Клиники - Архив

Архив клиник
Nika73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 29 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение Nika73

Девочки, конечно же интересно будет узнать о ваших новостях, поддерживать друг друга! Это же так важно! :happyclapping:
Я просто не знаю, где нам присесть. Здесь наверное остаться?!
Eliseyka, я не поняла, зачем ты пьешь таблетки, если тебе на ЭКО? Для гормонов? А анализы ты уже все сдала?
Dilaila, успеха тебе! Уже выбрала клинику?
А я боюсь, вступлю в протокол лишь в феврале... :( Поскольку мы будем сейчас менять страховую компанию, чтобы дешевле вышло. А по немецким законам это тянется два-три месяца... :think: Так что вы скорее всего уйдете в другие веточки...
Dilaila
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр женского здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Dilaila

Девочки всем доброе утро!!!!
Nika73 спасибо за удачу,надеюсь она нас не подведёт!!!!С клиникой у нас вот как обстоят дела, я буду делать по транспортной схеме в другом городе, стимулировать и вести протокол будет мой врач, а на пункцию и подсадку поеду в Новосибирск или Красноярск, куда поеду решим на приёме ...Ника , ты давай готовь по скорее все документы , а там глядишь и нас догонишь :trollsmile: )))
Eliseyka вот и я не знаю как отреагируют мои яичники на стимуляцию, меня когда стимулировали к ИИ то зрело по два доминантных фолликула в каждом яичнике и я так болели жутко. а тут то урожай нам нужен по более. Елисейка ,ты не теряйся будем тут делиться своими ощущениями!!!
[/img]bКарри[/b]-Dilaila - тебе персональный дважды девчуковый
А-А-А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Солнечная Мое закрепительное АПЧХИИИИИИИИ !!!!!!!!!!
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем новеньким привет!
Dilaila, Eliseyka , ответ на стимуляцию врач прогнозирует в процессе мониторинга и в день пункции принимает решение о корректировке поддержки. Обычно, если вам нет 35 и у вас созрело много яйцеклеток (больше 6, но все индивидуально, у некоторых при 4 была легкая гипера, а у других после 17 ничего не было, или в первом протоколе не было, а во втором было). Важно сразу и точно выполнить назначение врача, соблюдать белковую диету, пить 3 литра в день, замерять количество выделенной жидкости, мерить температуру, мерить сантиметровой лентой объем талии и не забывать принимать лекарства, могут сразу назначить мочегонные или для гемостаза и т.д. В сложных случаях назначают капельницы и белковый коктейль. Если что - спрашивайте, тут все помогут. Удачи вам!

Nika73, у тебя немецкая :trollsmile: схема стимуляции, наверное отличается от наших протоколов, расскажешь как тебя там мучают? какие препараты будут? :trollsmile:

AyrinKa, когда пункция? Держу за тебя thumbsup

Raelane, как ты? :flowerfacepink:
per aspera ad astra
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

мясоедка писал(а):Всем новеньким привет!
Dilaila, Eliseyka , ответ на стимуляцию врач прогнозирует в процессе мониторинга и в день пункции принимает решение о корректировке поддержки. Обычно, если вам нет 35 и у вас созрело много яйцеклеток (больше 6, но все индивидуально, у некоторых при 4 была легкая гипера, а у других после 17 ничего не было, или в первом протоколе не было, а во втором было). Важно сразу и точно выполнить назначение врача, соблюдать белковую диету, пить 3 литра в день, замерять количество выделенной жидкости, мерить температуру, мерить сантиметровой лентой объем талии и не забывать принимать лекарства, могут сразу назначить мочегонные или для гемостаза и т.д. В сложных случаях назначают капельницы и белковый коктейль. Если что - спрашивайте, тут все помогут. Удачи вам!

Nika73, у тебя немецкая :trollsmile: схема стимуляции, наверное отличается от наших протоколов, расскажешь как тебя там мучают? какие препараты будут? :trollsmile:

