Клиники - Архив

Архив клиник
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 154 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Ami

Comomail, ну если это пересечение 3, 7, 9 линий Express Bus Terminal, то мы на следующей станции пересечение 2 и 3 Seoul Nat'l Univ. of Education :privet2:
Comomail
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Ami писал(а):Comomail, ну если это пересечение 3, 7, 9 линий Express Bus Terminal, то мы на следующей станции пересечение 2 и 3 Seoul Nat'l Univ. of Education :privet2:
вообще тут ничего не знаю) У меня топографический критинизм. Я в отеле то на этаже не помню в какую сторону от лифта идти, все время путаюсь! У тебя там клиника рядом???

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девочки, что то я оделась не по погоде(((((( Сижу в номере боюсь выйти, вся замерзла сегодня. Я думала тут потеплее чем в России, а оказалось холоднее в разы(((

Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

ну не знаю как дома, а тут тепло было, просто тебе сегодня с погодкой немного не повезло :trollsmile: у меня клиника в 5 остановках от меня, а мимо твоего отеля мы иногда вечером прогуливаемся (если конечно это он, там вроде бы мост через дорогу рядом)
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девочки, спасайте, чем вам понравился Сеул? Что посмотреть куда пойти, чтобы исправить впечатление. Дело в том, что мне он совсем не понравился( Сижу переживаю из-за этого, наверное я какая то не правильная( но я после этой поездки за границу больше вообще не хочу никуда!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Ami писал(а):ну не знаю как дома, а тут тепло было, просто тебе сегодня с погодкой немного не повезло :trollsmile: у меня клиника в 5 остановках от меня, а мимо твоего отеля мы иногда вечером прогуливаемся (если конечно это он, там вроде бы мост через дорогу рядом)
Ага, рядом, мы по нему гуляли сегодня.

Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Для меня лучшим для подъёма настроения было посещение Сеульского зоопарка в Seoul Grand Park, особенно наши амурские тигры Пенза и Ростов confusion такие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но туда надо по хорошей погоде ехать.... с национальной кухней у нас как то не сложились отношения, во первых не зная языка тяжко объясняться в кафе, а во вторых ну не наша это еда наверно :laughing: , а может просто не нашли своё...
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Так то город красивый очень, может правда из-за дождя у меня хандра. Погулять хотелось, посмотреть на красоты чужой страны. а вокруг одни корейцы, речь иностранная, холодно, бррррр. Надо было потеплее одеться хоть! Я еще очень переживаю. У нас сегодня должна была быть консультация, а координаторы пропали, ни звоночка ни письма. Даже не знаю, что со мной завтра будут делать.

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

А еще мне страшно. Языка не знаем, если куда то поехать можно так заблудиться и спросить не сможем дорогу. Я даже не знаю где моя клиника находится

Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Моей преподавательнице английского тоже непонятно, почему я впервые выезжаю за рубеж, и выбрала Корею - ей она совсем не понравилась! Говорит, они помешаны на шопинге и строительстве - везде магазины, все постоянно перестраивают... больше туда, говорит, не поеду. Я ей цель поездки не раскрывала) А вот другой пример, моя учитель по жизни, скажем так, она влюблена в Корею, изучает язык, пишет книги про нее, она считает - раз побывав в этой стране, хочешь вернуться туда снова.
Так что у каждого свое впечатление. Ну а если и погода встретила нерадостно, т о конечно же пока не то))) но может быть, это лишь на первый взгляд...
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Comomail писал(а):Девочки, спасайте, чем вам понравился Сеул? Что посмотреть куда пойти, чтобы исправить впечатление. Дело в том, что мне он совсем не понравился( Сижу переживаю из-за этого, наверное я какая то не правильная( но я после этой поездки за границу больше вообще не хочу никуда!
а какие места ты наметила посмотреть перед поезкой в Сеуле? Путеводитель на 1 стр. смотрела?
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Мариночка Я писал(а):Моей преподавательнице английского тоже непонятно, почему я впервые выезжаю за рубеж, и выбрала Корею - ей она совсем не понравилась! Говорит, они помешаны на шопинге и строительстве - везде магазины, все постоянно перестраивают... больше туда, говорит, не поеду. Я ей цель поездки не раскрывала) А вот другой пример, моя учитель по жизни, скажем так, она влюблена в Корею, изучает язык, пишет книги про нее, она считает - раз побывав в этой стране, хочешь вернуться туда снова.
Так что у каждого свое впечатление. Ну а если и погода встретила нерадостно, т о конечно же пока не то))) но может быть, это лишь на первый взгляд...
Было бы хорошо!!!!!! Я очень надеюсь, что завтра все будет иначе. Мы сегодня просто столько денег потратили на еду, а по сути и не съели ничего. Я со своими 47 кг еще тут похудею, приеду тощая как селедка)

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

HelloKitty писал(а):
Comomail писал(а):Девочки, спасайте, чем вам понравился Сеул? Что посмотреть куда пойти, чтобы исправить впечатление. Дело в том, что мне он совсем не понравился( Сижу переживаю из-за этого, наверное я какая то не правильная( но я после этой поездки за границу больше вообще не хочу никуда!
а какие места ты наметила посмотреть перед поезкой в Сеуле? Путеводитель на 1 стр. смотрела?
Смотрела. Но как выяснилось, турист из меня фиговый из-за незнания языка. Потом я поняла, что оделась не по погоде, вся промокла насквозь, сейчас по ходу с температурой сижу. Поэтому даже не знаю куда нибудь поеду ли еще, буду лечиться. Так то я погуляла по окрестностям. А чтобы куда то ехать это надо наверное переводчика нанимать. В общем надо было лучше подготовиться к поездке. Сама виновата.

Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Анют, ты через какую фирму летела, кто тебя должен был встречать и договариваться с врачами? По поводу языка сильно не заморачивайся, мы уже 2 неделю тут живём не зная его, :flowerfacepink: ты с мужем или одна прилетела? В магазинах всё просто набрала в карзинку что надо, стоимость на кассе посмотрела и всё ок :loudlaff:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Comomail писал(а): Но как выяснилось, турист из меня фиговый из-за незнания языка. А чтобы куда то ехать это надо наверное переводчика нанимать.
Это все можно было легко организовать. В Хабаровске обратиться в любую турфирму и они бы все организовали - и встречи, и проводы, и переводчика, и экскурсии.
На месте тоже можно нанять переводчика, спросите у своего координатора (когда он появится в поле зрения). А еще ты же писала, что есть знакомый в Сеуле. Может быть, к нему обратиться?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Я все оформляла через Диану- тур! Координаторы оттуда я так поняла! Я вообще мало что понимаю! Вообще мне же еще тут надо кроме репродуктивного еще комплексно здоровье проверить! Вот родители в прошлый раз ездили и мне "по наследству" координаторов передали! А они что то и не встретили нас, и сегодня на звонки не отвечают! Надеюсь завтра все по другому будет! Я очень много надежд возлагаю на эту поездку!!! Одно радует, я перестала бояться летать))))) самолет был маленький, но уютненький такой, сервис хороший, кормили отлично!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

АМЕЛИ писал(а):
Comomail писал(а): Но как выяснилось, турист из меня фиговый из-за незнания языка. А чтобы куда то ехать это надо наверное переводчика нанимать.
Это все можно было легко организовать. В Хабаровске обратиться в любую турфирму и они бы все организовали - и встречи, и проводы, и переводчика, и экскурсии.
На месте тоже можно нанять переводчика, спросите у своего координатора (когда он появится в поле зрения). А еще ты же писала, что есть знакомый в Сеуле. Может быть, к нему обратиться?
А он рядом сидит с моим мужем пиво пьет!!!! Он без машины, поехать не сможем! Но он нам предложил варианты, в диснейленд съездить, Мендон тоже посоветовал! Надо организоваться! Завтра посмотрим как мое обследование пойдет! Мою дочку завтра на операцию кладут, послезавтра уже операция, может мне из- за этого весь свет не мил! Переживаю я сильно за маленькую!
Последний раз редактировалось Comomail 11 ноя 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

По поводу боязни заблудиться, отметь на карте свою станцию и в случае чего ищите ближайшую станцию метро, а там всегда помогут - проверяли :trollsmile: а вообще мы в первый же вечер обследовали наш район, а со следующего дня начали ездить... у нас тж прилёт "весёлый" был, а потом всё наладилось... так что утро вечера веселее будет... мы сегодня тж промокли в самый ливень попали когда в храм ездили... а потом домой добрались - блинчиков настряпали - красота!
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

У меня в твоей ситуации тж бы мозг выносило!!!!!!! Ты просто за дочу переживаешь, вот тебе свет и не мил!!!! Всё будет с ней хорошо!!!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Ami писал(а): отметь на карте свою станцию и в случае чего ищите ближайшую станцию метро, а там всегда помогут
Ami, насколько я помню, Comomail много раз писала, что на метро ездить не собирается, только на такси. А при поездках на такси я вобще не вижу ни одного варианта заблудиться.
Comomail, ты живешь в хорошем отеле, в таких отелях на ресепшене обычно лежат карточки с адресом отеля на английском и корейском языках. Нужно взять эту карточку и ехать на такси куда угодно. Чтобы попасть обратно в отель, нужно всего-лишь показать таксисту эту карточку.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

АМЕЛИ писал(а):
Ami писал(а): отметь на карте свою станцию и в случае чего ищите ближайшую станцию метро, а там всегда помогут
Ami, насколько я помню, Comomail много раз писала, что на метро ездить не собирается, только на такси. А при поездках на такси я вобще не вижу ни одного варианта заблудиться.
Comomail, ты живешь в хорошем отеле, в таких отелях на ресепшене обычно лежат карточки с адресом отеля на английском и корейском языках. Нужно взять эту карточку и ехать на такси куда угодно. Чтобы попасть обратно в отель, нужно всего-лишь показать таксисту эту карточку.
Да уж на метро я к сожалению не смогу ездить! За идею с карточкой спасибо! Я не знала, что есть такие карточки!!!! А вот как например объяснить куда я хочу поехать? И как такси вызвать?

Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Анюtка, привет, не пугайся и не переживай! С нашей медициной не все так плохо: диагноз"гмдросальпингс", который мне поставили в России перед поездкой, подтвердился и в Корее, именно поэтому мне и сделали операцию( убрали воспаленную трубу)- лапары+гистеро с предварительной сальпингографией. На счет эндометриоза сейчас уже сложно сказать: а был ли мальчик? Джонг да Джонг сказала, что , возможно, был,но его хорошо полечили. По поводу поликистоза, он мог поднять голову после предыдущих стимуляций( длинные протоколы), хотя ,я думаю, предпосылки к нему были всегда. СИЛИЯ, да , операцию делали в СМ, доктор хороший. Это было 3 года назад: все течет, все изменяется, могла появиться и новая болячка. Я не думаю, что доктор поставил мне этот диагноз, чтобы навредить, скорее всего я ему благодарна. По крайней мере никто не пойдет на операцию, не испытывал тех или иных проблем, а симптомы и предпосылки к тому были. Девочки! На предыдущих страничках кто-то спрашивал на счет DHEA, нет, принимать без назначения врача и безконтрольно его нельзя , т.к может повышать гормон ДГАЭС.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Да, тему про поездки на метро я упустила :obnimalka: а с такси я не связывалась, так что ничем помочь не смогу...
Последний раз редактировалось Ami 11 ноя 2012, 16:44, всего редактировалось 3 раза.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Comomail, не волнуйся, такси можно поймать прямо на улице, на дороге. Они, как правило, стоят около обочины и ждут желающих , оплата по счетчику, а бывает, можно поймать просто махнув рукой. Как показать куда ехать? Лучше иметь при себе карточки отеля и больницы, показали таксисту и нет проблем. Другие места можно найти в интернете. Нам очень помогала ссылочка на 1ой страничке( спасибо HelloKitty). Мы в основном пользовались общественным транспортом, но если ехали на такси копировали из интернета название места, куда нам надо, даже с адресом. Если нет с собой портативного компьютера, можно даже от руки переписать. Не расстраивайтесь, скорее всего, паника первых дней сменится на любовь и восхищение этой замечательной страной! УДАЧИ!!!
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Приморочка 81 писал(а):Comomail, не волнуйся, такси можно поймать прямо на улице, на дороге. Они, как правило, стоят около обочины и ждут желающих , оплата по счетчику, а бывает, можно поймать просто махнув рукой. Как показать куда ехать? Лучше иметь при себе карточки отеля и больницы, показали таксисту и нет проблем. Другие места можно найти в интернете. Нам очень помогала ссылочка на 1ой страничке( спасибо HelloKitty). Мы в основном пользовались общественным транспортом, но если ехали на такси копировали из интернета название места, куда нам надо, даже с адресом. Если нет с собой портативного компьютера, можно даже от руки переписать. Не расстраивайтесь, скорее всего, паника первых дней сменится на любовь и восхищение этой замечательной страной! УДАЧИ!!!
Спасибо большущее!!!! Наверное ты права! Я же вообще впервые за границей , ощущаю себя мягко говоря слепым котенком))) я вообще в незнакомом месте сразу начинаю паниковать, а когда привыкаю, потом уезжать не хочу))))

sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Comomail писал(а): Я же вообще впервые за границей , ощущаю себя мягко говоря слепым котенком))) я вообще в незнакомом месте сразу начинаю паниковать, а когда привыкаю, потом уезжать не хочу))))

"Comomail", отставить панику!!!!! Я была в нескольких странах, и Корея самая понятная, заблудиться там и правда трудно. Минимальных знаний английского будет достаточно, чтобы питаться, ходить по магазинам, в клинику и просто гулять. Только положительные эмоции и все будет отлично!!!!! :obnimalka:
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Всем привет, мы съездили в Чеиль на консультацию и сальпингографию. Гистероскопию сделать не удалось, врач предлагает перед протоколом приехать пораньше и сделать гистеру. Я сотрю, в Чеиле всем непременно назначают гистеру и ГСГ, а Мизмеди многих принимает без этих процедур. В чем же дело? :think:
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

"Comomail" специально для тебя, таким я запомнила Сеул, уверена, ты его тоже полюбишь :pinkglasses:
http://radikal.ua/data/upload/69fda/689 ... d1f7bf.jpg
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

joni,

а в какой квартире будете жить? Как нашли, через координаторов? Мы в следующем году весной поедем, тоже планирую жить в квартире. Сейчас жили в мотеле Куммендыль за 50000, неделю прожить можно, но не полтора месяца...
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Comomail, как дела у вас с дочей? Координаторы вышли на связь?
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Comomail писал(а): Да уж на метро я к сожалению не смогу ездить! За идею с карточкой спасибо! Я не знала, что есть такие карточки!!!! А вот как например объяснить куда я хочу поехать? И как такси вызвать?
Я просила своих девочек на ресепшене, чтобы они написали название на корейском. Мы ведь тоже несколько дней в ливни попали, с ребенком в такую погоду никуда, а вот в Лотте ворлд очень даже то, он же крытый, ну и перейти в магазин там можно, расслабиться :laughing:
А по поводу еды не заморачивайся, мы в первый день тоже дорого поели, т.к. возле гостиницы кафешек-ресторанов много и глаза разбежались, а потом нормально - освоились, даже нашли неплохой ресторанчик с вьетнамской кухней (у меня муж ее фанат)

Как твое обследование? координаторы объявились??

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девчулечки, мои хорошие, я не знаю что бы я без вас делала))))))!!!! Спасибо вам огромное за поддержку и советы!!!! Сегодня мне в разы поспокойнее и вообще все стало нравиться! Сегодня мы с дочей проходили комплексное обследование в госпитале Святой Марии!!!!! Это что , скажу я вам!!!!!! Столько улыбчивых людей я не видела ни разу в жизни!!!!!!!! Я сразу успокоилась и подумала, что я в надежных руках!!!!!! Все чистенько, сервис на высоте!!!!!! Я несколько рас у координатора переспросила, а это точно больница)))))) :loudlaff: особенно меня поразила отсутствие очередей и огромное количество кресел, диванчиков!!!! Оказывается в больнице можно комфортно провести время в ожидании родственников!!!!!! В общем я в приятном шоке!!! Завтра в 2 часа у мен прием в МизМеди, завтра я наверное еще буду восторгаться сильнее))) помню про юбочки)))) кстати английский мой не так уж и плох, как оказалось))))) по крайней мере я смогла объяснить, что мы хотим есть!!!!!!! И что мы хотим именно шведский стол)

Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Comomail, ну вот, а ты переживала!!!! :happyclapping: Удачи тебе завтра в ММ!
sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Девочки Привет!!!!! :obnimalka:
Я тут вычитала информацию, что в Мизмеди на Кангсо есть аппарат УЗИ 4D, можно найти проблему, не прибегая к оперативному вмешательству. Озадачила Ирину узнать у доктора, стоит мне его делать или нет :trollsmile:
Кто-нибудь делал такое УЗИ на этом чудо аппарате?
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Comomail вот-вот, я 2 протокола прошла в Корее и ни разу не было ощущения что тебя лечат, просто как в отпуске была. А если серьезно то знакомым, которые начинают спрашивать про лечение в Корее я говорю чтоб они хорошо подумали. Потому что потом очень сложно идти в наши больницы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru