Клиники - Архив

Архив клиник
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение jumacka

Доброе утро, девочки. Пришли анализы- все Ок. Короче перестраховались, вот и положили. Все бы ничего, но тут на отделении, да ив о всей больнице эпидемия ОРВИ, все кашляют, чихают и похоже.....заразили меня. Только 2 недели, как я оправилась от своего вируса и сново.....Тепрь вообще не знаю, когда выпишут, да и больной домой заражать сына не хочу.... Лучше б не клали, чес слово!
Голди, поддержку не отменяй не в коем случае. При кровянистых выделениях и утрик должен быть мин 600 ,и прогинова1 т точно, нто можно и больше. Так до 12 недели. Возможно отслойка одного из малышей. Держись, дружочек. У многих так было здесь и с детишками все хорошо. Не паникуй!
При кровотечениях из носа хорошо помогает аскарутин, беременным можно, курсом от 2 недель до 1 мес.
Последний раз редактировалось jumacka 14 ноя 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Я Юлия, ко мне на Ты.
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Голди. милая, держись!!!! слушайся врачей во всем! наплюй на все.лежи, не вставая!!!!
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Голди, держись, миленькая, и не расстраивайся! У меня тоже так было, как из ведра, кусками, не надеялась ни на что, только молилась. И все оказалось прекрасно! Кровоостанавливающее и хорошая прогестероновая поддержка, а самое главное - лежать и желательно ноги вверх на пару подушек. Пусть все обойдется! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Голди :obnimalka:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Девочки, разговаривала сейчас с врачом из обычного роддома.. такой теплоты и доброжелательности по телефону от врача давно не слышала!!!!!!!!!!!!!! выслушала мои показания + что нет труб и первая беременность в 31 год и говорит: о каких еще родах может речь идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, я прямо реву сижу почти. завтра поедем смотреть...и книжку подписывать
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Голди писал(а):Всем привет!!! :obnimalka:
Девочки, я не знаю что со мной,
На узи что показало, обычно кровит либо гематома, либо низкая плацентация, главное исключить отслойку. Правы девочки, какая отмена поддержки, наоборот, звони своему репродуктологу, пусть скорректирует в сторону увеличения. Ага, дочитала, что ты уже в больнице. Держись, и верь, у многих девочек такая ерунда была, главное, не нервничай! :obnimalka:
dinoza писал(а):короче, сегодня я зомби!!! сейчас вернулась из жк...сдерживаться больше не могу
Бедняжка, это какое-то наказание, а не жк, а нельзя на них написать жалобу? В минздрав например. Чтобы их там хорошенько вздернули? :help:
jumacka писал(а):Пришли анализы- все Ок.
Ну слава Богу. А как это эпидемия, обязаны всех соплячков в карантинные боксы ложить!!! ]:> Надо было тебе в маске походить, если у них совести нету. :-\
April12 писал(а):Девочки, у меня второй день из носа кровь льет.
При бер. это нормальное явление, как и пересыхание носа и храп. Я брызгаю пару раз в день детским Хьюмером, можно другой какой типа Аквамариса, это морская адаптированная водичка, можно Салин. И не сильно сморкайтесь, от этого больше лопают сосуды. А так ничего.
tyapa писал(а):Мамусик, я вот до сих пор не пойму шо за Брекстоны
Это тренируется матка перед родами. Короче, схватки, но не болезненные. Да, ненадолго живот каменеет, причем не только при физнагрузке, а и при лежании. Если тронуть пуз, он сверху твердый. И не путать с тонусом. Тонус побольнее, и долго держится, а треники отпускают быстро. Обычно детки не очень подвижны, когда такое происходит, а при тонусе могут и биться.

А у нас можно в рд. приходить, но только ближ. родственникам. И с флюорографией. Есть палаты бесплатные, туда родственникам можно, но ночевать нет. Есть люксы, там как в гостинице, 20 баксов в день и живешь там хочешь с мужем, хочешь с мамой, с сестрой. Понятно, что не проходной двор, но помощников пускают даже в беспл.палатах до 20.00.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

dinoza писал(а):Девочки, разговаривала сейчас с врачом из обычного роддома.. такой теплоты и доброжелательности по телефону от врача давно не слышала!!!!!!!!!!!!!! выслушала мои показания + что нет труб и первая беременность в 31 год и говорит: о каких еще родах может речь идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, я прямо реву сижу почти. завтра поедем смотреть...и книжку подписывать
Динозка, только чуть не плакала из-за тебя, ну чтобы наконец-то все устроилось!!! :obnimalka:
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Девочки, спасибо за поддержку! На узи все хорошо было.. Завтра будут делать узи, скажут чего там случилось, обкололи меня уколами, лежу

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

мамусик, спасибо большое! я с врачом разговариваю, а у самой слеза течет из глаза предательски..так ей и сказала. что она в меня надежду вселила.
жаловаться на врачей не буду - Бог им судья, мне мои нервы дороже! итак понервничала уже достаточно изза них, гадов...
меня тоже интересует посещение только мужа и родителей, справки тоже все нужны. но я самолично всех их заставила уже флг сделать и санацию полости рта)))))))))))))) сказала - иначе не дам целовать детей!
Джумачка, капай гриппферон в нос обязательно постоянно! маску носи. я и дома иногда надеваю, когда кто-то приходит. мне наплевать. что про меня думают!!!!!!!!! а ребетеночку чеснок на грудь!!!
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Голди писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! На узи все хорошо было.. Завтра будут делать узи, скажут чего там случилось, обкололи меня уколами, лежу
Лежи, все будет хорошо, верь! help
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

Привет всем!
Голди, зайка, держись! Я вот что тебе скажу: у меня кровило с 5 по 12 неделю, этамзилат (дицинон тот же) мне вообще не помогал. Я спаслась транексамовой кислотой, ела сначала по 1 т. 3 раза в день - 10 дней, потом уменьшала по 1 таб. в неделю - мне было пофиг, что так долго я его пила - главное был эффект - больше ттт не кровило. Мою тактику спецы одобрили. И, конечно пока поддердку не отменять ни в коем случае!!!! obnimalka
Динозка, рада за вас!
Ой, что то мне поплохело резко как то.... в пот бросило и внутри все дрожит.. ща помру....
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Надена! ну ты смешная!! я вот сейчас истерику мужу по телефону устроила - так полегчало, потом еще второе с кетчупом слопала... ляпотааааааа!!! надо бы поспать, но адреналин не дает
Happy berries
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Девочки, привет. Я с отчетм. В нашем доме появились две новенькие маленькие попки :) на сроке (!!!!) сорок с половиной недель были ЕР. Врач замечательный у нас был :inlove:
По всем узи нам говорили, что у малышей вес примерно одинаковый, а родились с разницей в 700 грамм почти. первый 2700, второй- 3400. В РД пробыли 3 дня и - Ура - мы дома.
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Happy berries, МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после таких вестей все страхи отходят!!! как ГВ? растите здоровыми на радость родителям!
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Happy berries писал(а):Девочки, привет. Я с отчетм. В нашем доме появились две новенькие маленькие попки :) на сроке (!!!!) сорок с половиной недель были ЕР.
ой молодцы какие :maracas: поздравляю :flowerfacepink: :happydance:

вторая новость о ЕР за два дня, я тоже хочууууу :lalala:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Happy berries писал(а):Девочки, привет. Я с отчетм. В нашем доме появились две новенькие маленькие попки :) на сроке (!!!!) сорок с половиной недель были ЕР. Врач замечательный у нас был :inlove:
По всем узи нам говорили, что у малышей вес примерно одинаковый, а родились с разницей в 700 грамм почти. первый 2700, второй- 3400. В РД пробыли 3 дня и - Ура - мы дома.
Здорово, поздравляю, молодцы и примерище для подражания, мало того, что 40 недель, вес как у одного бебика, так еще и ЕР!!! Поклон, респект и уважуха вам!!! Растите здоровенькие и побольше вам молочка!!! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :yatta: :twohearts: :inlove: :happydance: :flowerfacepink: :heartsmile:
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Happy berries молодчина на этой неделе у нас в табличке будут только Ер, это внушает надежду. Поздравляю вас.
dinoza рада за тебя значит на свете не перевелись еще хорошие люди и доктора.
Голди держим за тебя кулачки.
jumacka снова прихворала, лучше вообще не ходить в эти больницы от них одни беды. Выздоравливай.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Happy berries писал(а):Девочки, привет. Я с отчетм. В нашем доме появились две новенькие маленькие попки :) на сроке (!!!!) сорок с половиной недель были ЕР. Врач замечательный у нас был :inlove:
:clapping: Молодцы!!! :maracas: :maracas:
Здоровья малышам и мамочке!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А какого числа родились? И я правильно поняла - два сыночка?
Ох, какой позитивный пример для наших беременюшек! Умнички)))
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Диноза, ну вот, видишь, как все хорошо! И роды пройдут еще лучше, так что не переживай, а морально готовься))) Удачи!

Джумачка, а перед родами частенько бывает что-то типа ОРВИ, может, это организм так готовится? Все равно выздоравливай! :obnimalka:
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Голди, держись там! Все-таки в больничке ты под присмотром, главное потарайся успокоиться, насколько это возможно...

Happy berries, какие вы молодцы :flowerfacepink: Побольше бы таких сообщений, сразу как-то оптимистичнее жить становится :) .
_____________________________________________________________________________________________________________________
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Мамусик писал(а):
tyapa писал(а):Мамусик, я вот до сих пор не пойму шо за Брекстоны
Это тренируется матка перед родами. Короче, схватки, но не болезненные. Да, ненадолго живот каменеет, причем не только при физнагрузке, а и при лежании. Если тронуть пуз, он сверху твердый. И не путать с тонусом. Тонус побольнее, и долго держится, а треники отпускают быстро. Обычно детки не очень подвижны, когда такое происходит, а при тонусе могут и биться.
Прям как у меня :( . Неужели у меня могут быть треники?! У меня такое с самого начала... Я думала, это и есть тонус.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Lимончиk писал(а):А мы седня на узи-доплер ходили.Все хорошо,кровотоки все в норме.Весим уже-мальчиша 775 гр,а девуля 840гр. :trollsmile:
Я заметила, что ты УЗИ в 25+1 сделала. У меня сегодня такой же срок и я тоже с УЗИ. У меня намерили одного 800 гр, другого - 750 гр., второй немного отстает по сроку - на 24,5 нед.

Девочки, мне на УЗИ нашли у одного Ре какое-то образование в мозге, на словах она сказала, что похоже на скопление жидкости, типа киста какая-то :think: . Я завтра поеду в ЦПСиР, посмотрю, что там скажут... У кого-нибудь что-то похожее находили?
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Лена Гы писал(а):Девочки, мне на УЗИ нашли у одного Ре какое-то образование в мозге, на словах она сказала, что похоже на скопление жидкости, типа киста какая-то :think: . Я завтра поеду в ЦПСиР, посмотрю, что там скажут... У кого-нибудь что-то похожее находили?
Сходи обязательно к др. узисту, и пусть это не подтвердится! help
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Lимончиk с хорошей узишкой вас :flowerfacepink: .
Лена Гы надо сделать повторно узи вдруг ошиблись. Желаю тебе чтобы данный диагноз не подтвердился.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Лена Гы писал(а):
Lимончиk писал(а):А мы седня на узи-доплер ходили.Все хорошо,кровотоки все в норме.Весим уже-мальчиша 775 гр,а девуля 840гр. :trollsmile:
Я заметила, что ты УЗИ в 25+1 сделала. У меня сегодня такой же срок и я тоже с УЗИ. У меня намерили одного 800 гр, другого - 750 гр., второй немного отстает по сроку - на 24,5 нед.

Девочки, мне на УЗИ нашли у одного Ре какое-то образование в мозге, на словах она сказала, что похоже на скопление жидкости, типа киста какая-то :think: . Я завтра поеду в ЦПСиР, посмотрю, что там скажут... У кого-нибудь что-то похожее находили?
Лена, мне на УЗИ в 22 неделе девочке поставили кисту в головном мозге. Через несколько недель на повторном УЗИ уже все рассосалось - ни следа не осталось от нее. Не переживай, они рассасываются в большинстве случаев, просто нужно ее наблюдать.Мне сказали, что это вероятнее всего от того, что я переболела ОРВИ или была в контакте с больным ОРВИ. В общем была какая-то инфекция. На всякий случай я сдала мазки на инфекции (уреаплазму и т.д.) и кровь на токсоплазму, все было чистенько.
Yulek
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Yulek

Девочки, привет!!!! Хочу с вами поделиться. Сегодня ездила к врачу, у которого собираюсь рожать. Оказался классный дядечка с чувством юмора, очень мне понравился, я прям выдохнула. Посмотрел мой животик, отправил в соседний кабинет на УЗИ и сказал, что у меня все идеалочка!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: шейка 44 мм, живот мягкий и намека на тонус нет, у деток кровоток отличный!!!!! А весим мы сейчас 1550 и 1350 гр. Оба сыночка без потологией!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.metricline.ru]
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Кому нибудь назначали при угрозе диклофенак?
И викасол, у них же противопоказано при Б!

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,хочу поделиться радостной новостью,надеюсь Ариночка (arina111) не против будет... Она вчера стала мамочкой экс доченька 1740/43, сынок 2380/46. Пусть быстрее щечки наедают) Мамочка молодец, быстрейшего восстановления!!!!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

arina111 Ура поздравляем поправляйтесь и скорее на выписку.
Yulek с хорошей узишкой вас.

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Аришу поздравляем с новым счастьем в доме:)) поскорее им домой, наедать щечки и запасаться здоровьем!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Голди, ты не переживай из-за лекарств. при таких ситуациях врачи иногда идут на такие лекарства с противопоказаниями. если плюсы превышают минусы. тросмбоасс вот тоже нельзя
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Happy berries, поздравляю с ЕР и новорожденными!! Молодчинка!!
arina111, и вас тоже с мамством! Наедайте щечки и попки и скорее домой!!!

Lимончиk, кисты мозга по узи находят частенько, это и правда может быть следствием перенесенной вирусной или бактериальной инфекции. Обычно рекомендуется контроль за этой кистой. Как правило, к рождению все кисты рассасываются. У моей одной беременной, например, у ребенка киста образовалась в результате частого обострения герпеса во время беременности. В таких случаях беременной назначается противовирусное лечение, потом контроль узи. Пока не переживай, посоветуйся со своим гинекологом, попробуйте выяснить причину или хотя бы предположить и держите ситуацию под контролем.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Голди, а на узи уже была? Как малыши там?
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

dinoza, я не смешная, просто реально вчера резко поплохело, мутить начало, тошнить, в глазах темнеть - притом, что я на постельном режиме. Оказывается это у меня так кишки резко заработали. Я так перепугалась! :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Nadёna писал(а):dinoza, я не смешная, просто реально вчера резко поплохело, мутить начало, тошнить, в глазах темнеть - притом, что я на постельном режиме. Оказывается это у меня так кишки резко заработали. Я так перепугалась! :trollsmile:
ого!!! я тоже с кишечником мучаюсь уже 3 дня..да и геморрой замучил уже, честно говоря.. пойду мазь покупать сегодня.
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

всем :privet2:
arina111 поздравляю с рождением деток :maracas: :rabbitswinging:

девочки я думала ночью в рд поеду :doktor2: , кажись это были треники во всей их красе :vermin:
еще и налупилась на ночь всего подрят, аш подташнивало :doktor2:
вот такой я олень :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru