Клиники - Архив

Архив клиник
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение Chara.irk

Хохотала до слёз:

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Chara.irk, я тоже хохотала :-D спасибки за позитифф :obnimalka:
Гуффи, как специалист скажи, лейкоциты в моче -500 leu/ul, это плохо? Мне анализ мочи первый раз в руки попал при беременности, до этого просто врач говорила, что все ок. :think:
Liliya29, как ты там? мне кажется, у меня нет тренировочных схваток. Правда я говорила, что ребенок у меня не икает, а когда лежала в больнице в октябре мне девочки показали на примере и оказалось, что и мой ребеночек икает figase
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Малявкин, ну весело правда у тебя все идет. Не переживай, антибиотик надо, сама понимаешь, т.к. явно в этой шишке что-то воспалилось. И лучше для малышки эту бяку убить, чем с ней ходить. Держи нас в курсе!!!
Chara, с первой серьезной покупкой. Или это уже не первая???
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

just4yulia писал(а):Chara.irk, я тоже хохотала :-D спасибки за позитифф :obnimalka:
Гуффи, как специалист скажи, лейкоциты в моче -500 leu/ul, это плохо? Мне анализ мочи первый раз в руки попал при беременности, до этого просто врач говорила, что все ок. :think:
Liliya29, как ты там? мне кажется, у меня нет тренировочных схваток. Правда я говорила, что ребенок у меня не икает, а когда лежала в больнице в октябре мне девочки показали на примере и оказалось, что и мой ребеночек икает figase
ну что могу сказать первый раз вижу такое у нас ставят в поле зрения 8-10 лейкоцитов это нармально в одном поле зрения, 20-30 это много, а что значит твое 500, да еще с непонятной абривиатурой не знаю, у вас наверное анализатор а не человек мочу делает
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"Chara.irk" поздравляю и покупкой наверное самое главной очень хочется фото увидеть, а у нас ливень льет целый день, а так хочется уже снежка, задолбала серость :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
[/url]
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Гуффи, спасибо! тут еще и от руки написано, L- 6-10 в, энит(?) -15-18 в, а потом приколот как-будто чек с разными показателями, и там *LEU- со звездочкой и 500. В нете искала, не могу найти такого LEU в таких единицах figase
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"Малявкин2" помнится кто-то мне говорил что антибиотики нам не страшны, так что все будет хорошо, я вообще первый раз антибиотик начала пить в 8 недель, вроде пронесло, девочки нам всем наверное пора уже привыкнуть что хорошо всегда не бывает все с болячками иначе бы нас здесь не было, годе как видно сплочает людей как и счастье :inlove: :inlove: :inlove: так что вот тебе от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

just4yulia писал(а):Гуффи, спасибо! тут еще и от руки написано, L- 6-10 в, энит(?) -15-18 в, а потом приколот как-будто чек с разными показателями, и там *LEU- со звездочкой и 500. В нете искала, не могу найти такого LEU в таких единицах figase
Ну то сто рукой написано норма, а второе наверное эритроциты 15-18 многовато,
[/url]
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Гуффи, спасибо :obnimalka: опять какая-то зараза прицепилась ]:>
sm_fiber
Пока в пеленках

Сообщение sm_fiber

Safka, да я разве против ПМЦ? Я тока за. Я же писАла уже выше - если можете себе это позволить, идите в ПМЦ. Я же за себя говорю, что мне это не по карману. Т.к. моя беременность потребовала еще и госпитализации. В ПМЦ в том числе. И для меня это очень накладно. Особенно с учетом того, что мое состояние не позволяет мне работать и я сижу на больничном. Это просто мой частный случай. А насчет специалистов я не согласна. Разные специалитсы мне попадались в ПМЦ за время моей госпитализации. На некоторых дежурных врачей без слез не взглянешь. И на их комментарии не знаешь как реагировать. (Правда кодовое слово "Зимина" их здорово отрезвляло :) было смешно)
И как ни странно в ЦПСИРе в стационаре меня вел очень адекватный и приятная во всех отношениях врач. Так что везде врачи разные. Хотя я очень боялась, думала ну все пипец, щас будет здравствуй совдепия. Ничего подобного. Все очень достойно. И Зимина и Мальмберг все они в ЦПСИРе работали. А некоторые до сих пор и там и там работают. Так что все относительно. Насчет оборудования, да, тут вопросов нет. В ПМЦ конечно высший класс.
Ну а насчет очередей, да понятно это все, что и консилиумы и то и се, но вот что ни говорите звездная болезнь тоже присутсвует. Просто нужно быть к этому готовым.Сейчас меня это не напрягает, а вот когда я еще работала, то напрягало. Летишь везде, с работы отпросился, а потом там 1. 5 часа высиживаешь в очереди это честно бесит.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

just4yulia писал(а):Гуффи, спасибо :obnimalka: опять какая-то зараза прицепилась ]:>
да нет эритроцыты это не зараза, просто не пойму откуда они у тебя 3-4 куда не шло, если ты не кровишь то откуда они наверное ошиблись это кровяные тельца поняла, или может ты рожать начинаешь, ну да ладно, а то напугаю тебя
[/url]
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Guffi2409 писал(а):
just4yulia писал(а):Гуффи, спасибо :obnimalka: опять какая-то зараза прицепилась ]:>
да нет эритроцыты это не зараза, просто не пойму откуда они у тебя 3-4 куда не шло, если ты не кровишь то откуда они наверное ошиблись это кровяные тельца поняла, или может ты рожать начинаешь, ну да ладно, а то напугаю тебя
рожать я точно не начинаю :trollsmile: может это быть обострение холецистита? Вчера у меня очередной приступ был.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всем приветик :obnimalka:
У нас коляска зиппи тутис пиа 3в1 :trollsmile: цвет платина, подходит как мне кажется и мальчикам и девочкам :flowerfacepink:
Чарочка гуляем мы по 1,5-2 часа, потом начинает плакать от голода, водичка не помогает, приходится быстрее домой бежать :laughing: Сегодня не пошли ни куда , погода ппц:(
Я тоже велась в ПМЦ со второго триместра , стоило это около 150т.р со скидкой , роды 289900, но за реанимацию , анализы и препараты надо доплачивать, у Замлянской Е.А, очень замечательная врач ,человечная, в меру строгая, но к сожалению она тоже в Лапино уходит, а я так у нее вестись хотела эх...
Когда пойду за криошками может к ней буду разово ездить, она мне кстати и кс делала, приемов ни разу больше 10 минут не ждала :trollsmile:
Мальберг я невзлюбила( чуть мне и Сашу не угробила) предлагала ждать не пойми чего, хотя с нашим синдромом каждый день мог быть последним, хотя мы с мужем уже собирались в Германию лететь на операцию, Панина очень нравилась, она такая душевная тетенька :trollsmile:
Реанимацией и отделением выхаживания очень довольная, ты можешь там быть с ребенком хоть круглые сутки, что очень важно :flowerfacepink:
Малявкин пусть шишечка скорее рассосется и ненужно будет ни каких операций thumbsup
Чарочка поздравляю с приобретением колясочки, это здорово obnimalka
Нирваночка спасибки большое obnimalka
Анна спасибки obnimalka а вас с месяцем :happydance:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

safka, спасибо :flowerfacepink: - да это первая покупка, как говорится, начало положено!!! :trollsmile:
Сижу штурмую обзоры видео-радионянь :think: С удовольствием послушаю отзывы о моделях и фирма, если кто уже пользуется.
Guffi2409 , спасибо! :flowerfacepink: Я бы с удовольствием показала, но, не знаю как фото вставлять в сообщение. о;) Тоже не люблю серость - когда снежок - так всё чисто и свежо!!!! Погуляла сегодня с таким удовольствием!!!! Видимо, ещё и покупочка очень подняла настроение!!! :trollsmile:
*Беременное Солнышко*, спасибо!!! :flowerfacepink: Колясочки у нас одинаковые!!! :trollsmile: Скажи, пожалуйста, как ты её в подъезде используешь - у тебя лифт? Или по лестницам? Задумалась, нужны ли чехлы для колес, вроде колеса для мытья очень просто снимаются. :think:
Как сама себя чувствуешь? Как шов? Не беспокоит?
Tanuwka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

