Клиники - Архив

Архив клиник
Ленчик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16 лет
Сколько у вас детей: 2

Re: Дружным ноябрьским строем в МЦРМ бэби-бум устроим!

Сообщение Ленчик.

Жолудь писал(а):Ленчик, :obnimalka: классно, что вы уже дома :clapping: Расскажи, как все прошло :flowerfacepink: на кого малявочка похожа? И пора линеечку менять ;)

Жолудюш
,прошло все так быстро,что не успела я и опомнится..Поехала с мужем на прием к своему врачу,у которого собиралась рожать,так сказать посмотреться да определиться,как рожать будем.Приехала,а мне говорят-тебе час туда и обратно за вещами и в родилку..Дочурка моя уже была внизу.Пока оформилась,пока схватки..с 6 вечера и родила в 21-30.Роды были срочными,рожала сама.Доченька сразу закричала,8/8 по шкале,но мы маленькие 2800.Сосем сисю,какаемся и спим. :)
Похожа наша Ярослава на папу. :trollsmile:
Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Девочки,дорогие всем всем спасибо за поддержку,за теплое отношение и советы! :obnimalka:
Мы не уходим,мы с вами! За всех переживаем и радуемся!Верим,что все получится! :twohearts: flowers
АППЧЧИХХИ мамское недельное!
Лен ОК
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Ленчик какая у тебя малюсенькая девуля-красотуля родиласть :flowerfacepink: Поздравляю с выпиской...я смотрю много у кого так получается - пошли к врачу просто помотреть а в итоге сразу в роддом забирают... :laughing:
Кунуна а у меня после приема Марвелона тоже как полилось, как полилось и все 7 дней до начала приема следующей пачки....у меня всегда М были 2 дня, на 3-ий мазало...а тут 5 дней заливало и 2 мазало.... figase сама такого не ожидала...
Сегодня позвонили из МЦРМ сказали О.И. 22 числа в командировку уезжает, перезаписалась на 24.11 на вечер....а накануне в пятницу идем в пивной ресторан.... :think: ну надеюсь к вечеру отойду и в приличном виде пойду на прием... :-D
Анастасия сколько много страшных слов ты написала... :laughing:
Фоточки в группе Сирокко выложила.... :happyclapping: фотосессия для малышей в общем была...и девочки - скромных две фоточки....а вроде мы еще с Зимулей фотографировались? у кого-то еще есть фото... ;)
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Ленок!Зимуля и Жолудик видимо вышли в этот момент-их нет на фотках.Кешуля вроди фоткала еще...
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

sirokko писал(а):Ленок!Зимуля и Жолудик видимо вышли в этот момент-их нет на фотках.Кешуля вроди фоткала еще...
Я видимо как обычно ходила писать в этот момент, после трех кувшинов компота :trollsmile: и вообще не видела, что вы фоткались. :loudlaff:

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Девочки,вставлю свои пять копеек про тромбофилию - нужно еще смотреть какие гены мутированы и на что они влияют. У меня вот как оказалось,те,что на Б могли бы влиять в порядке,а д-димер повышался только в протоколе от стимуляции,после снижения фраксом в течении всей Б ни д-димер ни агрегация не увеличивались,все соответствовало срокам,ТТТ, Сейчас я принимаю вессел дуэ для профилактики образования тромбов,и как раз по генам у меня проблемы могут быть только с тромбоцитами. (ну там что-то с ними,я уже и не вникаю)
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

анастас....ия
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Вессел дуэ хороший препарат, обладает гепариноподобным действием, не требует контроля коагулограммы. Да, такушик, нужно и мутации генов смотреть =- я говорю гемостезиология "темный лес" и самим соваться туда бы не надо! ЛенОК, я не страшные слова пишу, а опыт.... поэтому у кого есть проблемы - к хорошему гемостазиологу, тем более в Питере есть даже институт.

Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Жолудюш, у меня тоже всю жизнь скудные монстры были. Поэтому я в шоке! Уже думала, все ли нормально. Но я же эти два цикла после гистеры до фига чего делала, чтобы ХЭ пролечить и эндик нарастить. Видать помогло.
Ленчик, спасибо за рассказ! Завидуююююююю! Белой белой завистью! Всего хорошего маське и тебе!
королевская двойня
01.08.2013
ksuha-hochuha
Только зачали
Стаж бесплодия: 9

Сообщение ksuha-hochuha

Девочки, я написала вопрос Э.В., надеюсь, что завтра ответит. А в Ростове я даже не знаю хорошего
Муж вроде в порядке, но в больницу категорически отказался ехать. Я успокоилась, плакала до тех пор, пока не увидела мужа, а теперь стараюсь не нервничать, со мной же наш малыш.

sirokko, спасибо за мамское апчхи, буду стараться беременеть.
Kununa, кровь снится к родне, и совсем не обязательно, что это плохо, может кто приедет в гости.
Жолудь, а не опасно сразу отменять фракс, мне что-то страшно резко его отменять, но и колоть его не хочется, зачем лишнее лекарство, и так ведь кучу таблеток пью.

А БТ мне назначила врач в районной поликлинике. Она вообще очень долго что-то думала, считала, как меня оформить (хотя я к ней уже во второй раз прихожу). А первое, что она сказала - а почему вы в Питере не продлеваете больничный? Не, нормально, мне с Ростова слетать в Питер на открытие и закрытие больничного что ли? Посидела она, подумала, потом переписала то, что писала в прошлый раз и сказала приходить через неделю. Для чего спрашивается, если ХГЧ сдавать через 2 недели. Муж сказал, что я наверное у нее одна такая и она не знает, что делать. Зато 19-го при положительном ХГЧ она собралась мне делать УЗИ, я в шоке, я ей говорю: нет-нет, я вначале в Питер позвоню, что мне скажут там, и буду делать только то, что мне Э.В. скажет.
Nadrijushechka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5

Сообщение Nadrijushechka

Девочки, привет всем! :privet2:
Я в протоколе :happydance: :happydance: :happydance: ! Правда не особо радостна, я так поняла что фолликов у меня оч. мало и все еще может сорваться (тьфу, тьфу, тьфу). Девчулечки, уже беременные и те кто знает, подскажите, какой препарат для стимуляции лучше, Менопур или Пурегон??
Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ :obnimalka: Беременюшкам чмок в пузико :trollsmile:
Такушик, по неправильному давлению :gun: Поправляйтесь и на свет появляйтесь :inlove: Удачи thumbsup !
Варежка, солнышко, может тебе в Москве попробовать? Там всё-таки климат помягче. Ну а если всё же Питер, то мы тебя ждём, дорогая :clapping: :obnimalka: :heartsmile: А я не сочкую ;) , ей богу, кто бы знал насколько я готова и хочу, но что-то всё не в мою пользу пока (см.ниже)
Натусик :kissinglips: , с желчным лучше не шутить. У самой хронический холецистит из-за неправильной формы желчного пузыря. Такие приступы в своё время были с температурой выше 40. Давай лечись :doctor: :trollsmile:
Nadrijushechka писал(а):Девочки, привет всем! :privet2:
Девчулечки, уже беременные и те кто знает, подскажите, какой препарат для стимуляции лучше, Менопур или Пурегон??
Надриюша, это непринципиально. Док сориентируется относительно твоей ситуации, даже не заморачивай себе этим голову. Поздравляю с началом! Удачи, дружочек! thumbsup
А вот у меня что-то старт откладывается и откладывается. Муж заболел воспалением лёгких, назначили лечение антибиотиками, причём ни абы что, а таваник на 10 дней, полиоксидоний и т.д. Поправится он ко дню предполагаемой пункции или нет? И хорошо ли это мощное лечение для сперматогенеза? Внутренний голос подсказывает, что лучше не рисковать, а с другой стороны, ну сколько можно откладывать? А если переносить на декабрь, то по датам пункция на 30/1 выпадает и вроде тоже не гуд. Что посоветуете, подружки?
Вообщем, дома полный лазарет. Собаке, правда, получше. Пять дней капельниц, антибиотиков и гормонов сделали своё дело. Сейчас продолжаем медикоментозное лечение таблетками. Немного беспокоит, что так и не поставлен точный диагноз несмотря на сделанное МРТ, узи всех органов, анализов крови и осмотра у 4-х разных специалистов. Но очень радует, что никаких опухолевых процессов (которые предполагали по симптомам) не обнаружено. Представляете, какая она у меня худая: ещё недавно было 28кг, а сейчас всего 20! Одни косточки...Все спрашивают, кормлю ли я её?

Целую всех :-*

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Nadrijushechka с началом протокола тебя :clapping: лекарство абсолютно не принципиально, бывает или то или другое или все вместе. У меня Б наступала и на пурегоне и на менопуре :flowerfacepink: Удачки тебе и пусть твои фолики растут как надо thumbsup thumbsup thumbsup

ksuha-hochuha подождем что тебе ЭВ ответит, АА бы точно был бы зол и от фракса и от измерения температуры :loudlaff:

Стаканчик да, ситуация у тебя сложная, по твоим сообщениям видно, что ты и внутренне ближе к тому, чтобы отложить протокол, тут уж тебе решать. Если пункция 30/12, то тебя и не возьмут в протокол, т.к. там точно выходные у центра и перенесут на январь. И ЭВ писала что то на сайте про отпуск свой в новогодние каникулы или мне показалось :think: .
У меня муж хоть и не болел, но у нас два раза ИКСИ получалось, хотя показаний до протоколов к нему не было и решение принималось в день пункции/сдачи материала. Поэтому фиг знает, что уж там на их качество влияет о;)
Ты напиши письмо ЭВ, посоветуйся.

Девочки, всех всех :obnimalka:

Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Девочки, извините что не в тему. Вы тут писали про ДТП, типа точно к беременности.. :trollsmile: Млин, у меня авария за аварией (в прошлом месяце и в этом, не по моей вине). ДТП мелкие, без пострадавших, но нервов забирает это просто нет нереально... ]:> Что делать то, не знаю, прям черная полоса.
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

За черной полосой всегда следует белая! Кипельно белая!

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

За черной полосой всегда следует белая! Кипельно белая!
Полностью согласна!Где-то убудет,а где-то прибудет! :trollsmile:

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

У меня как-то тоже все по жизни полосатое....

KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

savage писал(а):Девочки всем огромный привет и огромное спасибо за поздравления! :privet2:
Ленчик, поздравляв с рождением малышки!!! Крепких вам ночей и сладкого молока!

Нас вчера выписали из роддома! Как же дома хорошо! Пока едим, спим, растем и набираем вес!

Про роды: меня положили по скорой в больничку с высоким давлением, белком и отеками! Лечили но давление скакало, а белок рос и тогда 29.10 доктор принял решение меня родить! Посмотрели на кресле, пришли к выводу что глухо как в танке и решили прокесарить. Доктор меня на операции спросил назвали ли мы деток, я сказала что да и объяснила кто где лежит. И вот в 12:43 я услышала писк Таисии, а в 12: 44 рев Златы. Они такие крохотные, но по характеру ровно такие же как были в пузике! Деток мне отдали на следующий день после операции! По здоровью кроме как недоношенность (2 дня) нам больше ничего не ставят! И к стати я по скорой за гремела на Вавиловых, кошмарного я там ничего не увидела. На после родовом я была в палате с возможностью круглосуточного пребывания родственника!
На всех Апчхи-иииииииииииииииииииииииииии двойняшковым мамским девчачьем!

Саважик, спасибо!!!!!!!!! ловлю и я твой двойняшковый мамский девчачий)))))))))))))))) ой поймала!!!!!!!!!!! Тебя с рождением сладеньких дочек!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!! ВЕРЮ,,,,,, :rabbitswinging:
Когда Бог хочет послать вам подарок,
он заворачивает его в проблему.
И чем в большую проблему он его заворачивает,
тем больший подарок скрывается под этой оберткой.
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

[quote="Жолудь"]

KERRI2011 тебе кулачков на стимуляцию и остальные важные дела thumbsup thumbsup thumbsup пусть все идет по плану и приведет тебя к заветной мечте :pinkglasses:

Жолудюша спасибо тебе большое, за поддержку!!!!!!!!! 12-го у меня пункция (ттт), говорю тихо-тихо!!!!!!!!! help .....верю скоро-скоро все случится!!!!!!!!!!!! :aist: :sperm: :m&b: [baby] beremchatka
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Helga2012 писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka

Саважик, Ленчик, поздравляю с детками!!! Пусть растут на радость маме с папой! :inlove:

Зимушка, ну как дела, самочувствие?) беременей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Стаканчик, пусть собаченька поправляется help

Лен ОК, молодец, что готовишься, зубик полечила. Кто б мне пинка дал) тяну до последнего

Жолудюшик, Ирисинка, хорошего самочувствия!!!

KERRI2011 :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, иду к А.А. 24-го, и если все хорошо будет где то в районе 30-го вступлю в протокол :maracas:
Хельгуша спасибо за поддержку!!!!!!!! держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 24-е!!!!!Ждем в наши ряды !!!!!! все будет обязательно беременным!!!!! :flowerfacepink:
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

[quote="Зимушка"]Добрый вечер! :privet2:

Керри, как стимуляция продвигается, АА выдал тайну сколько фоликов растет? [lol]

Зимушка держу за тебя кулачки!!!!!!!!!! golova все будет обязательно беременно!!!!!!!!!!!! А.А. конечно молчалив и прием так быстро проходит, как говорится краткость- сестра таланта!!!!!! я его и не пытаю ни о чем, много всего начиталась, спасибо вам, все что он говорит - обо всем в курсе!!!!!!!! я ему доверяю, делаю все, что он рекомендует, не занимаюсь самодеятельностью, единственно пью тыквенный сок, заварила листья малины, ем морепродукты и рыбку, фрукты,овощи!!!!вчера была на приеме, где мне А.А. и сказал о пункции 12-го (ттт), и сказал что фоликов 7-8, но может еще кто-нить подтянется! я сначала подрасстроилась. говорю что-то маловато, а А.А. мне с улыбкой - все нормально! не главное кол-во, главное качество!!!!!!!!!! так что держу кулачки свои и ваши на удачную пункцию!!!!!!!!!!!! :angel: :sperm:
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Кэрричка!Подброшу тебе кулачков thumbsup thumbsup на пункцию!Сколько ни возьмут клеточек-все твои!А если А.А. улыбается-это добрый знак!Апчхи! на тебя мальчуковое!
Пы.Сы. У меня в победном протоколе такая же подпись снизу была! ;)

ksuha-hochuha
Только зачали

Сообщение ksuha-hochuha

Девочки, приветик! Спешу сообщить, что Э.В. сказала отменить прием фракса. Ура, а то живот уже синий, и муж уже устал их колоть, каждый вечер что-то бурчит перед уколом.

Nadrijushechka, я слышала, что пурегон влияет на кол-во фоликов, а менопур на их кач-во. У меня на пурегоне выросло 7 фоликов, а на менопуре всего один. Хотя Э.В. сказала, что в первом протоколе выросло мало фоликов (7 шт. всего), поэтому поменяем лекарство. В итоге вообще 1 получился. Но я молю Бога, чтобы он оказался очееееень качественным и на 9 месяцев поселился у меня в животике. Вот так-то.
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

sirokko писал(а):Кэрричка!Подброшу тебе кулачков thumbsup thumbsup на пункцию!Сколько ни возьмут клеточек-все твои!А если А.А. улыбается-это добрый знак!Апчхи! на тебя мальчуковое!
Пы.Сы. У меня в победном протоколе такая же подпись снизу была! ;)
Сирокко спасибо за кулачки и мальчукой чих!!!!!!!!!!!!! все поймала до капельки!!!!!!!!! :flowerfacepink: верю скоро буду самой счастливой на свете мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! dai2 на счет подписи........я ее нашла очень давно. еще не была зарегистрирована на пробирке, но она так мне понравилась........прям то что я реально чувствую все в этих строках!!!!!!!! :inlove: вот так совпадение! верю и мой проткол обязательно будет удачным!!!!!!!!!! Спасибо Сирокко!!!!!!!!! тебе всего хорошего-прихорошего!!!!!!! :happyclapping:
Nadrijushechka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3,5

Сообщение Nadrijushechka

Стаканчик, благодарю за поздрвления, сегодня уколола уже второй укол, с нетерпением жду приема, чтобы узнать есть там реакция или нет.. А вы давайте там, поправляйтесь и в протокол. Я лично сама после простуды почти 15 дней перед протиком антибиотик пропила, но к началу за пару дней закончила. В общем у меня все на свой страх и риск. В аннотации написано, что антибиотики выходят из организма 2ое суток. Надеюсь, что уже все токсины вышли. Так что поступай так, как тебе сердце подсказывает :happyclapping:

Жолудь, тебе сначала назначали что пурегон или менопур? Просто по-моему если принимают комплекс (менопур и пурегон), то сначала назначают пурегон, и только потом менопур... В общем посмотрим, сколько фолликов у меня вырастет. У меня просто сейчас стоит вопрос, вырастет ли вообще, хоть что-то..
Ксюха-хочуха, ты сейчас в протоколе у ЭВ? Уже какой день стимлируешься?
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Nadrijushechka :obnimalka: не переживай заранее, у меня было два протокола у АА, первый ЗБ закончился, был только пурегон, выросло 11 клеток, 9 были пригодны для "работы", качество эмбрионов оставляло желать лучшего, получился только один "отличник". Второй протокол начали в августе, я была после КОК, пурегон кололи, не было ответа совсем, подключили менопур - тоже самое. АА снял меня с протокола, сказал, что так бывает, именно в этом цикле отказалось все расти и мы начали со следуещего в сентябре, декапептил с первого дня и потом менопур. Выросло опять же 11 клеток, 9 пригодных для работы. И качество эмбрионов было тоже не очень, ни одного отличника, но это не помешало, как видишь :trollsmile:
Так что девочки, все это на уровне слухов, какой препарат лучше, никакой не лучше, все одинаковые и АА мне тоже самое говорил, а уж с ним не поспоришь :laughing:
И АА в этом смысле умничка, находит "подход", другой бы кто и заморачиваться не стал, сколько выросло - все ваше, он же был нацелен получить хороший ответ яичников, чтобы было кому делать ПГД, т.к. нам надо и решил лучше снять меня с протокола, чем получить непонятно что.
Так что я верю, что все у вас с ним получится dude

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Доброе утро всем протокольщицам, хочушкам и беременюшкам!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У меня вопрос: девочки, когда вам отменяли дюфастон? У меня сейчас 2 табл 3 раза в день + утрик 200 мг на ночь.

ksuha-hochuha
Только зачали

Сообщение ksuha-hochuha

Nadrijushechka, я у Э.В., но уже не стимулируюсь, а ожидаю своего трехзначного ХГЧ, мне подсадили одного эмбриончика. Осталось ждать совсем немного, всего 9 дней:)
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение jumacka

анастас....ия писал(а):Доброе утро всем протокольщицам, хочушкам и беременюшкам!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У меня вопрос: девочки, когда вам отменяли дюфастон? У меня сейчас 2 табл 3 раза в день + утрик 200 мг на ночь.
Привет. Что касается меня, то мне дюф поменяли на утрик 600 к 12 неделе. И до сих пор пью, правда уже 300 , тк иду на отмену к 34-35 нед. Вообще мнения расходятся, считается,что с 12 нед плацента вырабатывает прогик, но хватает не всем. А что Михалыч говорит?

Я Юлия, ко мне на Ты.
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девули !
Простите нерадивую хозяйку, столько новостей, а мне некогда статистику поправить(( Обязательно исправлюсь вечером!
Настюша, у меня был утрик 800 и прогестерон в масле 2,5% 1 мл. Т.к. была угроза, отменять стали поздно, в 16-17 недель по 100 в неделю, и слезла я с него неделек в 25 тока. А вообще снижать его начинают недель в 12, и тогда при твоих дозировках можно уже в 16-18 недель с ним попрощаться)) Давно тебе хотела сказать, что мне маслом по сердцу твоя подпись - друзья меня зовут Шуршунчиком иногда)))
Хочушки и протокольщицы, на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!!!
Такуша, за тебя отдельно держим крепчайшие @@@@
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Здравствуйте,девочки!!!
Тем,кто в протоколе АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планюшкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стаканчик,пусть у вас там уже все складывается,как хочется ,хватит болеть!
Шурочка,спасибо за кулачки,сегодня вот утром уже было низкое давление. В
Анастасия, я до 16-ти принимала,потом перешла на ОПК.

У нас все нормуль.
Вчера на КТГ ожигали под музыку,врачу понравился наш танец :trollsmile: :happydance:
В выходные тут совсем тоска конечно,но сегодня муж и друзья приезжали,денек вроде и пролетел. Привезли вкусняшки :) муж даже котлет нажарил-это был настоящий сюрприз,учитывая то,что он у меня не готовит :inlove:
Теперь надо завтра пережить. Может поработаю :think:
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

привет девочки!
Ксюха-хочуха!Апчхи на тебя мамский!Пусть у тебя будет 3-х значный хгч!
Могу вставить свои 3 копейки про препараты.Менопур более сильный препарат-его назначают чаще возрастным пациентам.У меня истощение яичников и А.А. стимулировал на нем.Выросло 2 клеточки-отличники и хорошист.Качество фолликов вещь индивидуальная.И от любого препарата оно может пострадать.

Анастасийка!Я дюф отменяла по 1 табл. каждую неделю.К 18 неделям как раз закончишь принимать!

Пока-покп!Побежала работать!Всех обнимаю!

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девуленьки!
Ну вот, добралась до компа наконец-то, Димуля спит, мама кнопает))
Тиаматик, ничего себе, тебя "прохлопали" на ПО(( Конечно, главное, теперь всё в порядке. А животики - как ни прискорбно - нужно просто пережить. Нам немного помогали капельки, но в основном всё равно приходилось носить, греть животик, делать гимнастику, - и пережидать этот период. К 3-4 мес всё прошло. И вам того желаю побыстрее! golova По-моему, все наши дети ручные - мы их так долго ждали, как без этого :m&b: Это так быстро закончится, потом еще бегать за ними, чтобы потискать - я так наслаждаюсь тем, что щас этого в достатке)))
Такуша, держим еще на недельку! @@@@
ЛенОК, молодчинка, что вылечила зубки! :rabbitswinging: А гомеопат для чего выписал вкусняшки?)) Стимуляция в коротком протике начинается на 2-3ДЦ, лучше всего прийти к доктору на 1-2 день. Тут просто всё - начинаются М, звонишь, говоришь, что тебе в протокол вступать - тебя сразу же записывают. Если твой доктор в этот день (или на следующий) не принимает - сходишь один раз к другому. Всё будет беременно! На счет ресторана - какой район интересует? Если центр - я люблю "Бальзак" - это на углу ул. Маяковского и, по-моему, Жуковского (погуглишь, если что)), еще мне нравится «Orange Club/Орандж Клаб» - это в ПИКе на Сенной. Думаю, если заранее бронировать и внести предоплату - можно договориться подешевле)) По городу сейчас туча ресторанов "Гинза Проджект" - мы в "Плюшкине" были - это тоже их проект. Но там, конечно, не очень чтобы бюджетно о;)
Одарик, тебя не хватает, ждем в эфире! Вовундрику чмоки! :-*
Тайван, не за что, пусть этот шажок и несколько других еще на главном пути нашей жизни приведут тебя к Цели {baby} {baby} Дааа, с таким графиком мужа действительно забеременеть сложно, а если еще и трудности какие-то по здоровью... Ничего, всё уже идет по плану, беременно-мамский протокол скоро!
Стаканчичек, пусть песка поправляется скорее!!! А на счет переноса протика нужно решать с Э.В., мне кажется. Позвонить или съездить и посоветоваться - только врач сможет четко сказать, большой тут риск для спермиков или нет. Пусть мужаня поправляется скорее! Как бы то ни было - мы держим крепчайшие, чтобы успешный протокол начался в нужное время! @@@@
Нюточка, скучали! :obnimalka: Вам уже 1,5 годика, как время бежит))
Ирисинка :-*
Натусенька, поправляйся быстрее!!! :teddybearhug: Какие у тебя вести на счет квоты?
Динуля, иногда ничего не делать по части протоколов/лечений - тоже подготовка к Б! Всему свое время :heartsmile:
Саважик, какой хороший рассказик о родах :inlove: Растите здоровенькими!
Баська, АПЧХИ на тебя на рост замечательных качественных клеточек!
Анастасийка, нельзя терпеть головную боль, согласна. Я знаю, что ибупрофен иногда разрешают беременюшкам. Поговори со своим доктором, что можно. По себе испытала, КАК может болеть голова, а когда ничего нельзя - ууу(( Держись! И по бактериурии :gun: На счет д-димера - да, во время Б он должен повышаться, т.к. организм "тренируется" останавливать предстоящее родовое кровотечение. Но и для Б есть свои нормы - для каждого триместра. Поэтому тем, у кого есть диагнозы тромбофилия и/или АФС и т.п. нужно контролировать гемостаз в течение Б - ессно, с доктором! - и вовремя принимать меры.
Кунуночка :twohearts: Обильные М - начит, эндик нарос хорошо. Пусть всё ведет к Б!
Хельгуша, на начало успешного протика в конце ноября! @@@@
Ксюшка-хочушка, АПЧХИ на ВАС на развитие (уверена, детка уже прикрепилась!). За димерами нужно следить вместе с гематологом, сама ты все равно не назначишь себе коррекцию (о, а она тебе и не нужна, фракс можешь отменить). А если болит что-то в животе - можно и но-шпу (по 2 т. до 3 раз в сутки), и папаверин (лучше ограничиться 1 свечкой на ночь или при боли). И не надумывай себе "пролетов"! tapok Удачи!
Зимуленька, на 16.11.2012 держим крепчайшие! @@@@ Хорошие у тебя признаки, положительные, ТТТ! :flowerfacepink:
Сироккушка :kissinglips: Ждем продолжения истории, когда сочтешь нужным :clapping:
Ленчик flowers А сынулю ты тоже сама рожала?
Керричка, на 12.11.2012 @@@@
Юмакочка, уже почти 34 недельки, ТТТ на вас, умнички! :obnimalka:
-----------
Всё, мои дорогие, статистику поправила! dude У нас всё ОК, Димуля передает всем привет и чмоки!
Лен ОК
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Ну вот наконец-то и Шурочка объявилась :yatta: давненько такие большие сообщения для всех-всех-всех никто не писал ;)
Я в последние годы очень прониклась гомеопатией, я и при простуде пью только ее... у меня загиб желчного пузыря, застой желчи постоянно, и до этого на узи образовывался песок в почках (сейчас уже нет)....профилактически пью курсами вкусняшки о;) не знаю ходил ли кто-нибудь к гомеопату, но кто ходил тот поймет, гомеопат задает такие вопросы ну вроде бы совершенно не относящиеся к проблемам со здоровьем....ну вот например меня в последний раз спрашивали ревнивая ли я, вспыльчивая, могу ли на публику выступить ну и т.д. потом прописали горошинки, на мой вопрос для чего они, гомеопат сказал что они успокаивающие...в общем пришла домой и сказала мужу что мне уже таблетки для психов прописали... [lol] Так что еще и успокаивающий эффект должен быть...(пока что-то не наблюдаю :loudlaff: )
Спасибо за наводки на рестораны, буду смотреть в интернете, главное чтобы место было с хорошей музыкой и танцами :maracas: а уж в каком районе....как там говорят для бешеной собаки и 100 км не крюк... :laughing:
Всех-всех obnimalka
P.S. а я все выходные холостая....мужа на дачу сплавила...кайфую.... yahoo
Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Субботний вечерний приветик obnimalka !
Спасибо всем за поддержку :inlove: . У меня сегодня шоппинг-день, чуток прибарахлилась, отвлеклась головой от проблемных моментов.
Зимуля, Ксюха-Хочуха, Кэрри, Надриюша, держу за вас, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Добрый вечер девулечки!Наконец то добралась до вас,времени не хватает.. :lalala:

Шурочка,да сына я тоже рожала сама и в этот раз мой врач решила,что буду рожать сама,хоть я и предлагала КС.
Всем кто в протоколе наши маленькие крепкие кулочки @@@@@@@@@
Читаю по диагонали,извините confusion Надеюсь войду в режим и все будет хорошо thumbsup

Всех всех :obnimalka: :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru