Клиники - Архив
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!
Хохотала до слёз:
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.
Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.
Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Chara.irk, я тоже хохотала спасибки за позитифф
Гуффи, как специалист скажи, лейкоциты в моче -500 leu/ul, это плохо? Мне анализ мочи первый раз в руки попал при беременности, до этого просто врач говорила, что все ок.
Liliya29, как ты там? мне кажется, у меня нет тренировочных схваток. Правда я говорила, что ребенок у меня не икает, а когда лежала в больнице в октябре мне девочки показали на примере и оказалось, что и мой ребеночек икает
Гуффи, как специалист скажи, лейкоциты в моче -500 leu/ul, это плохо? Мне анализ мочи первый раз в руки попал при беременности, до этого просто врач говорила, что все ок.
Liliya29, как ты там? мне кажется, у меня нет тренировочных схваток. Правда я говорила, что ребенок у меня не икает, а когда лежала в больнице в октябре мне девочки показали на примере и оказалось, что и мой ребеночек икает
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Малявкин, ну весело правда у тебя все идет. Не переживай, антибиотик надо, сама понимаешь, т.к. явно в этой шишке что-то воспалилось. И лучше для малышки эту бяку убить, чем с ней ходить. Держи нас в курсе!!!
Chara, с первой серьезной покупкой. Или это уже не первая???
Chara, с первой серьезной покупкой. Или это уже не первая???
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
ну что могу сказать первый раз вижу такое у нас ставят в поле зрения 8-10 лейкоцитов это нармально в одном поле зрения, 20-30 это много, а что значит твое 500, да еще с непонятной абривиатурой не знаю, у вас наверное анализатор а не человек мочу делаетjust4yulia писал(а):Chara.irk, я тоже хохотала спасибки за позитифф
- Guffi2409
- Впервые замужем
"Chara.irk" поздравляю и покупкой наверное самое главной очень хочется фото увидеть, а у нас ливень льет целый день, а так хочется уже снежка, задолбала серость
- just4yulia
- Девица на выданье
Гуффи, спасибо! тут еще и от руки написано, L- 6-10 в, энит(?) -15-18 в, а потом приколот как-будто чек с разными показателями, и там *LEU- со звездочкой и 500. В нете искала, не могу найти такого LEU в таких единицах
- Guffi2409
- Впервые замужем
"Малявкин2" помнится кто-то мне говорил что антибиотики нам не страшны, так что все будет хорошо, я вообще первый раз антибиотик начала пить в 8 недель, вроде пронесло, девочки нам всем наверное пора уже привыкнуть что хорошо всегда не бывает все с болячками иначе бы нас здесь не было, годе как видно сплочает людей как и счастье так что вот тебе от нас
- Guffi2409
- Впервые замужем
Ну то сто рукой написано норма, а второе наверное эритроциты 15-18 многовато,just4yulia писал(а):Гуффи, спасибо! тут еще и от руки написано, L- 6-10 в, энит(?) -15-18 в, а потом приколот как-будто чек с разными показателями, и там *LEU- со звездочкой и 500. В нете искала, не могу найти такого LEU в таких единицах
- just4yulia
- Девица на выданье
Гуффи, спасибо опять какая-то зараза прицепилась
Safka, да я разве против ПМЦ? Я тока за. Я же писАла уже выше - если можете себе это позволить, идите в ПМЦ. Я же за себя говорю, что мне это не по карману. Т.к. моя беременность потребовала еще и госпитализации. В ПМЦ в том числе. И для меня это очень накладно. Особенно с учетом того, что мое состояние не позволяет мне работать и я сижу на больничном. Это просто мой частный случай. А насчет специалистов я не согласна. Разные специалитсы мне попадались в ПМЦ за время моей госпитализации. На некоторых дежурных врачей без слез не взглянешь. И на их комментарии не знаешь как реагировать. (Правда кодовое слово "Зимина" их здорово отрезвляло было смешно)
И как ни странно в ЦПСИРе в стационаре меня вел очень адекватный и приятная во всех отношениях врач. Так что везде врачи разные. Хотя я очень боялась, думала ну все пипец, щас будет здравствуй совдепия. Ничего подобного. Все очень достойно. И Зимина и Мальмберг все они в ЦПСИРе работали. А некоторые до сих пор и там и там работают. Так что все относительно. Насчет оборудования, да, тут вопросов нет. В ПМЦ конечно высший класс.
Ну а насчет очередей, да понятно это все, что и консилиумы и то и се, но вот что ни говорите звездная болезнь тоже присутсвует. Просто нужно быть к этому готовым.Сейчас меня это не напрягает, а вот когда я еще работала, то напрягало. Летишь везде, с работы отпросился, а потом там 1. 5 часа высиживаешь в очереди это честно бесит.
И как ни странно в ЦПСИРе в стационаре меня вел очень адекватный и приятная во всех отношениях врач. Так что везде врачи разные. Хотя я очень боялась, думала ну все пипец, щас будет здравствуй совдепия. Ничего подобного. Все очень достойно. И Зимина и Мальмберг все они в ЦПСИРе работали. А некоторые до сих пор и там и там работают. Так что все относительно. Насчет оборудования, да, тут вопросов нет. В ПМЦ конечно высший класс.
Ну а насчет очередей, да понятно это все, что и консилиумы и то и се, но вот что ни говорите звездная болезнь тоже присутсвует. Просто нужно быть к этому готовым.Сейчас меня это не напрягает, а вот когда я еще работала, то напрягало. Летишь везде, с работы отпросился, а потом там 1. 5 часа высиживаешь в очереди это честно бесит.
- Guffi2409
- Впервые замужем
да нет эритроцыты это не зараза, просто не пойму откуда они у тебя 3-4 куда не шло, если ты не кровишь то откуда они наверное ошиблись это кровяные тельца поняла, или может ты рожать начинаешь, ну да ладно, а то напугаю тебяjust4yulia писал(а):Гуффи, спасибо опять какая-то зараза прицепилась
- just4yulia
- Девица на выданье
рожать я точно не начинаю может это быть обострение холецистита? Вчера у меня очередной приступ был.Guffi2409 писал(а):да нет эритроцыты это не зараза, просто не пойму откуда они у тебя 3-4 куда не шло, если ты не кровишь то откуда они наверное ошиблись это кровяные тельца поняла, или может ты рожать начинаешь, ну да ладно, а то напугаю тебяjust4yulia писал(а):Гуффи, спасибо опять какая-то зараза прицепилась
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки всем приветик
У нас коляска зиппи тутис пиа 3в1 цвет платина, подходит как мне кажется и мальчикам и девочкам
Чарочка гуляем мы по 1,5-2 часа, потом начинает плакать от голода, водичка не помогает, приходится быстрее домой бежать Сегодня не пошли ни куда , погода ппц:(
Я тоже велась в ПМЦ со второго триместра , стоило это около 150т.р со скидкой , роды 289900, но за реанимацию , анализы и препараты надо доплачивать, у Замлянской Е.А, очень замечательная врач ,человечная, в меру строгая, но к сожалению она тоже в Лапино уходит, а я так у нее вестись хотела эх...
Когда пойду за криошками может к ней буду разово ездить, она мне кстати и кс делала, приемов ни разу больше 10 минут не ждала
Мальберг я невзлюбила( чуть мне и Сашу не угробила) предлагала ждать не пойми чего, хотя с нашим синдромом каждый день мог быть последним, хотя мы с мужем уже собирались в Германию лететь на операцию, Панина очень нравилась, она такая душевная тетенька
Реанимацией и отделением выхаживания очень довольная, ты можешь там быть с ребенком хоть круглые сутки, что очень важно
Малявкин пусть шишечка скорее рассосется и ненужно будет ни каких операций
Чарочка поздравляю с приобретением колясочки, это здорово
Нирваночка спасибки большое
Анна спасибки а вас с месяцем
У нас коляска зиппи тутис пиа 3в1 цвет платина, подходит как мне кажется и мальчикам и девочкам
Чарочка гуляем мы по 1,5-2 часа, потом начинает плакать от голода, водичка не помогает, приходится быстрее домой бежать Сегодня не пошли ни куда , погода ппц:(
Я тоже велась в ПМЦ со второго триместра , стоило это около 150т.р со скидкой , роды 289900, но за реанимацию , анализы и препараты надо доплачивать, у Замлянской Е.А, очень замечательная врач ,человечная, в меру строгая, но к сожалению она тоже в Лапино уходит, а я так у нее вестись хотела эх...
Когда пойду за криошками может к ней буду разово ездить, она мне кстати и кс делала, приемов ни разу больше 10 минут не ждала
Мальберг я невзлюбила( чуть мне и Сашу не угробила) предлагала ждать не пойми чего, хотя с нашим синдромом каждый день мог быть последним, хотя мы с мужем уже собирались в Германию лететь на операцию, Панина очень нравилась, она такая душевная тетенька
Реанимацией и отделением выхаживания очень довольная, ты можешь там быть с ребенком хоть круглые сутки, что очень важно
Малявкин пусть шишечка скорее рассосется и ненужно будет ни каких операций
Чарочка поздравляю с приобретением колясочки, это здорово
Нирваночка спасибки большое
Анна спасибки а вас с месяцем
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
safka, спасибо - да это первая покупка, как говорится, начало положено!!!
Сижу штурмую обзоры видео-радионянь С удовольствием послушаю отзывы о моделях и фирма, если кто уже пользуется.
Guffi2409 , спасибо! Я бы с удовольствием показала, но, не знаю как фото вставлять в сообщение. Тоже не люблю серость - когда снежок - так всё чисто и свежо!!!! Погуляла сегодня с таким удовольствием!!!! Видимо, ещё и покупочка очень подняла настроение!!!
*Беременное Солнышко*, спасибо!!! Колясочки у нас одинаковые!!! Скажи, пожалуйста, как ты её в подъезде используешь - у тебя лифт? Или по лестницам? Задумалась, нужны ли чехлы для колес, вроде колеса для мытья очень просто снимаются.
Как сама себя чувствуешь? Как шов? Не беспокоит?
Сижу штурмую обзоры видео-радионянь С удовольствием послушаю отзывы о моделях и фирма, если кто уже пользуется.
Guffi2409 , спасибо! Я бы с удовольствием показала, но, не знаю как фото вставлять в сообщение. Тоже не люблю серость - когда снежок - так всё чисто и свежо!!!! Погуляла сегодня с таким удовольствием!!!! Видимо, ещё и покупочка очень подняла настроение!!!
*Беременное Солнышко*, спасибо!!! Колясочки у нас одинаковые!!! Скажи, пожалуйста, как ты её в подъезде используешь - у тебя лифт? Или по лестницам? Задумалась, нужны ли чехлы для колес, вроде колеса для мытья очень просто снимаются.
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
привет, девчульки! ( вижу и знакомых)) МАЛЯВКИН, держу кулачки и не переживай! Если надо эту бяку удалять- удаляй! Но желаю что б все обошлось само собой
Принимайте и меня тут с другого топика!
Сегодня с УЗИ) 8нед 4 дня, КТР 17мм, сб166/мин
Врач написала всю выписку, сказала что могу идти теперь на учет вставать в ЖК. Думаю на след нед встану!
Передовой мной - скрининг, конечно мондраж, тк начиталась, что самое главное- отл спецы и отл оборудование! А есть ли оно в ЖК то??? Или они куда то направляют?? Или лучше самой платно делать? Подскажите, девочки??
Принимайте и меня тут с другого топика!
Сегодня с УЗИ) 8нед 4 дня, КТР 17мм, сб166/мин
Врач написала всю выписку, сказала что могу идти теперь на учет вставать в ЖК. Думаю на след нед встану!
Передовой мной - скрининг, конечно мондраж, тк начиталась, что самое главное- отл спецы и отл оборудование! А есть ли оно в ЖК то??? Или они куда то направляют?? Или лучше самой платно делать? Подскажите, девочки??
- манюнька
- Задорная первоклашка
Tanuwka Я Сдавала скрининг в Цире, ужи делала у Тё, очень довольна была)) И уже с ним на учет вставала))
- Polli_
- Трудный подросток
всем привет, разрешите присоединиться к ожидалочкам
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки! Спасибо вам всем за слова поддержки))))
Ну помогло!!! Я даже не думала что так скоро,короче образовалась дырка через которую видно отходить будет,наверное вскрылся,короче дело пошло,перед зеркалом с раздвинутыми ногами процесс длится у нас,вот приложила мазь еще и думаю еще оттянет,потом еще,пока совсем все не выйдет!!!!
Просто сегодня утром даже намека на вскрытие фурункула не было.
Блин,я не понимаю,что на меня посыпалось в Б все и сразу(
Елки метелки! Надеюсь все хорошо будет))))
Спасиб еще раз.
Guffi2409 Ну дык я имела ввиду атибиот что мне назначили,я просто не помню какой у тебя был.
Я с другой стороны даже рада,продизенфицируюсь,все же почки и тд...,ничего не лечила после колики.
Мне гинеколог сегодня сказала что есть 100 % лечение,но в моем положении нельзя,так что они с заведующей решали что мне назначить и решили амоксиклав.
Polli_ Приветик)
Ну помогло!!! Я даже не думала что так скоро,короче образовалась дырка через которую видно отходить будет,наверное вскрылся,короче дело пошло,перед зеркалом с раздвинутыми ногами процесс длится у нас,вот приложила мазь еще и думаю еще оттянет,потом еще,пока совсем все не выйдет!!!!
Просто сегодня утром даже намека на вскрытие фурункула не было.
Блин,я не понимаю,что на меня посыпалось в Б все и сразу(
Елки метелки! Надеюсь все хорошо будет))))
Спасиб еще раз.
Guffi2409 Ну дык я имела ввиду атибиот что мне назначили,я просто не помню какой у тебя был.
Я с другой стороны даже рада,продизенфицируюсь,все же почки и тд...,ничего не лечила после колики.
Мне гинеколог сегодня сказала что есть 100 % лечение,но в моем положении нельзя,так что они с заведующей решали что мне назначить и решили амоксиклав.
Polli_ Приветик)
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
Tanuwka, Polli_, добро пожаловать!!!
Tanuwka, первый скрининг, действительно, очень волнительная процедура для нас. Мне кажется, что нужно сходить к хорошим спецам.
Малявкин2, о, вот видишь, сейчас всё быстро разрешится, пусть больше никакие бяки к тебе не привязываются!
Tanuwka, первый скрининг, действительно, очень волнительная процедура для нас. Мне кажется, что нужно сходить к хорошим спецам.
Малявкин2, о, вот видишь, сейчас всё быстро разрешится, пусть больше никакие бяки к тебе не привязываются!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Мы подали заявку, и нам на первом этаже сделали пандус, лифты нам меняли, из за него я и за гремела сначало с тонусом в клинику, переживала как ходить буду пешком с первого на 7Chara.irk писал(а): *Беременное Солнышко*, спасибо!!! Колясочки у нас одинаковые!!! Скажи, пожалуйста, как ты её в подъезде используешь - у тебя лифт? Или по лестницам? Задумалась, нужны ли чехлы для колес, вроде колеса для мытья очень просто снимаются.
Лифт теперь даже немножко побольше, коляска отлично входить стала, а то в старый двери приходилось разжимать что бы вошла коляска.
Чехлы я заказала они 150 р стоили , но я их пока не пользовала, протираю тряпкой на лестнице и домой завожу, снимаются же только задние колеса, перед не снимается, и у меня второе не получилось снять, что то там заело похоже
Сама так то нормуль, единственно не высыпаюсь очень, ношусь как белка в колесе а про шов я уже давно забыла :loudlaff: но ходу до сих пор в бандаже послеоперационном, клево живот держит
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 07 ноя 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Какие вы сладенькие. Растите здоровенькие))))
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Пасибочки большоеКатеринка_20 писал(а):Какие вы сладенькие. Растите здоровенькие))))
- Мишель78
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново
Re: ХГЧ при многоплодной беременности
Голди !Поздравляю! Через неделю услышишь самые любимые и долгожданные сердечки :heartsmile: :heartsmile: !Пусть малышастики крепко держаться за маму!А ты их береги,не натруждай себя!двое -это большой труд!Голди писал(а):Аленк@, спасибо за ответ! Легкой беременности тебе У меня тоже 2 ПЯ в матке нашли, но эмбрионов пока не увидели, жду узи с сердечками
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Спасибо, ДЕВЧУЛИ!!! Все узнаю, что да как! Схожу в ЖК и решу)))
БЕРЕМЕННОЕ СОЛНЫШКО, малявочка-чудо!!!! тьфу тьфу! Растите с Богом здоровенькими и счастливенькими!!!!
МАЛЯВКИН!!! Ууууууураааа!!! сдвиги есть! Все до конца ща сделаешь и будешь в зеркало глядеться-любоваться
БЕРЕМЕННОЕ СОЛНЫШКО, малявочка-чудо!!!! тьфу тьфу! Растите с Богом здоровенькими и счастливенькими!!!!
МАЛЯВКИН!!! Ууууууураааа!!! сдвиги есть! Все до конца ща сделаешь и будешь в зеркало глядеться-любоваться
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
спасибки большоеTanuwka писал(а):
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
*Беременное Солнышко*
У меня нет слов,да и не нужно
У нас скоро тож такие будут!!!! :lalala:
Поздравляю еще раз!
У меня нет слов,да и не нужно
У нас скоро тож такие будут!!!! :lalala:
Поздравляю еще раз!
- grioll
- Трудный подросток
Солнышкин какое чудо чудесное!!!!!!! Малышанька такой классный! Рада за вас!!!! Касаемо ПМЦ девочки я вас умоляю. Все это ТАКИЕ понты... Вобщем разубеждать никого не обираюсь. У каждой здесь разные бюджеты. Мы можем себе позволить и тем не менее я не там.
- манюнька
- Задорная первоклашка
*Беременное Солнышко* какое чудо))) просто прелесть
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
*Беременное Солнышко*, спасибо за советы! эх, пропустила ваше фото...
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки привет!
Всех у кого неделька сегодня, с очередной поздравляю. Пусть следующие недельки у вас пройдут только в радости и отличном самочувствии.
Гуффи, я тут решила глянуть статистику, и увидела что ты внесла меня в список почетных мамочек, тааак приятно . Спасибо большое
Всех у кого неделька сегодня, с очередной поздравляю. Пусть следующие недельки у вас пройдут только в радости и отличном самочувствии.
Гуффи, я тут решила глянуть статистику, и увидела что ты внесла меня в список почетных мамочек, тааак приятно . Спасибо большое
- Alondra
- Трудный подросток
Привет, у меня такое было! Есть народное средство: очень горячая вода (практически кипяток), в ней растворить много морской соли (крепкий раствор), и делать примочки (часто). Перчатки надень, иначе руки обожжешь! У меня спустя пару дней он лопнул и оттуда вышел гной.Малявкин2 писал(а):так вот,пошла я в душ и извините,нащупала какой то прыщ,я его только потрогала со всех сторон и всё,у меня там как бы много лет что то типа внутреннего уплотнения,что вы думайте,на следующий день я нащупала огромную шишку,все это хозяйство между губой и ногой,в той самой впадинке,сегодня так вообще больно ходить,сидеть,я утром поехала с мужем без записи в ЖК,отстояла,приняли,на кресле взглянули вроде не упали,но когда потрогали,то офигели,там такая внутренняя шишара((( Хотели положить в больницу,температуры нет,хотели положить в хирургию потому что это между губой и ногой,а вот если бы на пол губее...,тошдп в гинекологию,пипец(
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Полностью согласна на счет ПМЦ.grioll писал(а):Солнышкин какое чудо чудесное!!!!!!! Малышанька такой классный! Рада за вас!!!! Касаемо ПМЦ девочки я вас умоляю. Все это ТАКИЕ понты... Вобщем разубеждать никого не обираюсь. У каждой здесь разные бюджеты. Мы можем себе позволить и тем не менее я не там.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00