Клиники - Архив
- Августинка*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: c 2009 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)
olchya, очень преочень на это надеюсь Я вобще сладкоежка, но на сладкое смотреть не могу, а вот солененькое только дай
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а я тоже хотела промолчать, а все-таки напишу чуток ...
Я думаю, что, если ваш врач будет каждый раз Вас встречать с улыбкой, отвечать Вам на ваши «дурацкие» вопросы с охотой так спокойно, сдержанно и с улыбкой; объяснять вам, что изменилось в вашем организме за то время, что Вы не виделись с прошлого посещения, а не молчать как партизан, так как Вам тоже хочется знать о процессе, так как для Вас сейчас это очень важно, а не за хлебом в булочную сходить… то много будет хороших и хвалебных отзывов, а также Вы будете чувствовать, что врач на «вашей» стороне и т.д. … это так мало на первый взгляд, но почему-то так трудно...
И еще… очень много зависит от человечности каждого человека, платите достойную зарплату, дайте им отличное и первоклассное оборудование, отправляйте каждый месяц на курсы, повышение квалификации, различные тренинги и т.д. … если нет человечности – её и не будет, она не прирастет…. (это очень философская часть, на этом и закончу, а то могу долго так нудить )
Меня еще не отошедшую от наркоза, подняли с кушетки и посадили в кресло со словами пришла очередь следующей пациентки и я, корчась, спала в этом кресле…. А когда была на подсадке, то тоже было много пациенток на пункцию, однако и врач была тоже другая, так вот… врач не начинала пункцию следующей пациентки пока не убедилась, что кто-то из двоих лежащих на кушетках не покидает палату… это было при мне и врач заходила интересовалась о состоянии 3 раза, меня же на пункции просто сошвырнули с кушетки поставив перед фактом … очень много зависит от человечности каждого врача, не дано, значит не дано…
Я думаю, что, если ваш врач будет каждый раз Вас встречать с улыбкой, отвечать Вам на ваши «дурацкие» вопросы с охотой так спокойно, сдержанно и с улыбкой; объяснять вам, что изменилось в вашем организме за то время, что Вы не виделись с прошлого посещения, а не молчать как партизан, так как Вам тоже хочется знать о процессе, так как для Вас сейчас это очень важно, а не за хлебом в булочную сходить… то много будет хороших и хвалебных отзывов, а также Вы будете чувствовать, что врач на «вашей» стороне и т.д. … это так мало на первый взгляд, но почему-то так трудно...
И еще… очень много зависит от человечности каждого человека, платите достойную зарплату, дайте им отличное и первоклассное оборудование, отправляйте каждый месяц на курсы, повышение квалификации, различные тренинги и т.д. … если нет человечности – её и не будет, она не прирастет…. (это очень философская часть, на этом и закончу, а то могу долго так нудить )
Меня еще не отошедшую от наркоза, подняли с кушетки и посадили в кресло со словами пришла очередь следующей пациентки и я, корчась, спала в этом кресле…. А когда была на подсадке, то тоже было много пациенток на пункцию, однако и врач была тоже другая, так вот… врач не начинала пункцию следующей пациентки пока не убедилась, что кто-то из двоих лежащих на кушетках не покидает палату… это было при мне и врач заходила интересовалась о состоянии 3 раза, меня же на пункции просто сошвырнули с кушетки поставив перед фактом … очень много зависит от человечности каждого врача, не дано, значит не дано…
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Девочки комсомольчанки кто нибудь знает где у нас быстро делают анализы на гормоны???.Юнилаб кошмар 2 ноября сдала анализы забирать 8 ноября.Вот тебе и платные услуги.Хоть в Хабаровск езди
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: нет
Аленка 112- снова рекомендую сходить в ДЦ и упасть на колени перед лаборантами за наличку минуя кассу. Были случаи когда они ХГЧ за 3 часа делали пожалев экошниц.
А ты когда в протокол?
А ты когда в протокол?
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Капусточка я с тобой полностью согласна...а отношение на твоем примере..видно сразу, так и создается мнение народа....Ищу в капусте писал(а): Меня еще не отошедшую от наркоза, подняли с кушетки и посадили в кресло со словами пришла очередь следующей пациентки и я, корчась, спала в этом кресле…. очень много зависит от человечности каждого врача, не дано, значит не дано…
Ко мне во Владивостоке совсем другое отношение было...человечное..но я согласна, что все зависит от конкретного человека, врача..его отношения и характера....
- Аленка112
- Девица на выданье
Спасибо не знала вот это сервис??? В протокол в декабре МС должны пойти где то 3 декабря. В протоколе хочу мониторить гормоны(Эстрадиол,Прогестерон,Д-димер как и положено 0,3,6,9,14 ДПП а где это сделать в нашем городе ума не приложу??? Может действительно у МА направление попросить и ДЦ к девчонкам сходить.Что скажете??? Больше я не знаю что делать.я видела что одна девочка в ДЦ сидела на ХГЧ на направлении было написано срочно. У кого на учете стоите???.Я раньше стояла у Терсинских.но с тех пор когда она уехала я так и не смогла попасть к врачу-эндокринологу.Копец один специалист по бесплодию на весь город и то в 1 женскую нас дземговских не берут. И еще вопрос может знаете хороших гинекологов к кому можно обратиться с такими проблемами как у нас.мамашечкакомс писал(а):Аленка 112- снова рекомендую сходить в ДЦ и упасть на колени перед лаборантами за наличку минуя кассу. Были случаи когда они ХГЧ за 3 часа делали пожалев экошниц.
А ты когда в протокол?
-
- Задорная первоклашка
Я делаю у нашей бывшей Комсомольчанки в ХХабаровске- езжу туда платно по субботам по мере необходимости.Никому из местных врачей просто к сожалению не верю-после моей истории с огромной невыявленной много лет подряд.
А мониторить гормоны лучше наверно в Хабе во время протокола- вы ведь все равно там будете-вот и сдавайте платно и без направления. Только Вам доктор результаты этого мониторинга все равно учитывать не будет-там их не учитывают- а иногда и поругивают за излишнюю самодеятельность.
Но все равно- успеха)))
А мониторить гормоны лучше наверно в Хабе во время протокола- вы ведь все равно там будете-вот и сдавайте платно и без направления. Только Вам доктор результаты этого мониторинга все равно учитывать не будет-там их не учитывают- а иногда и поругивают за излишнюю самодеятельность.
Но все равно- успеха)))
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Comomail писал(а):Капусточка, привет!
Как себя чувствуешь?
Девочки, мои сладкие, самочувствие отличное, ничего особо не беспокоит, а чувствую много ... я столько раз была "беременна" (правильно до этого olchya писала), что ничему просто не верю, пока ХГЧ не увижу: и солененького хочу, и покалывает, и грудь налилась, и температура, и жор напал - все есть.. у мужа жор побольше правда, он же у меня вообще на строгой диете сидел... сейчас пиво уже не отберешьАвгустинка* писал(а):Ищу в капусте, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Наверное еще рано, но у меня такая "охота" к соленому появилась, за вечер 2 банки корнишон умяла
... хотя перед мужем сейчас выделываюсь, что то нельзя, это нельзя он у меня сейчас на хозяйстве (умничка, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а я лентяй, только и прислушиваюсь к себе, к своему организму и ничего не делаю....
-
- Задорная первоклашка
Джесика и капусточка.
Со мной . к счастью на пункции так жестко не обходились- даже наоборот- после второй пункции в мае я наверно в шелковом халатике подмерзла(не помню-была под наркозом)-но проснулась даже одеялком укрытая на кровати-точно не сама укрывалась.
Надеюсь-такое отношение как к капусточке-огромное исключение.
Со мной . к счастью на пункции так жестко не обходились- даже наоборот- после второй пункции в мае я наверно в шелковом халатике подмерзла(не помню-была под наркозом)-но проснулась даже одеялком укрытая на кровати-точно не сама укрывалась.
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Меня в прошлый раз когда я очнулась от наркоза в операционной привели в палату, а там девочка лежала на кровати под капельницей, так меня уложили на кушетку на бумажную простынку без подушки. Это через 3 минуты после пункции!!!!!!!!! Я была в шоке, даже лежать не стала, через 5 минут оделась и шатаясь пошла на выход!!!!!!Ищу в капусте писал(а):Девочки, а я тоже хотела промолчать, а все-таки напишу чуток ...
- Comomail
- Девица на выданье
Неа, я написала выше, со мной еще хуже обошлись((( Просто там такой поток, девочек много, а кроватей мало!!мамашечкакомс писал(а):Джесика и капусточка.
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Амели, привет! Вижу тебя и пока ты тут... хотела спросить. Лазила я на веточке про то, у кого с какого раза получилось. У одной девочки, по-моему, 7 попытка стала успешной. Но в ней было 3 особенности: имплантационное окно, орошение перед переносом и двойной перенос (3-х и 5-тидневки). Хотела узнать твое мнение и было ли в твоих случаях что-то такое. Я просто знаю, что ты интересуешься всем, что могло бы помочь.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
Здесь на форуме есть тема "Эко в Корее", почитайте, там есть вся информация.мамашечкакомс писал(а):Девочки- а кто подскажет- сколько в Корее стоит процедура???
Даша14 а ты повнимательней почитай мое сообщение. В нем никакой агрессии, только факты. Факты - упрямая вещь.
А если человек боится или не хочет их видеть, то выражается эмоциями. Все твои сообщения сегодня написаны только на эмоциях, это же очевидно, только количество восклицательных знаков чего стоит Возможно, тому есть какие-то причины именно сегодня, может быть утомилась или кто-то расстроил - тогда прими мои искренние соболезнования.
глупости какие, здесь очень много и хорошего пишут про ПЦ. Вот olchya радует своими позитивными сообщениями каждый день, и удача у нее с первой попытки... Да и много таких сообщений положительных.Даша14 писал(а): а здесь про ПЦ один лишь сплошной негатив....
А чего же тут жалеть, ты этому можешь только радоваться. И я за тебя давно уже порадовалась, когда у тебя удачный протокол случилсяДаша14 писал(а): и Амели, мне очень жаль что мой путь к мечте, оказался гораздо короче твоего....
Благодарю за комплимент, я тебя тоже обожаю Только не припомню, а где мы с тобой встречались? Чтобы такое сказать о человеке, надо с ним как минимум раз встретитьсяДаша14 писал(а): ..просто не думала, что ты настолько агрессивный человек..
Больше с тобой дискутировать не собираюсь. Я написала свое сообщение не для того чтобы ты меня в ответ грязью обливала и высказывалась какой я ужасный человек а для девочек, которые смогут учесть разные мнения об одной клинике.
Как правильно заметила Ищу в капусте, процедура ЭКО - это не за хлебом в булочную сходить… и деньги мы врачам платим. Поэтому каждый разумный человек учтет эти разные мнения и сделает для себя единственно правильный выбор.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Анюта, трындецComomail писал(а): Меня в прошлый раз когда я очнулась от наркоза в операционной привели в палату, а там девочка лежала на кровати под капельницей, так меня уложили на кушетку на бумажную простынку без подушки. Это через 3 минуты после пункции!!!!!!!!! Я была в шоке, даже лежать не стала, через 5 минут оделась и шатаясь пошла на выход!!!!!!
Съездишь в Корею и расскажешь как у них там, за бугром "загнивающий" капитализм
- HelloKitty
- Модератор
Девочки, все правильно. Только в конце надо было добавить - что актуально для клиник г. Хабаровска. На мою сеульскую клинику это как-то не распросраняется. Там как раз так как пишет капусточка - на все дурацкие вопросы ответят и встретят всегда с улыбкой. Хотя пациентов у них реально побольше чем в ПЦ.Даша14 писал(а):И я согласна с Ольчей:Даша14 писал(а):А негативные эмоции могут возникнуть в любой клинике и с любым врачом.
Даша, покажи мне хоть одно грубое или агрессивное слово в посте Алены? Там все четко и по существу.Даша14 писал(а):...просто не думала, что ты настолько агрессивный человек..
И давайте уже жить дружно.
- Аленка112
- Девица на выданье
Так разве мы не уезжаем после переноса домой??? Ты жила в Хабаровске???Как происходит все после переноса я имею ввиду встречи с врачом.Или их нет до дня Х???мамашечкакомс писал(а):Я делаю у нашей бывшей Комсомольчанки в ХХабаровске- езжу туда платно по субботам по мере необходимости.Никому из местных врачей просто к сожалению не верю-после моей истории с огромной невыявленной много лет подряд.
Но все равно- успеха)))
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
Привет Сашенька. А что значит - у нее было имплантационное окно? Оно у всех бывает после овуляции и нам как раз в этот период делают подсадку. Про орошение вообще впервые слышу - что это? Про двойной перенос много читала, но мне ни разу не делали. А где у нас такая темка интересная, дай ссылочку пожалстаСАША72 писал(а):Амели, привет! Вижу тебя и пока ты тут... хотела спросить. Лазила я на веточке про то, у кого с какого раза получилось. У одной девочки, по-моему, 7 попытка стала успешной. Но в ней было 3 особенности: имплантационное окно, орошение перед переносом и двойной перенос (3-х и 5-тидневки). Хотела узнать твое мнение и было ли в твоих случаях что-то такое. Я просто знаю, что ты интересуешься всем, что могло бы помочь.
- Наталья, Хабаровск
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Умничка, что уже делать, у тебя уже все ясно! А я вот сделала, вторая появилась, но не сразу. Зато уже ярче, чем тогда! Ой, Оля, я завтра на ХГЧ! Молись за меня dai2olchya писал(а):Сделала сегодня еще один тест. Просто так... ради ярких полосок Вторая полосочка появилась раньше контрольной! По цвету и яркости ничем не отличается. Так классно
- HelloKitty
- Модератор
Могу сразу сказать что в той клинике, в которую собирается Comomail всегда укрывают одеялком и до и после пункции) И халатик с тапочками выдают.Ищу в капусте писал(а):Анюта, трындецComomail писал(а): Меня в прошлый раз когда я очнулась от наркоза в операционной привели в палату, а там девочка лежала на кровати под капельницей, так меня уложили на кушетку на бумажную простынку без подушки. Это через 3 минуты после пункции!!!!!!!!! Я была в шоке, даже лежать не стала, через 5 минут оделась и шатаясь пошла на выход!!!!!!
Последний раз редактировалось HelloKitty 05 ноя 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья, Хабаровск
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
[quote="Даша14"]всем здрасьте!!!!!
АААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчачье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [./quote]
Спасибки, ловим!
АААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчачье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [./quote]
Спасибки, ловим!
-
- Задорная первоклашка
Алена.Не знаю как ты но я после второго протокола уехала на 3 день. Однако думаю в этот раз-если он будет- уеду после сдачи предварительно ХГЧ в ТАФИ на 9 день .Хотя есть героини . узжавшие домой сразу. Но мне поднадоело расчитывать на Авось-ведь 9 штук за 8 суток гостинки как-то все равно меньше чем 130-150 за очередной протокол.А так решать самим. Но это у меня уже в третий раз-все надоело ...
- Мирка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск , Россия
МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет
HelloKitty ты еще про сок и печенье забыла написать , которое дают после переноса в МизМеди
HelloKitty ты еще про сок и печенье забыла написать , которое дают после переноса в МизМеди
-
- Задорная первоклашка
Мирка- как практик- скажите скоко надо денежек на само эко и скоко на дополнительные траты?
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Аленка112, с дня подсадки до 14 дня отправляют домой. Не мониторятАленка112 писал(а): Так разве мы не уезжаем после переноса домой??? Ты жила в Хабаровске???Как происходит все после переноса я имею ввиду встречи с врачом.Или их нет до дня Х???
-
- Задорная первоклашка
Алена-хотя учитывая что имплантация3-дневок идет 3-8 дней то как-то может и сдача ХГЧ на 14 день может быть малость ошибочной.Но зато за 8 дней ужее точно-либо имплантация-либо нет.
А домой ехать-это зимой или холодненький или прохладный автобусик 6 часов или поезд-на который добраться надо вверх по акведуку да еще в вагон суметь запрыгнуть ничего не расплескав и спрвгнуть оттуда потом.Мы ж не в столицах живем-где перон для людей...
А домой ехать-это зимой или холодненький или прохладный автобусик 6 часов или поезд-на который добраться надо вверх по акведуку да еще в вагон суметь запрыгнуть ничего не расплескав и спрвгнуть оттуда потом.Мы ж не в столицах живем-где перон для людей...
- Мирка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск , Россия
МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея
За само эко я отдала 200 тыс с анализами, и лекарствами на поддержку, а так сколько на проживание даже и не знаю я там 6 недель прожиламамашечкакомс писал(а):Мирка- как практик- скажите скоко надо денежек на само эко и скоко на дополнительные траты?
- Аленка112
- Девица на выданье
Вот это и плохо.Западные топики почитаешь там всем гормоны мониторят при необходимости корректируют.Ищу в капусте писал(а):Аленка112, с дня подсадки до 14 дня отправляют домой. Не мониторятАленка112 писал(а): Так разве мы не уезжаем после переноса домой??? Ты жила в Хабаровске???Как происходит все после переноса я имею ввиду встречи с врачом.Или их нет до дня Х???
- Аленка112
- Девица на выданье
ХГЧ то наверно мониторят??? На какие дни??? у меня все это еще выпадает на праздники.Как интересно ПЦ будет в новогодние праздники работать???Ищу в капусте писал(а):Аленка112 писал(а): Аленка112, с дня подсадки до 14 дня отправляют домой. Не мониторят
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
АМЕЛИ - я периодически Австрийскую темку почитываю, так вот у них в последнее время стали использовать акупунктуру в день переноса, кстати и по цене у них довольно приемлемо, единственное думаю там затраты на проживание и переводчика будут большими.
Перед переносом врач на планшете показала мои клеточки, а флэшка в подарок с фото перенесенных эмбрионов - это вообще самое первое фото малыша.
Все-таки сервис в корейских клиниках на высоте, не смотря на большие очереди.
Хотя девочки, я ничего плохого про ПЦ написать не могу. Когда мне пункцию первый раз делали, в этот день других пациенток не было, только пайпель кому-то на соседней кушетке за шторкой делали. И меня оставили прям в операционной с капельницей на 2-3 часа лежать и для тепла кондиционер включили на обогрев. А во второй раз, меня с капельницей в палате оставили, но вроде одеялом укрыли. В этот день еще Солнышку пункцию делали, но ее вроде на каталке мягкой привезли и на ней лежать оставили.
Ага, и музыка в послеоперационной тоже приятная играет, особенно после переноса приятно слушать лежать. И печеньки дали не только после переноса, но и после пункции, и не только мне, но и сыночку а когда мне Рому привели в палату, пока папа "дела делал" чтобы он не плакал, это вообще верх заботы. Не говоря уже о том, как мне доктор живот перед пункцией гладила, чтобы я успокоилась и скорее отключилась.Мирка писал(а):Девочки всем привет
Перед переносом врач на планшете показала мои клеточки, а флэшка в подарок с фото перенесенных эмбрионов - это вообще самое первое фото малыша.
Все-таки сервис в корейских клиниках на высоте, не смотря на большие очереди.
Хотя девочки, я ничего плохого про ПЦ написать не могу. Когда мне пункцию первый раз делали, в этот день других пациенток не было, только пайпель кому-то на соседней кушетке за шторкой делали. И меня оставили прям в операционной с капельницей на 2-3 часа лежать и для тепла кондиционер включили на обогрев. А во второй раз, меня с капельницей в палате оставили, но вроде одеялом укрыли. В этот день еще Солнышку пункцию делали, но ее вроде на каталке мягкой привезли и на ней лежать оставили.
- Comomail
- Девица на выданье
Ух ты, так бывает???????????????? А если серьезно. то вот в Москве когда я ЭКО делала, ко мне еще 20 раз подходили и спрашивали как я себя чувствую и тоже чай с бутером принесли))) А еще там после наркоза не идешь пешком шатаясь до палаты, а тебя везут на каталочке!!!HelloKitty писал(а):Могу сразу сказать что в той клинике, в которую собирается Comomail всегда укрывают одеялком и до и после пункции) И халатик с тапочками выдают.Ищу в капусте писал(а):Анюта, трындецComomail писал(а): Меня в прошлый раз когда я очнулась от наркоза в операционной привели в палату, а там девочка лежала на кровати под капельницей, так меня уложили на кушетку на бумажную простынку без подушки. Это через 3 минуты после пункции!!!!!!!!! Я была в шоке, даже лежать не стала, через 5 минут оделась и шатаясь пошла на выход!!!!!!
- Аленка112
- Девица на выданье
Я конечно с тобой согласна что хотя бы три дня надо отлежаться в Хабаровске.Девочки кто сколько дней лежал после переноса???мамашечкакомс писал(а):Алена-хотя учитывая что имплантация3-дневок идет 3-8 дней то как-то может и сдача ХГЧ на 14 день может быть малость ошибочной.Но зато за 8 дней ужее точно-либо имплантация-либо нет.
-
- Задорная первоклашка
Аленка- я же говорю- мы после переноса остаемся сам на сам и добавлять риски на мой взгляд ни к чему.
Капусточка- а ты тоже наша-из Комсы? ты домой сразу ехала- я что то не припомню.Если тебя в протокол возмут 4-5 то где-то 18-20 отпунктируют а ХГЧ сдашь или в праздники там же или 9 января в 1 рабочий день.Тогда же тебе и больничный закроют при любом исходе.ь
Капусточка- а ты тоже наша-из Комсы? ты домой сразу ехала- я что то не припомню.Если тебя в протокол возмут 4-5 то где-то 18-20 отпунктируют а ХГЧ сдашь или в праздники там же или 9 января в 1 рабочий день.Тогда же тебе и больничный закроют при любом исходе.ь
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Девочки, в Корее гормоны после переноса тоже не мониторят. Д-димер так часто смотреть нет смысла, кому не лень поищите мои старые сообщения в прошлой теме, я в первом протоколе за гормонами следила и д-димер сдавала, но потом на форуме зазнокомилась с девочкой, она сама врач гинеколог, муж или отец у нее гематолог, в общем большая медицинская семья, так вот она объяснила по-простому, что д-димер малоинформативен. он может быть сильно повышен при малейших царапинах-травмах. а пункция - это не что иное как травма. В общем смысл в том, что лучше сдавать анализ на фибриноген, и дешевле и информативнее.Аленка112 писал(а):Спасибо не знала вот это сервис??? В протокол в декабре МС должны пойти где то 3 декабря. В протоколе хочу мониторить гормоны(Эстрадиол,Прогестерон,Д-димер как и положено 0,3,6,9,14 ДПП а где это сделать в нашем городе ума не приложу??? Может действительно у МА направление попросить и ДЦ к девчонкам сходить.Что скажете??? Больше я не знаю что делать.я видела что одна девочка в ДЦ сидела на ХГЧ на направлении было написано срочно. У кого на учете стоите???.Я раньше стояла у Терсинских.но с тех пор когда она уехала я так и не смогла попасть к врачу-эндокринологу.Копец один специалист по бесплодию на весь город и то в 1 женскую нас дземговских не берут. И еще вопрос может знаете хороших гинекологов к кому можно обратиться с такими проблемами как у нас.мамашечкакомс писал(а):Аленка 112- снова рекомендую сходить в ДЦ и упасть на колени перед лаборантами за наличку минуя кассу. Были случаи когда они ХГЧ за 3 часа делали пожалев экошниц.
А ты когда в протокол?
- Аленка112
- Девица на выданье
Спасибо за совет!!!pole4ka писал(а):Девочки, в Корее гормоны после переноса тоже не мониторят. Д-димер так часто смотреть нет смысла, кому не лень поищите мои старые сообщения в прошлой теме, я в первом протоколе за гормонами следила и д-димер сдавала, но потом на форуме зазнокомилась с девочкой, она сама врач гинеколог, муж или отец у нее гематолог, в общем большая медицинская семья, так вот она объяснила по-простому, что д-димер малоинформативен. он может быть сильно повышен при малейших царапинах-травмах. а пункция - это не что иное как травма. В общем смысл в том, что лучше сдавать анализ на фибриноген, и дешевле и информативнее.Аленка112 писал(а):Спасибо не знала вот это сервис??? В протокол в декабре МС должны пойти где то 3 декабря. В протоколе хочу мониторить гормоны(Эстрадиол,Прогестерон,Д-димер как и положено 0,3,6,9,14 ДПП а где это сделать в нашем городе ума не приложу??? Может действительно у МА направление попросить и ДЦ к девчонкам сходить.Что скажете??? Больше я не знаю что делать.я видела что одна девочка в ДЦ сидела на ХГЧ на направлении было написано срочно. У кого на учете стоите???.Я раньше стояла у Терсинских.но с тех пор когда она уехала я так и не смогла попасть к врачу-эндокринологу.Копец один специалист по бесплодию на весь город и то в 1 женскую нас дземговских не берут. И еще вопрос может знаете хороших гинекологов к кому можно обратиться с такими проблемами как у нас.мамашечкакомс писал(а):Аленка 112- снова рекомендую сходить в ДЦ и упасть на колени перед лаборантами за наличку минуя кассу. Были случаи когда они ХГЧ за 3 часа делали пожалев экошниц.
А ты когда в протокол?
- Comomail
- Девица на выданье
pole4ka, как ты все здорово расписала!!!! Особенно для меня важно как врач ведет себя перед пункцией!!! То что живот гладил, это так здорово У меня вообще фобия...сильная фобия, у меня вообще их много, но наркоза я пожалуй больше всего боюсь и всегда плачу перед наркозом. Во всех клиниках остальных меня успокаивали, разговаривали, а в нашем ПЦ наорал анестезиолог на меня!!!! Прям сказал, ну блин началось, колите ей быстрей наркоз, а то ее колбасит. Хотя я его предупреждала и о фобии и о слезах!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00