Девули, я в кои веки в Москву собралась по делу. Если кому надо- не стесняйтесь, напишите до завтрашнего вечера, прям в Витре все передам.Allusik81 писал(а):Васюнь, мене не надыть, у меня у самой этих лекарств с избытком![]()
Клиники - Архив
- Василиска
- Спелая ягодка
Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора
- Allusik81
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова НВ
- Сколько у вас детей: 2
Ленусик, у тебя девчушка на лисапеде просто очарование, прям затискала бlen-tochka писал(а): Я тебе предлагаю ее прицепить к линеечке)))

- Юля20072007
- Девица на выданье
Матильдочка, Добрыш, Василиска, Мишкина мама, Десятка с недельками!
МамаДуси с Днюхой!!! Здоровья и исполнения мечт!!!

МамаДуси с Днюхой!!! Здоровья и исполнения мечт!!!

8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
- Морковка:)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девчоночки, доброго вечера!
Матильдочка, Добрыш, Василиска, Мишкина мама, Десятка, с недельками!
Мама Дуси, с Днем варенья! Желаю здоровья, сил, терпения и скорого исполнения твоей прекрасной мамской мечты!!!
Лека80, на прикрепление деточек на 9 месяцев

Матильдочка, Добрыш, Василиска, Мишкина мама, Десятка, с недельками!
Мама Дуси, с Днем варенья! Желаю здоровья, сил, терпения и скорого исполнения твоей прекрасной мамской мечты!!!
Лека80, на прикрепление деточек на 9 месяцев

- Задорная первоклашка
Я морально готовлюсь к четвергу: надеюсь на лучшее, но готова принять все, что будет. Раньше была совсем не готова, а теперь потихоньку успокаиваюсь.
-
- Птичка Феникс
ВАся, мне на прием в пятницу. Но я бы с тобой пересеклась и в четверг, но где-нить поближе. У тебя времечко может будет и мы в кафешке посидим? Ты как? :kissinglips:Василиска писал(а):Девули, я в четверг примерно с 13 до 15 возможно приеду в Витру. у меня есть беременный метипред (почти целая банка), несколько дивигелей по 1 грамму, 2 или 3 клексана 0,2, 1 диферелин. И еще от Беременного Мотылька (у нее мальчуковая двойня) остался прегнил 1500, воспользоваться мне не удалось, т.к. ПА прописывал без уколов ХГЧ в поддержке (блин, посмотрела - срок годности июнь 2012 наверное уже все). Но лежит в холодильнике, везла со снежком в термосе. Если кому надо, привезу все, естесственно, даром с наилучшими пожеланиями запузеть
![]()
![]()

-
- Птичка Феникс
Готовься, душа моя! А это тебе на подготовку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Морковка:) писал(а):Я морально готовлюсь к четвергу: надеюсь на лучшее, но готова принять все, что будет. Раньше была совсем не готова, а теперь потихоньку успокаиваюсь.
-
- Птичка Феникс
Давай на пятницу, тогда там увидимсяAllusik81 писал(а):А я таки и напросилась на прием к НВ пораньшепользуясь рекомендацией гомеопата пойду к ней на узи, как муж сказал врач-узист в том числе должен быть один раз она нам
![]()
делает! как тут возразить?! так что запишусь завтре на четверг или пятницу :lalala: :lalala: соскучилася я по Витре
![]()

-
- Птичка Феникс
Медовую лепешку под целлофан на грудь на ночь. А в нос можно ПиносолМаркоша писал(а):Девчоночки, нужен совет: моя беременная подруга никак не избавится от кашля и ещё сверху нашморк накатил....в силу незнаний своих по поводу щадящих средств для беременных решила к вам обратиться. Может подскажете, чем пузанчику лечиться??

- Океана
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Ну ты чего..доктора то не слушаешь???? tapok tapokLyana2011 писал(а):Поддерживаюnnata писал(а):МАМА ДУСИ! С днем рождения!!!![]()
:lalala: Пусть исполнятся все твои желания!!!
С днем рождения
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки всем привет![]()
Мамочкаа 678 - ну вот видишь как все хорошо, пусть с каждым днем твоя вторая полосочка становится все ярче и ярче, подброшу на ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня уже заливает, таблы отменила, а то боюсь что кровотечение начнется от них
- Allusik81
- Спелая ягодка
Ленусик, я буду записываться на самое раннее время, т.к. человек я подневольный... на работу поскачу сразу после приема, а после работы у меня кровососыlen-tochka писал(а):Давай на пятницу, тогда там увидимсяAllusik81 писал(а):А я таки и напросилась на прием к НВ пораньшепользуясь рекомендацией гомеопата пойду к ней на узи, как муж сказал врач-узист в том числе должен быть один раз она нам
![]()
делает! как тут возразить?! так что запишусь завтре на четверг или пятницу :lalala: :lalala: соскучилася я по Витре
![]()

-
- Птичка Феникс
Да я сама бы затискала, потому и прицепила в линеечкуAllusik81 писал(а):Ленусик, у тебя девчушка на лисапеде просто очарование, прям затискала бlen-tochka писал(а): Я тебе предлагаю ее прицепить к линеечке)))

-
- Птичка Феникс
Жалко, а я там днем буду в 14.30Allusik81 писал(а): Ленусик, я буду записываться на самое раннее время, т.к. человек я подневольный... на работу поскачу сразу после приема, а после работы у меня кровососы
- Задорная первоклашка
Спасибо, Ленточка, дорогая!!!len-tochka писал(а):Готовься, душа моя! А это тебе на подготовку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Морковка:) писал(а):Я морально готовлюсь к четвергу: надеюсь на лучшее, но готова принять все, что будет. Раньше была совсем не готова, а теперь потихоньку успокаиваюсь.
- Allusik81
- Спелая ягодка
Свидимся есчеlen-tochka писал(а):Жалко, а я там днем буду в 14.30Allusik81 писал(а): Ленусик, я буду записываться на самое раннее время, т.к. человек я подневольный... на работу поскачу сразу после приема, а после работы у меня кровососы

- Allusik81
- Спелая ягодка
Морковка, ну ты чего, а ну держи хвост пистолетом!!! Все будетМорковка:) писал(а):Спасибо, Ленточка, дорогая!!!len-tochka писал(а):Готовься, душа моя! А это тебе на подготовку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Морковка:) писал(а):Я морально готовлюсь к четвергу: надеюсь на лучшее, но готова принять все, что будет. Раньше была совсем не готова, а теперь потихоньку успокаиваюсь.

Последний раз редактировалось Allusik81 06 ноя 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Ты знаешь какие у меня предположения появились? Может у тебя там 2 ПЯ, поэтому они меньше обычного и поэтому и :heartsmile: :heartsmile: еще не увидели.Морковка:) писал(а):Спасибо, Ленточка, дорогая!!!len-tochka писал(а):Готовься, душа моя! А это тебе на подготовку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Морковка:) писал(а):Я морально готовлюсь к четвергу: надеюсь на лучшее, но готова принять все, что будет. Раньше была совсем не готова, а теперь потихоньку успокаиваюсь.

- Lyana2011
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Ну в чем я опять виноватаОкеана писал(а):Ну ты чего..доктора то не слушаешь???? tapok tapokLyana2011 писал(а):
Меня уже заливает, таблы отменила, а то боюсь что кровотечение начнется от них

Мне доктор сказал добавить еще 1 прогинову и я добавила, а сегодня стало лить еще больше, и мне пришлось все отменить, а вечером позвонила доктору и он сказал молодец что отменила, а то было бы еще хуже и открылось бы кровотечение, а так только 2 прокладки за день поменяла, на ночь поставлю третью. Сказал приехать к нему завтра но я не могу, Галя только 8 выйдет на работу, я ему об этом сказала, а он мне сказал что бы я обязательно пришла 5-7 день, вот и пойду пусть разбираются. Но если вы помните у меня была задержка 9 дне а потом монстры пришли (ну если можно их так назвать) так что то чуть чуть, 3 дня но как то не так как всегда, скудно было. А сейчас прорвало со всей силой и кусками 2.5 дня, я вот думаю что это было у меня за задержка

- Tatusha80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита(2-ДНВ), Витроклиник (2-БПА)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(БПА+ЮЕВ)
Я была с 12-15 до 13-40 примерно.Leka80 писал(а):Татуша, на 5 день остался 1, при этом ЕВ сказал что на воскресение было 5 отличника, в пн они их не оценивали а сегодня только один. Все бы ничего но ПА сказал эндометрий не очень, но перенес. Велел растить, назначил ванну из дивигеля;)))))))( почти);)))))) Буду молиться;) А ты когда была у ПА? Я сегодня в Витре весь день провела;))) спасибо всем за кулачки и поддержку;)
Дочка Маша 26.11.13г.р.
- Океана
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
я бы очень даже забрала..но Витру не скоро попаду.. Василис спасибо все одно друх...Василиска писал(а):Девули, я в кои веки в Москву собралась по делу. Если кому надо- не стесняйтесь, напишите до завтрашнего вечера, прям в Витре все передам.Allusik81 писал(а):Васюнь, мене не надыть, у меня у самой этих лекарств с избытком![]()
- Нюшкевич
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник 12 протоколов, 7 подсадок
- Где было удачное ЭКО: В Витре
Давайlen-tochka писал(а):Я тебе предлагаю ее прицепить к линеечке)))Нюшкевич писал(а):Мне тоже эта девочка нравится наверное ее поставлю, хотя и моя мне прям роднаяlen-tochka писал(а):Нюшик, нашла похожую на твоего ангелочка девочку:не знаю пока подумаю, я с планшета пишу не знаю как тут и чего вставлять
![]()