:privet2: привет, девчульки! ( вижу и знакомых)) МАЛЯВКИН, держу кулачки и не переживай! Если надо эту бяку удалять- удаляй! Но желаю что б все обошлось само собой thumbsup
Принимайте и меня тут с другого топика! obnimalka
Сегодня с УЗИ) 8нед 4 дня, КТР 17мм, сб166/мин {baby}

Врач написала всю выписку, сказала что могу идти теперь на учет вставать в ЖК. Думаю на след нед встану!
Передовой мной - скрининг, конечно мондраж, тк начиталась, что самое главное- отл спецы и отл оборудование! А есть ли оно в ЖК то??? :think: Или они куда то направляют?? Или лучше самой платно делать? Подскажите, девочки?? :vermin:

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

Tanuwka Я Сдавала скрининг в Цире, ужи делала у Тё, очень довольна была)) И уже с ним на учет вставала))
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

всем привет, разрешите присоединиться к ожидалочкам
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Малявкин2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Девочки! Спасибо вам всем за слова поддержки))))
Ну помогло!!! Я даже не думала что так скоро,короче образовалась дырка через которую видно отходить будет,наверное вскрылся,короче дело пошло,перед зеркалом с раздвинутыми ногами :trollsmile: процесс длится у нас,вот приложила мазь еще и думаю еще оттянет,потом еще,пока совсем все не выйдет!!!!
Просто сегодня утром даже намека на вскрытие фурункула не было.
Блин,я не понимаю,что на меня посыпалось в Б все и сразу(
Елки метелки! Надеюсь все хорошо будет))))
Спасиб еще раз.
Guffi2409 Ну дык я имела ввиду атибиот что мне назначили,я просто не помню какой у тебя был.
Я с другой стороны даже рада,продизенфицируюсь,все же почки и тд...,ничего не лечила после колики.
Мне гинеколог сегодня сказала что есть 100 % лечение,но в моем положении нельзя,так что они с заведующей решали что мне назначить и решили амоксиклав.
Polli_ Приветик)

МАмаФедораЗахараЗлаты
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Tanuwka, Polli_, добро пожаловать!!! :flowerfacepink:
Tanuwka, первый скрининг, действительно, очень волнительная процедура для нас. Мне кажется, что нужно сходить к хорошим спецам.
Малявкин2, о, вот видишь, сейчас всё быстро разрешится, пусть больше никакие бяки к тебе не привязываются! :obnimalka:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Chara.irk Ага!!! :obnimalka:

МАмаФедораЗахараЗлаты
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Chara.irk писал(а): *Беременное Солнышко*, спасибо!!! :flowerfacepink: Колясочки у нас одинаковые!!! :trollsmile: Скажи, пожалуйста, как ты её в подъезде используешь - у тебя лифт? Или по лестницам? Задумалась, нужны ли чехлы для колес, вроде колеса для мытья очень просто снимаются. :think:
Как сама себя чувствуешь? Как шов? Не беспокоит?
Мы подали заявку, и нам на первом этаже сделали пандус, лифты нам меняли, из за него я и за гремела сначало с тонусом в клинику, переживала как ходить буду пешком с первого на 7
Лифт теперь даже немножко побольше, коляска отлично входить стала, а то в старый двери приходилось разжимать что бы вошла коляска.
Чехлы я заказала они 150 р стоили , но я их пока не пользовала, протираю тряпкой на лестнице и домой завожу, снимаются же только задние колеса, перед не снимается, и у меня второе не получилось снять, что то там заело похоже :trollsmile:
Сама так то нормуль, единственно не высыпаюсь очень, ношусь как белка в колесе :trollsmile: а про шов я уже давно забыла :loudlaff: но ходу до сих пор в бандаже послеоперационном, клево живот держит :happydance:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 07 ноя 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Какие вы сладенькие. Растите здоровенькие))))
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Катеринка_20 писал(а):Какие вы сладенькие. Растите здоровенькие))))
Пасибочки большое obnimalka obnimalka obnimalka
Мишель78
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново
Благодарил (а): 41 раз

