Клиники - Архив
- nataliapl
- Девица на выданье
Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
Информация для мамочек, кто ленится с детками делать зарядку... Это я такая ...
Скачала"Карусель. Прыг скок команда"(есть много-много разных подборок) и моя Соня САМА делает зарядку :yatta: ... Правда сложные для нее упражнения вырезала в редакторе, чтобы она не нервничала , что не получается...
Ребенок с зарядкой и мама минут 20 свободна..
Скачала"Карусель. Прыг скок команда"(есть много-много разных подборок) и моя Соня САМА делает зарядку :yatta: ... Правда сложные для нее упражнения вырезала в редакторе, чтобы она не нервничала , что не получается...
Ребенок с зарядкой и мама минут 20 свободна..
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо всем кто откликнулся по поводу короткой уздечки, а особенно Булке как специалисту! Я тут посмотрела на исследования и больше всего меня убедил дядька детский хирург из Оксфорда. Он рекомендует до 6 мес. - года подождать, так как уздечка может сама растянуться или даже порваться зацепившись за зуб, но если этого не произошло и у ребёнка проблемы со слюноотделением, приёмом твёрдой пищи и т.д, то нужно подрезать, После 6-ти мес. это нужно делать под кратковременным (щадящим) общим наркозом во избежание осложнений. У меня уже назначен приём со специалистом через год, так что тогда и будет видно что да как. Сейчас малыш нормально сосёт и хорошо набирает вес, так что я немного успокоилась .
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ириска, а тебе спасибо за наводку на Звонкина "Малыши и математика". Я зачитываюсь этой книгой, а ведь я всегда так боялась математики. Теперь с Тарасиком играем с пуговицами, монетами, спичками . Из картона ему вырезаю разные фигуры. Муж сначала скептически к этому относился. Но вчера после первого же "занятия" во время прогулки Тарасик вдруг спросил у мужа: "А знаешь что такое четырнадцатиугольник? Это когда 14 углов ." 14-ти угольник он придумал сам, мы с ним только с 4-х угольниками играли.
А теперь вот ищу мозаику, у нас что-то ничего путёвого найти не могу. Кто-нибудь покупал своим деткам мозаику, посоветуйте какую.
А теперь вот ищу мозаику, у нас что-то ничего путёвого найти не могу. Кто-нибудь покупал своим деткам мозаику, посоветуйте какую.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Крольчонок!
Классную мозаику делает фирма Quercetti итальянская. Мои уже больше года играют, постепенно переходим на более сложные
Классную мозаику делает фирма Quercetti итальянская. Мои уже больше года играют, постепенно переходим на более сложные
- Лисица
- Заводная старушенция
Как неожиданно! Мне даже и в голову никогда такое не приходило...nataliapl писал(а):Информация для мамочек, кто ленится с детками делать зарядку... Это я такая ...
-
- Впервые замужем
Олимпиада, Соне на три года от родителей достался велосипед
Лисица :loudlaff: я вот тоже зарядку не делаю
Крольченок, у Сони такая мозаика, как Аурелия написала,двух видов, один набор с шестеренками, но ей тяжеловато самой играть, он больше для нас с мужем интересен был , и мозаика от трех лет, в которой доска в форме цветка, вот ее Соня любит и из нее "творит".
Лисица :loudlaff: я вот тоже зарядку не делаю
Крольченок, у Сони такая мозаика, как Аурелия написала,двух видов, один набор с шестеренками, но ей тяжеловато самой играть, он больше для нас с мужем интересен был , и мозаика от трех лет, в которой доска в форме цветка, вот ее Соня любит и из нее "творит".
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- *Красотка*
- Впервые замужем
Натовна, Креветка, Таня и малыш, спасибо за ответы! Все передам коллеге.
Олимпиада, моей на ДР подарили фотоаппарат, почти как настоящий, с флешкой и проводом для компа. И детский ноут. Но ноутбук пока не очень ей интересен.
Олимпиада, моей на ДР подарили фотоаппарат, почти как настоящий, с флешкой и проводом для компа. И детский ноут. Но ноутбук пока не очень ей интересен.
- aurelia
- Девица на выданье
Эмили, кинь ссылку на сайт, я отмечу, какие у нас есть. А то я в магазине покупала.
- женюсь
- Девица на выданье
Крольченок, вчера только с логопедом на курсах обсуждала короткую уздечку, она сказала что смысл подрезать только если ре не может есть, а если таких проблем нет то любую уздечку можно растянуть.Baby Rabbit писал(а):Спасибо всем кто откликнулся по поводу короткой уздечки, а особенно Булке как специалисту! Я тут посмотрела на исследования и больше всего меня убедил дядька детский хирург из Оксфорда. Он рекомендует до 6 мес. - года подождать, так как уздечка может сама растянуться или даже порваться зацепившись за зуб, но если этого не произошло и у ребёнка проблемы со слюноотделением, приёмом твёрдой пищи и т.д, то нужно подрезать, После 6-ти мес. это нужно делать под кратковременным (щадящим) общим наркозом во избежание осложнений. У меня уже назначен приём со специалистом через год, так что тогда и будет видно что да как. Сейчас малыш нормально сосёт и хорошо набирает вес, так что я немного успокоилась .
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Krevetka
- Спелая ягодка
я тоже ленюсь делать зарядку, но утешаюсь тем, что в садике они делают ее каждый день. Им ставят диск и там озвучиваются разные упражнения. Сперва воспитательница делала с ними, показывала, что да как, а теперь они сами.Лисица писал(а):Как неожиданно! Мне даже и в голову никогда такое не приходило...nataliapl писал(а):Информация для мамочек, кто ленится с детками делать зарядку... Это я такая ...
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
ht://www.igry-razuma.ru/catalog305_1.htmlaurelia писал(а):Эмили, кинь ссылку на сайт, я отмечу, какие у нас есть. А то я в магазине покупала.
- Эмили
- Модератор
Bark ,до меня только что дошло,что ты и есть олимпиада По Даше тебя опознала. Смотрю подпись и в упор не обращаю внимание на анимационную Давно вас не было,как там принцесса?
- aurelia
- Девица на выданье
Эмили, у нас, кажется, такая: ttp://www.igry-razuma.ru/Mozaika-ot-2-h-let-Q ... enija.html Может, не такой рисунок на обложке, но фишки такие. Играют уже больше года. Фишки гладенькие, вставляются хорошо и крупные.
Еще такая машина: ttp://www.igry-razuma.ru/Konstruktor-Avtomobi ... bilja.html Мало играют, но вещь интересная.
Еще покупала на вырост, пока не давала: ttp://www.igry-razuma.ru/Mozaika-shesterjonki ... -QUERCETTI. и html ttp://www.igry-razuma.ru/item1574.html для объединения . И вот эта пока лежит: ttp://www.igry-razuma.ru/Mozaika-chemodan-Bab ... talej.html и
ttp://www.igry-razuma.ru/Mozaika-Raduga-Quercetti.html
Еще такая машина: ttp://www.igry-razuma.ru/Konstruktor-Avtomobi ... bilja.html Мало играют, но вещь интересная.
Еще покупала на вырост, пока не давала: ttp://www.igry-razuma.ru/Mozaika-shesterjonki ... -QUERCETTI. и html ttp://www.igry-razuma.ru/item1574.html для объединения . И вот эта пока лежит: ttp://www.igry-razuma.ru/Mozaika-chemodan-Bab ... talej.html и
ttp://www.igry-razuma.ru/Mozaika-Raduga-Quercetti.html
-
- Впервые замужем
Лисица, держись, друх...
А мы сегодня в цирк ходили. Не знаю, как Ре, а я от него было просто в восторге!!! Полгода назад ходили на цирковое шоу "Водная феерия" - вообще полная фигня... А в этот раз была такая классная программа! Плюс в конце пара львов, жутковато было на третьем ряду сидеть...
А мы сегодня в цирк ходили. Не знаю, как Ре, а я от него было просто в восторге!!! Полгода назад ходили на цирковое шоу "Водная феерия" - вообще полная фигня... А в этот раз была такая классная программа! Плюс в конце пара львов, жутковато было на третьем ряду сидеть...
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девченки, я как всегда за советом .
Сейчас нервы и так никакие, а у старшего еще дебильнейший период "Я САМ", блин, так иногда хочется ему tapok , иногда голос повышаю, но чувствую не мое это, надо по-другому вопрос решать, а не получается. В общем, сидим, что-нибудь делаем, орет - Я САМ и отбирает, говорю, дай покажу, потом сам будешь, орет Я САМ, ничего не слушает, отбирает. Отдаю ему, естественно у него нифига не получается, спаршивает -как надо? Беру, начинаю показывать -отбирает-орет Я САМ-отдаю-спрашивает как надо-психует. Замкнутый круг какой-то. Я ему и объясняю и уговариваю, что ничего не получится, пока я ему не покажу/не объясню и т.д, но в итоге опять Я САМ, потеря интереса, я в тихом бешенстве (в последнее время уже не в тихом ). Что делать? Что говорить? Или просто пережить и забыть как страшный сон до седующего трехлетия?
Сейчас нервы и так никакие, а у старшего еще дебильнейший период "Я САМ", блин, так иногда хочется ему tapok , иногда голос повышаю, но чувствую не мое это, надо по-другому вопрос решать, а не получается. В общем, сидим, что-нибудь делаем, орет - Я САМ и отбирает, говорю, дай покажу, потом сам будешь, орет Я САМ, ничего не слушает, отбирает. Отдаю ему, естественно у него нифига не получается, спаршивает -как надо? Беру, начинаю показывать -отбирает-орет Я САМ-отдаю-спрашивает как надо-психует. Замкнутый круг какой-то. Я ему и объясняю и уговариваю, что ничего не получится, пока я ему не покажу/не объясню и т.д, но в итоге опять Я САМ, потеря интереса, я в тихом бешенстве (в последнее время уже не в тихом ). Что делать? Что говорить? Или просто пережить и забыть как страшный сон до седующего трехлетия?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ветерок, это надо перетерпеть.
У нас, если не получается, еще и сопровождается истерикой со слезами, но все равно упорным нежеланием принять помощь. Саааам!
У нас, если не получается, еще и сопровождается истерикой со слезами, но все равно упорным нежеланием принять помощь. Саааам!
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Ветерок, у нас такой период был, но так, первая волна, наверное, еще вернется. Я тогда психовала, особенно если на улицу одеваться, а он колготки СЯМ натягивает....А теперь смешно, зачем я психовала. Пусть бы сел и натягивал, ск-ко хочет.
Ну и не показывай, как надо, пусть сам. Ты же никуда не спешишь, а занимаешься с ребенком. Хотя советовать легко....
Пей успокоительные. я как напьюсь - спокойная, как ветка сакуры и не могу понять, зачем психовала.
Девочки,а кто посоветует проверенные успокоительные ребенку? или это индивидуально?
Ну и не показывай, как надо, пусть сам. Ты же никуда не спешишь, а занимаешься с ребенком. Хотя советовать легко....
Пей успокоительные. я как напьюсь - спокойная, как ветка сакуры и не могу понять, зачем психовала.
Девочки,а кто посоветует проверенные успокоительные ребенку? или это индивидуально?
-
- Впервые замужем
Булка, перефразируя Кладовку: Лучшее успокоительное для ребенка - 40 граммов коньячку, маме, на ночь
Ветерок, думаю, что я сЯм, это теперь лет до 30 (деткиных ) У нас дома все то же, Соня все сама, и не помогайте мне, я сама все испорчу Держись
Ветерок, думаю, что я сЯм, это теперь лет до 30 (деткиных ) У нас дома все то же, Соня все сама, и не помогайте мне, я сама все испорчу Держись
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
У нас мозаика фирмы стеллар.Я очень довольна.Одна совсем для маленьких от года, так Сева до сих пор в нее играет, вторая для постарше, но там ему уже труднее детальки вставлять.Купила еще магнитную мозаику их же, но пока убрала, Сева пока не проникся.
veterok, ну ты и терпеливая У нас сегодня утром была похожая картина-я налила Севе молоко в хлопья, он аж разрыдался, он сам хотел его налить. А я утром перед работой в образе "не будите во мне зверя" плюнула, все вылила и дала ему необходимые ингридиенты. Если куда спешим и у него заедает "я сам", то делаю все по своему, если время позволяет, то пусть ковыряется.
У Севы еще появилось много "я хочу" tapok Хочу это, хочу то, прямо сейчас и сию же минуту.
veterok, ну ты и терпеливая У нас сегодня утром была похожая картина-я налила Севе молоко в хлопья, он аж разрыдался, он сам хотел его налить. А я утром перед работой в образе "не будите во мне зверя" плюнула, все вылила и дала ему необходимые ингридиенты. Если куда спешим и у него заедает "я сам", то делаю все по своему, если время позволяет, то пусть ковыряется.
У Севы еще появилось много "я хочу" tapok Хочу это, хочу то, прямо сейчас и сию же минуту.
- Танистая
- Девица на выданье
А у нас почему то наоборот...САМ конечно тоже есть но чаще "не могу" "помоги мне"...BULKA писал(а):Ветерок, у нас такой период был, но так, первая волна, наверное, еще вернется. Я тогда психовала, особенно если на улицу одеваться, а он колготки СЯМ натягивает....А теперь смешно, зачем я психовала. Пусть бы сел и натягивал, ск-ко хочет.
А мы котенка завели)))Теперь у меня два ребетенка)))
Кстати, только собиралась в аптеку за успокоительным пойти, не посоветуете что лучше?
- l-natall
- Заводная старушенция
Танистая , "не могу, не умею" у Севы тоже в ходу.Вчера через ор и слезы выбила у него самостоятельное одевание футболки.Причем я ему помогала.Потом спросила как он в саду одевается.Говорит -сам. Значит в саду умеет, а дома не умеет?! tapok
Киска, это классно.А породы какой?
- Krevetka
- Спелая ягодка
в саду они все ушлые. В прошлом году еще я его дома кормила с ложечки, а в саду сам конечно. Им тоже иногда хочется почувствовать себя маленькими снова. Мы наверное единственные в этой ветке, кто все-еще с туалетными делами до конца не разобрался писает сам, стоя, в унитаз, один ходит, ночью встает, если надо (ну тут уж с моей помощью)...но какает в памперсl-natall писал(а):Танистая , "не могу, не умею" у Севы тоже в ходу.Вчера через ор и слезы выбила у него самостоятельное одевание футболки.Причем я ему помогала.Потом спросила как он в саду одевается.Говорит -сам. Значит в саду умеет, а дома не умеет?! tapok
При чем мне гордо так заявляет - я еще маленький! Буду какать в памперс! При этом все прекрасно про унитазы знает, и проигрывали мы с ним эти ситуации, сам зверей сажает, сам попы им вытирает. И "будь здоров малыш" читали, там туалетная тема с первых страниц...и вот все маленький. Спрашиваю про садик, как там дети какают. Отвечает, что дети какают там в унитаз, а он там не будет. Ни садовский маленький ему не мил, ни домашний большой с кругом. То есть вот просто отказывается даже сесть на него. Ни уговоры, ни обещания книжек-сказок. Такие дела.
трудность еще в том, что он не признавал никогда горшка. Так что я не могу сделать плавный переход от его зашторочного каканья в памперс к зашторочному каканью на горшок, а потом на унитаз.
Нахожусь в раздумьях, то ли ждать, когда ему самому надоест, то ли выкинуть все памперсы...но тут я рискую получить от принципиального мальчика многодневный запор, а мне и так истерик выше крыши хватает, не хочется добавлять стрессорных ситуаций искуственно
- aurelia
- Девица на выданье
И у нас Саша какает в памперс. Подходит, просит одеть. А Василиса на унитаз, но только под угрозой сделать клизму.Krevetka писал(а):...но какает в памперс
И у нас истерики уже бесконечные, даже моего терпения не хватает. Хвататет на "я сам", "хочу сейчас". Но у Саши появилась новая разновидность. В субботу пошли в гости. Всю дорогу бубнил- "не хочу, не пойду". Обещали ему манны небесные, и хлеб и айпады запретные. Дошли до двери - в ор и наотрез. Так с папой они и вернулись домой. Я полчаса под дверью разные доводы приводила. В ответ - нет и ор. Причем через стекло смотрел на хлеб и явно его хотел.
Сегодня приехали в школу. Подошли к классу. И тут же ор и вопли "не пойду!!!" Визг на ультразвуке, хотя его никто никуда не тащил. Сидели под дверью, ждали, пока Василек отзанимается. Я в бешенстве. Час ехать до школы, час обратно. Ради сидения под дверью
- l-natall
- Заводная старушенция
Krevetka, подожди уж до весны, сейчас холодно, а к весне может Андрюша и сам какать будет. У меня у подруги дочь лет до 5 на прогулку в памперсе ходила, и не потому, что не могла терпеть или еще что, а потому что боялась вдруг описается, и прямо требовала с истериками.Потом как-то переклинило ее в нужное русло.
Девы, я не похвасталась. Мы в воскресенье с Севой делали булочки. :-P (я впервый раз и получилось!!!) Тесто нам сделала хлебопечка естественно Ну а все остальное мы.Начинка яблоки с сахаром.Короче надо было лепить шарики, их потом раскатывать, класть начинку и заворачивать.Так вот Сева решил, что шарики он катать не умеет , начал катать мне колбаски, потом из этих колбасок строить забор, потом опять тесто в кучку собирал, потом робота какого-то там увидел Я периодически отщипывала у него от теста нужное мне .Ребенок был занят долго -тесто дрожжевое на ощупь очень приятное, ну и возможность повозиться в муке, чтобы тесто не прилипало к рукам опять же.
В икее купила формочки зверюшки для печенья, вчера с 10 вечера как домой пришла начал ко мне приставать-давай делать печенье.
Девы, я не похвасталась. Мы в воскресенье с Севой делали булочки. :-P (я впервый раз и получилось!!!) Тесто нам сделала хлебопечка естественно Ну а все остальное мы.Начинка яблоки с сахаром.Короче надо было лепить шарики, их потом раскатывать, класть начинку и заворачивать.Так вот Сева решил, что шарики он катать не умеет , начал катать мне колбаски, потом из этих колбасок строить забор, потом опять тесто в кучку собирал, потом робота какого-то там увидел Я периодически отщипывала у него от теста нужное мне .Ребенок был занят долго -тесто дрожжевое на ощупь очень приятное, ну и возможность повозиться в муке, чтобы тесто не прилипало к рукам опять же.
В икее купила формочки зверюшки для печенья, вчера с 10 вечера как домой пришла начал ко мне приставать-давай делать печенье.
- Krevetka
- Спелая ягодка
aurelia, другaurelia писал(а):И у нас Саша какает в памперс. Подходит, просит одеть. А Василиса на унитаз, но только под угрозой сделать клизму.Krevetka писал(а):...но какает в памперс
l-natall, Андрюха в памперсе уже давным давно не ходит, тут не в тепле дело. Это его какая-то личная идея, что он маленький и будет какать в памперс. Я жду, конечно. Хотя по многим другим вопросам, он "я уже вырос!! не помогай мне, не мешай мне"
Вот чего-чего мультиварка не может, так это печеньки печь ((( слишком уж дно маленькое, а духовки у меня нет от слова совсем (((
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Всем большой "коклюшный" привет! )))
Будьте здоровы, а самое главное бдительны!
Посещения педиатров и вызов их на дом увенчались поздкой в выхи в Семашко.... там граммотный дохтур с порога установил нам диагноз- - коклюш.. всем троим.
кровь не сдали из вены на титры, только общ анализ (он ничего не показал)
Рентген у них в тот день балгополучно сломался...
в итоге мы уехали в состоянии полного офигения (я- то точно), зажав в руке бумажку с назначениями антибиотика и тп...
на последок добрый айболит сообщил, что в Москве эпидемия коклюша и паракоклюша во всех садах и даже среди взрослых.... объявлять об этом никто не чешется, дабы не нервировать народ.....
вот такая мишпуха случилась у нас на выходных.....
Будьте здоровы, а самое главное бдительны!
Посещения педиатров и вызов их на дом увенчались поздкой в выхи в Семашко.... там граммотный дохтур с порога установил нам диагноз- - коклюш.. всем троим.
кровь не сдали из вены на титры, только общ анализ (он ничего не показал)
Рентген у них в тот день балгополучно сломался...
в итоге мы уехали в состоянии полного офигения (я- то точно), зажав в руке бумажку с назначениями антибиотика и тп...
на последок добрый айболит сообщил, что в Москве эпидемия коклюша и паракоклюша во всех садах и даже среди взрослых.... объявлять об этом никто не чешется, дабы не нервировать народ.....
вот такая мишпуха случилась у нас на выходных.....
- l-natall
- Заводная старушенция
Мамаша, а может сделать все же рентген или анализ еще какой сдать? Вам выздоравливать
- Эмили
- Модератор
Мамаша, страсти какие:( Выздоравливайте!
Креветка, может какой-нибудь посторонний взрослый торжественно вручит Андрюше диплом Взрослого человека взамен на памперс? У нас психолог садовский в роли выступила:)))
Креветка, может какой-нибудь посторонний взрослый торжественно вручит Андрюше диплом Взрослого человека взамен на памперс? У нас психолог садовский в роли выступила:)))
- aurelia
- Девица на выданье
А нам никакой диплом не поможет. Саша вообще не обсуждает, почему ему надо именно в памперс какать. Просто надо. Найди и надень.
-
- Впервые замужем
Девочки, вот нам уже скоро 4,5 годика-то, а все тоже самое, от "Я САМ" до "У меня ничего не получается" и в истерику... Не, сейчас это конечно же намного реже стало, но бывает... В три года это было вообще полный пипец...
- Bri
- Заводная старушенция
Лисиц, да что же болезни не отпускают ребенка. Сын второй год в сад ходит?
Я разные успокоительные перепробовала (для себя) Неделю назад начала пить афобазол, может легче будет. Нехорошо, конечно, но я рада, что не только у меня периодически не два ребенка по дому ходят, а два монстрика бегают
Федя какал несколько месяцев только в памперс, писал на горшок. Тоже подходил и просил надеть на него памперс или делал это только после сна, когда памперс на нем надет был. А потом как-то сам перестал. До этого никакие мои уговоры и убеждения не действовали.
Я разные успокоительные перепробовала (для себя) Неделю назад начала пить афобазол, может легче будет. Нехорошо, конечно, но я рада, что не только у меня периодически не два ребенка по дому ходят, а два монстрика бегают
Федя какал несколько месяцев только в памперс, писал на горшок. Тоже подходил и просил надеть на него памперс или делал это только после сна, когда памперс на нем надет был. А потом как-то сам перестал. До этого никакие мои уговоры и убеждения не действовали.
- Киса 7
- Впервые замужем
У нас не сам. Он сам конечно, но весь глубоко в мыслях. И если хочешь чего успеть - приходится помогать.
Про туалет: мы стабильно писаемся в тихий час в саду. Спит в пижаме, компот почти не пьет, перед сном писает. Толку ноль.
Дома уже года 1.5 такой проблемы нет.
Про туалет: мы стабильно писаемся в тихий час в саду. Спит в пижаме, компот почти не пьет, перед сном писает. Толку ноль.
Дома уже года 1.5 такой проблемы нет.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мамаша, ну ничего себе! А почему эпидемия? Вы не прививались? Выздоравливайте!
Спасибо за советы по мозаике. Я нашла у нас такую, но там 5 подставок в наборе плюс 1000 булавок (или как они там называются). Вот и думаю зачем нам так много, а меньше найти не могу, наверно этот набор буду брать.
http://www.amazon.co.uk/5-Peg-boards-Pe ... B2F09VVA74
Спасибо за советы по мозаике. Я нашла у нас такую, но там 5 подставок в наборе плюс 1000 булавок (или как они там называются). Вот и думаю зачем нам так много, а меньше найти не могу, наверно этот набор буду брать.
http://www.amazon.co.uk/5-Peg-boards-Pe ... B2F09VVA74
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00