- Mama Dusi
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Ну раз пошла такая пьянка по заказу дитев....
На правах именниницы заказываю...Уважаемая НВ, сделайте мне из двух моих кришек мне
можно и девочек, можно и мальчиков, а можно и тех и других ..... Со своей стороны прилагаю и приложу все усилия для
Спасибо за внимание!
Степашик, ешь все вкусненькое типа утиных клювов и гусиных пищеводов на гриле.. мне очень понра.... И вообще наедайся вкусной и ароматной еды. С тебя фотки еды.
Морковка, все будет хорошо, все равно ты уже ничего не изменишь, поэтому просто дождись!
Зарачка, у нас тут один товарищ, тоже на 5ДПП пересатл чувствовать себя
.... не буду показывать пальцем.... и ничего , теперь катается колобок с бантиком внутри
Лека, тут вот Асеньке тоже одного подсаживали Толяна.... и вона видишь как!!
Маркоша, морс из калины с медом и вот отвар из багульника, но вот на счет багульника надо почитать можно ли его пузикам.
На правах именниницы заказываю...Уважаемая НВ, сделайте мне из двух моих кришек мне

Спасибо за внимание!

Степашик, ешь все вкусненькое типа утиных клювов и гусиных пищеводов на гриле.. мне очень понра.... И вообще наедайся вкусной и ароматной еды. С тебя фотки еды.
Морковка, все будет хорошо, все равно ты уже ничего не изменишь, поэтому просто дождись!
Зарачка, у нас тут один товарищ, тоже на 5ДПП пересатл чувствовать себя

Лека, тут вот Асеньке тоже одного подсаживали Толяна.... и вона видишь как!!
Маркоша, морс из калины с медом и вот отвар из багульника, но вот на счет багульника надо почитать можно ли его пузикам.
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
- Океана
- Девица на выданье
А что доктору сразу не сказала что задержка и на месяки не похоже..короче сбой у тяя ...после чистки видать....НЕ растраивайся.....Мож пора отдохнуть тебе малек от гармошек..чтоб организма сама разабралася..Lyana2011 писал(а):Ну в чем я опять виноватаОкеана писал(а):Ну ты чего..доктора то не слушаешь???? tapok tapokLyana2011 писал(а):
Меня уже заливает, таблы отменила, а то боюсь что кровотечение начнется от них![]()
Мне доктор сказал добавить еще 1 прогинову и я добавила, а сегодня стало лить еще больше, и мне пришлось все отменить, а вечером позвонила доктору и он сказал молодец что отменила, а то было бы еще хуже и открылось бы кровотечение, а так только 2 прокладки за день поменяла, на ночь поставлю третью. Сказал приехать к нему завтра но я не могу, Галя только 8 выйдет на работу, я ему об этом сказала, а он мне сказал что бы я обязательно пришла 5-7 день, вот и пойду пусть разбираются. Но если вы помните у меня была задержка 9 дне а потом монстры пришли (ну если можно их так назвать) так что то чуть чуть, 3 дня но как то не так как всегда, скудно было. А сейчас прорвало со всей силой и кусками 2.5 дня, я вот думаю что это было у меня за задержка, тесты не мочила не было у меня их и ХГЧ не сдавала, как то не очень верилось. Так что пока терплю до 5-7 дня цикла и в Боткинскую пойду, если раньше не начнется кровотечение, пока вроде бы тьху, тьху все более или менее, но голова как о кружится немного. Ладно посмотрю что будет утром со мной и буду действовать по обстоятельствам
-
- Птичка Феникс
У Лики_ангела она стоит на авеНюшкевич писал(а): Давайа то та которая на линеечке у кого то на автарке есть
![]()

Значит я ее вместо второй твоей прицеплю?
- Маркоша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Mama-2св+2дя,
Витроклиник-2св+2крио - Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в 2014 году!
Юля20072007 писал(а):Я когда сильно заболела мне гомеопатия сразу помогла
Спасибо, девочкиlen-tochka писал(а): » 35 минут назад
Медовую лепешку под целлофан на грудь на ночь. А в нос можно Пиносол

- Океана
- Девица на выданье
Аллусик купил я энту пергу... завтра жевать начнемс..
- Нюшкевич
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник 12 протоколов, 7 подсадок
- Где было удачное ЭКО: В Витре
Агасьlen-tochka писал(а):У Лики_ангела она стоит на авеНюшкевич писал(а): Давайа то та которая на линеечке у кого то на автарке есть
![]()
![]()

- Задорная первоклашка
Ну, это все же вряд ли. Кузнецова бы, думаю, увидела. К тому же размер ПЯ точно соответствовал сроку (прямо день в день).len-tochka писал(а): Ты знаешь какие у меня предположения появились? Может у тебя там 2 ПЯ, поэтому они меньше обычного и поэтому и :heartsmile: :heartsmile: еще не увидели.
Я вот припоминаю одну из многочисленных историй, кот.я за эти дни прочитала ( были и с плохим концом и с хорошим).
Одна девочка делала ЭКО и ей подсадили 2-х эмбриончиков, она забеременела, пришла на УЗИ в 7 недель, там увидели 2 ПЯ, причем в одном был эмбриончик и СБ, а в другом никого не увидели. Предположили анэмбриологию и отправили гулять 2 недели до следующего УЗИ. Через 2 недели было уже 2 эмбриончика! Родились две здоровенькие девочки с одинаковым ростом и весом. Вот как так бывает?!?
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Девули всем привет
Матильдочка, Добрыш, Василиска, Мишкина мама, Десятка с недельками вас!
Мам дуси поздравляю с днем рождения, желаю исполнения самой главной мечты твоей
Ольгаскр, с годовщинкой тебя!
Лека80 - на перенос !
СТЕПАШИК! ну там давай зажги и отдохни
Девочки всем кому надо за всех вас держу кулачки крепко крепко!
Зарочка пусть все обязательно будет

Ленточка! тебе огромной удачи и чобы все одобрилось и случилось
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Матильдочка, Добрыш, Василиска, Мишкина мама, Десятка с недельками вас!
Мам дуси поздравляю с днем рождения, желаю исполнения самой главной мечты твоей
Ольгаскр, с годовщинкой тебя!

Лека80 - на перенос !

СТЕПАШИК! ну там давай зажги и отдохни

Девочки всем кому надо за всех вас держу кулачки крепко крепко!
Зарочка пусть все обязательно будет

Ленточка! тебе огромной удачи и чобы все одобрилось и случилось

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Я думаю это у меня от пиявок, они же крово разжижающие, может мне их нельзя было после гистеры да еще и на прогиновуОкеана писал(а):
А что доктору сразу не сказала что задержка и на месяки не похоже..короче сбой у тяя ...после чистки видать....НЕ растраивайся.....Мож пора отдохнуть тебе малек от гармошек..чтоб организма сама разабралася..

Сказал пока не приду на прием ничего не пить. Так что жду приема 5-7 день.
Пойду спать, а то как то низ живота болит.
Всем спокойной ночи и рыбно-бегемотово- полосатых снов.

Последний раз редактировалось Lyana2011 07 ноя 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Океана
- Девица на выданье
ДА ,,ДА ...
ПАЛ САНЫЧ требуем сразу детский сад..чтобы УСЕМ СТРАЖДУЩИМ ХВАТИЛО!!!!! и еще маленький вагончик для вновь вступающих в наши ряды...

- Mama Dusi
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Девульки, спасибо всем еще раз за поздравления, мне было очень приятно! Сегодня же начала процесс цитаминов и гомеопатии. Посмотрим что получится. Завтра к Шаблий, сегодня умучилась анализы распечатывать и в папочку укладывать...
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
-
- Птичка Феникс
Вот так получилось:Нюшкевич писал(а):Агасьlen-tochka писал(а):У Лики_ангела она стоит на авеНюшкевич писал(а): Давайа то та которая на линеечке у кого то на автарке есть
![]()
![]()

- lillu
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
не найдешь,зуб даю!!! Я уже искалаOlvina писал(а):Девочки. спасибо... поищу по месту жительства.. может найду кого

-
- Птичка Феникс
Такие истории сплошь и рядом на самом деле. Дай бог, у тебя будет своя супер-волшебная историяМорковка:) писал(а):Ну, это все же вряд ли. Кузнецова бы, думаю, увидела. К тому же размер ПЯ точно соответствовал сроку (прямо день в день).len-tochka писал(а): Ты знаешь какие у меня предположения появились? Может у тебя там 2 ПЯ, поэтому они меньше обычного и поэтому и :heartsmile: :heartsmile: еще не увидели.
Я вот припоминаю одну из многочисленных историй, кот.я за эти дни прочитала ( были и с плохим концом и с хорошим).
Одна девочка делала ЭКО и ей подсадили 2-х эмбриончиков, она забеременела, пришла на УЗИ в 7 недель, там увидели 2 ПЯ, причем в одном был эмбриончик и СБ, а в другом никого не увидели. Предположили анэмбриологию и отправили гулять 2 недели до следующего УЗИ. Через 2 недели было уже 2 эмбриончика! Родились две здоровенькие девочки с одинаковым ростом и весом. Вот как так бывает?!?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00