AyrinKa, когда пункция? Держу за тебя thumbsup

Raelane, как ты? :flowerfacepink:
мясоедка Приветик!!!Спасибо за теплый прём и за советы, они нам, ой как ещё пригодятся...!!!!А у тебя какие дальнейшие планы, извини если лезу в душу!!!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Солнечная Мое закрепительное АПЧХИИИИИИИИ !!!!!!!!!!
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Dilaila », так мы тут для того и находимся, чтобы душу изливать.
У нас МФ, в Волгограде месяц назад пролетное ЭКО. Пока я готовилась к ЭКО, муж полечился у наших андрологов, в результате с 11% по Крюгеру стало 0. Это и есть причина плохого качества эмбриона, у нас вообще 1 получился. Сейчас настроились в Москву или Самару, сдали генетику расширенную и если все нормально, будут ему биопсию делать и замораживать, если найдут нормальных спермиков. А может потребуется ПГД. Морально и финансово готовимся, так как в Волгограде андрология не развита, а к некоторым андрологам-вредителям безмозглым лучше вообще не ходить, здесьв Волгограде кроме ЭКО+ИКСИ ничего не делают, а вот у девчат еще и криошек попортили. Да и моя врач тоже ушла из нашего ЭКО в Москву работать, хочу к ней попасть снова, она мою попу очень хорошо изучила. :trollsmile:

Но если у вас нет МФ, или он легкий, вам здесь, в Волгограде лучше делать - и по деньгам, и по жилью, и по нервному спокойствию тоже. На мониторинг в другой город не наездиешься, а особенности могут быть. А то вот еще некоторых гипера в поезде накрывала и дело заканчивалось реанимацией. Но ты эти страшилки лучше мимо ушей пропускай. Удачи тебе!
per aspera ad astra
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Dilaila , или ты не в Волгограде делаешь? По профилю не понятно.
per aspera ad astra
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

мясоедка писал(а):Dilaila », так мы тут для того и находимся, чтобы душу изливать.
У нас МФ, в Волгограде месяц назад пролетное ЭКО. Пока я готовилась к ЭКО, муж полечился у наших андрологов, в результате с 11% по Крюгеру стало 0. Это и есть причина плохого качества эмбриона, у нас вообще 1 получился. Сейчас настроились в Москву или Самару, сдали генетику расширенную и если все нормально, будут ему биопсию делать и замораживать, если найдут нормальных спермиков. А может потребуется ПГД. Морально и финансово готовимся, так как в Волгограде андрология не развита, а к некоторым андрологам-вредителям безмозглым лучше вообще не ходить, здесьв Волгограде кроме ЭКО+ИКСИ ничего не делают, а вот у девчат еще и криошек попортили. Да и моя врач тоже ушла из нашего ЭКО в Москву работать, хочу к ней попасть снова, она мою попу очень хорошо изучила. :trollsmile:

Но если у вас нет МФ, или он легкий, вам здесь, в Волгограде лучше делать - и по деньгам, и по жилью, и по нервному спокойствию тоже. На мониторинг в другой город не наездиешься, а особенности могут быть. А то вот еще некоторых гипера в поезде накрывала и дело заканчивалось реанимацией. Но ты эти страшилки лучше мимо ушей пропускай. Удачи тебе!

Госпади ,это что ж за горе - андрологи такие, что так сперкмиков погубить.... у моего мужа тоже есть отклонения в спермограмме ,там и подвижность хромает и патологических приличное кол-во + ко всему варикоцелли, но он у меня пьет витаминки Селцинк плюс, АЕВИТ, ну и так для профилактики свечки Витапрост форте, на фоне этого лечения принимая это в течении 2-3 недель спермограмма улучшается на 10%, попробуй мужаню своего покормит всем этим же вреда то не будет, а вдруг и чудо произойдёт!!!!Ну и с моей стороны конечно есть проблемки, АФС первичный...а так в принципе циклы у меня овуляторные, ток эндик подводит масенький ....А сама я из Томска, а ЭКО будем делать в Новосибирске это 250 км от нас или в Красноярске .Ага а про страшилки мне лучше не знать. ато загоняться начну :trollsmile:
AyrinKa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение AyrinKa

мясоедка писал(а):AyrinKa, когда пункция? Держу за тебя thumbsup
Пункция была уже :) 9 числа :) Взяли 46 ЯК. Но из-за того, что врач опасался гиперы - подсадку будут делать в следующем цикле. Вот как раз сегодня месячные пришли - в пятницу на узи :)

А так инфа такая: из 46 ЯК - 20 зрелых. Из 20 зрелых - 15 оплодотворилось :) Завтра скажут, сколько доросло до крио :)
Мой ЭКО-дневник: ayrin-ka.livejournal.com

2.11.13 Пункция 32ЯК
5.11.13 Подсадка 2-х 3дн. 8A
19.11.13 (14 ДПП) - ХГЧ 612!
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
Eliseyka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12

