![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Клиники - Архив
- Августинка*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: c 2009 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)
olchya, очень преочень на это надеюсь
Я вобще сладкоежка, но на сладкое смотреть не могу, а вот солененькое только дай
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а я тоже хотела промолчать, а все-таки напишу чуток ...
Я думаю, что, если ваш врач будет каждый раз Вас встречать с улыбкой, отвечать Вам на ваши «дурацкие» вопросы с охотой так спокойно, сдержанно и с улыбкой; объяснять вам, что изменилось в вашем организме за то время, что Вы не виделись с прошлого посещения, а не молчать как партизан, так как Вам тоже хочется знать о процессе, так как для Вас сейчас это очень важно, а не за хлебом в булочную сходить… то много будет хороших и хвалебных отзывов, а также Вы будете чувствовать, что врач на «вашей» стороне и т.д. … это так мало на первый взгляд, но почему-то так трудно...
И еще… очень много зависит от человечности каждого человека, платите достойную зарплату, дайте им отличное и первоклассное оборудование, отправляйте каждый месяц на курсы, повышение квалификации, различные тренинги и т.д. … если нет человечности – её и не будет, она не прирастет…. (это очень философская часть, на этом и закончу, а то могу долго так нудить
)
Меня еще не отошедшую от наркоза, подняли с кушетки и посадили в кресло со словами пришла очередь следующей пациентки и я, корчась, спала в этом кресле…. А когда была на подсадке, то тоже было много пациенток на пункцию, однако и врач была тоже другая, так вот… врач не начинала пункцию следующей пациентки пока не убедилась, что кто-то из двоих лежащих на кушетках не покидает палату… это было при мне и врач заходила интересовалась о состоянии 3 раза, меня же на пункции просто сошвырнули с кушетки поставив перед фактом … очень много зависит от человечности каждого врача, не дано, значит не дано…
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Я думаю, что, если ваш врач будет каждый раз Вас встречать с улыбкой, отвечать Вам на ваши «дурацкие» вопросы с охотой так спокойно, сдержанно и с улыбкой; объяснять вам, что изменилось в вашем организме за то время, что Вы не виделись с прошлого посещения, а не молчать как партизан, так как Вам тоже хочется знать о процессе, так как для Вас сейчас это очень важно, а не за хлебом в булочную сходить… то много будет хороших и хвалебных отзывов, а также Вы будете чувствовать, что врач на «вашей» стороне и т.д. … это так мало на первый взгляд, но почему-то так трудно...
И еще… очень много зависит от человечности каждого человека, платите достойную зарплату, дайте им отличное и первоклассное оборудование, отправляйте каждый месяц на курсы, повышение квалификации, различные тренинги и т.д. … если нет человечности – её и не будет, она не прирастет…. (это очень философская часть, на этом и закончу, а то могу долго так нудить
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Меня еще не отошедшую от наркоза, подняли с кушетки и посадили в кресло со словами пришла очередь следующей пациентки и я, корчась, спала в этом кресле…. А когда была на подсадке, то тоже было много пациенток на пункцию, однако и врач была тоже другая, так вот… врач не начинала пункцию следующей пациентки пока не убедилась, что кто-то из двоих лежащих на кушетках не покидает палату… это было при мне и врач заходила интересовалась о состоянии 3 раза, меня же на пункции просто сошвырнули с кушетки поставив перед фактом … очень много зависит от человечности каждого врача, не дано, значит не дано…
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Девочки комсомольчанки кто нибудь знает где у нас быстро делают анализы на гормоны???.Юнилаб кошмар 2 ноября сдала анализы забирать 8 ноября.Вот тебе и платные услуги.Хоть в Хабаровск езди
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: нет
Аленка 112- снова рекомендую сходить в ДЦ и упасть на колени перед лаборантами за наличку минуя кассу. Были случаи когда они ХГЧ за 3 часа делали пожалев экошниц.
А ты когда в протокол?
А ты когда в протокол?
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Капусточка я с тобой полностью согласна...а отношение на твоем примере..видно сразу, так и создается мнение народа....Ищу в капусте писал(а): Меня еще не отошедшую от наркоза, подняли с кушетки и посадили в кресло со словами пришла очередь следующей пациентки и я, корчась, спала в этом кресле…. очень много зависит от человечности каждого врача, не дано, значит не дано…
Ко мне во Владивостоке совсем другое отношение было...человечное..но я согласна, что все зависит от конкретного человека, врача..его отношения и характера....
