й год будет именно твой залетный запузато беремчатый!
У меня идея! может быть проще всех девочек выучить на встрече линеечки делать? или отправляй ко мне я готова помочь, но тоже с условием что фото с них тк это дело вкуса и никогда не угадаешь , вернее это очень сложно7. ну и времени у меня маловато тк я работаю днями и ночами!
Степашик
милая моя
спасибо тебе за заботу! я немного от вас выпала из за зуба, почитала вас вот, но опять не все запомнила. Зубик мой бывший херовато себя ведет, я с пятницы мучаюсь и болью и температурой, в субботу уехала на дачу, чтобы перевести все остатки от ремонта и проверить как там дом, но в итоге по приезду легла спать и дрыхла до вечера и ночью тоже
температура, ухо стреляет, ноет все пол лица! но врач меня предупредил что 2-3 дня как минимум будет все болеть тк вырывать нижние мудрости болнее чем верхние ( я когда верхний рвала то прыгала как стрекоза)
я держусь но я как амеба то сплю то хожу, то сплю то хожу! у меня пол челюсти отнялось
но выживу! главное я это сделала до протокола! и без антибиотиков!
Девочки кому не ответила - всем привет и всем мужества и стойкости и всем держаться
!!!! у всех обязательно все получится
! всех целую!