naster писал(а):лизавета это видать Марк Аркадьевич Курцер
О, очень знакомая фамилия. Похоже он, родименький. Спасибо
Натали. писал(а):Lisavet@ Фамилии не узнавала, но на эту комиссию должны дать направление из 17 рд, или из того учреждения где будет твоя знакомая наблюдаться, комиссия проходит редко (всего несколько раз в году) и врачи без участия пациентов принимают решения.
Хммм. Да вот знакомая, как раз там же и наблюдается (в ЦПСиР №1). Уже 3 года назад в реестр внесли. Из них уже года 1,5 постоянно гоняют её, то эти анализы, то те...
Она уже так устала от них.
Ей год остался для бюджетной программы. Такое чувство, что просто время тянут, чтоб её из рестра выпихнуть. Вот я и подумала, что может этот "расчудеснейший" врач ей поможет.
Polka писал(а):Ну вот - в протокол меня не взяли, т.к. выросла киста желтого тела.
Так что жду следующего цикла и спокойно сдаю анализы.
Ну ничего. Я, конечно, понимаю, что уже ждать невтерпёж, но в этом деле торопиться нельзя. Наберись терпения. Всё будет!!! Зато получается, что под НГ узнаешь результат. И он обязательно будет положительным
Polka писал(а):И еще мне назначили утрожестан. Девочки, кто в этом разбираетесь подскажите. Киста желтого тела вырабатывает прогестерон, а мне еще дополнительно назначили прогестерон - я чего-то не понимаю.
У меня всё тоже самое, только ещё +фраксипарин в живот. Где-то я на пробирке читала, зачем это всё прописывают.
Ирина*30//, как перенос? Сколько подсадили? Как себя чувствуешь? Ты там смотри, не скочи, хоть пару дней-то. Желаю чтоб закрепились твои карапузы за мамку и покрепче
Сама я сегодня ходила сдавать кровь на гемостаз. Опять иголки, будто мне мало. И главное - тааак больно вколола мед.сестра