Сообщение Eliseyka

Nika73привет. Да я прошла все анализы для процедуры ЭКО. Врач которая будет меня подготавливать сказала, что противозачаточные таблетки нужны чтобы отрегулировать М.цикл. Вот сегодня второй день как я их не принимаю, жду М., на 2-4 день иду к врачу на УЗИ, а что будет дальше не знаю. А, да ещё купила препараты цетротикс и перговерис.Вот и вся информация на ближайшее время от врача. Что будет дальше понятия не имею, confusion но обязательно напишу о том, что будет происходит. kachaem
Eliseyka
Только зачали

Сообщение Eliseyka

Dilaila приветик. Ты в какой клиники будешь делать подсадку? у кого? Я остаюсь в Томске, буду делать через ОПЦ, готовит Кривощёкова, а подсадку будут делать врачи из Красноярска.
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

Eliseyka писал(а):Dilaila приветик. Ты в какой клиники будешь делать подсадку? у кого? Я остаюсь в Томске, буду делать через ОПЦ, готовит Кривощёкова, а подсадку будут делать врачи из Красноярска.
Приветик))))Я наблюдаюсь у Ю.В Спириной, с ней и будем решать куда меня отправлять по транспортной схеме....А про ОПЦ . что я могу сказать, значит пока я одтыхала от пролётной ИИ и решив не терять времени я сходила в ОПЦ , а именно к Кривощёковой,посмотрев все мои анализы, сказала что зацепиться не за что, давай-ка ещё сделаем ИИ, на что я на отрез отказалась обосновав , что не хочу терять время и давайте будем делать ЭКО, но она мне сказала что самое ближайшее время на платное ЭКО это март месяц, а до марта у них уже всё расписано...А ты сама томичка?У кого наблюдаешься?
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

AyrinKa писал(а):
мясоедка писал(а):AyrinKa, когда пункция? Держу за тебя thumbsup
Пункция была уже :) 9 числа :) Взяли 46 ЯК. Но из-за того, что врач опасался гиперы - подсадку будут делать в следующем цикле. Вот как раз сегодня месячные пришли - в пятницу на узи :)

А так инфа такая: из 46 ЯК - 20 зрелых. Из 20 зрелых - 15 оплодотворилось :) Завтра скажут, сколько доросло до крио :)
Удачки тебе на завтра и на подсадку!!!К новому году будешь beremchatka ,ещё и нас обчихать успеешь confusion ...
AyrinKa
Задорная первоклашка

Сообщение AyrinKa

Dilaila писал(а):Удачки тебе на завтра и на подсадку!!!К новому году будешь beremchatka ,ещё и нас обчихать успеешь confusion ...
Спасибо! :obnimalka:

2.11.13 Пункция 32ЯК
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
Raelane
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Raelane

Привет новеньким! Девчата, кто готовится к протоколу или к криопереносу, удачи вам больной-пребольшой, пузатой-препузатой! В перспективе ждем от вас заразных беременных чихов. :inlove:

Мясоедка, а я вышла на работу, параллельно занимаюсь своим здоровьем. К иммунологу записалась, к своему доктору вот тоже собираюсь в субботу, хочу проверить свой иммунитет, заодно в этом цикле помониторить гормоны, укрепить здоровье, словом, сделать так, чтобы моим криошечкам было потом максимально комфортно у меня в пузике. :)
А вы, кстати, когда планируете в новый поход за лялей, если своей Б не получится? Уже в следующем году?
Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

Девушки, всем привет! Всем удачки! Держите в курсе! obnimalka

Мясоедка, не подскажешь, в какие дни мы "нерабочие"? :doktor2: Слышала, что рекомендуют в дни пункции и подсадки дома отлежаться. А еще? Может тогда уж отпуск на эти дни взять? :maracas:
Препараты тут, я думаю, те же. Про Гонал слышала. Ближе к делу будет ясно. Расскажу...
Lusiko
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Eliseyka писал(а):Nika73привет. Да я прошла все анализы для процедуры ЭКО. Врач которая будет меня подготавливать сказала, что противозачаточные таблетки нужны чтобы отрегулировать М.цикл. Вот сегодня второй день как я их не принимаю, жду М., на 2-4 день иду к врачу на УЗИ, а что будет дальше не знаю. А, да ещё купила препараты цетротикс и перговерис.Вот и вся информация на ближайшее время от врача. Что будет дальше понятия не имею, confusion но обязательно напишу о том, что будет происходит. kachaem
Приветик, скажи пожалуйста, ты принимала ОК только 1 цикл? И какие тебе назначали?
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

