Клиники - Архив

Архив клиник
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора

Сообщение Василиска

Наталькааа писал(а):
я наверное Вас видела, вы чай пили на диванчике?
Неа, мы просто поболтали, а потом Аффетто к ПА, а я к Елене Петровне пошла. Я около 12-30 приехала, минут 40 была. с пузиком :trollsmile:

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Матильдочка писал(а):
Уфф писал(а):Матильда, я похоже вас видела, только не запомнила, т.к. пялиться не могла же confusion
Была в синезеленом платье, но пробыла там не долго.
Асечка поздравляю вас!!! Растите большими и здоровыми!!!
Морковка Я все таки очень надеюсь на чудо :heartsmile: :heartsmile:

Меня?! Не, я ж в Перми и с пузом уже! :laughing:
:laughing: :laughing: Уффик, наверное нас ты видела :laughing: мы обе блондинки, только у Аффето пока еще маленький пузик, а я колобок :laughing:
Тяпа, а ты чего так против КС?

Ресница
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ресница

Девочки всем приветы! :privet2:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :rabbitswinging: :twohearts: Очень и очень приятно! :inlove: :inlove: :inlove:
Мы тоже собираемся коврик покупать, а то пока ограничиваемся играющим мобилем, уже следим за игрушками. :teddybearhug: Спим ночью тоже где то каждые 2-3 часа, очень редко , но пару раз точно спали где то 5-6 часов, пракатически целую ночь. Грудь моя вроде адаптировалась, уже не так больно , когда Максик сосет.
Асик, поздравляю с выпиской! Как вы там с Толиком, очень интересно :flowerfacepink:
Натали77, на удачный протокол тебе, АПЧХИ! thumbsup thumbsup thumbsup

Персональные беременные чихи от:Cocha,Верочки,Аликовы
7ДПП-73 10ДПП-238 14ДПП-2153 18ДПП-6984
Наталькааа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Наталькааа

Василиска писал(а):
Наталькааа писал(а):
Неа, мы просто поболтали, а потом Аффетто к ПА, а я к Елене Петровне пошла. Я около 12-30 приехала, минут 40 была. с пузиком :trollsmile:
получается не Вас,я в 12-45 уже ушла
Ресница
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов

Сообщение Ресница

Матильдочка писал(а): Ресничка, как с мужем? Наладилось?
Не ссорьтесь, у вас ведь теперь счастье [baby]
Наладилось , пока больше не ссоримся :) Спасибочки :twohearts:

Персональные беременные чихи от:Cocha,Верочки,Аликовы
7ДПП-73 10ДПП-238 14ДПП-2153 18ДПП-6984
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Василиска писал(а): Тяпа, а ты чего так против КС?
сама хочу, зря чтоль сын у меня головой в тазу с 32 недель и я хожу с угрозой? :think:
не то чтоб я против, просто уже настроилась сама, а тут отговаривать взялись , я в смятении 0:-)
костромичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Тяп, а че отговаривают-то? Че им не нравится в твоем тазу?
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Тяпа, надо найти не сцущего врача. Если один ребятенок вниз головой. то почему не дают пробовать. Тем более редкость такая - сама мамочка согласна.
Решать тебе, но если настрой у тебя самой есть, я б настаивала..
В любом случае пусть родоразрешение будет легким и благополучным! :baby2: :baby2:

Горжусь своими детками!
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

костромичка писал(а):Тяп, а че отговаривают-то? Че им не нравится в твоем тазу?
девочка то на попе, то поперек плавает, боятся, что не перевернется, так она и из головного может в тазовое нырнуть легко, когда одна останется в пузе :trollsmile: ох не знаю я
Океана
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

yan7306 писал(а):
Mama Dusi писал(а):
yan7306 писал(а):А у меня пока не известно когда в протокол. В прошлую пятницу сделала гистеру с РДВ. На гистере ничего не обнаружили. В заключении - без паталогий, тонкий эндометрий. Жду гистологию и будем с НВ решать что делать. Не растет у меня эндометрий, не хочет расти и все тут. :trollsmile:
Не хочешь пиявочек и цитаминчиков поупотреблять?
Да у уже что только не делала. Уже пробовала 2 курса антибиотиков, гомеопатию, магнито-терапию. На пиявочек сильно не рассчитываю, не очень верю в их чудодейственность. У меня такое ощущение, что осталось попробовать уринотерапию :yatta: и все. Хотя может после гистологии пойду на пиявочек. Все равно теперь в протик только после НГ. А вот цитаминчики еще не изучала. А ты какие пьешь?

