Клиники - Архив

Архив клиник
I am
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Благодарил (а): 50 раз

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение I am

Айэм - Животворящий крест в Годеново. От Посада еще 150 км. Вот. И хочу очень... Но с другой стороны муж не поедет, а мне 300 км за рулем -с непривычки боюсь устать.
Julty , спасибо за инфо! Мы там не были, постараемся съездить. Если поедем – могу за всех записочки подать.
Мы с мужем оба автомобиль водим, поэтому для нас такое расстояние – не проблема.
Около Сергиева Посада есть город Хотьково, там похоронены родители Сергия Радонежского – св. Кирилл и Мария, им тоже молятся за зачатие и рождение детей. Мы там были, думаем ещё раз съездить.
Ой, я есть объявилась! После " А вы кто?" даже не знаю что и сказать.
анастас....ия , если не знаете, что сказать, то можно ничего не говорить : ))) рада вас видеть : ))
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Ай эм, я в этой темке давно, не надо тут флудить!

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Дорогая ай эм! Я могу много чего сказать.... но думаю не полезно будет..... не посоветую я женщине после подсадки переться за тридявять земель по ооочень сомнительному делу!

I am
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита

Сообщение I am

анастас....ия писал(а):Дорогая ай эм! Я могу много чего сказать.... но думаю не полезно будет..... не посоветую я женщине после подсадки переться за тридявять земель по ооочень сомнительному делу!
Я тоже не посоветую!!!!!! Но, если мы поедем, то я готова за всех записочки подать! У меня-то пока нет подсадки, я-то ехать могу.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Всем привет из города Парижа!!! :inlove:
Юльчик, держу не разжимаю! help )
Всех целую.)
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Julty писал(а): Дашка, думала тебе предложить со мной прокатиться...
*задумчиво* вот если б она с мужем к вам подъехала.. да твой муж..
может, втроем смогли бы натянуть на тебя смирительную рубашку :think:

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Кошка ай да молодец! Надо Юльку успокаивать, а то понесется еще в страну Израиль! Юль, угомонись, солнце, шило у тебя там метр длиной!

Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Аллюшонок! :obnimalka: Спасибо, дорогой!!! :kissinglips:
А я и думаю, чего Коша притихла? А она тут как тут!
Злые вы!!!
И вообще, верните, злые монстры, нам нашу добрую и загадочную беременную Настьку!!! А то вселились в неё-на людей кидается, меня никуда не пущает!
Настенька, ау?! :trollsmile:

Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

_Кошка_ писал(а): *задумчиво* вот если б она с мужем к вам подъехала.. да твой муж..
может, втроем смогли бы натянуть на тебя смирительную рубашку :think:
Прям мои мысли читаешь :trollsmile: Тока я боюсь не справимся [lol]
Какое тебе Годеново сейчас?! курсовые пиши!!!! пусть хоть кто-то уже что-то напишет :flowerfacepink: я тоже не могу че-то совсем :( На крайняк вон в Хотьково можешь наведаться, если совсем дома не сидится, как Ай эм советует. А лучше и туда не езди :)
Во, а преподобный Сергий как раз таким ...эээ... которые учиться не могут, помогает :) точно, что ли в Посад скататься?
Так, а Настю нашу не обижать! и не нервировать!! tapok
Аллискин, привет! :heartsmile:
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Мы были в Годёново среди недели,людей никого,3-4 человека в церкви и всё.Но дорога туда плохая,в ожидании ХГЧ нечего там делать.
Аргана
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Аргана

Ой, девчонки, мне тоже последнее время на попе ровно не сидится! Решила пока для отвлечения от печалей анализы посдавать. Стыдно сказать, еще ни кариотип не сдавали, ни HLA. Надо заняться на следующей недельке.
Костромичка, ты мужа, конечно, не принуждай креститься, если не от души. Я вон своего уже девятый год уговариваю обвенчаться, хоть и крещеный и в церковь ходит на Рождество и Пасху. А он никак, уперся, как осел! Видимо, проверяет меня изо всех сил!
Девочки, а по поводу инфекций мне мой репродуктолог говорит, что масса примеров, когда залетают, имея полный букет, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, причем не лечатся и не выходят из пьяного угара всю беременность и ведь рожают в срок! Другое дело, что там потом с этими детками-бедолажками. Но сам факт! :angry: Вопрос справедливости жизни в нашем случае - один из самых измученных и обсуждаемых... Я вот от бак.вагиноза никак избавиться не могу, замучал меня этот стафилококк! Уже чем только его не травила! На время затихает, а потом с новой силой! И причем, зараза, обостряется во время стимуляк!
Юльчик, ты уж себя побереги, дорогая! Как очучения? ;) Я полностью Настю поддерживаю! Низя тебе мотаться! Отдыхай! Успеешь еще набегаться!
Аллунчик, а у тебя там что с погодкой? Мы с мужем решили на Рождество податься куда-нибудь, а то мой трудоголик ни сна, ни отдыха не знает. А потом - сразу в протокол! Я сейчас дюф пью для эндометрия, уже третий цикл, буду до самого протокола. А то имплантаций нет, гистера показывает норму, в чем дело - не пойму. А мой дохтур меня не обследует, все протоколит и протоколит... Надо самой искать причину! Эээх.... :think:

