Клиники - Архив

Архив клиник
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.

Сообщение ciplenokcipa

У меня сегодня выходной и я сижу в тишине, так что уши закладывает [lol] - бабушкин, дедушкин день :privet2:

Девочки, кто-нибудь будет заказывать Деда Мороза на дом? У кого есть опыт? На что обратить внимание? Я хочу в этом году попробовать такое организовать. И еще, думаете пригласить других детей к нам на Деда Мороза домой или только для своих сделать для первого раза?
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Цыпа, а как насчёт таких первенцев: Уинстон Чёрчилль, Садам Хусейн, Иосиф Сталин, Бил Клинтон и Джордж Буш :-D

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Крольченок, еще Гитлера забыла ;) [lol]
Всех диктаторов собрала :laughing:

Там еще был Генри Форд 1 из 8, Ньютон, 1 из 4, Энштейн, Фрейд, Гейтс и т.д. - все первенцы.

Ну и что? Я же не утврждала, что только не первенцы чего-то добиваются. Я утверждала, что современная теория об успешности ТОЛЬКО первых детей абсурдна и построена на модной нынче однодетности.. Что я опровергла обширным списком 2-17 детей [lol] Причем, большинство вовсе не опекалось няньками-мамками круглосуточно, в связи со сложным материальным положением.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Цыпа, опыта нет, но,думаю,для первого раза только для своих, чтобы не стеснялись посторонних.

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Цыпа, в прошлом году Соня попала в гостях на приглашенного Святого Николая, перепугалась :-\
Так что домой мы никого из артистов не звали, а пригласили Сониных друзей из парка с мамами или нянями, во дворе мы ставили елку, оленей и дед Мороза, слепили дружно снеговика, поводили хороводы, рассказали стихи, кто какие мог, обменялись подарками.
В этом году хотим попробовать все то же, но уже с дедморозами и снегурочками. НО Соня у нас пока одна, а одной хоровод не поводишь о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

ciplenokcipa писал(а): Девочки, кто-нибудь будет заказывать Деда Мороза на дом? У кого есть опыт? На что обратить внимание? Я хочу в этом году попробовать такое организовать.
А че, пап в качестве деда мороза не катит? о;) [lol]

Я интересовалась вопросом :-D , рекомендации такие: для детей ДО 3-х лет дедом морозом должна быть только женщина :laughing: , а лучше всего - отказаться от деда мороза совсем и пригласить одну лишь снегурочку :trollsmile:
Мужик Дед мороз отпугнет ребенка с вероятностью что-то там порядка 90% :laughing:

У нас Слава был в прошлом году на елке в спортклубе, нормально так, плясал, водил хороводы, НО дедом морозом была одна из теть из детской комнаты, которую он через некоторое время узнал :laughing: Снегурочкой была другая тетя оттуда же, так что все свои golova (поэтому я и говорю - папу переодеть в ДМ, не надо детям чужих мужиков [lol] )
В общем, в клубе у нас все хорошо прошло: стих почитал, плюшевого зайчика получил :rabbitearshake:
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а): А че, пап в качестве деда мороза не катит? о;) [lol]
В совеЦкие времена только так и делали, и с жиру не бесились. ;) :-P [lol]
Последний раз редактировалось Лисица 10 ноя 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

У нас в доме для жильцов на Рождество , Санта один из охранников был,дети его сразу узнали и вообще не боялись. Ириска, не у каждого папы талант, нашего ни в жисть не заставить Морозить :-\

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили писал(а): Ириска, не у каждого папы талант, нашего ни в жисть не заставить Морозить :-\
У нас другая проблема - поскольку нас в семье - раз, два, три и обчёлся, то отсутствие папы будет очень заметно. :laughing:
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Осенне-летние трудовые будни [lol]
Инвентарь (детская тачка и грабли) собственный, выписанный по каталогу из Германии :laughing:
У ребенка мечта: вырасти и стать дворником :-D

Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ириска, так это ж здОрово, что ребёнок уже с профессией определился! thumbsup [lol] Непонятно только, нафига его английским мучить? :-P [lol]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а): Непонятно только, нафига его английским мучить? :-P [lol]
Оооо! Если б ты только слышала, как он говорит этому таджикскому Шафкату: see you tomorrow (monday) :laughing:
А тот отвечает: ЫЫЫЫЫЫ? :laughing:
Имхо, только ради одного этого :laughing:
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Ириска :loudlaff: ну вот и ладненько, Слава считай пристроен в жизни, такого дворника, да еще с тачкой и граблями из немецкого каталога, да еще и языками владеющего, в любой ЖЭК возьмут dai2
Лисиц, я рыдала после
Лисица писал(а):... и с жиру не бесились. ;) :-P [lol]
Млин, а у меня Сонька разболелась :( С температурой и кашлем, педиатр глядя на мой живот с порога стала просить "ограничить контакт" с Ре, а бедолага когда болеет просто виснет на мне :(
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):
Лисица писал(а): Непонятно только, нафига его английским мучить? :-P [lol]
Оооо! Если б ты только слышала, как он говорит этому таджикскому Шафкату: see you tomorrow (monday) :laughing:
А тот отвечает: ЫЫЫЫЫЫ? :laughing:
Имхо, только ради одного этого :laughing:
thumbsup dude :laughing:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а): Млин, а у меня Сонька разболелась :( С температурой и кашлем, педиатр глядя на мой живот с порога стала просить "ограничить контакт" с Ре, а бедолага когда болеет просто виснет на мне :(
Мне вот тоже всегда интересно, как можно выполнить такие рекомендации? :drugoe: тем более, что всё равно живёте в одной квартире и дышите одним воздухом. о;) Выздоравливай. golova
netmen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Девочки :privet2: ! Я к Вам с соседнего топа за советом более опытных мамочек! Сейчас есть возможность привести детям на след.лето сандаликов. Вопрос встал с размером. Как не прогадать??? Сколько +см делать к сегодняшней ножке: +1 или +1.5, а может +2???? Помогите...))))))))) :help:
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

нетмен, вот как ни старайся,не угадаешь. Оставь это гиблое дело,покупай по потребностям, надо же примерить,чтобы ножкам комфортно было,походить, попрыгать. Бывает обувь красивая, а колодка Ре не удобная.

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Нетмен, не покупай. Только одежду стоит брать, не обувь.
У меня дети год ходили в 23 размере. А потом за полтора месяца нога выросла на 2 размера. И потом еще за 2 месяца на размер. Июль- 23 размер. Сейчас- 26 размер.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

*Iriska* писал(а):
ciplenokcipa писал(а):

Я интересовалась вопросом :-D , рекомендации такие: для детей ДО 3-х лет дедом морозом должна быть только женщина :laughing: , а лучше всего - отказаться от деда мороза совсем и пригласить одну лишь снегурочку :trollsmile:
Мужик Дед мороз отпугнет ребенка с вероятностью что-то там порядка 90% :laughing:

:rabbitearshake:
вот и я писала, что моя боится. я сказала, что к ней придет дед мороз с подарком, а она расплакалась и сказала, что НЕ ПРИДЕТ! :trollsmile: не хочет она никакого деда... вот на счет снегурочки интересней вариант! ей принцессы и снегурки нравятся. :think:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

*Iriska* писал(а): А че, пап в качестве деда мороза не катит? о;) [lol]
Cразу вспомнился стих, который Ванюха в том году на утреннике читал)))):
К нам на елку, ой-ей-ей,
Дед Мороз пришел живой......
борода то борода,
а на шапке то звезда
на носу то крапины,
а глаза то папины :laughing:

Причем он реально не понимал смысл последней фразы...... он же искренне верит в него.... и папа с Дедом Морозом никак не ассоциируется......
Мне кажется наряжение папы в Деда Мороза - это сродни издевательства над маленьким человеком..... какой бы ни был костюм - но глаза то папины)))))))) а значит и нет никакого Деда Мороза)))

Цыпа, отвечая на твой вопрос..... мы празднователи со стажем :trollsmile: Деда Мороза (как и впрочем никого другого) мы не боимся, мы его ждем, мы в него верим, контакт обеспечен сразу и поэтому (и только поэтому) мы приглашали его в уже 2 года подряд. В первый раз только для моих детей, а второй раз на сам Новый Год)))) У нас было много гостей и в том числе и много детей, плюс к деду морозу со Снегуркой была ростовая кукла Дракон, сначала она очень детям понравилась, но потом они поняли что там человек и немного подрасстроились.
Из критериев выбора:
1. я сразу спрашиваю, про внешний вид Деда Мороза :laughing: (не поймите меня превратно), но для меня Дед Мороз - это высокий, достаточно крупный мужчина с красивым низким голосом (а не мальчик худощавого телосложения и 1, 50 с кепкой. А в первый раз к нам пришел подобный Дед Мороз и я видела некое разочарование в глазах детей.
2. внешний вид Снегурки - не подумайте, что я маньяк, но в первый раз к нам пришло недоразумение какое то. любая девочка себе представляет Снегурку - маленькая внучка, блондинка с длинной косой, а к нам пришла брюнетка (и вообще цвет волос неопределенный) с химией (волосы сожженные и паклей торчали в разные стороны), у Маруси случился культурный шок))))
3. сразу предупреждаю, чтоб оба были абсолютно трезвыми, т.к. имела честь (еще до появления своих детей) присутствовать на детском празднике, где Дед Мороз не мог встать с табуретки, а Снегурка за него отдувалась. :laughing:
4. ну и спрашиваю о том какая программа и на сколько по времени у них намечена, спрашиваю про их опыт работы с маленькими детьми :happydance: (т.к. опять же в первый раз эта двоица вообще по-моему не знала ЧТО такое дети и С ЧЕМ их едят :laughing: )

во второй раз у нас все сложилось)))))))) :maracas: :maracas: :maracas:
Девы, а вы бы видели Снегурочку...... найду фотку выложу.... все взрослые были без ума от нее, а Маруся смотрела глазами полными восхищения, она была ТАКАааааая милая)))) как из сказки)))

PS: если бы у моих был хоть какой то малейший намек на страх, то я бы ограничилась только Снегуркой.....У меня у коллеги муж решил ребенка своего поздравить с днем рождения, надев на себя маску то ли мишки, то ли зайки..... все ребенок боится всего ..... и цирка, и клоунов, и пиратов, и роботов и всех-всех-всех..... ну и Дед Мороз туда же.....

в этом году хочу раздобыть телефон Деда Мороза, который был на Елке у нас в "развивашках" в том году. Это Дед Мороз!!!! Все родители в один голос сказали, что такого еще не видели. самый настоящий!!!!!
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

, Ириска, я прочитала и решила, что это дворник у вас выписанный из Германии )))
Сразу вспомнила, как дочка в первом классе сказала: вот школу закончу, а все песта дворников уже будут заняты

[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

aurelia писал(а):Нетмен, не покупай. Только одежду стоит брать, не обувь.
У меня дети год ходили в 23 размере. А потом за полтора месяца нога выросла на 2 размера. И потом еще за 2 месяца на размер. Июль- 23 размер. Сейчас- 26 размер.
А у нас 24 размер) Год 23 был. НИКАК не угадать.

gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Мы сегодня первый день после больничного пошли на занятия. Приходим, а на выставке Ванюхина картина висит
Вложения
IMG_0971 - копия.JPG
IMG_0971 - копия.JPG (148.35 КБ) 1228 просмотров
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Беливер, чем сама планируешь защищаться, что то предложили кроме исключения контакта с ребенком (советы такие конечно очень "умиляют").

Пусть Сонечка скорее выздоравливает и ты не болей, держись :obnimalka:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

*Iriska* писал(а):А тот отвечает: ЫЫЫЫЫЫ? :laughing:
Ириска, а это не тот ли герой романтической истории, который любовался тобой, во время твоих прогулок с маленьким Славиком, пледом и термосом с кофе?
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Цыпа, по Деду Морозу хотела уточнить.... У нас получается первый контакт был в 2,8 второй в 3,8. До этого ничего подобного они не видели, т.к. я именно боялась их реакции на Деда Мороза (были только на ДР в 2 года тети аниматоры в виде Кроша и кого то еще.... уже не помню, лица были открытыми), и в первый раз была вся семья в сборе, дети были предупреждены какого рода мы ждем гостей :trollsmile: и я активно участвовала во всем, старалась встать между Дедом Морозом и ребенком во время хоровода, туда же папу и тетку, чтобы в первый раз не спугнуть тесным тактильным контактом с незнакомым человеком детей.
Миланка;)
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Всем привет :privet2:
Оля Ваня талантище ))) - красочно !!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Я сегодня купила книгу Ренуара - Соня полистала и сказала что готова рисовать как он :trollsmile:
А еще мы в сказке музыкальной новогодней играем у нас аж по две роли confusion confusion - сначало две дочки мачихины в Золушке - а другая роль печки ( Соня) и Машенька ( Саня) . По мне печка самая трудная роль :loudlaff: Спектакль новогодний - буду стоять и тихо плакать от умиления :*-( [lol]
Последний раз редактировалось Миланка;) 11 ноя 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
,
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Krevetka писал(а):, Ириска, я прочитала и решила, что это дворник у вас выписанный из Германии )))
Сразу вспомнила, как дочка в первом классе сказала: вот школу закончу, а все песта дворников уже будут заняты
:loudlaff: :loudlaff:

Клевые фотки, мой тоже нашу дворничиху обожает, как видит, кричит "Привет, тетя Валя!" На весь двор!))

gerlolga , красиво. У Вани талант

Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Беливер Сонечку лечи и сама не болей) не время болеть - какой у тебя срок ? А то линейки нет не понятно когда тебя в роддом провожать то :doktor2: :happyclapping:
Что то Медузка потерялась? :clapping: :clapping:
,
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Ириска, повеселила ты насчёт дворника! :loudlaff:
А Тарасик уже давно говорит, что он будет либо спортсменом либо автогонщиком 8-) :-D . Вот сегодня сфоткала с его первой медалью :) .

Герольга, напомни сколько Ване лет. Рисунок просто потрясающий! dude

Беливер
, Соне скорейшего выздоровления! У нас дома тоже вирус какой-то - все сопливые, но без темпы ттт :doctor: .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 14 ноя 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Крольчонок, прелестный мальчик.) Кудряш)

А Артём говорит что будет Ильей Муромцем когда вырастет)

gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Крольчонок, красавчик Тарасик)))) а за что медаль-то?

Девочки всем спасибо за комплименты Ванюхиной картины)))))
Я сама была честно говоря в шоке, т.е. я знала что подобные картины они рисовали на данную тему, но т.к. она не была подписана, то мне почему то показалось, что это Марусина, но когда я подошла к педагогу и спросила - Это Машина картина? она сказала - Нет, это Ванина, а Машина в другой комнате висит.
История создания картины (она создавалась несколько дней, несколько занятий....) и я видела отдельные этапы, когда забирала с занятий..... сначала у Вани на картине появились черные пятна, которые сейчас являются фоном и не особо сейчас бросаются в глаза.... но когда я увидела в первый раз :shock: у всех ребяток цветные фоны, а у нас черные кляксы :help: (я подошла к преподавателю, спросила - нормально ли это, что Ваня часто использует черный цвет в рисунках. На что она спросила - замечаю ли я в нем агрессивность, если меня это беспокоит? Я ответила, что нет, на что ее ответ был: "Значит он его использует, как просто яркий для него цвет и это нормально"). И таким образом в тандеме с учителем, которая показала ему как можно нейтрализовать агрессивный черный цвет на картине - у них получилась вот такая красота, что я серьезно обалдела :trollsmile: но я уверена, что это не он сам от начала до конца творил.

Крольчонок, нам сейчас 4 года и 7 месяцев.
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Девочки! Спасибо большое за ответы! :obnimalka:
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Всем привет - ну и мы пополняем ряды простывших - сегодня ночью 38.6 :gun:
Девочки что лучше Цитовир сироп или анаферон?
Крольчонок - Тарасик Медалист dude kachaem
,
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Миланка;) писал(а):Всем привет - ну и мы пополняем ряды простывших - сегодня ночью 38.6 :gun:
Девочки что лучше Цитовир сироп или анаферон?
Опять!!!!!!!!!!????????? ужас..... мы сегодня первый день пошли в садик, пошли на иммунориксе, не знаю надолго ли....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru