Мама Жека, с недельками!

Наташа, спасибо.N@TASH@ писал(а):Lika , супер красивая линеечка !!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мадонна, держу за тебя кулачкиMad0nna писал(а):Девочки, я вернулась снова))) итак с пн 5 ноября 16 ДПП по четверг 19 ДПП трехдневок, ХГЧ вырос с 81,1 до 116,5. Не густо, конечно, но растет. У меня вопрос - к кому идти наблюдаться? Я же экошилась в Израиле, от своего репродуктолога решила отказаться, так как три года коту под хвост без результата. У нас совпадения по трем HLA локусам, но израильтяне на это внимание не обращают особо. Посоветуйте, к кому идти - и по возрасту, и по экошной беременности? Вы у кого наблюдаетесь?
MariBel, спасибо тебе большое за поддержку и кулачкиMariBel писал(а):Зверюшка, ты что?!?! Аж целых 4 фолика. Очень важно качество и когда немного клеточек иногда даже очень хорошие клеточки и эмбриончики получаются!
Все даже очень хорошо! Еще кулачков тебе подкину @@@@@@@@ на рост!!!!!!
Думаю, что 3 сеанса.MariBel писал(а):
Lika, тебе много еще постановок осталось?
очень хороший и правильный настрой, хамов нужно учить...МамаЖека писал(а):MariBel, начальник у меня ХАМ, такого и надуть не грех, в общем, совесть меня не терзает...
Всем привет!le_lik писал(а):MariBel, Мамажека и все кто в Альтре до какого возраста берут в клинике и первичный прием ведет тот врач которого я выбрала или нет?
МамаЕва почему ты в Германию подалась и если сравнивать здесь и там, то какие отличия? сколько у тебя там получилось клеточек в отличии от здесь??МамаЕва писал(а):... я пришла к Вознесенской в 43 года, прямо накануне 44-х летия. Взяла она меня без проблемм. Было три коротких протика со своими. Все три были с имплантациями, но ничем хорошим дело не закончилось. ДЯ предлагались, но никто на этом не настаивал.
В итоге сейчас привожу своих криошек из Германии и мы все вместе (я,ЮВ и Шаблий) делаем все возможное...
Natochka39, с недельками!Natochka39 писал(а):Зверушка - полностью согласна с девочками, качество важнее. У меня на коротком протоколе было 15, а подсадить было нечего - так как после PGD все эмбрионы оказались с хромосомными нарушениями. Желаю тебе, чтобы эти четыре росли и развивались хорошо!
На всех тридцатидевятинедельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Bakha, пусть все будет хорошоBakha писал(а):Добрый вечер, девочки...
Расскажу немного про свой протокол... Сегодня у меня была пункция, росло 9 штук на фостимоле 225 мг(4 дня) и 150 мг (5дн) с мерионалом 75 мг. Вобщем взяли 7 штук, про качество ничего не сообщали до сих пор, пока в палате была говорили "супэр, супэр". Завтра должны звонить, чего у них там получилось... Сейчас почему-то кровит до сих пор сгустками какими-то и болит сильно, в предыдущих протиках так не было. Боюсь как бы они мне не пересадили при этом...
Жду....
le_lik, мне пока еще нет 45-ти, но я считаю, что тебе надо пытаться делать со своими ЯК. Если у тебя показатели нормальные и фолики растут, то почему бы и нет? Я считаю, что надо искать хорошую клинику и врача. И еще я считаю, что ты молодецle_lik писал(а):Девочки, у меня проблема - в моей клинике ( ПМЦ ) мне отказались делать Эко со своими ЯЦ ссылаясь на то,
что в моем возрасте шансов нет делать со своими клетками, только ДЯК ( мне почти 45).
Хочу сходить в Альтру к Вознесенской, теперь думаю возьмут ли меня в таком возрасте или нет?
MariBel, Мамажека и все кто в Альтре до какого возраста берут в клинике и первичный прием ведет тот врач которого я выбрала или нет?
Natochka39, спасибо тебе за пожелания и за такой заразючий чихNatochka39 писал(а):Зверушка - полностью согласна с девочками, качество важнее. У меня на коротком протоколе было 15, а подсадить было нечего - так как после PGD все эмбрионы оказались с хромосомными нарушениями. Желаю тебе, чтобы эти четыре росли и развивались хорошо!
На всех тридцатидевятинедельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
MariBel, назначили 9-13 сеансов, вообщем терпимо, гемоглобин упал, но не критично. Ем гематоген и пью таблетки железа.MariBel писал(а):Lika, ну совсем чуть-чуть осталось. Привыкла уже?
А сколько тебе вообще постановок назначили? Гемоглобин хороший?
Я что-то начала и забросили , решила на поддерживающие раз в 3-4 недели перейти. А щас думаю, и чего курс не доделала?
пусть Э. будут отличниками , держим за нихBakha писал(а):Добрый вечер, девочки...
Расскажу немного про свой протокол... Сегодня у меня была пункция, росло 9 штук на фостимоле 225 мг(4 дня) и 150 мг (5дн) с мерионалом 75 мг. Вобщем взяли 7 штук, про качество ничего не сообщали до сих пор, пока в палате была говорили "супэр, супэр". Завтра должны звонить, чего у них там получилось... Сейчас почему-то кровит до сих пор сгустками какими-то и болит сильно, в предыдущих протиках так не было. Боюсь как бы они мне не пересадили при этом...
Жду....
В том-то и дело, что много проблем , начиная с АМГ..... и заканчивая эндометрием ( растут полипы).Зверюшка писал(а):le_lik, мне пока еще нет 45-ти, но я считаю, что тебе надо пытаться делать со своими ЯК. Если у тебя показатели нормальные и фолики растут, то почему бы и нет? Я считаю, что надо искать хорошую клинику и врача. И еще я считаю, что ты молодецЯ держу за тебя кулачки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы все у тебя получилось.
MariBel что у тебя сейчас с ХЭ и как его лечила в течении 4 мес.?MariBel писал(а): ... 4 месяца лечения. сентябрь 2012 года . Гиперплазии нет, но ХЭ подтвердился опять да еще- активный (правда, это была первая правильная гистера с точки зрения ХЭ на 9-ый дц). поэтому м.б. и более активный увидели, т.к. раньше делали на 21/22-ой, чтобы готовность к иплантации посмотреть, но там ХЭ сложнее определяется.
Что-то я туплю, почему нельзя смешивать физио и пиявки.......хочется побыстрее и сразу.... и если начинать то с чего - с пиявок или с физио?Helen72 писал(а):Мирабель, нельзя смешивать физио-гомеопатию, физио-пиявки, пиявки-гомеопатию и т.п.
1)не прегружать органы
2)лекарства не должны смешиваться для чистоты...
А мне Шаблий назначила пиявки и гомеопатию.le_lik писал(а):Что-то я туплю, почему нельзя смешивать физио и пиявки.......хочется побыстрее и сразу.... и если начинать то с чего - с пиявок или с физио?Helen72 писал(а):Мирабель, нельзя смешивать физио-гомеопатию, физио-пиявки, пиявки-гомеопатию и т.п.
1)не прегружать органы
2)лекарства не должны смешиваться для чистоты...
MariBel, я просто ем гранат, печенку говяжью и телятину.MariBel писал(а):
Lika, хороший у тебя курс получится, а с учетом того, что ты так активно начиналавообще класс.
По-моему писала , что оч хорошо для гемоглобина покупать гранаты, замачивать в очень горячей воде на час, срезать корочку (немного) и вылавливать. Мне муж делал. Я такого вкусного гранатового сока никогда не пила.
!