АПЧХИИиииии, апчхи, апчхи на тебя самое заразнючее и прилипучее и волшебное))) от Леоновой Марии, Черешенки, Julty, Kolibri
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
костромичка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Всем, привет!
Аргана, у тебя тоже стафиллококк высевают? Ты не знаешь, он на забеременивание как-нибудь влияет? Я один раз только его пролечила 5 лет назад, а теперь не знаю, надо повторять посев или нет, никто ничего не говорил, но на фоне стимуляции тоже постоянно что-то типа молочницы начиается, лечу тержинаном, вроде мазок чистый после него (за день до пункции пересдаю), но срашно, вдруг в этом причина отсутствия имплантации? Инфекция ведь может погубит эмбрионы :think:
Ужас-ужас..
У меня этой хрени раньше не было пока не стала планировать Б., а свекровь говорит, что мужа в роддоме заразили и он все детство страдал от этого микроба чем она его только не лечила, боюсь, что нам от него теперь никогда не избавится..
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

Аргана, согласна с тобой, насчет крещения. Это личное дело человека и Бога, он должен сам для себя этого захотеть, а не для того, чтобы кому-то приятное сделать, пусть даже и любимой жене :heartsmile:
А ты все протоколы у одного врача делала? может, пора руку сменить? и обследоваться как следует... это же не дело, так гнать раз за разом, не выясняя причину неудач :(
Лен, да навряд ли из-за стафилококка имплантации нет, хотя это пакость, конечно, да еще и устойчивая очень :( но он же не в матке... вроде не должно влиять... а вот помнишь, Юля писала, что флора нормализовалась, когда ей дивигель назначили? я к тому, что флора может постоянно нарушаться из-за гормонального дисбаланса еще...
костромичка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер

Сообщение костромичка

Привет! Может и из-за дисбаланса да, но тут трудно угадать, а врачи че то не заморачиваются этой темой, повставляйте на ночь тержинан и все)
Сегодня иду на узи щитовидки вперые в жизни, баюс-баюс :-\
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! пусть все будет хорошо!
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Спасибо, Черешенка! ;)
I am
Задорная первоклашка

Сообщение I am

Девчонки, привет, простите, пожалуйста, за вопрос - а зачем вы друг на друга чихаете?
От чихов тоже можно беременностью заразиться? :)
Я про чихи не слышала, но слышала, что нужно попить из чашки беременной девушки и посидеть на её месте.
У меня коллега по работе беременна, я уже раз 100 на её стуле посидела и из чашки попила, но пока никак :(
Может чего не так делаю? Может нужно, всё же, уговорить её на меня чихнуть? :)
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Девочки, доброе утро!!!
Ну конечно я никуда не поехала. :(
Во-первых соня- только проснулась, вчера сдавала один зачет до часу ночи. Сдала! Два раза!
Но вот на второй уже сил не было, а сегодня последний день- так что поем и буду сдавать.
Лесюнь, а вас к самому кресту пускали приложиться? А то я вычитала, что вроде только по пятницам, субботам и воскресеньям?
Девочки, Аргана, Костромичка, Черешенка верно вспомнила! Я почти всю жизнь мучилась от какой-нибудь условно-патогенной. Одно лечу, другое вылазит. Все врачи говорят, что на бесплодие и вынашиваемость это не влияет. Но мне же не спокойно, если у меня что-то не так. Вот и лечила -лечила всякими а/б. А толку -чуть.
В итоге ДП посоветовала поделать пиобактериофаг туда ( я прям в зеркало заливала и кверху ногами 20минут лежала, а потом марлевый тампон на ночь), а потом из-за сниженной рецептивности эндометрия по эстрадиолу прописала дивигель. И вот когда я начала его мазать, оказалось, что вся плохая флора ушла, и наконец появились лактобактерии!!! Я их в посеве с универа не видала, наверно.
И вот я проследила для себя четкую взаимосвязь:
У меня присутствует инактивация х-хромосомы-это вероятность сниженной функции яичников. Как следствие -эстрогеновая недостаточность ( вроде гормоны всегда в норме, но я большая и мне их, видать, мало). Сниженная рецептивность эндометрия. Как следствие, недостаточная выработка смазки во влагалище ( при секасе, особенно бурном не заметно, но иногда сухость бывала), и как следствие, всякая дрянь в виде плохой флоры.
Вот. Но это мой опыт.
Ленчик, тебе только отличного узи!
Черешенка :obnimalka:
Все, муж зовет завтракать! :-P
Целую!

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Костромичка, попробуйте с миндалин посев взять - там м.б. очаг инфекции. Инфекция это очень плохо. Лечить надо. Джулимти правильно суказала, м.б. и из-за гормонального дисбаланса. (нет цикличности обновления микрофлоры слизистой). Лечить ее все равно надо (мое личное мнение). Процент бес. при этой проблеме, конечно же невелик , но , как говорится "раз в год и палка стреляет". Я пролечила ВСЕ! Только посевы :drugoe: не сдала!

Юль, я не злая, но сейчас ехать никуда не надо. Я вот скаталась на прием к врачу по "трясучке" и что? Лежала с угрозой - так у меня уже и срок был, а ты хочешь еще на совсем неокрепшие куда-то нестись. Кресты крестами, но слушай уже опытных. На 16 нед. скатаешься - там плацента сформирована. Хотя, говорят что самые опасные сроки 8-12 нед и 17-18 нед. Я сижу и не жужжу.

Мы ездили в монастырь летом 250 км , мужа там крестили - вот там красота ! Озера, соедененные рекой, древние стены. Монастырь совсем маленький, а какие там кулебяки монахи пекут!!!!! Там раньше гостиница рядом была, я все местала там остановиться на 2 дня - не сложилось, один корпус сгорел, а второй не работает. Обидно!
Но сейчас страшно ехать туда - дорога дальняя, а после произошедшего со мной....
В нашем городе все церкви "новодел", батюшки на джипах ездят........ не тянет нисколько!
А ты вообще в Сергиевом живешь , ну куда тебя еще-то волокет???

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Да сижу, Настюнь, сижу, не жужу. Куда я? У нас такой снег повалил -стеной.
Пойду лучше следующий зачет попробую сдать. Эх...
Поела, кухню намыла...
Чего-то ну совсем я не верю в этот раз. Хуже того-вчера очередные 1500 МЕ хгч себе засандалила- а сегодня и грудь висит, и потливость повышенная- меськи видать вот-вот прорвуться. :(
Черешенка, кстати, в Посад, конечно, ждем. Только мне сначала все-таки хотелось ремонт доделать-а то стыдно гостей на склад коробок приглашать. confusion
Насть, а сейчас-то ты же нормально себя чувствуешь?

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Юль,мы вообще не в курсе были куда едем и когда туда надо :trollsmile: Муж по работе к вам,а меня туда отвезли,день не помню,но помню ощущения когда встала напротив Креста,говорила желания и прикладывалась.Никогда и нигде такого со мной не было и,если бы не прочувствовала на себе,то и не поверила бы. Как говорят "меня пёрло изнутри",даже не описать и у парня что со мной ездил то же самое. Всё хочу ещё как-нибудь съездить. Причём я о нём никогда не слышала,т.е заранее ни на что не настраивалась 0:-)
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Ой, Джулити, ну как сказать 3-ий день токсик карает! Непонятно, волнами все, вообщем, наверное , как у всех. Живот тянет периодически, уже спать на нем тяжеловато. так что все "прелести" бер. я испытаю точно!

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Уфф пришла я с узи славатебегосподи хоть со щитовидкой все нормально, гормоны правда еще не готовы, но узистка сказала "все у вас хорошо". Кровоток еще какой-то меряли там -так страшно, фу :-\
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Лесенька, ну теперь ты меня раздразнила - точно съезжу!
Леночка, ура!!! Я и не сомневалась ;)
Настенька, солнышко. Держись! Чуть-чуть осталось. И отпустит.
А я сдала еще один зачет, правда, пока только за себя, но это жесть! ]:>
Сейчас валяюсь с утриком и у меня что-то стреляет то ли в матке, то ли еще где? Но по передней стенке, а сидела, вроде нормально все было. Муж поржал: матка от эмбрионов отстреливается. Смешно. :trollsmile:
Может яичник. Чуть отцентра смещено влево, но прям совсем чуть-чуть. :think:

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Julty писал(а):Да сижу, Настюнь, сижу, не жужу. Куда я? У нас такой снег повалил -стеной.
Пойду лучше следующий зачет попробую сдать. Эх...
Поела, кухню намыла...
Чего-то ну совсем я не верю в этот раз. Хуже того-вчера очередные 1500 МЕ хгч себе засандалила- а сегодня и грудь висит, и потливость повышенная- меськи видать вот-вот прорвуться. :(
Черешенка, кстати, в Посад, конечно, ждем. Только мне сначала все-таки хотелось ремонт доделать-а то стыдно гостей на склад коробок приглашать. confusion
Насть, а сейчас-то ты же нормально себя чувствуешь?
Нифига себе, у вас снег? А нас никакого намека, все стаяло, наверно к вечеру придет :think:
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Julty писал(а):Лесенька, ну теперь ты меня раздразнила - точно съезжу!
Леночка, ура!!! Я и не сомневалась ;)
Настенька, солнышко. Держись! Чуть-чуть осталось. И отпустит.
А я сдала еще один зачет, правда, пока только за себя, но это жесть! ]:>
Сейчас валяюсь с утриком и у меня что-то стреляет то ли в матке, то ли еще где? Но по передней стенке, а сидела, вроде нормально все было. Муж поржал: матка от эмбрионов отстреливается. Смешно. :trollsmile:
Может яичник. Чуть отцентра смещено влево, но прям совсем чуть-чуть. :think:
Ну это вроде нормально, у многих постреливает после переноса. А ты дистанционно что-ли учишься, прямо дома сдаешь зачеты?
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Юль, стреляют яичники, они сейчас очень сильно увеличены. У меня после стимуляции вообще киста образовалась, так заболела однажды - просто жуть, я думала скончаюсь...... болело сутки. думала на операцию попаду.... Пока обошлось. Сейчас тоже периодически колет. Матка сейчас не может быть в тонусе и не может там ничего стрелять. Так что успокойся, нормальные это ощущения, единственное можно свечку с папаверином в попу - помогает.

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Точно, слушай доктора! Свечку в попу, утрик сама знаешь куда и лежать :kissinglips:
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Лен, ага, прям снегопад! И ага- учусь дистанционно, сразу за двоих: за себя и за мужа.
Год назад планировалось, что получаем одинаковое образование и учимся пополам-половину предметов он учит и сдает, половину -я. А в итоге? У него куча работы, вот и сдаю все зачеты и экзамены в двух экземплярах. Теперь вот две курсовые надо писать. А у меня еще ни в одной конь не валялся-студентка фигова! Только и думаю, что пролет или нет?

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Учись-учись, деть умный будет)))
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Да с чего им быть увеличенными-то? Всего 5 клеток. Если только от ХГч. :think:
Не, папаверин сувать не буду, пора уже вставать, второй раз этот дурацкий зачет сдавать. Демография, блин. Такая несусветная чушь! ]:> Кому она нужна?! ]:>

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Юль, когда на анализ????? Ты давай там, учись, время быстро пролетит. Будешь потом всю бер. курсовые писать, мужик пусть денюжку зарабатывает!
Я вчера на почве его бесконечной работы разругалась - эх, внимания мне захотелось! :trollsmile:

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Julty писал(а):Да с чего им быть увеличенными-то? Всего 5 клеток. Если только от ХГч. :think:
Не, папаверин сувать не буду, пора уже вставать, второй раз этот дурацкий зачет сдавать. Демография, блин. Такая несусветная чушь! ]:> Кому она нужна?! ]:>
Джулти точно от ХГЧ, я вспомнила, у иеня во 2 протике после уколов хгч были все признаки гиперы и боли и плохое саомочуствие, потом все спадало, а после укола опять начиналось. Это самый тяжелый был протокол по ощущениям. А клеток тоже было 5.
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

14-ого.
Ты давай мужу не ругай- он изо всех сил сейчас старается, чтобы вам с деткой было хорошо! И чтобы потом когда масик родится, смочь вам побольше времени уделять! :flowerfacepink:
Всё, трынделки, пойду обедать! А то что-то голодная вечно, то ли мозги работают, то ли нервничаю. Сметаю все, что на глаза попадается.

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

А у меня тут дилемма, бред конечно, но все же.. Увольняется сотрудница которая в нашем коллективе 2 раза в декрет ходила и теперь все мне твердят "садись за ее стол". А я вроде не хочу место менять, но есть нюанс, мы на это место берем молодую девочку которая переезжает в наш город из-за парня, будут вместе жить в связи с этим и работу ищет. Если она сядет за тот стол, к гадалке не ходи ясен перец кто из нас следующий забеременеет (я так уже накололась недавно, ага! :trollsmile: одну молодую коллегу в декрет проводили). Если не сядет, возможно все равно забеременеет, но не из-за стола :flowerfacepink:
Самое смешное то, что у девочки которая меня больше всех уговаривает переехать на новое место я украла стул в ее прошлую беременность и сижу на нем тайно уже три года, но пока нифига. И вообще в нашем кабинете беременеют все и всегда, 3 состав сменился за 3 года, я уже шучу, что у меня иммунитет выработался.
Так че делать? Сесть за тот стол или уступить новенькой?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru