Да, Лен, я знаю, но мне роинта мало, мне надо еще и кривые и растр...
Неа, пробовала. Так тоже не получается. В радикал с планшетника фото не загружается.len-tochka писал(а):А ты через Радикал добавляй, ссылкой в скобкахZa_Ra писал(а):Я ж с планшетника тут зависаю, так и не разобралась как тут фотки загружать. Если кто научит, буду очень благодарна!Внизу сообщения кнопочка "Добавить файл" не активная. А комп муж все время оккупирует. Я к нему почти не подхожу.
Значица не судьба. С новой работы загрузишьZa_Ra писал(а): Неа, пробовала. Так тоже не получается. В радикал с планшетника фото не загружается.
Зара, я тебе там пишу, а ты тут планшет с радикалом сватаешьlen-tochka писал(а):Значица не судьба. С новой работы загрузишьZa_Ra писал(а): Неа, пробовала. Так тоже не получается. В радикал с планшетника фото не загружается.![]()
![]()
![]()
А кода тебе в протокол???lika_angel писал(а):Сделала 5, до протокола ( как я надеюсь) успеваю сделать еще 3.Allusik81 писал(а):Лика_ангел, а тебе сколько еще пиявок??
Тебе на ноги ставили? Мне сегодня доктор ставила и сказала, что какие то сексуальные точки. Сейчас меня как попрет![]()
![]()
А мне кажется, что хорошо. Он такой...травяной, в цвет картинокЕвгешик писал(а):
Мери, я вот смотрю на твою линеечку - все супер! только цвет контура не ах. может на другой сменить? или это принципиально?
Привет..это от гормонов.. а что за сбой ??? не поняла.. у тебя какой день после чистки..???Lyana2011 писал(а):kozzochka, Olgaskr С недельками ВАС![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки всем привет![]()
Че то у меня уже 2 дня мажет какой то грязью и кусками все, что делать с прогиновой, наверное нужно отменить ее же нельзя при монстрах, у меня никогда в жизни не было сбоев с монстрами, а тут такое, наверное нужно к П.А. перезаписаться на позже число, а то не получается у меня 16 число конец цикла. Может Саркисову позвонить узнать почему так, и что делать
Ленточка спасибо за линеечку![]()
![]()
Евгешик писал(а):Мери, я вот смотрю на твою линеечку - все супер! только цвет контура не ах. может на другой сменить? или это принципиально?
с контуром я играла - этот мне показался оптимальным - остальные цвета "режут" картинки... пусть пока так будет, потом у меня еще есть одна линейка . . . смахну если чего снова не выйдет...len-tochka писал(а):А мне кажется, что хорошо. Он такой...травяной, в цвет картинок
Ябудумамойблизнецов! писал(а):Девочки Маленка родила!
С ней и ребенком все хорошо.
ВСе понятно..так бывает..прогинову продолжай..если отменишь польет....len-tochka писал(а):Тогда странно. Может на прогинову такая реакция?????Lyana2011 писал(а): 24-27 октября, сегодня 12 день цикла![]()
У нее доченькаВасилиска писал(а):Маленка-мамочка!!! Урааааа, :lalala: :lalala: :lalala: поздравляю!!!! Молочка чтоб хватало и тихих спокойных ночек ей и сыночку!
Евгешик писал(а):Мери, я вот смотрю на твою линеечку - все супер! только цвет контура не ах. может на другой сменить? или это принципиально?
значит это у меня цветовая гамма не та)))) он мне темно-серым видитсяlen-tochka писал(а):А мне кажется, что хорошо. Он такой...травяной, в цвет картинок
что значат последние слова???Мери Пузятична писал(а):с контуром я играла - этот мне показался оптимальным - остальные цвета "режут" картинки... пусть пока так будет, потом у меня еще есть одна линейка . . . смахну если чего снова не выйдет...
если позволите - я присоединяюсь к вопросу!Allusik81 писал(а):МамаДусь, освети плиз полный список че есть то буш в виде цитаминов(кроме овариомина и эпиофамина) и гомео???
Ты бы пзвонила Саркисову.. но отменять нельзя....Чет похоже на прорывное кровотечение....Кроверазжижающие если есть -отменяй..Lyana2011 писал(а):ЕЕ лучше отменить а то начнутся кровотечение, у меня все больше и больше льет но со сгустками и уже с темной грязной кровью. А что такое ЗГТ, если прогинова, то мне ее назначили что бы я 2 цикла предохранялась на ней и что бы восстановить рост эндика после гистеры, ну что такое мне объяснялиlen-tochka писал(а):На 12 д.ц. лучше прогинову не отменятьLyana2011 писал(а): Не знаю, раньше ведь не было ее![]()
Зачем тебя вообще на ЗГТ посадили?во время роста эндика не будет слипания внутри матки и значит не будет срастания и матка восстановится ровной ну что то такое короче
А по жопе хочешь??? скидавай портки!!! tapokМери Пузятична писал(а):Евгешик, ну что значат - то и значат - если снова и опять . . . .то буду картинками играть
Allusik81 писал(а):Наташа Кемерово, думаю надо врачу сообщить, потомучто все плановые лапары (кроме экстренных) делают в первой фазе цикла, это точно! мне до 10 дня делали.Za_Ra писал(а):Наташ, а есть возможность позвонить врачу и уточнить важен ли день цикла? Я когда первую лапару делала, мне вообще никто ничего про день цикла не говорил. Даже не знаю на какой день это было. Вообще и разговора об этом не было. А вот во второй раз мне сказали, что нужно делать вначале цикла. Так что, фиг его знает.Наташа_Кемерово писал(а):Девочки, а у меня вопрос и к тебе Lyana2011конкретно, записалась на лапору до начала М, а они заразы на 2 дня раньше приперлись, и получается, что лапора у меня будет на 11 день цикла, а врач говорила до 10 нужно. Вот думаю 11 ДМЦ нормально или проситься что бы переписали?
А про водочку, мне не стыдно, и так одни лишения, просто завтра анализы для операции сдавать, как подскочет билирубин, вот незадача-то будетможет из девочек точнее кто скажет. Но лучше врача спросить.
ага - сщелкаю туда - сюда... березовый сок за семь!!!!!!!!!!!!!janet писал(а):По 1 каналу смотрю классный фильм- "обратная сторона луны" 1 серия :yatta:
а чего сразу драться-то!? это ж жизнь - чему быть - того не миновать!Евгешик писал(а):А по жопе хочешь??? скидавай портки!!! tapokМери Пузятична писал(а):Евгешик, ну что значат - то и значат - если снова и опять . . . .то буду картинками играть
Мери Пузятична писал(а):если позволите - я присоединяюсь к вопросу!Allusik81 писал(а):МамаДусь, освети плиз полный список че есть то буш в виде цитаминов(кроме овариомина и эпиофамина) и гомео???
сегодня сходила у себя на 101км в мед.центр, где пиявы ставят . . . спрашиваю кто ставит, что надо, сколько стоит . . . есть ли опыт лечения перед протокол эко . . . она на меня в коридоре глазюки выпятила . . . я ушла! (а коридор такой что глазами страшно водить - полная утопия времен 40-х)
Евгешик, ну что значат - то и значат - если снова и опять . . . .то буду картинками играть
Блиииин, я прозевала, хотела же посмотретьjanet писал(а):По 1 каналу смотрю классный фильм- "обратная сторона луны" 1 серия :yatta:
Таааааак, ща я добавлю tapok tapok tapokМери Пузятична писал(а):а чего сразу драться-то!? это ж жизнь - чему быть - того не миновать!А по жопе хочешь??? скидавай портки!!! tapok
... открываются салоны красоты у нас . . . посещаю их пока не перестают убираться - всегда слежу за обработкой инструмента, вплоть до расчесок . . . как только вижу халтуру - ВАЛЮ! мой муж говорит,что я больна на счет чистоты и порядка - да, я такая!Океана писал(а):Я тоже брезгливая .![]()
![]()
.вот это одна из причин почему я сама их ставлю...
вот блин-блинастый! я ж не выдумаю . . я ж за честные отношения!len-tochka писал(а):Таааааак, ща я добавлю tapok tapok tapok
а если за честные, то!!! блин - дырочковый, ты - выдумщица, а попа твоя пострадала ни за что из-за мыслей неправильных!Мери Пузятична писал(а):вот блин-блинастый! я ж не выдумаю . . я ж за честные отношения!len-tochka писал(а):Таааааак, ща я добавлю tapok tapok tapok
len-tochka писал(а): У нее доченька![]()
Последняя операция была 26 сентября. 1 цикл пила прогинову 21 день и 5 дней дюфастон, потом монстры 3 дня. 2 цикл с 4дня пью только прогинову, 1т.х3р. в день, больше ничего не пью, сегодня 12 день цикла, вчера началась мазьня и хлопья, сегодня уже обильней, но алой крови нет, только грязь, и сгустки грязной крови, к вечеру все тоже самое только еще больше все увеличилось.Океана писал(а): Привет..это от гормонов.. а что за сбой ??? не поняла.. у тебя какой день после чистки..???
Лик, тебе понравилось? Мух мне мозх компостирует, тоже хочет этот фильмец посмотреть, а я трейлер глянула- ваще ниче не поняла, героев миллион, какие времена-вообще не понятно. Еще думаю, я как-то тупею, ничего не понимаю чтольMama Dusi писал(а): Ходили в кино на Облачный атлас.... эмм.... отвал башки и взрыв мозга.
Так в итоге понраву кино то? взрыв мозга в хорошем смысле слова??Mama Dusi писал(а):Такс все здрасти!
Ходили в кино на Облачный атлас.... эмм.... отвал башки и взрыв мозга.
Овариум д/нормализации работы яичников, созревания КАЧЕСТВЕННОЙ яйцеклетки. Колоть раз в 2-3 дня можно, до овуляции... например 2,5, 8, 11, 14дц
Коэнзим д/оздоровления клеток, насыщения их кислородом. колоть например 3,6,9,12,15дц
после овуляции :
плацента композитум
мукоза композитум (восстанавливает все слизистые (в маточных трубах, эндометрии, шейке матки, кишечнике), улучшает перистальтику труб - именно поэтому ее очень хорошо колоть во 2й фазе с Плацентой Композитум)
Как решит НВ, я к ней записалась на 25 д.ц.- 12 ноября.Allusik81 писал(а):А кода тебе в протокол???lika_angel писал(а):Сделала 5, до протокола ( как я надеюсь) успеваю сделать еще 3.Allusik81 писал(а):Лика_ангел, а тебе сколько еще пиявок??
Тебе на ноги ставили? Мне сегодня доктор ставила и сказала, что какие то сексуальные точки. Сейчас меня как попрет![]()
![]()
Нее на ноги не ставили! Мне чисто на пузо и крестец!