- Аленка112
- Девица на выданье
Спасибо не знала вот это сервис??? В протокол в декабре МС должны пойти где то 3 декабря. В протоколе хочу мониторить гормоны(Эстрадиол,Прогестерон,Д-димер как и положено 0,3,6,9,14 ДПП а где это сделать в нашем городе ума не приложу??? Может действительно у МА направление попросить и ДЦ к девчонкам сходить.Что скажете??? Больше я не знаю что делать.я видела что одна девочка в ДЦ сидела на ХГЧ на направлении было написано срочно. У кого на учете стоите???.Я раньше стояла у Терсинских.но с тех пор когда она уехала я так и не смогла попасть к врачу-эндокринологу.Копец один специалист по бесплодию на весь город и то в 1 женскую нас дземговских не берут. И еще вопрос может знаете хороших гинекологов к кому можно обратиться с такими проблемами как у нас.мамашечкакомс писал(а):Аленка 112- снова рекомендую сходить в ДЦ и упасть на колени перед лаборантами за наличку минуя кассу. Были случаи когда они ХГЧ за 3 часа делали пожалев экошниц.
А ты когда в протокол?
-
- Задорная первоклашка
Я делаю у нашей бывшей Комсомольчанки в ХХабаровске- езжу туда платно по субботам по мере необходимости.Никому из местных врачей просто к сожалению не верю-после моей истории с огромной невыявленной много лет подряд.
А мониторить гормоны лучше наверно в Хабе во время протокола- вы ведь все равно там будете-вот и сдавайте платно и без направления. Только Вам доктор результаты этого мониторинга все равно учитывать не будет-там их не учитывают- а иногда и поругивают за излишнюю самодеятельность.
Но все равно- успеха)))
А мониторить гормоны лучше наверно в Хабе во время протокола- вы ведь все равно там будете-вот и сдавайте платно и без направления. Только Вам доктор результаты этого мониторинга все равно учитывать не будет-там их не учитывают- а иногда и поругивают за излишнюю самодеятельность.
Но все равно- успеха)))
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Comomail писал(а):Капусточка, привет!
Как себя чувствуешь?
Девочки, мои сладкие,Августинка* писал(а):Ищу в капусте, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Наверное еще рано, но у меня такая "охота" к соленому появилась, за вечер 2 банки корнишон умяла
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
... хотя перед мужем сейчас выделываюсь, что то нельзя, это нельзя
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Задорная первоклашка
Джесика и капусточка.
Со мной . к счастью на пункции так жестко не обходились- даже наоборот- после второй пункции в мае я наверно в шелковом халатике подмерзла(не помню-была под наркозом)-но проснулась даже одеялком укрытая на кровати-точно не сама укрывалась.
Надеюсь-такое отношение как к капусточке-огромное исключение.
Со мной . к счастью на пункции так жестко не обходились- даже наоборот- после второй пункции в мае я наверно в шелковом халатике подмерзла(не помню-была под наркозом)-но проснулась даже одеялком укрытая на кровати-точно не сама укрывалась.
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Меня в прошлый раз когда я очнулась от наркоза в операционной привели в палату, а там девочка лежала на кровати под капельницей, так меня уложили на кушетку на бумажную простынку без подушки. Это через 3 минуты после пункции!!!!!!!!! Я была в шоке, даже лежать не стала, через 5 минут оделась и шатаясь пошла на выход!!!!!!Ищу в капусте писал(а):Девочки, а я тоже хотела промолчать, а все-таки напишу чуток ...![]()
И еще… очень много зависит от человечности каждого человека, платите достойную зарплату, дайте им отличное и первоклассное оборудование, отправляйте каждый месяц на курсы, повышение квалификации, различные тренинги и т.д. … если нет человечности – её и не будет, она не прирастет…. (это очень философская часть, на этом и закончу, а то могу долго так нудить)
- Comomail
- Девица на выданье
Неа, я написала выше, со мной еще хуже обошлись((( Просто там такой поток, девочек много, а кроватей мало!!мамашечкакомс писал(а):Джесика и капусточка.
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Амели, привет! Вижу тебя и пока ты тут... хотела спросить. Лазила я на веточке про то, у кого с какого раза получилось. У одной девочки, по-моему, 7 попытка стала успешной. Но в ней было 3 особенности: имплантационное окно, орошение перед переносом и двойной перенос (3-х и 5-тидневки). Хотела узнать твое мнение и было ли в твоих случаях что-то такое. Я просто знаю, что ты интересуешься всем, что могло бы помочь. ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
Здесь на форуме есть тема "Эко в Корее", почитайте, там есть вся информация.мамашечкакомс писал(а):Девочки- а кто подскажет- сколько в Корее стоит процедура???
Даша14 а ты повнимательней почитай мое сообщение. В нем никакой агрессии, только факты. Факты - упрямая вещь.
А если человек боится или не хочет их видеть, то выражается эмоциями. Все твои сообщения сегодня написаны только на эмоциях, это же очевидно, только количество восклицательных знаков чего стоит
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
глупости какие, здесь очень много и хорошего пишут про ПЦ. Вот olchya радует своими позитивными сообщениями каждый день, и удача у нее с первой попытки... Да и много таких сообщений положительных.Даша14 писал(а): а здесь про ПЦ один лишь сплошной негатив....
А чего же тут жалеть, ты этому можешь только радоваться. И я за тебя давно уже порадовалась, когда у тебя удачный протокол случилсяДаша14 писал(а): и Амели, мне очень жаль что мой путь к мечте, оказался гораздо короче твоего....
Благодарю за комплимент, я тебя тоже обожаюДаша14 писал(а): ..просто не думала, что ты настолько агрессивный человек..
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Больше с тобой дискутировать не собираюсь. Я написала свое сообщение не для того чтобы ты меня в ответ грязью обливала и высказывалась какой я ужасный человек
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Как правильно заметила Ищу в капусте, процедура ЭКО - это не за хлебом в булочную сходить… и деньги мы врачам платим. Поэтому каждый разумный человек учтет эти разные мнения и сделает для себя единственно правильный выбор.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Анюта, трындецComomail писал(а): Меня в прошлый раз когда я очнулась от наркоза в операционной привели в палату, а там девочка лежала на кровати под капельницей, так меня уложили на кушетку на бумажную простынку без подушки. Это через 3 минуты после пункции!!!!!!!!! Я была в шоке, даже лежать не стала, через 5 минут оделась и шатаясь пошла на выход!!!!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Съездишь в Корею и расскажешь как у них там, за бугром
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- HelloKitty
- Модератор
Девочки, все правильно. Только в конце надо было добавить - что актуально для клиник г. Хабаровска. На мою сеульскую клинику это как-то не распросраняется. Там как раз так как пишет капусточка - на все дурацкие вопросы ответят и встретят всегда с улыбкой. Хотя пациентов у них реально побольше чем в ПЦ.Даша14 писал(а):И я согласна с Ольчей:Даша14 писал(а):А негативные эмоции могут возникнуть в любой клинике и с любым врачом.
Даша, покажи мне хоть одно грубое или агрессивное слово в посте Алены? Там все четко и по существу.Даша14 писал(а):...просто не думала, что ты настолько агрессивный человек..
И давайте уже жить дружно.
- Аленка112
- Девица на выданье
Так разве мы не уезжаем после переноса домой??? Ты жила в Хабаровске???Как происходит все после переноса я имею ввиду встречи с врачом.Или их нет до дня Х???мамашечкакомс писал(а):Я делаю у нашей бывшей Комсомольчанки в ХХабаровске- езжу туда платно по субботам по мере необходимости.Никому из местных врачей просто к сожалению не верю-после моей истории с огромной невыявленной много лет подряд.
Но все равно- успеха)))
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
Привет Сашенька. А что значит - у нее было имплантационное окно? Оно у всех бывает после овуляции и нам как раз в этот период делают подсадку. Про орошение вообще впервые слышу - что это? Про двойной перенос много читала, но мне ни разу не делали. А где у нас такая темка интересная, дай ссылочку пожалстаСАША72 писал(а):Амели, привет! Вижу тебя и пока ты тут... хотела спросить. Лазила я на веточке про то, у кого с какого раза получилось. У одной девочки, по-моему, 7 попытка стала успешной. Но в ней было 3 особенности: имплантационное окно, орошение перед переносом и двойной перенос (3-х и 5-тидневки). Хотела узнать твое мнение и было ли в твоих случаях что-то такое. Я просто знаю, что ты интересуешься всем, что могло бы помочь.