[quote="Raelane"]Привет новеньким! Девчата, кто готовится к протоколу или к криопереносу, удачи вам больной-пребольшой, пузатой-препузатой! В перспективе ждем от вас заразных беременных чихов. :inlove:

Девочки всем доброе утро!!!!!
Raelane спасибочки за такие пожелания,мы постараемся вас не подвести :obnimalka: Будем идти к чётко намеченной цели!!!!И вам тоже желаем подкопить сил,укрепить здоровье и догонять нас :happydance: И все мы обязательно будем мамами!!!!
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Всем новеньким и "стареньким" привет!
Nika73, все по-разному. Я подстраховалась и взяла больничный со дня пункции, уж больно фигово мне было, легкая гипера. А потом могла выйти, но не стала, долежала до ХГЧ, старалась гулять и дома не стоять, а все валяться и ничего не делать. А на работе я сразу психую, у меня должность располагает к этому. А другие девочки сразу после переноса в лес за грибами ходят, воздухом дышат и на работу ходят. Я вот наверное в следующий раз так и сделаю, методом от противного буду решать.

Raelane, я хочу плазмоферез и массаж поделать, если деньги не все на мужа ухлопаю. А вообще меня держит муж, как ему яйки-то порежут, да найдут хоть одного приличного спермика, да генетика придет - я сразу кредит возьму и хочу в Москве (Нова клиник привлекает по ценам,но там не делают ИМСИ) или в Самаре сделать. Сейчас после пролета целый цикл не предохранялась - так ничего пока не получилось, все-таки глухо с нормальными спермиками. И меня из-за эндометриоза посадят на Жанин (значит эндометрий опять уменьшится), а в следующий раз хочу длинный протокол, он дает более жирный эндометрий. Хочу как-то условия протокола поменять, может это что-то даст. Я все никак не останавлюсь после пролета. Да тут еще муж день спермограммы проспал, чуть не убила его, уже хотела на квоту подать, а СГ у него старая, теперь ждет растыка очередь целый месяц. tapok
Все боится яйки резать, все придумывает как бы ему полечиться, думаю хорошего андролога бы найти, чтобы время и деньги больше не терять, чтобы биопсию и ПГД, а это и так в 300000 выйдет. Все жду генетики - вдруг чем-то удивит, да так, что только усыновление останется. Сыкотно мне...А ты будешь там же делать, клинику не будешь менять?

AyrinKa, как после переноса?
per aspera ad astra
Eliseyka
Только зачали

Сообщение Eliseyka

Dilaila приветик, я сама Томичка. Наблюдалась у разных врачей города, всех уже и не вспомню, :drugoe: И вот решила больше не ждать и отправилась прямиком в ОПЦ к Кривощёковой на подготовку к ЭКО. Пришла я к ней в апреле, записалась на Эко и вот всё это время сдавала, собирала анализы.
Eliseyka
Только зачали

Сообщение Eliseyka

Lusiko Привет, принимала Фомоден, один цикл.
Olga_86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olga_86

Девочки всем привет :obnimalka:
У меня остался кальшейк клубничный!! Целая упаковка!! 7 штук! Не открытая! Срок годности до 15.02.13!! Если кому нужно отдам бесплатно!!! Г. Москва, м. Вднх. Если что пишите в личку!!!
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Eliseyka писал(а):Lusiko Привет, принимала Фомоден, один цикл.
Спасибо. Тогда еще один вопросик. Фемоден принимают с 1 д.ц., а как же анализы, гормоны??? Эти таблетки не повлияют?
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
AyrinKa
Задорная первоклашка

Сообщение AyrinKa

:*-( Из 15 эмбрионов до пятидневной бластоцисты дорос только 1. Остальные остановились на 3-4 сутки. Врач сказал, что это тот самый пресловутый МФ, т.к. именно на 3-4 сутки "включаются" внедренные сперматозойды.

Сейчас готовлюсь к посадке единственного эмбриончика. Прописали дивигель и 26 на узи - смотреть эндометрий.

2.11.13 Пункция 32ЯК
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
Eliseyka
Только зачали

Сообщение Eliseyka

Lusiko, приветик, принимала с первого дня цикла. Про влияние сказать ничего не могу. А анализы на все прочие гормоны я раньше сдала, до приёма препарата. Вот завтра иду на приём к врачу, посмотрим, что она скажет дальше делать. Если честно я сама в не ведении. :yatta:
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

AyrinKa писал(а)::*-( Из 15 эмбрионов до пятидневной бластоцисты дорос только 1. Остальные остановились на 3-4 сутки. Врач сказал, что это тот самый пресловутый МФ, т.к. именно на 3-4 сутки "включаются" внедренные сперматозойды.

Сейчас готовлюсь к посадке единственного эмбриончика. Прописали дивигель и 26 на узи - смотреть эндометрий.
AyrinKa привет!!!Не расстраивайся сильно, если дожил один , значит он (эмбриончик )самый сильный и он станет твоей деткой, настраивайся на положительный результат, настрой в нашем деле очень важен!!! thumbsup
Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

AyrinKa, жалко конечно. Но ничего! Форум тут полон историями, когда благополучно приживается один эмбриончик! :maracas: Только вперед!!! :aist:

А у меня девочки печальная новость... Сегодня была у своего гинеколога и он обнаружил, что моя миома за один год вымахала вдвое... Короче, нужна теперь операция :*-( Сейчас три месяца буду пить специальное лекарство, потом операция по удалению миомы (лапара) и еще три месяца на восстановление. И только потом можно будет на ЭКО, если все в порядке конечно...
AyrinKa
Задорная первоклашка

Сообщение AyrinKa

Dilaila, Nika73, спасибо! Сама не ожидала что это так больно...

Nika73, все у тебя получится! 6 месяцев - это совсем не долго! Не успеешь оглянуться :obnimalka:

2.11.13 Пункция 32ЯК
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

Nika73 писал(а):AyrinKa, жалко конечно. Но ничего! Форум тут полон историями, когда благополучно приживается один эмбриончик! :maracas: Только вперед!!! :aist:

А у меня девочки печальная новость... Сегодня была у своего гинеколога и он обнаружил, что моя миома за один год вымахала вдвое... Короче, нужна теперь операция :*-( Сейчас три месяца буду пить специальное лекарство, потом операция по удалению миомы (лапара) и еще три месяца на восстановление. И только потом можно будет на ЭКО, если все в порядке конечно...
Ника привет?А какого размера у тебя миома?У меня сейчас тоже есть маленькая,но меня с ней берут в протокол.А вот два года назад я удалила два миоматозных узла, в принципе после операции восстановилась быстро.А ты не отчаивайся, что ни делается, то к лучшему, а вдруг потом чудо случиться и всё получиться у самих !!! :flowerfacepink:
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Девочки всем привет!! Я здесь новичок! Готовимся к ЭКО!! Нужна Ваша поддержка,совсем в этом деле не разбираюсь.Принимайте в свои ряды :trollsmile:

Спасибо Господи!!!!!!!
Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

Няшечка , добро пожаловать! :obnimalka: На каком ты этапе? Анализы все сдала? С клиникой определилась?

Dilaila , главное, чтобы миома не деформировала полость матки. У меня порядка 7 см., но она снаружи. Год назад она не деформировала полость, а теперь давит. Одно успокаивает, что будет лапара и операция для специалистов должна быть несложной.
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

Всем приветик!!!Девочки всем хорошего настроение в этот воскресный день !!! :flowerfacepink:
Няшечка :welcom: !!!!Присоединяйся к нам , нас тут много таких, рассказывай про себя, что,когда и где?
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Nika73 С клиникой пока не определились, недели 3 назад мне объявили,что у меня полная не проходимость,голова кругом шла в депрессию впала,поэтому только не давно в себя начала приходить и готовимся:) Анализы почти все сдала,жду врача из командировки и новых указаний :happydance: А Вы на каком этапе? :kissinglips:
А у нас сегодня годовщина ещё,УРААА :yatta:

Спасибо Господи!!!!!!!
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

Девочки, меня переполняют эмоции :trollsmile: :happydance: я сегодня сделала тест, а там вторая бледная полоска figase ,я в шоке, неужели это то самое Чудо которое мы ждали почти шесть лет....)))))Завтра с утра побегу сдавать хгч... :lalala:
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Dilaila УРА!!!!!!!!!!!!! Берегите себя и бусинку!!!:)))))))) Желаю Вам большого,большого ХГЧ!!! :happydance:

Спасибо Господи!!!!!!!
Dilaila
Задорная первоклашка

Сообщение Dilaila

Няшечка писал(а):Dilaila УРА!!!!!!!!!!!!! Берегите себя и бусинку!!!:)))))))) Желаю Вам большого,большого ХГЧ!!! :happydance:
Спасибочки :obnimalka: !!!!Только очень боюсь,а вдруг это какой -нибудь глючный тест...Смотрю на тест и глазам не верю :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru