привет всем!
спасибо, что поняли, поддержали и не прогнали
Патрикеевн@ ну ты зажигаешь. Не успела в темку зайти
не поняла, как в протоколе очутилась? :loudlaff:
здорово, что читаешь, а то я вся в вопросах и в смятении у меня то понос, то золотуха. Сижу, пишу и думаю иногда, что "тихо сам с собою я веду беседу..."
я тоже ситуацию РФ и остальное проанализировала и пришла к выводу, что без фанатизма надо и универсальных решений нет. Главное понимать, что тебе подойдет.
А тебе обязательно прилетать? Туссуйся там. Здорово, спокойно. Вон у нас говорят Познер во Францию перемещается.
МамаЖека, чует мое сердце, что ты через пол года после родов поскачешь со всей ответственностью на Ярославку или Алтуфьевку, где твой начальник замечательный обитает, который сбивает тебя с пути истинного
Лучше сразу нас предупреди, чтоб потом не хлопнулись от неожиданности.
Я ищу, продвигаюсь. намечается вариант хороший и сразу настроение в гору!
Сил тебе в варианте, который ты себе надумала.
Вариант1 : " Александр Иванович, я задета до глубины души вашим невиманием. Скоро рожать, а вы даже не заметили. Ну как так можно? Пойду в декрет, раз во мне тут не нуждаются?".
Вариант 2" Петр Фомич, вы знаете, так получилось... ну это... не знаю как вам сказать. я того... ну в общем...я ... БЕРЕМЕННА!" В этом варианте надо быстро бежать сразу :lalala: после речи . можешь еще?
смайлики тоже надо выполнить.
Сразу заметно, что я См нашла вроде хорошую?
Удачи!
Madonna, мои кулачки на закрепление. говорят не у всех удваивается четко и может скачками расти.
Мне кажется в ПМЦ хорошо ведут, но там очень дорого. Не хочешь к ШМВ сходить, она про рост ХГЧ думаю отлично понимает + гемостаз. Еще девочки подскажут.