Оксанчик!!!!не думаю я что такая реакция могла быть потому что фраксипарин "левый" и нет ничего удивительного что в прошлый раз такой реакции не было. И вот почему: у меня сестра всю жизнь очень любила и ела мед, а в один не очень прекрасный момент после меда попала в больницу именно с таким отеком (только у нее еще хуже было), хорошо что у не с собой были капли в нос иначе бы задохнулась. Так что советую тебе здать кровь на аллергические реакции, Потому что это очень серьезно!!!!!Oksanchik писал(а):Привет, девочки! Со мной случился кошмар - ночью вызывала скорую - аллергическая реакция, отек Квинке. На себя я мало была похожа, голова-как сплошной кирпич, вместо лица - опухоль, и все это бордового цвета. Я когда вчера начала отекать, подумала на гепариновую мазь, но теперь думаю на фраксипарин,т.к. вчера начала его колоть. На ночь выпила тавегил, но он не сильно помог, а может без него было бы еще хуже. Врачи приехали, вкололи супрастин и преднизолон, часа через 4 стало лучше, но еще не совсем прошло. Девочки, не знаете, когда у меня пройдет все полностью? Муж поехал купить уколы супрастина и преднизолона, мало ли что, чтоб были ночью.
Спасибо девочки за кулочки!!!!собираю все в свою сумку