Клиники - Архив

Архив клиник
Lisenochek
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Re: Море позитива осень нам в 17-й приносит!

Сообщение Lisenochek

Персикоff писал(а): А больше и не чего советовать. Я физио проделала по схеме Силантьевой и стало все Ок. А насчет Белоусова не знаю давно его там нет, просто я звонила в регистратуру сказали, что не принимает. Вот я и хочу к нему съездить со своей плацентой. Я уже записалась в Некст.
А ты у нее на севастопольском делала или просто по ее схеме где то в другом месте? Мне она предложила платно у нее делать, а я с перепугу сразу и согласилась, мол там оборудование супер-пупер.

На твой поход в Нэкст вот тебе огромная тележка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Lisenochek писал(а):
Персикоff писал(а): А больше и не чего советовать. Я физио проделала по схеме Силантьевой и стало все Ок. А насчет Белоусова не знаю давно его там нет, просто я звонила в регистратуру сказали, что не принимает. Вот я и хочу к нему съездить со своей плацентой. Я уже записалась в Некст.
А ты у нее на севастопольском делала или просто по ее схеме где то в другом месте? Мне она предложила платно у нее делать, а я с перепугу сразу и согласилась, мол там оборудование супер-пупер.

На твой поход в Нэкст вот тебе огромная тележка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink:
Мне она схему расписывала и делала в поликлинике по месту жительства,а в выхи делала у неё в ЦПСиР платно.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Lisenochek
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Ирина*30// писал(а): Мне она схему расписывала и делала в поликлинике по месту жительства,а в выхи делала у неё в ЦПСиР платно.
Ира, а ты для кровотока тоже делала или для роста эндометрия или воспалит процессы в эндометрии?

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Слоненок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Слоненок

Всем ЗДрям!!! Если кто меня помнит!! :) :)
Переодически вас почитываю. Так что всем удачи, кому запузатится, кому доносить, а кому и вырастить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Симочка тебя поздравляю от всей души!!! :support: :support: flowers flowers flowers
Молочка побольше и ночек тебе спокойных :clapping: :clapping:
Последний раз редактировалось Слоненок 07 ноя 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Lisenochek даже, если в наших магазинах вся вода "байкал" соответствует составу, который указан в википедии, то как минимум три компонента для меня уже табу, а именно: сахар, краситель и ароматизатор. Повторюсь, это лично мое мнение.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Ирина*30// писал(а):Lisavet@ Спасибо за кулачки.
Ириш, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи много-много кулачков от нас с Федькой на сильного, долгожданного мальчишечку-малышечку {baby}
С Божьей помощью!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Lisenochek писал(а):
Ирина*30// писал(а): Мне она схему расписывала и делала в поликлинике по месту жительства,а в выхи делала у неё в ЦПСиР платно.
Ира, а ты для кровотока тоже делала или для роста эндометрия или воспалит процессы в эндометрии?
Меня к Силантьевой послали,потому что эндометрий был плохой после чисток,кровоток я не проверяла,меня на него после физио направили.
Викусик+ писал(а):
Ирина*30// писал(а):Lisavet@
Ириш, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи много-много кулачков от нас с Федькой на сильного, долгожданного мальчишечку-малышечку {baby}
С Божьей помощью!
Спасибо Вам огромное!
Федюше огромный привет!!! :inlove:

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Lisenochek писал(а):

Я делал у себя около дома в обычной поликлиннике. Она мне написала направление, я пошла и делала около дома. А цены на физио что на Севастопольском, что на Опарина просто зашибенные.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Натали.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Натали.

Девочки, всем доброе утро! Читаю вас потихоньку, за всех болею, сама сегодня на первый прием поеду :)
Скажите, а надо что-то с собой брать, носки, пеленку, как в ЖК? А то забыла уже все.
Lisavet@ писал(а): Кстааааати, девочки. Я тут в отделении краем уха слышыла, как одна из пациенток опытом делилась. Мол есть в ЦПСиР№1 конфликтная комиссия. Что надо прийти к конкретному врачу (как я поняла - главный гинеколог чуть ли не страны) и он может разрулить ситуацию помочь. Вот может кто знает, что это за важный человек такой? Фамилия его. Он там же сидит в ЦПСиР№1. Мне эта инфа была не нужна и я не стала узнавать подробно, а тут оказалось знакомой помощь нужна, хочу ей подсказать что да куда пойти.
Lisavet@ Фамилии не узнавала, но на эту комиссию должны дать направление из 17 рд, или из того учреждения где будет твоя знакомая наблюдаться, комиссия проходит редко (всего несколько раз в году) и врачи без участия пациентов принимают решения.
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

девочки все чаи для лактации не доказаны по эффективности, да и не все травы в них полезны, как впрочем и таблетки. Орехи сильный аллерген.

Теплое/горячее питьё, обычный чай,да просто вода горячая- имеют эффект. За счёт тепла идёт выброс окситоцина, он то и запускает приливы. Пелёнка теплая на грудь, душ теплый (я горячий делаю) на грудь имеют тот же эффект. И прикладывания частые конечно.

Все остальные средства,скорее психологичесский эффект носят. Очень многим достаточно подумать о малыше и молоко тут же брызжит.

Хотя сама то я на себе всё наверное испробовала, пока вникала в механизм.
[/URL]
Polka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Polka

Ну вот - в протокол меня не взяли, т.к. выросла киста желтого тела. :( Так что жду следующего цикла и спокойно сдаю анализы.
Последний раз редактировалось Polka 07 ноя 2012, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Polka писал(а):Ну вот - в протокол меня не взяли, т.к. выросла киста желтого тела. :( Так что жду следующего цикла и спокойно сдаю анализы
НЕ дрейфь, Все будет хорошо. Обидно когда как у меня. Пол протокола прошло, и выросла кистаот тогда снимают с середины. Что-то пить назначили дюфастон или еще что?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Polka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Polka

И еще мне назначили утрожестан. Девочки, кто в этом разбираетесь подскажите. Киста желтого тела вырабатывает прогестерон, а мне еще дополнительно назначили прогестерон - я чего-то не понимаю.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

я не разбираюсь,но так и назначают в основном.
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Polka писал(а):И еще мне назначили утрожестан. Девочки, кто в этом разбираетесь подскажите. Киста желтого тела вырабатывает прогестерон, а мне еще дополнительно назначили прогестерон - я чего-то не понимаю.
Что б ушла киста назначают прогестерон.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

naster писал(а):лизавета это видать Марк Аркадьевич Курцер
О, очень знакомая фамилия. Похоже он, родименький. Спасибо :obnimalka:
Натали. писал(а):Lisavet@ Фамилии не узнавала, но на эту комиссию должны дать направление из 17 рд, или из того учреждения где будет твоя знакомая наблюдаться, комиссия проходит редко (всего несколько раз в году) и врачи без участия пациентов принимают решения.
Хммм. Да вот знакомая, как раз там же и наблюдается (в ЦПСиР №1). Уже 3 года назад в реестр внесли. Из них уже года 1,5 постоянно гоняют её, то эти анализы, то те... :help: Она уже так устала от них. :*-( Ей год остался для бюджетной программы. Такое чувство, что просто время тянут, чтоб её из рестра выпихнуть. Вот я и подумала, что может этот "расчудеснейший" врач ей поможет. :think:
Polka писал(а):Ну вот - в протокол меня не взяли, т.к. выросла киста желтого тела. :( Так что жду следующего цикла и спокойно сдаю анализы.
Ну ничего. Я, конечно, понимаю, что уже ждать невтерпёж, но в этом деле торопиться нельзя. Наберись терпения. Всё будет!!! Зато получается, что под НГ узнаешь результат. И он обязательно будет положительным :inlove:
Polka писал(а):И еще мне назначили утрожестан. Девочки, кто в этом разбираетесь подскажите. Киста желтого тела вырабатывает прогестерон, а мне еще дополнительно назначили прогестерон - я чего-то не понимаю.
У меня всё тоже самое, только ещё +фраксипарин в живот. Где-то я на пробирке читала, зачем это всё прописывают.

Ирина*30//, как перенос? Сколько подсадили? Как себя чувствуешь? Ты там смотри, не скочи, хоть пару дней-то. Желаю чтоб закрепились твои карапузы за мамку и покрепче obnimalka

Сама я сегодня ходила сдавать кровь на гемостаз. Опять иголки, будто мне мало. И главное - тааак больно вколола мед.сестра :doktor2:
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Lisavet@ писал(а): Ирина*30//, как перенос? Сколько подсадили? Как себя чувствуешь? Ты там смотри, не скочи, хоть пару дней-то. Желаю чтоб закрепились твои карапузы за мамку и покрепче obnimalka

Сама я сегодня ходила сдавать кровь на гемостаз. Опять иголки, будто мне мало. И главное - тааак больно вколола мед.сестра :doktor2:
Спасибо большое.
Перенос прошёл нормально,но трусило меня хорошо,сейчас вот сходила в туалет и на бумаге выделение,не алые,чуть коричневатое,короче опять думки и переживания.
Подсадили 2 бластоцисты,КС мне всё время говорила,что бластоцисты очень хорошие,что после разиорозки они стали лучше,так эмбриолог ей сказал.
Я не скачу,у меня это 2 перенос,так,что я знаю,чего нельзя делать.
Мне в пятницу нужно Д-димер и фибриноген сдать и отзвониться врачу.
Вчера иммуноглабулин капали,пол руки синии,а завтра ещё капать.
Как твоё самочувствие?

Lisavet@
Задорная первоклашка

Сообщение Lisavet@

Ирина*30// писал(а):
Lisavet@ писал(а): Ирина*30//, как перенос? Сколько подсадили? Как себя чувствуешь? Ты там смотри, не скочи, хоть пару дней-то. Желаю чтоб закрепились твои карапузы за мамку и покрепче obnimalka

Спасибо большое.
Перенос прошёл нормально,но трусило меня хорошо,сейчас вот сходила в туалет и на бумаге выделение,не алые,чуть коричневатое,короче опять думки и переживания.
Подсадили 2 бластоцисты,КС мне всё время говорила,что бластоцисты очень хорошие,что после разиорозки они стали лучше,так эмбриолог ей сказал.
Я не скачу,у меня это 2 перенос,так,что я знаю,чего нельзя делать.
Мне в пятницу нужно Д-димер и фибриноген сдать и отзвониться врачу.
Вчера иммуноглабулин капали,пол руки синии,а завтра ещё капать.
Как твоё самочувствие?
Ох, ну и отличненько, что лучше стали. Теперь пусть хватаются.
Надеюсь выделения ничего не значат.
Какой разношёрстный у всех список действий :trollsmile: , кому то сдавать, кому это...
Я себя чувствую на все 100%. Попросила работу на дом, чтоб отвлечься. Теперь сижу, вояю.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Девчонки, добрый вечер!
Мы сегодня были на плановом осмотре у врача. Весим 6 550гр, рост 60 см. Получается за три месяца мы выросли на 10 см и наели три с половиной кг. :rabbitswinging: Сделали нам прививки АКДС и полиомиелит. И вот что то мне в голову тюкнуло, а купать после прививок нельзя один день или три? Врач помоему мне сказала, что один день. Вот ведь что "бытовая шизофриния" делает, то утюг, который не включала, двадцать раз перед выходом проверишь, то уточнять все начнешь по сто раз [lol]
Всем удачи :obnimalka:

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Lisavet@ писал(а):Ох, ну и отличненько, что лучше стали. Теперь пусть хватаются.
Надеюсь выделения ничего не значат.
Какой разношёрстный у всех список действий :trollsmile: , кому то сдавать, кому это...
Я себя чувствую на все 100%. Попросила работу на дом, чтоб отвлечься. Теперь сижу, вояю.
Какая у тебя поддержка?
Я завтра на работу,не стала больничный брать,не хочу лишний раз себя накручивать.
Кем работаешь,если не секрет?

Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Ольга 2012 писал(а):Девчонки, добрый вечер!
Мы сегодня были на плановом осмотре у врача. Весим 6 550гр, рост 60 см. Получается за три месяца мы выросли на 10 см и наели три с половиной кг. :rabbitswinging: Сделали нам прививки АКДС и полиомиелит. И вот что то мне в голову тюкнуло, а купать после прививок нельзя один день или три? Врач помоему мне сказала, что один день. Вот ведь что "бытовая шизофриния" делает, то утюг, который не включала, двадцать раз перед выходом проверишь, то уточнять все начнешь по сто раз [lol]
Всем удачи :obnimalka:
Молодцы!!! Так держать!!!
Насчет купания, смотри по состоянию ребенка, просто прививка ослабляет иммунитет (все силы идут на борьбу с вирусом) и по этому не желательно ребенка долго купать (распаривать), а 5 минутное купание, в порядке гигиены можно.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лизавета,уж очень сомневаюсь в помощи курцера в этом вопросе. Пусть звонит в департамент здравохр-я.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Казенька спасибо за ответ, надеюсь, что перенесем все хорошо

Натали.
Задорная первоклашка

Сообщение Натали.

Девочки, вот я и пришла с консультации... Застала врача ужасно замотанной, постоянно бегающей из кабинета в кабинет и вызывающей скорую для одной из девочек, которая сидела с нами в коридоре (гипера). Ждать пришлось чуть больше часа, все стульчики в прихожей заняты были и все к КС, а сам прием от силы минут 5. В протокол меня возьмут в январе или феврале, сейчас КС сильно перегружена пациентами и просто не может ((( Так что опять я пролетаю мимо, но в декабре еще раз нужно будет съездить сделать УЗИ в конце цикла и надеюсь получиться обсудить лечение и вопросы позадавать. Я в мае была в 17 на консультации и не помню такого количества народу, наоборот было тихо-спокойно и даже пустынно, а сейчас всегда такое столпотворение? :-\

Lisavet@ действительно твоей знакомой надо идти или к глав. врачу или звонить(писать) в ДЗ.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Натали. Да,народа сёня было очень много в 17.
Главное не расстраивайся,ищи в этом плюсы,есть время подготовится к протоколу если нужно,скоро НГ,а после и протокол,время быстро пролетит.

Lisavet@
Задорная первоклашка

Сообщение Lisavet@

Ирина*30// писал(а):Кем работаешь,если не секрет?
Не секрет. Я по специальность - конструктор одежды. Сейчас сотрудничаю с компанию по производству одежды, они мне на дом дают работу. Они мне эскизы, я им лекала. Работа творческая и интерессная, так что я с головой уйду в неё.
naster писал(а):Лизавета,уж очень сомневаюсь в помощи курцера в этом вопросе. Пусть звонит в департамент здравохр-я.
Натали. писал(а):Lisavet@ действительно твоей знакомой надо идти или к глав. врачу или звонить(писать) в ДЗ.
Спасибо. Я ей всё передам, а там уж, она сама покрутится и выяснит всё. Ох, надеюсь сдвинется с места что-то.

Натали, старайся не расстраиваться и не думать об этом. Ты лучше так посмотри - если возьмут в конце января - начале февраля, то может на 8 марта подарочек будет :flowerfacepink: Удачки flowers
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Lisavet@ писал(а):
Ирина*30// писал(а):Кем работаешь,если не секрет?
Не секрет. Я по специальность - конструктор одежды. Сейчас сотрудничаю с компанию по производству одежды, они мне на дом дают работу. Они мне эскизы, я им лекала. Работа творческая и интерессная, так что я с головой уйду в неё.
Да,очень интересно,хорошо,что есть чем себя занять,так время быстрее пройдёт. ;)

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Ириш, не боишься, что оба приживутся? ;) Или уже ко всему готова?
С удачной подсадочкой тебя :flowerfacepink: Надеюсь, что через 9 мес и + еще годик ты почувствуешь это самое "ожерелье" у себя на шее :)
Детки так трогательно это делают :angel:
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Викусик+ писал(а):Ириш, не боишься, что оба приживутся? ;) Или уже ко всему готова?
С удачной подсадочкой тебя :flowerfacepink: Надеюсь, что через 9 мес и + еще годик ты почувствуешь это самое "ожерелье" у себя на шее :)
Детки так трогательно это делают :angel:
Я буду на седьмом небе от такого счастья.
Боюсь,что не приживутся,да и вообще у меня много страхов.Но буду боятся по степенно,сначала результата нужно дождаться,а потом о другом думать.
Спасибо большое за такие слова,очень тронули,бывают такие мысли,а будет ли такое "ожерелье"?,но стараюсь гнать пока прочь такие мысли.

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Ирина*30// писал(а): Боюсь,что не приживутся,да и вообще у меня много страхов.
tapok никогда нельзя так говорить. Детки уже в тебе, а ты такое озвучиваешь.
А страхи будут начиная с ХГЧ до самой гробовой доски, пока детки рядом. Только одни страхи сменяются другими...
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Викусик+ писал(а):
Ирина*30// писал(а): Боюсь,что не приживутся,да и вообще у меня много страхов.
tapok никогда нельзя так говорить. Детки уже в тебе, а ты такое озвучиваешь.
А страхи будут начиная с ХГЧ до самой гробовой доски, пока детки рядом. Только одни страхи сменяются другими...
Я больше так не скажу confusion
А про страхи-это точно.

Pepsi1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Девочки, всем привет!
Ирина*30// , со свершением тебя великого дела!!! Не буду я тебе писать "не волнуйся", ибо понимаю, что это невозможно. Просто если это тебе хоть как-то в поддержку, то знай - надеюсь на удачу вместе с тобой!!! Пусть все получится!!! И правда - а почему бы и не {baby} {baby} ? Тоже вариант! ;)
Ирина*30// , а еще не подскажешь - где иммуноглобулин капаешь? А то мне тоже предстоит, я пока только в Гемотесте договорилась, но как-то они так подпольно соглашались... Не хочется к ним :think:
Натали, КС сейчас нереально перегружена (поверь мне как человеку, который в последнее время часто у нее бывал). Поэтому они даже переносят первичных пациентов, перезаписывают их. Я тут в регистратуре записывалась вчера - так мне допрос устроили - я наблюдаюсь уже или как??? Ну давай здраво и спокойно - когда там сейчас такой круговорот - оно тебе надо? Мало ли - вдруг в такой суматохе и времени, и внимания не достаточно уделят? Лучше уж в спокойной и взвешенной обстановке, когда будут тобой целенаправленно заниматься, а не на бегу... Я уж и сама переживаю - вот как со мной, достаточно ли тщательно займутся в такой-то кутерьме? Не быстрей-быстрей? Мне ж не для галочки, мне результат важен...
Если перенесли на январь - февраль - значит, там наверху кто-то подсказал, что так лучше будет! Потерпи, дружок, это же уже совсем скоро! :flowerfacepink:
Кому пригодится - кучка свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Натали.
Задорная первоклашка

Сообщение Натали.

Pepsi1 писал(а): Если перенесли на январь - февраль - значит, там наверху кто-то подсказал, что так лучше будет! Потерпи, дружок, это же уже совсем скоро! :flowerfacepink:
Lisavet@ писал(а):Натали, старайся не расстраиваться и не думать об этом. Ты лучше так посмотри - если возьмут в конце января - начале февраля, то может на 8 марта подарочек будет :flowerfacepink: Удачки flowers
Спасибо, девочки! Я и так себя утешаю, что наверное все к лучшему, так и должно быть, посмотрим... :flowerfacepink: Задумалась серьезно о пиявках, вот хотела ведь спросить у врача и забыла в спешке.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Pepsi1 писал(а):Ирина*30// , со свершением тебя великого дела!!! Не буду я тебе писать "не волнуйся", ибо понимаю, что это невозможно. Просто если это тебе хоть как-то в поддержку, то знай - надеюсь на удачу вместе с тобой!!! Пусть все получится!!! И правда - а почему бы и не {baby} {baby} ? Тоже вариант! ;)
Ирина*30// , а еще не подскажешь - где иммуноглобулин капаешь? А то мне тоже предстоит, я пока только в Гемотесте договорилась, но как-то они так подпольно соглашались... Не хочется к ним :think:
Спасибо большое,не волноваться совсем не получится,после первой Б,переживаний ещё больше,ну да ладно не буду об этом.
Капала иммуноглобулин-это целая история.
А ты где живёшь? В Строгино?
Короче в выхи капала в платном центре-Наталимед-отдала 1800р,а потом муж поликлинику и дневной стационар отаковал,весь день ходил и добивался,чтобы меня прокапали бесплатно,2 раза к главврачу ходил,короче главврач распорядился,чтобы меня в поликлинике прокапали в любое время,вызвали мед.сестру и она капала,дала мобильник,вот сёня вечером опять пойду к ней.
Если хочешь дам телефончик,если надо то и на дом можно договорится с ней.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Натали. писал(а):
Pepsi1 писал(а): Если перенесли на январь - февраль - значит, там наверху кто-то подсказал, что так лучше будет! Потерпи, дружок, это же уже совсем скоро! :flowerfacepink:
Lisavet@ писал(а):Натали, старайся не расстраиваться и не думать об этом. Ты лучше так посмотри - если возьмут в конце января - начале февраля, то может на 8 марта подарочек будет :flowerfacepink: Удачки flowers
Спасибо, девочки! Я и так себя утешаю, что наверное все к лучшему, так и должно быть, посмотрим... :flowerfacepink: Задумалась серьезно о пиявках, вот хотела ведь спросить у врача и забыла в спешке.
ПРо пиявок писали уже чуть ранее. Можешь и не спрашивать у КС. Она против. Увидит если ранки на осмотре, то плакал твой протокол.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Закрыто