Девочки, спасибо за ваше мнение!!!! Большое прибольшое!!!
Про церковь и ЭКО, могу добавить, что сама от Батюшки услышала,"главное пойми,что всё что будут делать врачи, это тоже всё по воле Бога". Тоже прошла соборование, тоже ездила по святым местам.
Guffi, твоя история впечатляет!! Она даст новый глоток воздуха тем, кто готов разочароваться и остановиться. Спасибо, что рассказала! и на твою простуду прицельный
Tanuwka, а я вот своего мужа на отстояние очереди - еще никак не уговорю. Стояла сама к Матроне,(вернее пошла в храм работать), а он просто пришел к назначенному времени. А вот к поясу Богородицы - уже стоял он! Но пришлось уйти, Батюшка не дал мне добро на пропуск и опоздание на работу.
Chara.irk писал(а):Златка , тебе понадобился молокоотсос?
Chara.irk,
safka мне совсем не понадобился. У меня молоко прибывает перед кормлением и во время. Если малыш быстро меня отпускает, то при сцеживании могут еще струйки бить, а стоит рядом полежать минут 15 - из груди вообще ничего не вытащить, кроме пары капель. Пока мы это выяснили - думали, что молокоотсос сломан)))))) Даже медсестра не могла понять, говорила, что я не правильно всё делаю, пока сама не взяла молокоотсос и не убедилась в этом лично))) А вот соседки по палате, если бы не чудо техники - обе бы утонули и у одной было сильное затвердение, молокоотсосом убрала, рукой - было очень больно ей. Все пользовались ручным авентом.
Бутылка одна, та которая с молокоотсосом. Больше ничего не брала, т.к. прикорм еще не скоро.
Madina, зажимаю кулачки, что бы всё было хорошо!! Конечно, в твоем случае ну никак не возможно не волноваться, но и правильно тебе говорят, что такое бывает у очень многих беременных. А некоторые девочки даже "кучу" крови проливают (читала истории - волосы шевелились от страха), а с малышами - всё хорошо!!!!!
IrkHa, и тебе кулачков подброшу!!!!
ох, еще живы в памяти мои переживания.
Малявкин2 писал(а):
А вообще,я советую всегда осуждающим и непонимающим хоть милю пройти в чужом ботинке,прежде чем сказать и осудить.
Малявкин, очень ёмко!!!!! вот бы каждый человек такой фразой руководствовался, как же проще стало бы на земле!!!! Я впечетлена, поставлю в статус в одноклассники)))
Голди, с хорошей УЗИшкой!!! Ты от радости прослезилась?))))) А тетку прости, и не ходи к ней больше!!!
Малявкин2 писал(а):молока бывает мало и много,молочные мамочки не молочные,есть те что пол моют и струеми льется,но как правило это дело техники,усердия,если все правильно делать и хотеть и стараться,то через месяц можно так наладить лактацию,что просто не передать.
а еще бывает, когда грудь тугая, надо тянуть молочко с усердием, а впереди малыша лень родилась ( и такое бывает). Сама в роддоме слышала, как педиатр сказала девочке "ваш малыш на хорошососущего малыша не похож" и всё.... нервы у мамы в этот период ну никак не выдержат!!! вводится прикорм, малыш быстро смекает, что есть бутылка и там тянуть легче! Кто постоянно сцеживается и удается хоть через бутылочку, но свое молочко, а у кого от такого напряга молоко само уходит.
Alondra , вроде тебя читала про одеяльца (если вдруг ошиблась - извиняюсь). Я покупала большой комплект с бортиками, балдахин, подушка, одеяло и др. Получилось, что самим одеялом пока не пользуюсь, подпираю им малыша, что бы он на спину не лег. А укрываю маленькими верблюжьими одеяльцами и маленьким пледиком. Проще стирать, т.к. днем мы без подгузника, ну и чуть полегче они - а то дома очень жарко.
Счастье, просто обнимаю
)) а то как день без счастья))))