А вот попробуй пиявочек..потом за ухи не оттащишь.. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ну реально помогает

tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Матильдочка писал(а):Тяпа, надо найти не сцущего врача. Если один ребятенок вниз головой. то почему не дают пробовать. Тем более редкость такая - сама мамочка согласна.
Решать тебе, но если настрой у тебя самой есть, я б настаивала..
В любом случае пусть родоразрешение будет легким и благополучным! :baby2: :baby2:
так неделю назад они и не сцали, похвалили меня даже,а сегодня при выписке говорят - давай-ка мать КС, не хотим рисковать :(
Спасибо Мотик :kissinglips:
Океана
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740

Сообщение Океана

Natali77 писал(а):
Alin4ik писал(а):
Natali77 писал(а):. А приемы, насколько я знаю, платные до тех пор, пока сам протокол не оплачен.

Нееее..я например когда пошла на прием к ПА..сказал, что все нормуль начинаем...вышла спросила на ресепшене девочек, надо ли мне платить ...ответили, что нет если врач взял в протокол. ..так что последующие узи мониторинги тоже были бесплатными. А оплатила я протокол и договор получила только в день пункции.
Походу только я платила, когда Пал Саныч сказал - начинаем. и Наталькааа еще :trollsmile:
Походу подойди к ПА или к Петровне..и попроси..чтоб эту оплату потом тебе включили в какието услугиа протик оплати...

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

:drink: flowers Ресница с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будет все как ты захочешь...море...,дети..,и цветы...ла.ла.ла.ла.ла. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Матильдочка, извини, вот что с моей памятью становится, все хуже и хуже. confusion
Василиска писал(а): :laughing: :laughing: Уффик, наверное нас ты видела :laughing: мы обе блондинки, только у Аффето пока еще маленький пузик, а я колобок :laughing:
Тяпа, а ты чего так против КС?
Да вас получается видела ))) И красивый у тебя животик, я еще подумала как здОрово видеть беременных, потом начала вспоминать когда же девочки с форума хотели увидеться, так ничего и не вспомнила.
А я пришла, сходила воды попила, потом к НВ на прием вызвали, я перед аптекой сидела, после приема купила лекарства и пошла домой.
Кстати, про себя пока ничего не пишу, т.к. особо нечего писать, кроме как растим немного, посмотрим что завтра НВ скажет.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Уфф писал(а):Кстати, про себя пока ничего не пишу, т.к. особо нечего писать, кроме как растим немного, посмотрим что завтра НВ скажет.
Уффик, а много и не надо, надо несколько хороших качественных красивых клеточек. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Mama Dusi
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mama Dusi

Karioka писал(а):МамаДуси, не переживай относительно крови. У меня вообще по одной из мутаций - гомозигота (по второй - гетеро), так что у меня прямым текстом "генетически детерминированная тромбофилия". Но это ведь не значит, что болезнь есть. Просто генетически она определена, и в наших силах минимизировать шансы на ее проявление во время беременности. Так что все будет беременно! dude :obnimalka:
Знаю, что антифосфолипидный синдром - штука более серьезная (Колосова говорила), но и с этой бякой рожают здоровых детишек. А ты такой энерджайзер у нас, - со всем справишься, подготовишься у Ш как следует, - и заберешь свою снежинку после НГ! :happydance: :inlove:
У меня мутации разные, но именно Лейдена имеет особо редкую особенно для европейской рассы гетерозиготную.АФС тоже есть правда не очень мощный не по всем парамерам, но протромбиновые показатели все положительные. Все конечно корректируется, но одно на другое дает осложнения.
janet писал(а): МамДусь,и как же ты стала мамой Дуси со своей редкой не европейской кровью?Или со временем всё так меняется? и мне цитамины и пиявки прописали.А капать в протоколе иммуноглоб. придётся.Я их боюсь ужасно, не знаю где вообще это делать.
Сама по себе Лейденская мутация не особо играет роли, т.е. я спокойно в молодости и беременела и рожала, а вот с возрастом начались осложнения связанные с появлением АФС, а вот АФС уже приобретенный фактор. Мне прописали и иммуноглоб-ны, и всякие для крови и от тромбозов, пиявкие еще. Куча табло за 1.5 мес до протокола и потом еще в протоколе.
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
lika_angel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

Девочки, здравствуйте!
Ресничка, с днем рождения! Самый главный подарок в этом году, я думаю ты уже получила {baby} Максимку, пусть он растет и радует тебя, а дальше.................................... все, что ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Василиска писал(а):
Natali77 писал(а):Девушки, я сегодня у Пал Саныча была. Он меня берет в крио :inlove:
Так что жду монстров и вперед, лялю свою забирать :happydance: :lalala: :inlove:
Натка :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ тебе от нас с бантиком :obnimalka:
Джесс, а ты во сколько в Витре была? Мы с Афетто вчера болтали около тубзика на диванчике :maracas:

Девулечки привет :obnimalka:

Василиска - я была с 12-30 до 13-30, наверно я видела тебя :inlove: :inlove: :inlove: пузятишна :flowerfacepink: там как раз 2 девушки сидели на диванчике :maracas:

Natali77 урааааааа, :maracas: поздравляю тебя! вперед за снежинкой! ты когда месяки ждешь?

РЕСНИЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :maracas: :maracas: :heartsmile: :trollsmile:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Тяпа, я вроде читала, что не важно, как второй малыш лежит. Ведь первый ему путь проложит.
Они у тебя такие послушные. :inlove:

Уффик, бывает....
Сама маюсь с беременным мозгом. :laughing:

Горжусь своими детками!
jessaminka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Василиска писал(а):
Наталькааа писал(а):

Василис :happyclapping: все таки я вас видела))) :inlove: а Аффето была в бордовой куртке?

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Olgaskr писал(а): высвобождаю место на полках, активно выбрасываю старье, муж уже внизу два ящика выдвежных под игрухи освободил)))))
Блииин.. у вас прям все по взрослому, серьезно :laughing:
Natali77 поздравляю с отличной новостью.. :rabbitswinging: скоро заберешь свою {baby}
Karioka с началом победного тебя!!! flowers
Ресничка, с днем варенья!!!

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Матильдочка писал(а):Тяпа, я вроде читала, что не важно, как второй малыш лежит. Ведь первый ему путь проложит.
мне гинеколог моя тоже самое сказала, и вот поэтому я уже настроилась :trollsmile: а в РД сегодня предложили "не рисковать", иээээх наверное надо было скрывать слово ЭКО :think: как за него все цепляются :think:
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Зарик, как делишки? ручки не тянутся к тестикам полосатым? :laughing: :laughing: :laughing: че на работу с мужуками?

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Lyana2011
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Lyana2011

Привет Красотки :privet2:
Ресничка с днем рождения :maracas: :maracas: :maracas: , счастья, любви, взаимоуважения и взаимопонимания в семье!
Natali77 поздравляю, пусть этот протокол будет беременным :baby2:
Karioka тебя тоже с началом победного протокола :baby2:
Зара как дела? тесты не мочила еще?
Морковка - очень жаль obnimalka , но может еще и все изменится в лучшую сторону confusion , так хочется верить в это :baby2:
Я была с утра в Боткинской, сказали продолжать курс прогинова но пить назначили немного по другому, в конце цикла к ним на прием и в начале следующего тоже показаться. о;)
Последний раз редактировалось Lyana2011 09 ноя 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Эко Чита
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник, г. Москва
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Эко Чита

Тяпа, я бы не рисковала с двойней. Плановое кесарево лучше и для мамы и для детей нежели , чем , не дай Бог, что - то пойдет не так и прокесарят экстренно. Но решать только тебе и врачу, что вел беременность.
Последний раз редактировалось Эко Чита 09 ноя 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Эко Чита
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Витроклиник

Сообщение Эко Чита

Ресничкин, с днем рождения!!!!
А мы давно спим ночью с полуночи до 7-8 утра. Главное- не давать ему спать с 21.00 до 24.00)))) потом кормим немного больше нормы и на боковую. Очень редко когда просыпается.
Мамочкаа 678
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мамочкаа 678

Девочки, у меня хгч на11ДПП-568 :trollsmile:
Тяпа я тоже очень хотела сама рожать, у меня даже было головное предлежание у обеих. Но из-за сильной гипоксии и нарушения мозгового кровообращения прокесарили.
chloe-s
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
Где было удачное ЭКО: в Турции
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение chloe-s

Мамочкаа678 , отличная новость!!! поздравляю :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

РЕСНИЧКА, с днем рождения!
Тяпа., посоветуйся с другими врачами, может нафиг КС, если сама настроена.
Mama Dusi , я всегда подозревала, что ты с другой планеты (уж больно шустрая), так ты своими мутациями сама все подтвердила :trollsmile:
Мамочкаа 678, поздравляю, похоже двойня, а может и три малыша!
Уфф
Девица на выданье

Сообщение Уфф

Василиска писал(а): Уффик, а много и не надо, надо несколько хороших качественных красивых клеточек. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!!! Надеюсь очень на ПА и ЕВ.
Матильдочка, у тебя то они хоть беременные, а у меня отнаркозенные видимо.
Девочки, мне сегодня нужно колоть менопур, дали 2 бутылечка, я так понимаю их смешать надо? В инете не нашла как правильно колоть.
Тяпочка, да уж некоторые после слова ЭКО начинают неадекватно реагировать. Хотела в медцентре справку сделать, а она сделала квадратные глаза и отправила к наблюдающему меня терапевту. Хорошо хоть моя адекват, написала что нужно.
Уфф
Девица на выданье

Сообщение Уфф

Девочки, никто не знает как у Мишкиной мамы дела, что то она снова пропала.
Мамочка, как я за тебя рада!!! У вас какая попытка была, и так понимаю МФ не было, и вообще так интересно твой анамнез узнатьЯ с тебя потом чихов затребую, попозже, после УЗИ :baby2: :baby2:
Olgaskr
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

РЕСНИЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого наилучшего вам.

Ася с выпиской тебя, ты нам давай все с подробностями выкладывай.

Эко Чита
Задорная первоклашка

Сообщение Эко Чита

Раньше было так- если эко, то только кесарево. Сейчас от этого давно ушли. И просто эко не является показателем доя кесаревая. Мне всю беременность вдалбливали, что никакого кесарева, только сама. Но на последних неделях начались сильные отеки с повышением давления, поставили гипоксию, старую плаценту и прокесарили. Вот.
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Мамочкаа 678 писал(а):Девочки, у меня хгч на11ДПП-568 :trollsmile:
ну ващеееее :trollsmile: :rabbitearshake: :rabbitswinging:

девчат, конечно пойду еще с другими врачами поговорю, пока неделя есть у меня о;)
Za_Ra
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Za_Ra

Неее. Я тесты не мочила. У меня только 7ДПП трехдневки. Муж сказал раньше ни-ни! Вот думаю когда гормохи сдать. Надо вроде ж на 9 день, а это воскресенье. Как лучше сдать на 8 в субботу, тода результат будет в понедельник вечером ( это 10) или в на 10 в понедельник, тогда результат будет во вторник вечером ( это 11). Я в сомнениях на случай, если вдруг в поддержку что-то добавлять прийдется. Как лучше?

ЧИХИ от Василиски, Феклуньки, Olgaskr, natka75, Кмаринки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru