Возраст не помеха

Вопрос времени...
Патрикеевн@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "ISIS fertility"
"Genea"

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Сообщение Патрикеевн@

МамаЖека писал(а):Патрикеевна, я так понимаю, что тебя можно в протокольшицы заносить, ты в длинном? :flowerfacepink:
Не, Мама Жека, пока рано в протокольщицы, до конца декабря я на Золадексе, это аналог Диферелина, а потом сразу в протокол. :rabbitswinging:
Переживаю жутко, до этого были только короткие протоколы.
Не знаю, как длинные протоколы считаются, стимуляка у меня проедполагается после контролького УЗИ в начале января.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Патрикеевна, так с первого укола блокады считается длинный протокол. :doctor:

Патрикеевн@
Только зачали
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

МамаЖека писал(а):Патрикеевна, так с первого укола блокады считается длинный протокол. :doctor:
Правда? :shock: :shock:
Вот так новости figase
Это ж какой-то супер-длинный получается, 3 укола блокады это 3 месяца.
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

девочки, привет всем :-*

dim 123. как ты? созвонилась ? перестало мазать?

Мама Жека, супер рассказ. Ты уже гоовишься мыслями потионьку, чувствуется к своему счастью?

LuLull, хорошо, что в контакте. а вы еще и похожи чтоли или по анализам родство установили? :trollsmile:
Спасибо за совет, но меня смущает не сам факт выхода перед беременностью, а что все-таки по рекомендации и работа очень трудозатратная по времени и силам.

Le_lik, да это он ( в медцентре каком-то). Я записывалась летом за месяц, но не попала , т.к. в отпуск уехала и решила иммунитет не трогать.
Перед тем как выйти на него перерыла весь интернет и вышла на него. Мне врач обьясняла, что могут быть например эндокринолог-гинеколог, а имунолога-гинеколога по определению не может быть, т.к. так образование и кафедры у нас организованы, что это невозможно. Поэтому надо идти просто к обычному и думающему, который свяжет все.
Лелик и еще важная инфо, к которой я приходила больше года поэтому хорошо запомнила). Общее поднятие иммунитета крайне мало влияет на эндометрий ( т.е. то, что нам всем в основном надо). Для поднятия местного иммунитета лучше всего физио + пиявки. они воздействиуют на иммунитет локально.
кстати, без мексидола стало хуже:( пойду, узнаю, м б после курса можно таблы какие-пить поддерживающие эффек?

Счастливая МамаСвета, привет. давай знакомиться. Все правильно пишешь про иммунитет. Порядок цен на него , умаю, будет +- приблизительно такой и капельницы действительно лучше, но я их не люблю.
Я сделала просто умножила расходы на подготовку + 2 пролетных протокола (на тот момент) и с удовольствием потратила 80 тыс. в надежде на то, что много сэкономила :trollsmile:

Лулулл тебе все хорошо написала. я еще приносила сразу спермограмму, т.к. у нас их уже было несколько. но если нет, то, думаю, можно прям в клинике сдать. мужа захвати или клинику к мужу (что легче тебе?) :trollsmile:

Валькирия, при смене в моем случае только то, что по рекомендации + я вижу что они действительно заинтересованы меня взять в команду, а не срочно на решение задач.

Зверюшка, а ты партизанишь или как у тебя?

Аленка112 я не знаю про поколоть эти пепараты. Тоже м.б. в эти времена будем с СМ в протоколе (надеюсь очень).
пусть все хорошо у тебя готовиться к протоколу.

Патрикеевна@, с началом самого длинного и самого победного для тебя!!! :support:
А ты все там делаешь, или прилетаешь?

Девочки, а я ищу СМ, но от вас уходить не хочу. :obnimalka:
СчастливаяМамаСвета
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов П.А.

Сообщение СчастливаяМамаСвета

MariBel, добрый вечер! приятно познакомиться!Ношусь с темой лаеннека, как курица с яйцом.Очень хочется его купить подешевле и поставить капельницы дома, есть такая возможность. Первый раз о нем услышала в мед. центре , где делала сеансы иглоукалывания. Доктор посоветовал, сказал, что при ваших проблемах рекомендую. Но у них цена запредельная...Потом подруга посоветовала, она проколола. Но как инъекции красоты. И вот твое сообщение... думаю это судьба. :) Если все сложится с доктором Базановым,при подготовке к протоколу проколю лаеннек обязательно.
Кстати, пиявки я давно ставлю в домашних условиях, с помощью подруги - внутривагинально. А ФСГ у меня снижается сеансами иглоукалывания и пчелами. Не знаю чем и как это объяснить, но факт. Пчел мне М.Шаблий рекомендовала.
Is_Alex
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Is_Alex

Девочки, сегодня прикупила Лаеннек в аптеке (в Екатеринбурге). Думаю, что в Москве тоже можно в аптеках поискать! СтОит- 17750 руб. упаковка, в которой 10 ампул. Купила аж четыре (на всякий случай) :trollsmile: Тем более, что иммунитет у меня плохой, да и герпес тоже есть, да и для мезо если что сгодится :laughing:
Maribel, расскажи, плиз, по какой схеме тебе его кололи? И как - внутривенно или внутримышечно?
Ты нашла уже СМ для себя?
СчастливаяМамаСвета
Только зачали

Is_Alex,привет, в Москве продается только в Самсон-фарма . 29 тыс. 10 ампул.Екатеринбург далеко...девочки, а где , в каких городах еще встречали лаеннек?
рыбки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.

Сообщение рыбки

Счастливая Мама Света,извените ,но все ваши сообщения пахнут рекламой лаеннека,наверно вы засланный казачёк!
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки, про Лайенек, если пошла такая пляска про него - я не знаю где еще он может быть, но я и не искала.
Мне врач (на тему косметологии + зная репрудоктологические вопросы) порекомендовала 20 и именно капельницы.
Я купила 10 попробовать (больше-не успевала перд протоколом) и просто проколола 10 каждый день по одной ампуле и сразу в протокол.

Мезо я его регулярно... :inlove:

Ну и если я вам напишу, что стало ключевым в принятии моего решения (врач как полопается пол года мне про него рассказывала и ни-ни)... . Выхожу из кабинета , а на ресепшн девочка администратор говорит моему врачу: " по телефону звонила женщина и сказала что она паталого-анатом и ищет где можно про колоть этот препарат". Меня передернуло, а они все порадовались и сказали : " ну самый компетентный человек в медицине-патологоанатом. Точно можно больше закупать, раз экспертно проверили". :trollsmile: я и решилась.
Ну я только один раз делала и у меня системы нет. Сейчас опять ФСГ 18 и можно было бы проверить и еще раз курс проколоть, но очень надеюсь что последние 2 крошечки и будут детками.
Не хочу уже ничего колоть что-то. Лучше мезо.

Alex, я в процессе. Это -вилы процесс. Хорошо девочки помогают. :vermin:
А ты где искала и нашла?
СчастливаяМамаСвета
Только зачали

рыбки, я не казачек, я счастливая мама света. а лиеннеке больше ни слова, но если вы в Калужской области встретите его где -нибудь в аптеке, напишите мне в личку. Это недалеко от Москвы. я воспользуюсь и буду благодарна.
Is_Alex
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, г.Екатеринбург

Сообщение Is_Alex

Maribel, да я много где искала и довольно долго))) Сначала просто по знакомству искала - нашла по итогу девочку - бывшую домработницу моей подруги, такая девочка хорошая и по всем параметрам мне подходила. Привезла я ее к своему гинекологу, та ей выписала кучу анализов и представляете - у нее оказался гепатит В figase Сказать, что я в шоке была - это вообще ничего не сказать ]:> Зато вывод для себя сделала, что начинать надо сразу же с анализов, а потом уже общаться дальше!
Потом мы долго расклеивали объявления по близлежащим деревням и маленьким городкам - итог нулевой, только время потеряла)))) Вобщем, у меня уже не оставалось вариантов, кроме интернета. Дала объявление здесь на Пробирке и еще на форуме Mother.ру. Вот оттуда реально много было кандидаток! В итоге нашла девочку с Украины.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Alex, это какой-то аут. Поздравляю, что ты делала выбор. Я пока пытаюсь и это оч затрат но по времени и силам.
Много неправды и все без вредных привычек с идеальными мужьями и даже без каких-либо проблем. ну а беременность просо вприпрыжку. Наводит на размышления.
Спасибо за mother. Попробую.

На 10 пар, которые ищут приходится 5 СМ. Ну дальше можно не объяснять.

Девочки, которые сами смогли- объясните это мужьям! Пусть ценят! obnimalka
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Девчонки, всем добрый вечер!
Предчувствия меня не обманули: сегодня на узи на 6-й день цикла 2 кисты. figase
Опять придется норколут пить.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Penochka, ну епрст... Ну что такое. Пусть самоликвидируются :gun: :gun: :gun: .
М б пропьешь и как раз они отдохнут, а потом в ЕЦ попробовать? Не обсуждали так с БПА?
Патрикеевн@
Только зачали
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

MariBel писал(а): Патрикеевна@, с началом самого длинного и самого победного для тебя!!! :support:
А ты все там делаешь, или прилетаешь?
MariBel, СПАСИБО! flowers :rabbitearshake:
Я протоколы здесь делаю, до Москвы сутки лететь, кто с работы-то отпустит? :(
Некоторые девочки, я смотрю, за границу рвутся на ЭКО, а мне вот кажется, что в России проще с УЗИ и анализами, заплатил и сдавай сколько хочешь. Да и лекарства любые можно купить.
У нас же с этим проблемы, лекарства строго по рецепту, попросишь врача выписать, а он теб: а зачем?
Приходится готовить целую речь перед походом к врачу, чтобы доказать, что лекарство необходимо figase

У меня уже третий доктор, езжу в другой город 4 часа на машине..
MariBel писал(а):Девочки, а я ищу СМ, но от вас уходить не хочу. :obnimalka:
Удачи тебе в поисках!!! :obnimalka: :obnimalka:
Желаю найти самую лучшую СМ!
Не уходи, не уходи из этой темки! Я тебя читаююююю! :inlove:
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Dreamka, ты осторожней с курантилом. У меня после его приема так печень с поджелудочной прихватило, мама не горюй. Я его не стала пить, выбросила.
Меня начальство на работу зовет, а я не хочу. Даже повышение обещают figase 10 лет на них отпахала, не замечали, а ушла в декрет, стала такой необходимой. После декрета даже выходить туда не хочу :zakryto:
Найду себе поближе к дому, надеюсь. Я кстати, 5 лет каталась по МКАДу от Алтуфьевского шоссе до Лексус-Левобережный, туда-сюда. МамаЖека может с тобой в пробочке стояли ;)
Девочки, как хорошо работать мамой. Старший у меня в институте родился, через месяц я уже бегала на занятия, он был у мамы. Я его не знаю от 1-10 мес. Чувствую свою вину перед ним. Так интересно наблюдать как 8-клеточное чудо растет, уже проявляет характер, первые капризы. Уже все понимает, только сказать не может. :baby2: Желаю и вам таких же 8-клеточных в животики!!! :m&b: [baby]
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Всем привет obnimalka
MariBel, находи СМ скорее, а зачем из темы то уходить? Не поняла о;)
Патрикеевна, у тебя супердлинный, как ты догадалась? :trollsmile:
Лилиан, рада за тебя с малышом. :obnimalka: Я тоже уже мечтаю мамой ещё раз поработать, когда дочку родила, всё было впервые и очень трудно, а теперь должно быть в тройную радость. :inlove:
У меня вчера вечером и всю ночь такой тонус был, что думала, что лопну... :vermin:
На всех ДвадцатитрёхнедельносопливобеременномальчишечьеААААААААААААААААААПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Последний раз редактировалось МамаЖека 09 ноя 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

МамаЖека, а ты Магне В6 пьешь? Я его пила где-то на твоем сроке по 2/3раза в день. Таблетки такие крупные, я их жевала.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Магне В6 пью, очень надоел.

Патрикеевн@
Только зачали
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

МамаЖека писал(а): Патрикеевна, у тебя супердлинный, как ты догадалась? :trollsmile:
Ыыыыыы, прикольно! :lalala:
Вот не сказала бы ты мне про длинный протокол, я бы и не в курсе была :laughing:
Ну почему я такая тупка, а ? :loudlaff:
МамаЖека писал(а):У меня вчера вечером и всю ночь такой тонус был, что думала, что лопну... :vermin: :
Мам Жек, береги себя, отдыхай побольше, плииииз :flowerfacepink:
Я понимаю, что работа, но после работы на диванчик плюх, и с диванчика ни-ни!
МамаЖека писал(а):ДвадцатитрёхнедельносопливобеременномальчишечьеААААААААААААААААААПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Урааааа! Спасибо за чихи, возьму себе кусочек, раз уж я в протоколе :rabbitswinging:
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Девочки, я вернулась снова))) итак с пн 5 ноября 16 ДПП по четверг 19 ДПП трехдневок, ХГЧ вырос с 81,1 до 116,5. Не густо, конечно, но растет. У меня вопрос - к кому идти наблюдаться? Я же экошилась в Израиле, от своего репродуктолога решила отказаться, так как три года коту под хвост без результата. У нас совпадения по трем HLA локусам, но израильтяне на это внимание не обращают особо. Посоветуйте, к кому идти - и по возрасту, и по экошной беременности? Вы у кого наблюдаетесь?
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Патрикеевна, спасибо :obnimalka: , но после работы плюх не очень получается :trollsmile: , сначала 1,5 -2 часа пробки, а потом к "станку"- плита, готовка ужина, а только потом плюх :trollsmile: Трудно стало долго сидеть в согнутом положении, деть уже до печенки добрался и пинает :trollsmile:

Dreamka
Веселая дошкольница

Сообщение Dreamka

МамаЖека, это ж с ума сойти можно, рабочий день отработать а потом еще в пробках торчать по 2 часа плюс домашние дела! Не удивительно, что тонус. Побереги себя и малыша, уж лучше на больничный уйти, чем так выматываться! Честное слово, я тебе поражаюсь, мы изредка при поездках в Москву в пробки попадаем, и то себе нервы выматываем напрочь, а тут каждый божий день figase ! И как время летит - недавно переживали по поводу отсутствия шевелюшек, а теперь уже удары по печени терпеть приходится!! :trollsmile:
Lilian.73, ты не предполагаешь, почему у тебя на курантил такая реакция была? У меня с поджелудочной проблемы есть, так тогда действительно может не стоит рисковать???
Я тож дочу в институте еще рожала, как из роддома выписали - так на учебу вернулась, благо мама приезжала помочь. А потом с другими мамочками скооперировались, по очереди с малышами сидели, так что и в академку не пришлось уходить. Но как-то так быстро это время пролетело, а хочется повторить, действительно насладиться что ли каждым моментом ... Совсем сейчас другое отношение, не как в 20 лет...
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Mad0nna, тихонько поздравляю. :obnimalka: Я пошла наблюдаться в ЖК, надоело деньги выбрасывать, у нас очень хороший доктор.
Dreamka, спасибо :obnimalka: , о больничном я подумываю, только, как признаться начальству, пока не знаю, страшно, конфузно. :think:

Патрикеевн@
Только зачали
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

МамаЖека писал(а):Патрикеевна, спасибо :obnimalka: , но после работы плюх не очень получается :trollsmile: , сначала 1,5 -2 часа пробки, а потом к "станку"- плита, готовка ужина, а только потом плюх :trollsmile:
Мама Жека, это ужас-ужас! Ну пусть уж муж у плиты постоит, а?
Это ж какой стресс за рулем по пробкам каждый день figase
МамаЖека писал(а):Трудно стало долго сидеть в согнутом положении, деть уже до печенки добрался и пинает :trollsmile:
Пинает(мечтательно улыбаюсь :inlove: )
Мама Женечка, отдыхай все-таки побольше, или на больничный засядь, пусть сынульке будет комфортно в твоем пузике, ттт на вас!
Патрикеевн@
Только зачали
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

Dreamka писал(а):Я тож дочу в институте еще рожала, как из роддома выписали - так на учебу вернулась, благо мама приезжала помочь. А потом с другими мамочками скооперировались, по очереди с малышами сидели, так что и в академку не пришлось уходить. Но как-то так быстро это время пролетело, а хочется повторить, действительно насладиться что ли каждым моментом ... Совсем сейчас другое отношение, не как в 20 лет...
Dreamka, слово в слово мои мысли! :drink:
Очень хочется повторить и насладиться каждым моментом :aist: [baby] :m&b:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Патрикеевна, спасибо, прорвёмся. :obnimalka:

МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Минестрелька, , как твоя дочурка? Как сама? :obnimalka:

MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

help привет всем!
спасибо, что поняли, поддержали и не прогнали :obnimalka:

Патрикеевн@ ну ты зажигаешь. Не успела в темку зайти :trollsmile:
не поняла, как в протоколе очутилась? :loudlaff:
здорово, что читаешь, а то я вся в вопросах и в смятении у меня то понос, то золотуха. Сижу, пишу и думаю иногда, что "тихо сам с собою я веду беседу..."
я тоже ситуацию РФ и остальное проанализировала и пришла к выводу, что без фанатизма надо и универсальных решений нет. Главное понимать, что тебе подойдет.
А тебе обязательно прилетать? Туссуйся там. Здорово, спокойно. Вон у нас говорят Познер во Францию перемещается. figase

МамаЖека, чует мое сердце, что ты через пол года после родов поскачешь со всей ответственностью на Ярославку или Алтуфьевку, где твой начальник замечательный обитает, который сбивает тебя с пути истинного :inlove:
Лучше сразу нас предупреди, чтоб потом не хлопнулись от неожиданности. :obnimalka:
Я ищу, продвигаюсь. намечается вариант хороший и сразу настроение в гору!
Сил тебе в варианте, который ты себе надумала.
Вариант1 : " Александр Иванович, я задета до глубины души вашим невиманием. Скоро рожать, а вы даже не заметили. Ну как так можно? Пойду в декрет, раз во мне тут не нуждаются?". help
Вариант 2" Петр Фомич, вы знаете, так получилось... ну это... не знаю как вам сказать. я того... ну в общем...я ... БЕРЕМЕННА!" В этом варианте надо быстро бежать сразу :lalala: после речи . можешь еще?
смайлики тоже надо выполнить.
Сразу заметно, что я См нашла вроде хорошую? :trollsmile:
Удачи!

Madonna, мои кулачки на закрепление. говорят не у всех удваивается четко и может скачками расти.
Мне кажется в ПМЦ хорошо ведут, но там очень дорого. Не хочешь к ШМВ сходить, она про рост ХГЧ думаю отлично понимает + гемостаз. Еще девочки подскажут.

:support:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

девочки, тот кто рыдает в начале моего предыдущего сообщения- не мой!
свалился нежданно :trollsmile:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Мирабель, спасибо, насмешила. :trollsmile: На работу я не побегу после родов, у меня планы ещё есть на мои снежинки :inlove:

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

МамаЖека писал(а):Мирабель, спасибо, насмешила. :trollsmile: На работу я не побегу после родов, у меня планы ещё есть на мои снежинки :inlove:
Жека, ну ты супер! Миссия выполнима-прорвёмся! Как мне нравится твой настрой! :yatta:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Очень рада, что отвлекла немножко, а то поди тухло тебе у компьютера со слепыми начальниками :trollsmile:
Будем с девочками тебе веселить, а как стукнет 40-ковкая неделька - сильнее :trollsmile:
Молодец, тогда ты точно чувствуешь свои силы и сразу после будешь балдеть подольше и нас веселить :inlove:

Всем хорошего дня!
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Спасибо, Джанет! :obnimalka: Главное, чтобы в клинике мои снежинки не спёрли, а то подумают, что они мне уже не нужны. Надо им позвонить и поговорить!

МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

MariBel, начальник у меня ХАМ, такого и надуть не грех :trollsmile: , в общем, совесть меня не терзает...

Ответить

Рейтинг@Mail.ru