И она тебе к аватарке так подходитМаркоша писал(а): Урааа!!!!! у меня теперь такая чудо-линеечка!![]()
![]()
![]()
спасибо

И она тебе к аватарке так подходитМаркоша писал(а): Урааа!!!!! у меня теперь такая чудо-линеечка!![]()
![]()
![]()
спасибо
Ура, полосочка это клево) Пусть все сбудетсяМамочкаа 678 писал(а):Leka80 держу на встречу с детками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И чтоб остались с мамой на все 9 месяцев.
Мама Дуся с днем рождения!![]()
![]()
![]()
Девочки, я сделала сегодня тест,до утра не дождалась, сделала среди ночи.Вторая полоска есть, но мне кажеться пригнильная, какая-то слабенькая. В прошлый раз по моему ярче была. Хотя к утру подсохла и довольно-таки заметная. Хотела фотку выложить,но фотки размазанные с близкого расстояния получаються.Фоткаю с телефона.
Поддерживаюnnata писал(а):МАМА ДУСИ! С днем рождения!!!![]()
:lalala: Пусть исполнятся все твои желания!!!
Вась, ощущения двойственные, действо происходит в пяти по моему временах и все время сксчет из одного в другое. Мыслей и идей, которые авторы, раньше два брата, а сейчас брат и сестра, хотели донести до зрителя тоже несколько и как вчера после просмотра выяснилось, для каждого свои. Вот так весь фильм и сидишь и напрягаешь мозг.Василиска писал(а):Лик, тебе понравилось? Мух мне мозх компостирует, тоже хочет этот фильмец посмотреть, а я трейлер глянула- ваще ниче не поняла, героев миллион, какие времена-вообще не понятно. Еще думаю, я как-то тупею, ничего не понимаю чтольпузцо растет, в голове ниче не задерживается
нет, она на Терешковой. и в Импульсе на Терешковой и на Ворошилова. Мамочка, держу кулаки за тебя! на беременный хгч!Мамочкаа 678 писал(а):Соболева в каком Инвитро, на Стаханова?
И я тоже поздравляю!!!Mama Dusi писал(а):Девочки, утро бодрое!
Всем спасибо огромное за пожелания и поздравления, когда столько народу, пожелало одно и то же, точно все получится! СПАСИБО!
Мамочка, ну вот видишь полоска есть, а вот по поводу прегнильная или нет потом ясно будет. Хы у нас тут были уже "прегнильные хвостики" у некоторых
колола все в попец родимыйMama Dusi писал(а):Юльчик, спасибо тебе огромное, за поздравления! Скажи, а ты куда колола все? Как там Мишки\Машки в пузе?
Спасибо за информациюнютя мама 2013 писал(а):МАМАДУСИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! ЧТОБВ СЛЕД ДЭ РЭ УЖЕ БЫЛИ С МАЛЫШЕМ НА РУКАХ![]()
![]()
![]()
Девочки, погода ваще..бееееее![]()
НВ уже вчера была на приеме,и сегодня весь день
Это тебе перед переносом надо будет сдавать прогестерон, эстрадиол и д-димер. Если димер в протоколе не мониторила, то тогда на день пункции ничего не сдавай. Лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@Прощелыгина писал(а):Девоньки у меня завтра пункция, 4 клеточки созрели, которым я очень рада![]()
Подскажите, что-тоя вчера забыла спросить у врача, какие нужно гормоны сдать перед пункцией или это перед переносом нужно (голова дырявая)
Оля, с годовщиной васOlgaskr писал(а): У меня, точнее у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы 8 лет, мы правда вчера уже отметили, мужа цветочки подарил, я ужин приготовила вкусняцкий.
Лека, еще кулачков тебе накидаюLeka80 писал(а): А еще мне завтра на перенос;))))))
наглёш!!!!!!!!yan7306 писал(а):Девочки, только что сообщили интересную информацию: с 01.01.2013 года ЭКО не будет считаться сложной процедурой и налог нельзя будет вернуть. Я так понимаю, что тем кто хочет вернуть налог и планирует протокол в январе-марте, надо как то договориться с клиникой и оформить договор в 2012 году. Хотя все лекарства будут куплены в 2013 году и за них вернуть ничего нельзя будет.