![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Аня,ну вот и УСЕ почти,скоро будешь мамскими в кубе чихать на желающих,на каждой руке-по сыночку,нацчишься носом печатать или дочка нам будет под твою диктовку строчить :loudlaff:
Дааааа, холодает уже. Я вот тоже уже по полной прикупилась, даже трусы с начесом купилаалена н-в писал(а):Неа, не написала)) Сегодня весь день по магазинам шатались - мужа к зиме готовили))) так устала что прям вообще ничего не охото))) может завтра или на днях...elenka86 писал(а):Ален, ты ТВ написала?
О, как уже скоро встреча с детками, Анюта! Легких тебе родов и здоровеньких мальчишечекАнна_Екб писал(а):Девочки, нас седня 36 недель!!! Мы считаемся доношенными!!!!!!!!!!!!!!!!
Через день уже в роддом:)))))))))))))))
Ленчик привет во сколько завтра у Вас с Нисси перенос я за вас кулачки держать буду. отпишись как домой приедешь потому что Нисси то наверно во вторник на связь только выйдетЛеночка-КУ писал(а):Девчонки всем спасибо огромное за поддержку![]()
![]()
Оле4ка, ты упустила, что удачное ЭКО было у Масиной ЕНОле4ка писал(а): Натик79 (33 года), ЦСМ, Маясина Е.Ню, ТФ, первичный гипотиреоз, компенсируемый эутироксом. 1ЭКО+ИКСИ, БэбиБум Пермь, Левина ЛВ; 1ЭКО, ЦСМ, врач Квашнина ЕВ; 1ЭКО+ИКСИ, 8ДПП //, ХГЧ: 14ДПП 335, 29 ДПП 1ПЯ, СБ+
Наташа, я ничего не упустила. На первом месте пишется врач, у которого и прошло удачное ЭКО. Еще и курсивом выделяетсяНатик79 писал(а):Оле4ка, ты упустила, что удачное ЭКО было у Масиной ЕНОле4ка писал(а): Натик79 (33 года), ЦСМ, Маясина Е.Ню, ТФ, первичный гипотиреоз, компенсируемый эутироксом. 1ЭКО+ИКСИ, БэбиБум Пермь, Левина ЛВ; 1ЭКО, ЦСМ, врач Квашнина ЕВ; 1ЭКО+ИКСИ, 8ДПП //, ХГЧ: 14ДПП 335, 29 ДПП 1ПЯ, СБ+
Мажусь, мажусь, вся перемазалась!!!! Спасибо, АнечкаАнна_Екб писал(а):M@linovochka и Небеса - апчих на вас 36 недельное, доношенное, безумно красивое (я уверенна в этом:))), счастливое, двойняшковео и нежно толкающееся (за неимением уже места в животе)!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у вас все будет хорошо и вы легко выносите Б!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена-мама - у меня был крио на блокаде. На 21 дц мне поставили укол блокады, М пришли как обычно, стимуляция прогиновой началась с 5 дц. а перенос был тока на 21 дц - так как эндик нарастили тока к этому дню. этот протокол получился самым удачным и принес нас счатье - и вам принесетАлёна-мама писал(а):Всем привет! Девочки, что же я как-то здесь не ко двору пришлась? Совсем ни кто не хочет ответить мне на вопросы? Уже дважды спросила, и ни одного ответа? Думала, хоть здесь можно будет поговорить на эту тему, так-то ведь кроме мужа не с кем. А он много не насоветует. Я спрашивала, на какой день делается криоперенос в длинном? Неужели ни кто не знает? Не хочу, конечно, ни кого обидеть. Всем желаю удачи в нашем не легком деле
Ага, Матаня, нежные создания!Матаня 76 писал(а):
Соня,слушай,я поняла,видать девочки мерзляки,парни горячие,так чтоль?
"elenka86",спасибоelenka86 писал(а):Леночка, теперь лежи вылеживай своих маковок!!! Мульен тебе![]()
![]()
на беременную имплантацию
![]()
Ленточка, какие вы клевые!!! Тимошка, такой упитанный, такой прикольныйспасииииибооо за позитиффф
Леночка-КУ писал(а):Девчонки всем приветик!!!Забрала своих масиков, на крио- одного, назначили 600 утрика и укол прогистерона 2,5проц. через день. Как считаете поддержка норм??? ЕН сказала у меня прг 39,8 ( низкая граница нормы 40 у них)
ой спасибоБеременюшкаЯ писал(а):Небеса на ночь любви вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оле4ка, спасибоОле4ка писал(а):Небеса, на ночку любви вашим клеточкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага,теперь ясно. Перенос зависит от эндика. А не как в ЕЦ, от овуляции. И я надеюсь, что этот протик принесет нам удачу.ЖдемАиста))) писал(а):На 21 дц мне поставили укол блокады, М пришли как обычно, стимуляция прогиновой началась с 5 дц. а перенос был тока на 21 дц - так как эндик нарастили тока к этому дню. этот протокол получился самым удачным и принес нас счатье - и вам принесет
Анечка встала в 7 утра, тряпку в зубы и херачить...Valerija писал(а):Анна наверно последние сумки собирает в роддом