Натка с Ольгой самые ранние! Утро началась со встречи с беременюшками! Ура!!!!

ЛЕКА, ты спрашиваешь как я. А я чет в этот раз вообще никак. В смысле вааще никаких ощущений. В первом протоколе грудь сильно налилась и болела. А сейчас ну вааще ничего!
привет.. эт тебе Ленточка должна адрес дать, но судя по всему это до вечера - она ж полуночницаVsAdNiKoS писал(а):Nat@lia,привет!А как вставлять линеечку? Помоги пожалуйста,заранее спасибо.
Как включал? Лапами! У меня мама ходила поливать цветы и кормить-убирать Маське.Так вообще была в шоке(думала воры залезли!)Работал включённый телевизор, на кухне разбитая хрустальная торотвница. Я думаю, что она просто ловила муху.Скучала конечно без нас, но не мстила.Очень умная хищница ,просто деловая Масяlen-tochka писал(а):А как он включал???????Юля20072007 писал(а):Всем![]()
Большое Вам спасибо за недельки!!!![]()
А мы к свекрови ездили вот только приехали, захожу в квартиру, а тут свет везде горит - кошак развлекался, расстроилась вся, что столько свету 2-е суток горело![]()
![]()
![]()
![]()
МАмаДусиЛика,как это накручу сосисок? Сама их делаешь?Mama Dusi писал(а):kozzochka, Olgaskr с неделькаи ваши пузики!
Пойду сосисок наркучу.
Угу сама, какой нра фарш делаешь надеваешь насадку для колбасок\сосисок и вперед. Я сразу много делаю и в морозилку. Всегда есть что перекусить. Хош на гриле, хош на сковородке, отварить или на пару. Проще чем майонез сделать.janet писал(а): МАмаДусиЛика,как это накручу сосисок? Сама их делаешь?
А совесть не мучай! Вчера Казанская и Единство.Грех работать ,а не пить!
Тебя ждёт в 2013 г. Крио :yatta:
я там типо лежу :loudlaff: отпустили на выходныеjanet писал(а): Тяпа, почему опять
?
ну да, адекватныеLeka80 писал(а):Тяпа, а в больничке хоть есть с кем поговорить;) в смысле соседки хорошие?;)
судя по тому, как трещит круглая мышца - колобки растутMama Dusi писал(а):ой Тяпкин... как там твои колобки себя чувствуют?
Тяпыч, ты тож в больничке "загорала"? слушай, прочитала твое сообщение. у тебя детки отличаются по весу? понятно, я такие вопросы рано еще задаю. но у меня одно ПЯ (пишу ПЯ, т.к. узи делала еще на 6 неделях) побольше в размерах, а другое поменьше, но малышастики почти одинаковые. чуется мне, что один ляль тож будет круги заделывать, а второй тихо-смирненько копошиться))))tyapa писал(а):колобочки хорошо, никакой гипоксии не подтвердилось, КТГ отличный
только вот паренек у нас худощав, решили подкормить актовегиномтак что в понедельник обратно залягу
![]()
а девушка наша такая АКРОБАТКА, у нее оказывается небольшое многоводие, вот она и плавает,то в головном,то в тазовом, то вообще поперек
А чёйта мучает-то? Имеешь правоMama Dusi писал(а): Что-то мине вчера накрыло.. так я надеялась что монсры не придут и будет чудо... С одной стороны пришли опять как по расписанию, последние 8 лет и малейшего отклонения от графика, может это и хорошо..... но хочется задержки на годик...И меня как накрыло, еще соседи пригласили на дегустацию икры и супер водки.... Ну и напилася я вчера литр на троих "съели". Теперь совесть мучает.
оооо, это супер-зверьtyapa писал(а):Васик, мне кажется я уже все сериалы попсовые пересмотрелавот добралась до Доктора Хауса, посмотрим что за зверь
А я никак 2 последних сезона не досмотрю, только скачаю и начинаю смотреть - как у меня комп накрывается, а после переустановки все пропадает. Опять только накачала и опять переустановка. Прямо не счастливые сезоны какие-тоВасилиска писал(а):оооо, это супер-зверьtyapa писал(а):Васик, мне кажется я уже все сериалы попсовые пересмотрелавот добралась до Доктора Хауса, посмотрим что за зверь
мой любимый сериал. обожаю. Жаль, что закончился уже((
Ну и хорошо, Ленок! Если протик отличается от предыдущих, значит может и удача улыбнулась?Za_Ra писал(а): ЛЕКА, ты спрашиваешь как я. А я чет в этот раз вообще никак. В смысле вааще никаких ощущений. В первом протоколе грудь сильно налилась и болела. А сейчас ну вааще ничего!
И долго тебя там продержат?tyapa писал(а):всем![]()
вечером опять в больничку![]()