девочки, привет всем
dim 123. как ты? созвонилась ? перестало мазать?
Мама Жека, супер рассказ. Ты уже гоовишься мыслями потионьку, чувствуется к своему счастью?
LuLull, хорошо, что в контакте. а вы еще и похожи чтоли или по анализам родство установили?
Спасибо за совет, но меня смущает не сам факт выхода перед беременностью, а что все-таки по рекомендации и работа очень трудозатратная по времени и силам.
Le_lik, да это он ( в медцентре каком-то). Я записывалась летом за месяц, но не попала , т.к. в отпуск уехала и решила иммунитет не трогать.
Перед тем как выйти на него перерыла весь интернет и вышла на него. Мне врач обьясняла, что могут быть например эндокринолог-гинеколог, а имунолога-гинеколога по определению не может быть, т.к. так образование и кафедры у нас организованы, что это невозможно. Поэтому надо идти просто к обычному и думающему, который свяжет все.
Лелик и еще важная инфо, к которой я приходила больше года поэтому хорошо запомнила). Общее поднятие иммунитета крайне мало влияет на эндометрий ( т.е. то, что нам всем в основном надо). Для поднятия местного иммунитета лучше всего физио + пиявки. они воздействиуют на иммунитет локально.
кстати, без мексидола стало хуже:( пойду, узнаю, м б после курса можно таблы какие-пить поддерживающие эффек?
Счастливая МамаСвета, привет. давай знакомиться. Все правильно пишешь про иммунитет. Порядок цен на него , умаю, будет +- приблизительно такой и капельницы действительно лучше, но я их не люблю.
Я сделала просто умножила расходы на подготовку + 2 пролетных протокола (на тот момент) и с удовольствием потратила 80 тыс. в надежде на то, что много сэкономила
Лулулл тебе все хорошо написала. я еще приносила сразу спермограмму, т.к. у нас их уже было несколько. но если нет, то, думаю, можно прям в клинике сдать. мужа захвати или клинику к мужу (что легче тебе?)
Валькирия, при смене в моем случае только то, что по рекомендации + я вижу что они действительно заинтересованы меня взять в команду, а не срочно на решение задач.
Зверюшка, а ты партизанишь или как у тебя?
Аленка112 я не знаю про поколоть эти пепараты. Тоже м.б. в эти времена будем с СМ в протоколе (надеюсь очень).
пусть все хорошо у тебя готовиться к протоколу.
Патрикеевна@, с началом самого длинного и самого победного для тебя!!!
А ты все там делаешь, или прилетаешь?
Девочки, а я ищу СМ, но от вас уходить не хочу.