И я попала под сеанс запузачиванияlen-tochka писал(а):Ну что, заждались?![]()
Начинаю ежедневный массовый сеанс запузачивания.
Ко всем подготовишкам к протоколу уже летят аисты:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И я попала под сеанс запузачиванияlen-tochka писал(а):Ну что, заждались?![]()
Начинаю ежедневный массовый сеанс запузачивания.
Ко всем подготовишкам к протоколу уже летят аисты:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завтра колю Прегнил, в пятницу на приемZa_Ra писал(а):Ты когда в крио собираешься?Наталькааа писал(а):Za_Ra, приветик, просто особо писать было нечего,но читаю Вас постоянно. Держу за Вас кулачки.
Ну тогда подкину тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наталькааа писал(а):завтра колю Прегнил, в пятницу на приемZa_Ra писал(а):Ты когда в крио собираешься?Наталькааа писал(а):Za_Ra, приветик, просто особо писать было нечего,но читаю Вас постоянно. Держу за Вас кулачки.
СпасибоНу тогда подкину тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!
Степашик моя дорогаяStepasha21 писал(а):Джесс!jessaminka писал(а):ой ленточка! спасибо тебе за сеанс! заряжаюсь![]()
завтра топаю к ПА
открываю страничку а тут твое сообщение!!
Удачи-удачи-удачи!!!
подождем девулек тогда, на новую встречу и я тебя дорогая ух как обнимуStepasha21 писал(а):jessaminka писал(а):Ой блин встреча![]()
а я никак в субботу и на дачу не еду((((((((((((((((((( эх как обидно![]()
![]()
![]()
ну я степашика дождусь ))))))))))))))))))))))))))))))[/quote
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я только после 20 ноября смогу....так что дату назначайте
ПРИВЕТ,,,Да видать устал ПАПА... Сладенькая ...ну погоди растраиватся... сходишь к нему на узи и все спросишь..на повторнвый прием тебя запишут без проблемм..а вопросики записать лучше..Сладенькая// писал(а):девочки всем привет! Вот пишу, и сама не верю что пишу это. Вашу темку читаю с лета, все уже так хорошо знакомы, так у вас уютно и тепло. И вот я настроилась поехать в Витру к ПА. Почитала отзывы о нем и вас, и вашу любовь к этому врачу, и сама почти влюбилась в него. А у меня оказалось все не так радужно. Приехала я в Москву за 6 тыщ км, пришла на прием, сам прием задержался на час, но я была готова к этому, поэтому не огорчилась. Вобщем позвали меня в кабинет. ПА накануне приехал из командировки и вид у него, мягко говоря, был слегка уставший. Ну думаю с кем не бывает. Начал тут у меня спрашивать что да как. Пытался шутить про мое место жительство ( ну это я так поняла он запоминает своих пациенток), распросил как обычно- когда мес начались, какие вмешательства были и тд. Несколько раз он отвечал на телефон, выходил из кабинета, анализы я сама ему все давала-вот это мои гормоны, вот это выписка, вот то сё... Про СГ даже не спросил (!!), вообще про мужа ничег!!!. Снимки труб не смотрел. Сказал такую фразу (я даже растерялась- то ли шутит то ли правда) "Ну а от меня вы что хотите??" Я даже не нашлась сразу что сказать ( Ну как что?? "Вы врач от Бога", "один из лучших в репродуктологии", "Вас наши девочки все любят".......) Так пожала плечами- "Ну что вы мне можете предложить? Хочу делать ЭКО у вас" У меня высокий ФСГ, предложил ЕЦ (с цитротидом) и сказал ну звоните если что, ну как на 5-7 д.ц. узи сделаете. Прием первичный длился 25, от силы 30 минут. Так многого не сказала(от растерянности) , а меня и не спросили......
![]()
Только не закидывайте тапками, плиз![]()
п.с. Я жила в гостиннице прям напротив "очень домашнего кафе", хотела 31 прийти на встречу,познакомиться, но как то постеснялась, теперь думаю что зря....
У меня был ЕЦ не удачно упустили..но не по вине ПА..другой врач недоглядел...если ПА предложил ЕЦ значит есть возможность родить гинетич. своего ребенка... гостиницу замени на квартиру посуточно..тут у девочек есть телефочики..кстати ЕЦ можно делать хоть каждый месяц..нагрузки на организм нет опять же..в других клиниках тебя уже давно на ДЯ начили бы подталкивать..потому как им выгоднее..Сладенькая// писал(а):Собственно вопрос: кто нибудь поделитесь- у кого был ЕЦ у ПА? Насколько удачно? Стоит ли или может ДЯ сразу сделать у него? и сколько ДЯ обошлось? А то мне ПА сказал- ну это ловить надо. А я за 48 тыщ на самолет только, + гостика+ питание и тд, с мылом в одном месте сдавать короткие анализы...на бегу, ......не верю что может получиться в ЕЦ
Мне мой первый прием тоже как то не очень понравился у П.А., было тоже самое что и у тебя, и телефонные звонки и выходил с кабинета, но я подготовила список вопросов к нему и он на все ответил. И он мне тоже задал вопрос: Ну а от меня вы что хотите?? а я ему ответила - что хочу ЭКО и детей, и как то поначалу тоже не понимала его шутки, Я же пришла с серьезными вопросами и проблемами а он пошучивает, но потом все наладилосьСладенькая// писал(а):девочки всем привет! Вот пишу, и сама не верю что пишу это. Вашу темку читаю с лета, все уже так хорошо знакомы, так у вас уютно и тепло. И вот я настроилась поехать в Витру к ПА. Почитала отзывы о нем и вас, и вашу любовь к этому врачу, и сама почти влюбилась в него. А у меня оказалось все не так радужно. Приехала я в Москву за 6 тыщ км, пришла на прием, сам прием задержался на час, но я была готова к этому, поэтому не огорчилась. Вобщем позвали меня в кабинет. ПА накануне приехал из командировки и вид у него, мягко говоря, был слегка уставший. Ну думаю с кем не бывает. Начал тут у меня спрашивать что да как. Пытался шутить про мое место жительство ( ну это я так поняла он запоминает своих пациенток), распросил как обычно- когда мес начались, какие вмешательства были и тд. Несколько раз он отвечал на телефон, выходил из кабинета, анализы я сама ему все давала-вот это мои гормоны, вот это выписка, вот то сё... Про СГ даже не спросил (!!), вообще про мужа ничег!!!. Снимки труб не смотрел. Сказал такую фразу (я даже растерялась- то ли шутит то ли правда) "Ну а от меня вы что хотите??" Я даже не нашлась сразу что сказать ( Ну как что?? "Вы врач от Бога", "один из лучших в репродуктологии", "Вас наши девочки все любят".......) Так пожала плечами- "Ну что вы мне можете предложить? Хочу делать ЭКО у вас" У меня высокий ФСГ, предложил ЕЦ (с цитротидом) и сказал ну звоните если что, ну как на 5-7 д.ц. узи сделаете. Прием первичный длился 25, от силы 30 минут. Так многого не сказала(от растерянности) , а меня и не спросили......
![]()
Только не закидывайте тапками, плиз![]()
п.с. Я жила в гостиннице прям напротив "очень домашнего кафе", хотела 31 прийти на встречу,познакомиться, но как то постеснялась, теперь думаю что зря....
Лен добрая ты однако :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но мы то с тобой от четверых девчонок не отказались бы... представляешь то никого..то рота подьемlen-tochka писал(а):УРА!!Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Представляешь, опять ДВЕ ДЕВЧОНКИ:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Океана писал(а):Лен добрая ты однако :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но мы то с тобой от четверых девчонок не отказались бы... представляешь то никого..то рота подьемlen-tochka писал(а):УРА!!Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Представляешь, опять ДВЕ ДЕВЧОНКИ:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
![]()
![]()
![]()
вот как забеременеют твои сур мамы вместе..будем тебе на памперсы скидыватся.. :loudlaff:
Да и ты, я смотрю, добраяОкеана писал(а): Лен добрая ты однако :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но мы то с тобой от четверых девчонок не отказались бы... представляешь то никого..то рота подьем![]()
![]()
![]()
вот как забеременеют твои сур мамы вместе..будем тебе на памперсы скидыватся.. :loudlaff:
Угу, а вот у папы нашего будет сердечный приступ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lyana2011 писал(а): я думаю Ленточка только счастлива будет![]()
Блин про папу я и не подумала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:len-tochka писал(а):Угу, а вот у папы нашего будет сердечный приступ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lyana2011 писал(а): я думаю Ленточка только счастлива будет![]()
Сладенькая, если ПА предлагает пробовать со своими ЯК в ЕЦ, то я бы попыталась. А к Юткину ты сходи обязательно в след.приезд!!! Я очень довольна осталась приемом у негоСладенькая// писал(а):Девочки спасибо вам огромное за поддержку и гостепреимство. Пишу сейчас крайне мало, времени только читать, но каждой спасибо
. Вы так строчите, что я не успеваю всем ответить ( да уж в Москве не только быстро бегают, но ещё и пишут
)
К Юткину я хотела записаться на тот же день, но в регистратуре сказали, что если ПА скажет, тогда и сходите, я и надеялась. СГ всегда скачет, морфология хромает, фрагментация 17% , мар тест положительный. Хорошо хоть на СГ записали, но она к приему не была готова, а потом на электронку прислали: нормозооспермияхотя там и морфология хромает, но Юткин делал написано, наверно так и есть, ну а я и рада.
Мне 32, беременностей не было ни разу. ФСГ скачет 15-30 (при норме до 15) АМГ-0,1, по узи фолики есть от 3 до 6 в Я. У нас уже был протокол с ДЯ в другой клинике ( как бы не печально, но я потихоньку смирилась с ДЯ) А сейчас ПА надежду дал, я боюсь а вдруг напрасную, вдруг он не понял с устатку мою ситуацию, не правильно оценил. Ездить на японский боюсь денег не напасусь, хотя я по жизни к ним легко отношусь. Да и самолет вещь для меня малоприятная, трусиха еще та. Вот теперь с головой надутой сижу, то ли попытать птицу счастья, поймать свои клеточки , то ли небиться головой об стену, не разочаровываться и идти уже по более твердому пути. Всё так тонко...
Он сказал примерно так: "Ты хочешь, чтобы я умер на работе?? Я же не прокормлю 4-х!!!"Lyana2011 писал(а):Блин про папу я и не подумала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:len-tochka писал(а):Угу, а вот у папы нашего будет сердечный приступ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lyana2011 писал(а): я думаю Ленточка только счастлива будет![]()
ЛЕН , а сны тебе снятся..??? если ты умеешь предчувствовать-это одно.?????..если суждено чемуто случится..то оно случится...но лучше не искать паралель между событиями..jessaminka писал(а):len-tochka писал(а):Джесс, ну а как не думать?? Само в голову лезетjessaminka писал(а): Ленточка! не нагоняй на себя негатив плиз, у меня такие же думы были, в итоге все так и получилось, мне на пукцию и папа умирает(((( не надо думать о плохом, не притягивай к себе плохое, лучше не думать о таких вещах.......![]()
![]()
постарайся отвлечься на что то другое, я понимаю как они гады лезут и лезут, но это правда как магнит работает, я все так на себе ощутила, что сейчас мурашки по коже!
НЕ не напрасную надежду..он просто видит твой потенциал..и вообще почитай его интервью ..попроси Ленточка ссылку даст или в нете найди.....я когда амг сдать хотела он мне сказал НЕ НАДО ..увидите еще растроитесь не по делу...я так понимаю он не очень доверяет этому анализу... в 32 года ты рано растраиваешся используй сначала все свое,а на ДЯ у тебя еще лет 10 есть..Видишь СГ норма ..все будет беременно...Сладенькая// писал(а):Девочки спасибо вам огромное за поддержку и гостепреимство. Пишу сейчас крайне мало, времени только читать, но каждой спасибо
. Вы так строчите, что я не успеваю всем ответить ( да уж в Москве не только быстро бегают, но ещё и пишут
)
К Юткину я хотела записаться на тот же день, но в регистратуре сказали, что если ПА скажет, тогда и сходите, я и надеялась. СГ всегда скачет, морфология хромает, фрагментация 17% , мар тест положительный. Хорошо хоть на СГ записали, но она к приему не была готова, а потом на электронку прислали: нормозооспермияхотя там и морфология хромает, но Юткин делал написано, наверно так и есть, ну а я и рада.
Мне 32, беременностей не было ни разу. ФСГ скачет 15-30 (при норме до 15) АМГ-0,1, по узи фолики есть от 3 до 6 в Я. У нас уже был протокол с ДЯ в другой клинике ( как бы не печально, но я потихоньку смирилась с ДЯ) А сейчас ПА надежду дал, я боюсь а вдруг напрасную, вдруг он не понял с устатку мою ситуацию, не правильно оценил. Ездить на японский боюсь денег не напасусь, хотя я по жизни к ним легко отношусь. Да и самолет вещь для меня малоприятная, трусиха еще та. Вот теперь с головой надутой сижу, то ли попытать птицу счастья, поймать свои клеточки , то ли небиться головой об стену, не разочаровываться и идти уже по более твердому пути. Всё так тонко...
Конечно дождетесь, у меня же муж уезжает на рыбалку, а я свободнаяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯlen-tochka писал(а): Лянчик, мы тебя дождемся
ЗАШИБИСЬ СТИШОК,,,завтра своего заставлю наизусть выучить.. :yatta: :yatta:Mama Dusi писал(а):Сперла с однокашников, уж больно понра
Мамочка, как ты порадовала!!! Прям ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!
Лен а почему не двух но одной маме????две сур мамы ДОРОГО однако..len-tochka писал(а):Да и ты, я смотрю, добраяОкеана писал(а): Лен добрая ты однако :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но мы то с тобой от четверых девчонок не отказались бы... представляешь то никого..то рота подьем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С такими-то пожеланиями мне
![]()
![]()
Нее, мну надо одну, ну двух. Три .... ну можно и три, но тогда наступит мне полная ж*па. Мы по одному эмбрику наверное будем подсаживать
Ты у меня спрашиваешь или у Джесс?(она тоже Лена)Океана писал(а):ЛЕН , а сны тебе снятся..??? если ты умеешь предчувствовать-это одно.?????..если суждено чемуто случится..то оно случится...но лучше не искать паралель между событиями..jessaminka писал(а): постарайся отвлечься на что то другое, я понимаю как они гады лезут и лезут, но это правда как магнит работает, я все так на себе ощутила, что сейчас мурашки по коже!
Лян ты опять в 8 вечера приедешь ..я уже к энтому времени по столом спать буду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lyana2011 писал(а):Конечно дождетесь, у меня же муж уезжает на рыбалку, а я свободнаяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯlen-tochka писал(а): Лянчик, мы тебя дождемся![]()
![]()
после работы сразу к ВАМ
Потому что у ДВОИХ выше шансы. Я одной уже подсаживала дважды. Теперь хочу ускорить процесс. И не факт, что получится у обеих жеОкеана писал(а): Лен а почему не двух но одной маме????две сур мамы ДОРОГО однако..
Неее, она ж работает до 18ч., а не до 20ч., как в будниОкеана писал(а): Лян ты опять в 8 вечера приедешь ..я уже к энтому времени по столом спать буду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ну ЛЕН развилось :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ленточка тебе я писала..len-tochka писал(а):Ты у меня спрашиваешь или у Джесс?(она тоже Лена)Океана писал(а):ЛЕН , а сны тебе снятся..??? если ты умеешь предчувствовать-это одно.?????..если суждено чемуто случится..то оно случится...но лучше не искать паралель между событиями..jessaminka писал(а): постарайся отвлечься на что то другое, я понимаю как они гады лезут и лезут, но это правда как магнит работает, я все так на себе ощутила, что сейчас мурашки по коже!
Мне сны снятся всегда, только не провидческие. Но мысли одолевают. Я понимаю, что если суждено - случится. Но переживаю заранее((
Не я в 18-30 уже будуОкеана писал(а):Лян ты опять в 8 вечера приедешь ..я уже к энтому времени по столом спать буду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lyana2011 писал(а):Конечно дождетесь, у меня же муж уезжает на рыбалку, а я свободнаяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯlen-tochka писал(а): Лянчик, мы тебя дождемся![]()
![]()
после работы сразу к ВАМ