- Наталья, Хабаровск
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Умничка, что уже делать, у тебя уже все ясно!olchya писал(а):Сделала сегодня еще один тест. Просто так... ради ярких полосокВторая полосочка появилась раньше контрольной! По цвету и яркости ничем не отличается. Так классно
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
- HelloKitty
- Модератор
Могу сразу сказать что в той клинике, в которую собирается Comomail всегда укрывают одеялком и до и после пункции) И халатик с тапочками выдают.Ищу в капусте писал(а):Анюта, трындецComomail писал(а): Меня в прошлый раз когда я очнулась от наркоза в операционной привели в палату, а там девочка лежала на кровати под капельницей, так меня уложили на кушетку на бумажную простынку без подушки. Это через 3 минуты после пункции!!!!!!!!! Я была в шоке, даже лежать не стала, через 5 минут оделась и шатаясь пошла на выход!!!!!!![]()
Съездишь в Корею и расскажешь как у них там, за бугром"загнивающий" капитализм
Последний раз редактировалось HelloKitty 05 ноя 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья, Хабаровск
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
[quote="Даша14"]всем здрасьте!!!!!
АААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчачье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[./quote]
Спасибки, ловим!![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
АААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчачье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
Спасибки, ловим!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
-
- Задорная первоклашка
Алена.Не знаю как ты но я после второго протокола уехала на 3 день. Однако думаю в этот раз-если он будет- уеду после сдачи предварительно ХГЧ в ТАФИ на 9 день .Хотя есть героини . узжавшие домой сразу. Но мне поднадоело расчитывать на Авось-ведь 9 штук за 8 суток гостинки как-то все равно меньше чем 130-150 за очередной протокол.А так решать самим. Но это у меня уже в третий раз-все надоело ...
- Мирка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск , Россия
МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет
HelloKitty ты еще про сок и печенье забыла написать , которое дают после переноса в МизМеди![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
HelloKitty ты еще про сок и печенье забыла написать , которое дают после переноса в МизМеди
-
- Задорная первоклашка
Мирка- как практик- скажите скоко надо денежек на само эко и скоко на дополнительные траты?
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Аленка112, с дня подсадки до 14 дня отправляют домой. Не мониторятАленка112 писал(а): Так разве мы не уезжаем после переноса домой??? Ты жила в Хабаровске???Как происходит все после переноса я имею ввиду встречи с врачом.Или их нет до дня Х???
-
- Задорная первоклашка
Алена-хотя учитывая что имплантация3-дневок идет 3-8 дней то как-то может и сдача ХГЧ на 14 день может быть малость ошибочной.Но зато за 8 дней ужее точно-либо имплантация-либо нет.
А домой ехать-это зимой или холодненький или прохладный автобусик 6 часов или поезд-на который добраться надо вверх по акведуку да еще в вагон суметь запрыгнуть ничего не расплескав и спрвгнуть оттуда потом.Мы ж не в столицах живем-где перон для людей...
А домой ехать-это зимой или холодненький или прохладный автобусик 6 часов или поезд-на который добраться надо вверх по акведуку да еще в вагон суметь запрыгнуть ничего не расплескав и спрвгнуть оттуда потом.Мы ж не в столицах живем-где перон для людей...
- Мирка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск , Россия
МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея
За само эко я отдала 200 тыс с анализами, и лекарствами на поддержку, а так сколько на проживание даже и не знаюмамашечкакомс писал(а):Мирка- как практик- скажите скоко надо денежек на само эко и скоко на дополнительные траты?
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
- Аленка112
- Девица на выданье
Вот это и плохо.Западные топики почитаешь там всем гормоны мониторят при необходимости корректируют.Ищу в капусте писал(а):Аленка112, с дня подсадки до 14 дня отправляют домой. Не мониторятАленка112 писал(а): Так разве мы не уезжаем после переноса домой??? Ты жила в Хабаровске???Как происходит все после переноса я имею ввиду встречи с врачом.Или их нет до дня Х???
- Аленка112
- Девица на выданье
ХГЧ то наверно мониторят??? На какие дни??? у меня все это еще выпадает на праздники.Как интересно ПЦ будет в новогодние праздники работать???Ищу в капусте писал(а):Аленка112 писал(а): Аленка112, с дня подсадки до 14 дня отправляют домой. Не мониторят
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
АМЕЛИ - я периодически Австрийскую темку почитываю, так вот у них в последнее время стали использовать акупунктуру в день переноса, кстати и по цене у них довольно приемлемо, единственное думаю там затраты на проживание и переводчика будут большими.
а когда мне Рому привели в палату, пока папа "дела делал"
чтобы он не плакал, это вообще верх заботы. Не говоря уже о том, как мне доктор живот перед пункцией гладила, чтобы я успокоилась и скорее отключилась.
Перед переносом врач на планшете показала мои клеточки, а флэшка в подарок с фото перенесенных эмбрионов - это вообще
самое первое фото малыша.
Все-таки сервис в корейских клиниках на высоте, не смотря на большие очереди.
Хотя девочки, я ничего плохого про ПЦ написать не могу. Когда мне пункцию первый раз делали, в этот день других пациенток не было, только пайпель кому-то на соседней кушетке за шторкой делали. И меня оставили прям в операционной с капельницей на 2-3 часа лежать и для тепла кондиционер включили на обогрев. А во второй раз, меня с капельницей в палате оставили, но вроде одеялом укрыли. В этот день еще Солнышку пункцию делали, но ее вроде на каталке мягкой привезли и на ней лежать оставили.
Ага, и музыка в послеоперационной тоже приятная играет, особенно после переноса приятно слушать лежать. И печеньки дали не только после переноса, но и после пункции, и не только мне, но и сыночкуМирка писал(а):Девочки всем привет![]()
HelloKitty ты еще про сок и печенье забыла написать , которое дают после переноса в МизМеди
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Перед переносом врач на планшете показала мои клеточки, а флэшка в подарок с фото перенесенных эмбрионов - это вообще
Все-таки сервис в корейских клиниках на высоте, не смотря на большие очереди.
Хотя девочки, я ничего плохого про ПЦ написать не могу. Когда мне пункцию первый раз делали, в этот день других пациенток не было, только пайпель кому-то на соседней кушетке за шторкой делали. И меня оставили прям в операционной с капельницей на 2-3 часа лежать и для тепла кондиционер включили на обогрев. А во второй раз, меня с капельницей в палате оставили, но вроде одеялом укрыли. В этот день еще Солнышку пункцию делали, но ее вроде на каталке мягкой привезли и на ней лежать оставили.
- Comomail
- Девица на выданье
Ух ты, так бывает????????????????HelloKitty писал(а):Могу сразу сказать что в той клинике, в которую собирается Comomail всегда укрывают одеялком и до и после пункции) И халатик с тапочками выдают.Ищу в капусте писал(а):Анюта, трындецComomail писал(а): Меня в прошлый раз когда я очнулась от наркоза в операционной привели в палату, а там девочка лежала на кровати под капельницей, так меня уложили на кушетку на бумажную простынку без подушки. Это через 3 минуты после пункции!!!!!!!!! Я была в шоке, даже лежать не стала, через 5 минут оделась и шатаясь пошла на выход!!!!!!![]()
Съездишь в Корею и расскажешь как у них там, за бугром"загнивающий" капитализм
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
- Аленка112
- Девица на выданье
Я конечно с тобой согласна что хотя бы три дня надо отлежаться в Хабаровске.Девочки кто сколько дней лежал после переноса???мамашечкакомс писал(а):Алена-хотя учитывая что имплантация3-дневок идет 3-8 дней то как-то может и сдача ХГЧ на 14 день может быть малость ошибочной.Но зато за 8 дней ужее точно-либо имплантация-либо нет.
-
- Задорная первоклашка
Аленка- я же говорю- мы после переноса остаемся сам на сам и добавлять риски на мой взгляд ни к чему.