Re: ХГЧ при многоплодной беременности

Сообщение Мишель78

Голди писал(а):Аленк@, спасибо за ответ! Легкой беременности тебе :obnimalka: У меня тоже 2 ПЯ в матке нашли, но эмбрионов пока не увидели, жду узи с сердечками help
Голди :happyclapping: !Поздравляю! obnimalka Через неделю услышишь самые любимые и долгожданные сердечки :heartsmile: :heartsmile: !Пусть малышастики крепко держаться за маму!А ты их береги,не натруждай себя!двое -это большой труд!
Tanuwka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

Спасибо, ДЕВЧУЛИ!!! Все узнаю, что да как! Схожу в ЖК и решу))) obnimalka

БЕРЕМЕННОЕ СОЛНЫШКО, малявочка-чудо!!!! :inlove: тьфу тьфу! Растите с Богом здоровенькими и счастливенькими!!!!

МАЛЯВКИН!!! Ууууууураааа!!! :obnimalka: сдвиги есть! Все до конца ща сделаешь и будешь в зеркало глядеться-любоваться :trollsmile:

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Tanuwka писал(а):
БЕРЕМЕННОЕ СОЛНЫШКО, малявочка-чудо!!!! :inlove: тьфу тьфу! Растите с Богом здоровенькими и счастливенькими!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka спасибки большое :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

*Беременное Солнышко*
У меня нет слов,да и не нужно :trollsmile:
У нас скоро тож такие будут!!!! :baby2: :lalala:
Поздравляю еще раз!

МАмаФедораЗахараЗлаты
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Солнышко вы такие сладульки :inlove: :inlove: :inlove: т.т.т. на вас
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Солнышкин какое чудо чудесное!!!!!!! Малышанька такой классный! Рада за вас!!!! Касаемо ПМЦ девочки я вас умоляю. Все это ТАКИЕ понты... Вобщем разубеждать никого не обираюсь. У каждой здесь разные бюджеты. Мы можем себе позволить и тем не менее я не там. :obnimalka: :flowerfacepink:
Г р ю л я
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

*Беременное Солнышко* какое чудо))) :inlove: просто прелесть :happydance:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки спасибо огромное obnimalka obnimalka obnimalka
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

*Беременное Солнышко*, спасибо за советы! :obnimalka: эх, пропустила ваше фото...
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки привет!
Всех у кого неделька сегодня, с очередной поздравляю. Пусть следующие недельки у вас пройдут только в радости и отличном самочувствии.

Гуффи, я тут решила глянуть статистику, и увидела что ты внесла меня в список почетных мамочек, тааак приятно :angel: . Спасибо большое :obnimalka:

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Малявкин2 писал(а):так вот,пошла я в душ и извините,нащупала какой то прыщ,я его только потрогала со всех сторон и всё,у меня там как бы много лет что то типа внутреннего уплотнения,что вы думайте,на следующий день я нащупала огромную шишку,все это хозяйство между губой и ногой,в той самой впадинке,сегодня так вообще больно ходить,сидеть,я утром поехала с мужем без записи в ЖК,отстояла,приняли,на кресле взглянули вроде не упали,но когда потрогали,то офигели,там такая внутренняя шишара((( Хотели положить в больницу,температуры нет,хотели положить в хирургию потому что это между губой и ногой,а вот если бы на пол губее...,тошдп в гинекологию,пипец(
Привет, у меня такое было! Есть народное средство: очень горячая вода (практически кипяток), в ней растворить много морской соли (крепкий раствор), и делать примочки (часто). Перчатки надень, иначе руки обожжешь! У меня спустя пару дней он лопнул и оттуда вышел гной.
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

grioll писал(а):Солнышкин какое чудо чудесное!!!!!!! Малышанька такой классный! Рада за вас!!!! Касаемо ПМЦ девочки я вас умоляю. Все это ТАКИЕ понты... Вобщем разубеждать никого не обираюсь. У каждой здесь разные бюджеты. Мы можем себе позволить и тем не менее я не там. :obnimalka: :flowerfacepink:
Полностью согласна на счет ПМЦ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru