Натка, буду очень-очень беречь.natka75 писал(а):ЗАРАЧКА,удачи на работке и лялюш береги!

Натка, буду очень-очень беречь.natka75 писал(а):ЗАРАЧКА,удачи на работке и лялюш береги!
Да, Нютик, вышла. Сегодня уже даже лютовала tapokнютя мама 2013 писал(а): Зарик, ты как???ты наработу вышла? что-то ввообще все забыла опять :loudlaff:
Мамочка!давай-давай!!!!ура-ура!!!!Olgaskr писал(а):На двоюню точно тянет, поздравляю.Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!
Ты молодец смелая )))))
Как же ж обидно!!!!MarKol писал(а):Девочки-красавицы, привет!
Давно я не заходила, ну мне простительно, у меня за это время произошло несколько трагичных событий. Не хочу плакаться, пусть на нашей веточке будет тепло и радужно!
Напишу вкратце для статистики:
ХГЧ на 12дпп - 27,
на 13дпп - 50,
на 14дпп - 93,
на 15дпп похороны папы,
на 20дпп - 468 (слишком мало, назначили УЗИ),
на 23дпп - ПЯ в матке 2мм,
на 28дпп - ПЯ в матке 5мм, желт. мешочек 2мм,
на 36дпп(вчера) - ПЯ 5,6мм*3,4мм, редуцируется и узнала результат хгч на 28дпп - 806...
Диагноз - замершая беременность раннего срока
А что такое случилось?Зарочка не волнуйся,нельзя!!!!!Za_Ra писал(а):Да, Нютик, вышла. Сегодня уже даже лютовала tapokнютя мама 2013 писал(а): Зарик, ты как???ты наработу вышла? что-то ввообще все забыла опять :loudlaff:
УРА!!Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!
или 3 парня ))))len-tochka писал(а): Представляешь, опять ДВЕ ДЕВЧОНКИ:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Прощелыгина писал(а):ВСЕМ здрасти!!!!!!!!!!
Сегодня была пункция, получили 3 ооцита, до эмбриологов 2 часа не могу дозвониться, узнать что к чему ...
очень сильно переживаю, дай Боженька чтоб было все хорошо.
Девоньки, эмбриологи до какого часа работают и можнот ли надоедать дамам на рецепшине?
Ага! Все что ты написала есть! А в туалет часто бегаю скорее всего от гормонов. Да?Десятка писал(а):писать не бегается? грудь не болела, вообще ничего с ней не происходило. вроде и все. ну перепады "все получилось" до "нифига не получилось" по 100 раз на дню, особенно на 4 и дальше дни.Za_Ra писал(а):Девочки, беременюшки, расскажите пожалуйста, как организм ваш себя вел во время ожидания ХГЧ. Может грудь болела, или наоборот не болела, ну или какие-нибудь другие ощущения были.... Как же мучительно это время, когда до дня Х еще так долго.
Я не могу удержаться и поздравляю!!!Похоже у тебя все хорошоМамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!
Мамочка, обалдеть! тихонько прыгаю на попе от радостиМамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!
Мамочка, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!
Мамочка!Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!
Удачи, тебе! Подкину на встречу с деткамиaffetto76 писал(а):девочки, всем привет!! Извините, раньше не могла вам отчитаться, вот только сейчас выпала минутка. Взяли в понедельник 4 клеточки, большие, круглые и красивые , как сказал ПА, все оплодотворились, растт. Сегодня позвонили и сказали, что завтра перенос, получается трехдневочки. Вот поеду, что ПА скажет, может двойной сделают... Как то я прям распереживалась, надеялась что до 5 дней дорастят мои малышиков... Но тут как ПА скажет так и буду делать!
Девочки, всем удачи, терпения!! Как все-таки это нервозно, рыдаю на пустом месте, гормоны видно прут. Всем-всем![]()
![]()
![]()
![]()
Сладенькая, привет!Сладенькая// писал(а):Собственно вопрос: кто нибудь поделитесь- у кого был ЕЦ у ПА? Насколько удачно? Стоит ли или может ДЯ сразу сделать у него? и сколько ДЯ обошлось? А то мне ПА сказал- ну это ловить надо. А я за 48 тыщ на самолет только, + гостика+ питание и тд, с мылом в одном месте сдавать короткие анализы...на бегу, ......не верю что может получиться в ЕЦ
len-tochka писал(а):Мариш, держись!!!MarKol писал(а):Девочки-красавицы, привет!
Диагноз - замершая беременность раннего срока![]()
![]()
НУ вот что за ж*па такая????!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
У меня в последнее время страх появился, что во время беременного протокола папа умрет. Он старенький у меня совсем. Мама умерла 8,5 лет назад, а после этого я с нынешним мужем познакомилась(там много всего совпало, и получилось что именно мамина смерть нас друг к другу и привела). Я вот теперь думаю: а что если и рождение малыша приведет к папиной смерти?![]()
![]()
Не могу избавиться от этой мысли
Аффеточка, не надо рыдать, тебе малышиков завтра забирать.affetto76 писал(а):девочки, всем привет!! Извините, раньше не могла вам отчитаться, вот только сейчас выпала минутка. Взяли в понедельник 4 клеточки, большие, круглые и красивые , как сказал ПА, все оплодотворились, растт. Сегодня позвонили и сказали, что завтра перенос, получается трехдневочки. Вот поеду, что ПА скажет, может двойной сделают... Как то я прям распереживалась, надеялась что до 5 дней дорастят мои малышиков... Но тут как ПА скажет так и буду делать!
Девочки, всем удачи, терпения!! Как все-таки это нервозно, рыдаю на пустом месте, гормоны видно прут. Всем-всем![]()
![]()
![]()
![]()
ага, от гормонов, конечноZa_Ra писал(а): Ага! Все что ты написала есть! А в туалет часто бегаю скорее всего от гормонов. Да?
Джесс, ну а как не думать?? Само в голову лезетjessaminka писал(а): Ленточка! не нагоняй на себя негатив плиз, у меня такие же думы были, в итоге все так и получилось, мне на пукцию и папа умирает(((( не надо думать о плохом, не притягивай к себе плохое, лучше не думать о таких вещах.......
Эт я им сразу пыталась объяснить " кто в доме хозяин"Stepasha21 писал(а): А что такое случилось?Зарочка не волнуйся,нельзя!!!!!
Я тебе тогда свистну, когда будет ясно сколько насMama Dusi писал(а):Не в субботу друганы на дачу приедут ДР отмечать. Но столик могу вам заказать.len-tochka писал(а): Ты-то в субботу придешь?
Поздравляю с победным протоколом!!ирчи-к писал(а):Девочки привет!!!
Новеньких столько, что я прям растерялась!!!
Я что-то совсем замоталась.
Если без подробностей моих хлопот, то в общем вчера начала колоться.
Я со вчерашнего дня ПРотокольная морда!
Покп не планирую.Olgaskr писал(а):Зара, не гадай у всех симптомы разные, у кого то грудь болит у кого то нет, у кого то мазня при имплантации, у кого то нет. Ты когда планируешь сдаваться?
Ну ты выяснила, как проставляться-то??Za_Ra писал(а):Эт я им сразу пыталась объяснить " кто в доме хозяин"Stepasha21 писал(а): А что такое случилось?Зарочка не волнуйся,нельзя!!!!!
А я вот при положительных хгч бегала часто по ночам, и как только хгч стал падать, так и позывы ночные прекратились. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже!!!!!Za_Ra писал(а): Ага! Все что ты написала есть! А в туалет часто бегаю скорее всего от гормонов. Да?