Капусточка- а ты тоже наша-из Комсы? ты домой сразу ехала- я что то не припомню.Если тебя в протокол возмут 4-5 то где-то 18-20 отпунктируют а ХГЧ сдашь или в праздники там же или 9 января в 1 рабочий день.Тогда же тебе и больничный закроют при любом исходе.ь
Капусточка- а ты тоже наша-из Комсы? ты домой сразу ехала- я что то не припомню.Если тебя в протокол возмут 4-5 то где-то 18-20 отпунктируют а ХГЧ сдашь или в праздники там же или 9 января в 1 рабочий день.Тогда же тебе и больничный закроют при любом исходе.ь
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Девочки, в Корее гормоны после переноса тоже не мониторят. Д-димер так часто смотреть нет смысла, кому не лень поищите мои старые сообщения в прошлой теме, я в первом протоколе за гормонами следила и д-димер сдавала, но потом на форуме зазнокомилась с девочкой, она сама врач гинеколог, муж или отец у нее гематолог, в общем большая медицинская семья, так вот она объяснила по-простому, что д-димер малоинформативен. он может быть сильно повышен при малейших царапинах-травмах. а пункция - это не что иное как травма. В общем смысл в том, что лучше сдавать анализ на фибриноген, и дешевле и информативнее.Аленка112 писал(а):Спасибо не знала вот это сервис??? В протокол в декабре МС должны пойти где то 3 декабря. В протоколе хочу мониторить гормоны(Эстрадиол,Прогестерон,Д-димер как и положено 0,3,6,9,14 ДПП а где это сделать в нашем городе ума не приложу??? Может действительно у МА направление попросить и ДЦ к девчонкам сходить.Что скажете??? Больше я не знаю что делать.я видела что одна девочка в ДЦ сидела на ХГЧ на направлении было написано срочно. У кого на учете стоите???.Я раньше стояла у Терсинских.но с тех пор когда она уехала я так и не смогла попасть к врачу-эндокринологу.Копец один специалист по бесплодию на весь город и то в 1 женскую нас дземговских не берут. И еще вопрос может знаете хороших гинекологов к кому можно обратиться с такими проблемами как у нас.мамашечкакомс писал(а):Аленка 112- снова рекомендую сходить в ДЦ и упасть на колени перед лаборантами за наличку минуя кассу. Были случаи когда они ХГЧ за 3 часа делали пожалев экошниц.
А ты когда в протокол?
- Аленка112
- Девица на выданье
Спасибо за совет!!!pole4ka писал(а):Девочки, в Корее гормоны после переноса тоже не мониторят. Д-димер так часто смотреть нет смысла, кому не лень поищите мои старые сообщения в прошлой теме, я в первом протоколе за гормонами следила и д-димер сдавала, но потом на форуме зазнокомилась с девочкой, она сама врач гинеколог, муж или отец у нее гематолог, в общем большая медицинская семья, так вот она объяснила по-простому, что д-димер малоинформативен. он может быть сильно повышен при малейших царапинах-травмах. а пункция - это не что иное как травма. В общем смысл в том, что лучше сдавать анализ на фибриноген, и дешевле и информативнее.Аленка112 писал(а):Спасибо не знала вот это сервис??? В протокол в декабре МС должны пойти где то 3 декабря. В протоколе хочу мониторить гормоны(Эстрадиол,Прогестерон,Д-димер как и положено 0,3,6,9,14 ДПП а где это сделать в нашем городе ума не приложу??? Может действительно у МА направление попросить и ДЦ к девчонкам сходить.Что скажете??? Больше я не знаю что делать.я видела что одна девочка в ДЦ сидела на ХГЧ на направлении было написано срочно. У кого на учете стоите???.Я раньше стояла у Терсинских.но с тех пор когда она уехала я так и не смогла попасть к врачу-эндокринологу.Копец один специалист по бесплодию на весь город и то в 1 женскую нас дземговских не берут. И еще вопрос может знаете хороших гинекологов к кому можно обратиться с такими проблемами как у нас.мамашечкакомс писал(а):Аленка 112- снова рекомендую сходить в ДЦ и упасть на колени перед лаборантами за наличку минуя кассу. Были случаи когда они ХГЧ за 3 часа делали пожалев экошниц.
А ты когда в протокол?
- Comomail
- Девица на выданье
pole4ka, как ты все здорово расписала!!!! Особенно для меня важно как врач ведет себя перед пункцией!!! То что живот гладил, это так здорово
У меня вообще фобия...сильная фобия, у меня вообще их много, но наркоза я пожалуй больше всего боюсь и всегда плачу перед наркозом. Во всех клиниках остальных меня успокаивали, разговаривали, а в нашем ПЦ наорал анестезиолог на меня!!!! Прям сказал, ну блин началось, колите ей быстрей наркоз, а то ее колбасит. Хотя я его предупреждала и о фобии и о слезах!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00