Клиники - Архив
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!
а мы уже вот такие
Последний раз редактировалось лиSичка 26 дек 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Илья 27.05.2009.
- Талисман
- Заводная старушенция
Мурзил@каТортик классный! И откуда ты про эти маршме..что-то из зеферюшек только узнала?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Я тоже так думала! В магазинах столько их продается, что самой напрягаться!Хомяк писал(а):Мурзил@ка тортик чудо, ты умничка. А я думала сейчас никто торты сам не печет, даже стыдно, что я такая неумеха 0:)
У меня всеравно, наверное, такая красота как у девочек не получится.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
лиSичка Будущий хакер?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
И мне надо!!!! Напиши, плиз!Марина Малина писал(а):у меня есть два "коронных блюда" Это курица запеченная в духовке с персиками и салат с куриной или индюшиной грудкой с сельдереем. Просто объеденье. Кому надо---напишу!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Марина Малина
- Веселая дошкольница
- Талисман
- Заводная старушенция
Мурзил@ка Как твоя ножка и подбородок поживают?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Поживают.... Пластырь сняла, он мне надоел))))))))А нога теперь не скоро заживет, надеюсьчерез неделю. Мажу бальзамом Спасатель.
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Да, я тоже из мармершоу делаю, вот сегодня купила штук 5,но все они бело-розовые, а краситель не могу найти,все магазины обошла,нигде нет >:[ >:[ >:[
Сейчас ещё один попробую испечь.
Сейчас ещё один попробую испечь.
- Марина Малина
- Веселая дошкольница
Курица в персиках.
Берем филе куриное, отбиваем, солим, перчим, складываем на противень. Сверху - консервированные персики, порезанные на кубики. Сыр трем на терке, мешаем с майонезом и выкладываем на курицу. Поливаем соком из банки и в духовку на часок. 180 градусов. Переодисески посматриваем и поливаем соком. Вкуснота!!!!!
Теперь салат.
100 г. кустового сельдерея очистить от толстых нитей и порезать. 200 г. куриной грудки или индейки порезать кубиками и поджарить 3-5 мин.(можно сварить).2 желтых болгарских перца порезать.
Соус: 1 луковицу трем на терке,+ 4 ст. л. майонеза, 1 баночка йогурта натурального без добавок (я беру активию), 1 ч. л. горчицы, соль, перец, все смешать.Залить салат соусом, смешать и наслаждаться обалденным вкусом.!!!!
Берем филе куриное, отбиваем, солим, перчим, складываем на противень. Сверху - консервированные персики, порезанные на кубики. Сыр трем на терке, мешаем с майонезом и выкладываем на курицу. Поливаем соком из банки и в духовку на часок. 180 градусов. Переодисески посматриваем и поливаем соком. Вкуснота!!!!!
Теперь салат.
100 г. кустового сельдерея очистить от толстых нитей и порезать. 200 г. куриной грудки или индейки порезать кубиками и поджарить 3-5 мин.(можно сварить).2 желтых болгарских перца порезать.
Соус: 1 луковицу трем на терке,+ 4 ст. л. майонеза, 1 баночка йогурта натурального без добавок (я беру активию), 1 ч. л. горчицы, соль, перец, все смешать.Залить салат соусом, смешать и наслаждаться обалденным вкусом.!!!!
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Интересные рецепты. Я себе скопировала! Обязательно попробую. У нас как раз сегодня праздник, тоже с утра готовим. У жены брата днюха. Сделали какой-то новый салат, попробую сейчас сюда рецепт написать.
салат"генерал с пчелками" Состав: картошка вареная - 2-3 шт., майонез, лук, сметана, морковь сырая, редька (черная), свекла вареная, вареное яйцо (2 шт.), оливки черные и зеленые, капустный листик Приготовление 1 слой - картошка вареная - 2-3 шт. порубить кубиками, посолить. 2 слой - майонез 3 слой - лук мелко порезать, посолить. 4 слой - сметана 5 слой - морковь сырая натертая на мелкой терке "в кашицу". 6 слой - майонез 7 слой - редька (черная) натертая на крупной терке. 8 слой - майонез 9 слой - сметана 10 слой - свекла вареная натертая на крупной терке 11 слой - майонез 12 слой - мелко рубленное вареное яйцо (2 шт.) Украсить пчелками: нарезать колечками черные и зеленые оливки, чередуя их выложить тело пчелки, затем вырезать крылышки из капустного листа, сделать глазки из майонеза... Лучше салат сделать заранее, чтобы хорошо пропитался Прикольно выглядит! На вкус попозже напишу, еще не ели!
салат"генерал с пчелками" Состав: картошка вареная - 2-3 шт., майонез, лук, сметана, морковь сырая, редька (черная), свекла вареная, вареное яйцо (2 шт.), оливки черные и зеленые, капустный листик Приготовление 1 слой - картошка вареная - 2-3 шт. порубить кубиками, посолить. 2 слой - майонез 3 слой - лук мелко порезать, посолить. 4 слой - сметана 5 слой - морковь сырая натертая на мелкой терке "в кашицу". 6 слой - майонез 7 слой - редька (черная) натертая на крупной терке. 8 слой - майонез 9 слой - сметана 10 слой - свекла вареная натертая на крупной терке 11 слой - майонез 12 слой - мелко рубленное вареное яйцо (2 шт.) Украсить пчелками: нарезать колечками черные и зеленые оливки, чередуя их выложить тело пчелки, затем вырезать крылышки из капустного листа, сделать глазки из майонеза... Лучше салат сделать заранее, чтобы хорошо пропитался Прикольно выглядит! На вкус попозже напишу, еще не ели!
- Талисман
- Заводная старушенция
Марина Малина Спасибо! Надо будет как-нибудь попробовать!
А я вот обожаю голени куриные фаршированные, всем нравятся. Только делаю редко, заморочек с ними много.
С голеней снять кожу (только когда покупать будете надо проверять чтоб шкурка была целая), а самый кончик ножки просто обрубить, с него шкурку можно не снимать, так красивее получается (чтоб мелких косточек не осталось после то, как обрубите - просто хорошо промыть). Только перед тем, как отрубить, шкурку наизнаку вывернуть.
Мясо отделить от костей, я на комбайне потом измельчаю, только не в фарш, а чтоб мелкие кусочки получились (можно на мясорубке прокрутить). Добавить обжаренные грибы, жареный лук, яйца вареные (я последнее время просто стала на сковородке все обжаривать, чтоб яйца не варить и не резать), зелень, можно рис полуготовый, в общем кому что нравится - то и смешиваем! , посолить . Потом запихиваем всю начику в шкурку, один конец у нас получается с косточкой, а второй скрепляем зубочистками. Выкладываем на противень, смазываем майонезом - и в духовку до готовности. Я еще водички периодически подливаю на противень.
Там начинка всегда остается, потом можно просто котлетки пожарить.
Кто первый раз пробует - все в шоке, "а где же кость?" Вроде кончик с косточкой получается, а дальше косточки нет!
А еще свинина в апельсинах очень вкусная получается! Потом напечатаю, а то там рецепт очень длинный.
А я вот обожаю голени куриные фаршированные, всем нравятся. Только делаю редко, заморочек с ними много.
С голеней снять кожу (только когда покупать будете надо проверять чтоб шкурка была целая), а самый кончик ножки просто обрубить, с него шкурку можно не снимать, так красивее получается (чтоб мелких косточек не осталось после то, как обрубите - просто хорошо промыть). Только перед тем, как отрубить, шкурку наизнаку вывернуть.
Мясо отделить от костей, я на комбайне потом измельчаю, только не в фарш, а чтоб мелкие кусочки получились (можно на мясорубке прокрутить). Добавить обжаренные грибы, жареный лук, яйца вареные (я последнее время просто стала на сковородке все обжаривать, чтоб яйца не варить и не резать), зелень, можно рис полуготовый, в общем кому что нравится - то и смешиваем! , посолить . Потом запихиваем всю начику в шкурку, один конец у нас получается с косточкой, а второй скрепляем зубочистками. Выкладываем на противень, смазываем майонезом - и в духовку до готовности. Я еще водички периодически подливаю на противень.
Там начинка всегда остается, потом можно просто котлетки пожарить.
Кто первый раз пробует - все в шоке, "а где же кость?" Вроде кончик с косточкой получается, а дальше косточки нет!
А еще свинина в апельсинах очень вкусная получается! Потом напечатаю, а то там рецепт очень длинный.
Последний раз редактировалось Талисман 26 дек 2009, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Мурзил@ка А я из оливок черных паучков делала на яйца фаршированные. Так прикольно смотрится! А теперь вот и на пчелок сгодятся!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Мурзил@ка А фотку салата с пчелками можно, пока не съели?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Еще салат вспомнила простой, но вкусный.
Редьку Дайкон почистить и замочить на ночь в воде. Утром порезать на терке для китайских салатов, чтоб длинненькие палочки получились (я на комбайне на терке тру), свежую морковку так же натереть. Лук полукольцами нарезать. Морковку и лук обжарить. Отварное мясо порезать тонкими длинными брусочками. Все смешать и заправить майонезом.
Мне тут на мою днюху подружка лосятину подогнала, у нее муж охотник. Так я ее в этот салат и порезала. Очень вкусно получилось. Обычно я туда говядину режу ( с ней тоже вкусно). Салат вообще дешевый получается, и делать быстро. Так что хоть каждый день можно его готовить!
Редьку Дайкон почистить и замочить на ночь в воде. Утром порезать на терке для китайских салатов, чтоб длинненькие палочки получились (я на комбайне на терке тру), свежую морковку так же натереть. Лук полукольцами нарезать. Морковку и лук обжарить. Отварное мясо порезать тонкими длинными брусочками. Все смешать и заправить майонезом.
Мне тут на мою днюху подружка лосятину подогнала, у нее муж охотник. Так я ее в этот салат и порезала. Очень вкусно получилось. Обычно я туда говядину режу ( с ней тоже вкусно). Салат вообще дешевый получается, и делать быстро. Так что хоть каждый день можно его готовить!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Салат с пчелками))))))))
- Вложения
-
- SP_A1914.jpg
- (235.88 КБ) 485 скачиваний
- Талисман
- Заводная старушенция
Мурзил@ка Прикольные пчелки! А на вкус как?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
да ничего. Мне декор понравился. Буду использовать. А как ты паучков делаешь?
- Талисман
- Заводная старушенция
Маслину пополам вдоль разрезаешь, одна половинка - тело, кладешь срезом вниз, другую разрезаешь тонко полукольцами, вставляешь по бокам от тела - лапки получаются. А глазки из кетчупа. Просто и быстро.Мурзил@ка писал(а):да ничего. Мне декор понравился. Буду использовать. А как ты паучков делаешь?
На яйце фаршированном прикольно смотрится, контрастно. И в салат можно таких паучков посадить, наверное.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Всем приветик! Умнички вы тут какие!Полюбовалась красотой вашей, девочки! Рукодельницы!
Я сходила на биорезонансную диагностику и терапию. Теперь будем принимать лечение и ждать положительных перемен в здоровье!!! Вот тут при желании можно почитать про метод этот поподробнее:
http://www.it-med.ru/ru/consultations/bioresonance.htm
http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/6616.html
В общем сходим и нетрадиционной дорожкой!
Я сходила на биорезонансную диагностику и терапию. Теперь будем принимать лечение и ждать положительных перемен в здоровье!!! Вот тут при желании можно почитать про метод этот поподробнее:
http://www.it-med.ru/ru/consultations/bioresonance.htm
http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/6616.html
В общем сходим и нетрадиционной дорожкой!
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
- Талисман
- Заводная старушенция
Могла бы я, конечно, сказать, что сама догадалась! Цену себе набить! Но если честно, с нета слизала! 0:)Мурзил@ка писал(а):ЗДОРОВО! в жизни бы не догадалась.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
Машунчик, сорри, про мэйл поздно прочитала, да я бы и не вышла (света сутки не было!!!) На лапару еще не решилась, хотя умом понимаю, что это самый лучший вариант: расставить все точки над "и", яичники простимулировать, ну и ваще посмотреть, что там и как, но как подумаю-опять боль, переживания.....тошно становится, да и с грудью (прооперивованной) у меня что-о не то: до операции выделения были светло коричневые с зеленцой, а вчера, с дуру ума, надавила, а они темно-темно коричневые!!! И побаливает она у меня все равно. Мне в январе к онкологу на осмотр, от этого и буду плясать. И вообще я запуталась - то ли угробить себя в попытке самой родить, то ли плюнуть на все и усыновить. А то получится так, что ни здоровья, ни своего ребеночка и усыновить не дадут, если со здоровьем прблемы будут. Если бы не грудь, я б в протокол однозначно!!! Но врачи не скрывают, что эта киста у меня после лошадиных доз стимуляки и что в след. раз вылезет одному Богу известно. Так что раскорячилась, как корова над пропастью.
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Еленочка, ну а пораньше к маммологу сходить нельзя? Про усыновление, мне кажется тебе еще рано думать, возвраст тебе еще позволяет подождать! Ну а с грудью всё равно всё нормализуется и ты пойдешь в свой победный протокол. Ну а лапару я считаю нужно сделать, хотя бы потому что у тебя те лапары противоречат друг другу. Я тоже не хочу ложиться в больницу, с ужасом об этом думаю, но успокаивает мысль, что после удаления труб больше лапару никогда делать не буду.
Ты расскажи как катаешься на машине?
- Машунчик //
- Модератор
Девочки, скоро Новый год!
Нужно придумывать название для новой темы! Объявляю конкурс!
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.
Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!
Нужно придумывать название для новой темы! Объявляю конкурс!
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.
Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
К маммологу пораньше нельзя, т. к. надо на определенный дмц+спустя 3 мес. после операции (в январе как раз 3 мес. будет). Ну и вообще, не знаю кому как, а мне оч. оч. хреново стало после протокола (цикла практически нет, яичники стали оч. оч. плохо работать, грудь...., бульканье в легких после гиперы, и т. д. и т. п.). Про усыновление всерьез думаем, но подождем еще 1-2 года (муж согласен, но не хочет спешить).Так что вот так.Машунчик писал(а):Еленочка, ну а пораньше к маммологу сходить нельзя? Про усыновление, мне кажется тебе еще рано думать, возвраст тебе еще позволяет подождать! Ну а с грудью всё равно всё нормализуется и ты пойдешь в свой победный протокол. Ну а лапару я считаю нужно сделать, хотя бы потому что у тебя те лапары противоречат друг другу. Я тоже не хочу ложиться в больницу, с ужасом об этом думаю, но успокаивает мысль, что после удаления труб больше лапару никогда делать не буду.
На машине катаюсь, оч. нравится , но одну пока не отпускает
- Машунчик //
- Модератор
Еленочка, ну ясненько, главное чтоб решение которое ты выберишь будет ПРАВИЛЬНЫМ! Удачи и не пропадай!
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
Мдя, вот только какое оно правильное решение???? Эх, знать бы))) Я не пропадаю, я в основном в Контакте тусуюсь (на Балду запала 0:) ).Машунчик писал(а):Еленочка, ну ясненько, главное чтоб решение которое ты выберишь будет ПРАВИЛЬНЫМ! Удачи и не пропадай!
- Марина Малина
- Веселая дошкольница
еЛЕНОЧКА, можно совет? Если соберешся на лапару, иди пожалуйста к Овчинникову. Стольким он помог! И мне в том числе! Необыкновенный доктор! Очень его люблю!!!!
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
Спасибо, Марина, за совет. Я про него тоже много хорошего слышала. Я просто определиться не могу, что мне делать, как определюсь, так буду думать к кому идти.Марина Малина писал(а):еЛЕНОЧКА, можно совет? Если соберешся на лапару, иди пожалуйста к Овчинникову. Стольким он помог! И мне в том числе! Необыкновенный доктор! Очень его люблю!!!!
- Машунчик //
- Модератор
Марина Малина, а в плане чего помог? После лапары забеременили?Марина Малина писал(а):еЛЕНОЧКА, можно совет? Если соберешся на лапару, иди пожалуйста к Овчинникову. Стольким он помог! И мне в том числе! Необыкновенный доктор! Очень его люблю!!!!
- Марина Малина
- Веселая дошкольница
Он, кстати, может не только лапары делать, он тебе и совет может дать, что делать дальше. Есть еще один доктор знатный в БСМП только уже на 8 этаже. Это Инга Витальевна Голева! Низкий ей поклон!
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
Тоже слышала, моя подруга у нее кесарево делала и берем. вела.Марина Малина писал(а):Он, кстати, может не только лапары делать, он тебе и совет может дать, что делать дальше. Есть еще один доктор знатный в БСМП только уже на 8 этаже. Это Инга Витальевна Голева! Низкий ей поклон!
- Марина Малина
- Веселая дошкольница
Машунь, ДА! Я сделала лапару и через полгода забеременела, а до этого 5 лет бесплодие! Правда малыш родился в 27 недель и не выжил. А потом у меня на работе девочка тоже к нему ходила, он ей сделал одну лапару, потом сказал придти на вторую. Там че-то кишки куда-то приросли, он отделял. И после второй она сразу забеременела, хотя было бесплодие лет 15. И лечилась бесконечно и у всяких врачей. А помог только он. Короче, все идите к нему, кто не был!!! Он Бог!ВОТ!
- Марина Малина
- Веселая дошкольница
Еленочка, Инга Витальевна и у меня вела беременность. Правда роды она уже не принимает. Такой душевный человек! И доктор замечательный. Очень я ей благодарна. Жаль, что мало у нас таких врачей.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00