Клиники - Архив

Архив клиник
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение Света Корч

Кошечка-очаровашечка :trollsmile: Всех порадовала!
Аргана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Аргана

Юльчик, держу за тебя кулаки на руках и ногах! Если не трехзначного, то уверенного двузначного ХГЧ тебе сегодня! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Коша, ну ты красотка! Я вот только больше смотрю на твою линейку, сколько ты себя голодом моришь... Как результаты? ;)
Костромичка, вот родишь детский сад, тогда и доделаете второй этаж! Пока для себя хватит, а детки пойдут, там и с ремонтом заморочиться можно, девять месяцев будет привести все в божеский вид! :trollsmile:
Маюша, у меня все гинекологи-мужики! Мужу, когда особенно его позлить хочу, говорю, мол чужие мужики "там" чаще бывают, чем ты! :trollsmile: В смысле, гинекологи-репродуктологи-узисты (вобщем, целая рота!) :trollsmile:
Девочки, а у меня вчера день был полон приключений! Проснулась в пять утра от какой-то тревоги, ворочалась, ворочалась, уснуть не могла. Короче, в шесть приходит смс от свекра, вызывает к себе пораньше. Я давай мужа толкать, быстренько собрались, ноги в руки, как говорится, и пулей к родителям. Приезжаем, свекровь на кухне вся в слезах, говорит, ночь всю не спал, даже не лег, просидел на кровати, сейчас, говорит, совсем заплохело... Я бегом в комнату, а там такое зрелище! Во-первых, слышно дыхание за версту, он никакой, вот-вот в отключку уйдет. Скорикам позвонила, они говорят, да приедем, можем уколоть обезболивающее и ВСЕ!!! Я им объясняю, у него ничего не болит, он задыхается, его бы в стационар, в реанимацию, а они - не положено, 4 стадия, приказ не гопитализировать. Короче, послала я их на ...ер! Галопом понеслась в аптеку, купила кислородные мешки, гормоны. Приехала, скрючила его вниз головой с дивана, провела вибрационный массаж грудной клетки, уколола, уложила дышать кислородом. Короче, через полчаса он у меня уже был огурчиком! Лег, поспал с удовольствием, никакой тебе одышки, паники и прочего. Вечером с его сыновьями была на приеме у профессора, мучала его, че дальше-то делать. Он сказал, что счет идет на дни, оставить в покое и не мучать человека... А как я могу стоять в сторонке, если вот вчера ему реально помогла? Вобщем, девочки, как это все тяжело!!! Не дай Бог кому такое пережить! Нервы уже сдают... А впереди самое тяжелое время... :*-( :*-( :*-(

АПЧХИИиииии, апчхи, апчхи на тебя самое заразнючее и прилипучее и волшебное))) от Леоновой Марии, Черешенки, Julty, Kolibri
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
костромичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

_Кошка_ писал(а):какая я раскрасивая :trollsmile:
сама себя не похвалишь, так фиг дождешьси :-P
Да вообще клевая!!!!!!!
костромичка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер

Сообщение костромичка

Kolibri писал(а): черкану сейчас ему письмо, узнаю. А тебе НГ не нравится? Вроде тоже неплохой эмбриолог, но не такой конечно как ЕВ.
НГ хорошая, но раз с ЕВ вы уже консультировались по поводу МФ и спермограмму он делал, наверно лучше к нему ;)
P.S. Cмотрю, в Ивановском топике бремености вовсю пошли, вот уж правда хорошо там где нас нет :think:
Я так измучилась в последнее время, вроде бы уж лучше БПА + ЮЕВ кого искать, а результата все нет, пойду как Джултик в последний протокол на автомате, даже не представляю если клинику менять к кому идти? Кидает меня из сторону в сторону, утром просыпаюсь и все мысли о том че делать и куда бежать, хоть к гадалке иди не в смысле предсказать беременность, а наконец решить что и где лечить, может уже и к психическому врачу пора :think:
Последний раз редактировалось костромичка 14 ноя 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Аргана писал(а): Девочки, а у меня вчера день был полон приключений! Проснулась в пять утра от какой-то тревоги, ворочалась, ворочалась, уснуть не могла. (
Аргана, ты такая молодец вот читаю и просто восхищаюсь тобой, так справляешься со всем лучше скорой, свекрам твоим повезло несказанно. Очень надеюсь, что все таки высшая справедливость существует и тебе наконец улыбнется удача в виде маленького солнышка obnimalka
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Аргана, какая же ты молодец! :obnimalka: пусть вам поскорее прибавится других, куда более приятных забот :kissinglips: А насчет свекра... ты ведь и так делаешь, все что только можно, но люди же не боги, к сожалению :(

Кошунь, аватара супер, а вот подпись... того, у меня от нее аппетит разыгрался еще больше ;). А я и так ем все, что не приколочено. Пойду морковкой, что ли, загрызу. Дразнилка, в общем :trollsmile:
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Девчонки, представляете у нас девочку ту из-за которой я место дислокации хотела менять не взяли! Начальник побоялся что будет еще один декрет ( у нас из 5 человек 2 сейчас в декрете, одна сидит по уходу за ребенком и одна только недавно вышла у 2 маленьких детей) и берет парня, во как! Значит, следующая очередь в декрет моя! :trollsmile: И теперь у нас станет почти мужской коллектив 3 мужика и 2 девушки, просто невероятно))) Как сказала моя коллега "дискриминация! скоро нас совсем изведут!!!!!!"
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

костромичка писал(а):НГ хорошая, но раз с ЕВ вы уже консультировались по поводу МФ и спермограмму он делал, наверно лучше к нему
мужнину СГ и НГ делала, тоже все видела, с чем работать. А в Витре нет такой системы, что репродуктолог, если видит сложный случай может вызвать лучшего эмбриолога? Как Юльче ДП вызвала же Г-о-г-о-л-е-в-с-к-о-г-о.

Да в Иваново так всегда, там поток, естественно с таким количеством народа, хоть кому-то везет. Беременеют, а потом в больнице с гиперой жуткой лежат, беденькие.

А в Витровском топике читала, много нареканий на Ш-а-б-л-и-й, что много ненужного назначает. И что иммуноглобулины не всем можно, и побочки от них м.б. Конечно у нее такой потом народу пошел, она теперь вникать в проблемы каждого,как раньше, не может. :(

Аргана, ты большая молодец! Держитесь :obnimalka:

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Kolibri писал(а):
костромичка писал(а):НГ хорошая, но раз с ЕВ вы уже консультировались по поводу МФ и спермограмму он делал, наверно лучше к нему
мужнину СГ и НГ делала, тоже все видела, с чем работать. А в Витре нет такой системы, что репродуктолог, если видит сложный случай может вызвать лучшего эмбриолога? Как Юльче ДП вызвала же Г-о-г-о-л-е-в-с-к-о-г-о.
Да вроде нет такого, может если только по особой договоренности самого эмбриолога с пациентом?
Я когда 1 протик там делала ЕВ еще не работал, была только НГ. Во 2 и 3 как-то само собой получилось что ЕВ дежурил в день моей пункции и потом я с ним созванивалась узнавала, как там что, но один раз его не было и НГ тоже хорошо со мной пообщалась, даже вспомнила кто я есть, что приятно удивило.
Julty
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Девочки :obnimalka:
Коша, я вчера заметила, какая ты клёвая и голодная! :trollsmile:
Только я вчера изо всех сил пыталась курсовую, хотя бы одну, писать... Боялась языком в пробирке на целый день зацепиться, как это обычно бывает. Правда все равно куча дел нашлась- и котлет нажарить, и квартиру отмыть....
Поддержку я вчера все-таки отменила-сил нет...
Сегодня съездила сдала ХГЧ для галочки. Закрыла больничный. И даже успела с ДП словом обмолвится. Была у меня мысль ей заявить, что на гистеру пойду... А вот в следующий протокол не раньше февраля. С деньгами опа.... Но Оказалось много чего интересного: и эмбрионы-то у нас не ахти.... Не критично, и с такими беременности наступают... Но вопрос по эмбриологии есть! И что в окно эндометрия мы нифига не попадаем, сложно типа, то рано, то поздно...
В общем, на 2-3 дц ждет меня на УЗИ, потом гистера офисная, и возможно в этом цикле криоперенос. Очень верит в снежинок, и в то, что ими можно попасть в нужный эндометрий.
Ну вот и чего тут скажешь?! :think:
Аргана, ох, дорогая! Как же я тебя понимаю! :( 11 лет назад переживала все это с родным дедушкой, который меня выростил с рождения. Только мне тогда 23 было, я была совсем одна и беременная... Да, скорые к раковым не выезжают на 4 стадии. А я тогда и не умела ничего. Только опиум медсестры научили колоть. И все. На руках тогда умер. Сначала был один укол опиума, не помог, больно было, позвонила в скорую, сказали делать второй укол... Дыхание стало реже и не таким громким... А потом всё стихло...
В общем, держись, дорогая! Пусть всё это пройдёт и поскорее уже в доме раздадутся громкие детские крики [baby] !
Анютка, которая, Цветочек! Вы с мужей как неразлучники! Причем итальянские! :trollsmile: пусть кипит, раз вам обоим доставляет удовольствие! Тебе еще пустырничку бы....
Насчет твоей работы, я тут не сильна, конечно... Но если честно, думаю, что отношения должны быть партнерскими.... А тут на юзание смахивает! Но я знаю, ты девочка умная, все сделаешь, как надо!!! Кстати, принцесса то твоя как?
Насчет МВШ посмотри просто в поисковике " биопрестижмедицина". Там все телефоны....
Насчет того, что у нее поток и она теперь не всех помнит, это да.... И зазвездилась -тоже есть такое....
Но вот буквально вчера в нашем мидовском топе ее обсуждали, и оказалось, что благодаря капельницам МВШ, у одной девочки удалось эндик вырастить до 8-8,5мм, что для нее посл 10 протоколов и 2-х ЗБ вообще супер!
В общем....все-равно она спец!
А девочки-паишные мутанты из биооптимы уже все после нее и ее пиявок родили. Хоть я и сама в этих пиявок не верю.
Анютка, которая птичка! Мне кажется, что самое главное, что ПА будет на стимуляции! Остальное-ерунда!!! Лучше идите как идёт!!! Всё получится!
А, да, забыла сказать... После разговора с ДП появилась уверенность, что надо идти с дя. Ладно, попробую два своих последних шанса... А там .... Накоплю денег, пойду. А нет-так нет. Кредиты еще эти не отдали... Больше не могу и не хочу. :(

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Юльч, нравится мне твоя ДП, что сразу планы тебе обрисовывает, а когда понятно, что делать дальше, это хорошо. :obnimalka:
Я как то уже настроилась на декабрь. Почти год в протоколе не была, уже хочется :trollsmile:

Еще в Витровском топике вычитала, что у девочки после пиявок с эндиком проблемы были :(
А еще про посев положительный на уреаплазму. Витровские врачи не рекомендуют ее лечить перед протиком, как то негативно сказывается лечение на клетках :think:

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Julty писал(а):Девочки :obnimalka:
В общем, на 2-3 дц ждет меня на УЗИ, потом гистера офисная, и возможно в этом цикле криоперенос. Очень верит в снежинок, и в то, что ими можно попасть в нужный эндометрий.
Ну вот и чего тут скажешь?! :think:
А, да, забыла сказать... После разговора с ДП появилась уверенность, что надо идти с дя. Ладно, попробую два своих последних шанса... А там .... Накоплю денег, пойду. А нет-так нет. Кредиты еще эти не отдали... Больше не могу и не хочу. :(
Юлек, я в снежинок тоже верю и давно хочу попробовать, и вообще если криошки у вас получаются и размораживаются хорошо, зачем ДЯ? Искренне не понимаю.. Вот с имплантационным окном и качеством эндика после стимуляции да, наверно есть смысл, думаю хорошая вещь японский протокол, когда криошат и переносят через цикла 2-3 после проверки эндика.
В любом случае, думаю, ты примешь правильное решение!
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Kolibri писал(а):Юльч, нравится мне твоя ДП, что сразу планы тебе обрисовывает, а когда понятно, что делать дальше, это хорошо. :obnimalka:
Я как то уже настроилась на декабрь. Почти год в протоколе не была, уже хочется :trollsmile:

Еще в Витровском топике вычитала, что у девочки после пиявок с эндиком проблемы были :(
А еще про посев положительный на уреаплазму. Витровские врачи не рекомендуют ее лечить перед протиком, как то негативно сказывается лечение на клетках :think:
Давай на декабрь! Я тоже наверно пойду, только без переноса. Хочу накриошить в декабре, а переносить в феврале-марте если будет, что переносить))
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Аргана, да, к сожаленю с 4 стадией ничего не поделаешь, скорая не повезет - какая уж тут реанимация? Хочется помочь родному человеку, это естественно, но иногда лучше отпустить, но хочется так чтобы не мучался. Ничего уже не поделаешь. сейчас ему не больница с казенными стенами нужна, а поддержка родных, чтобы рядом были, еда любимая, можно даже алкоголя чуть-чуть. Вообщем судя по всему...... Грустно это все таки!

Юль, я тебя точно побью! Какие еще ДЯ???? Пока свои есть надо со своими пробовать!

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Девчонки, я себе купила чай Фитоседан №3, решила отвыкать от кофеина и так нервишки подлечить. Там в составе: пустырник, душица, чабрец, донник. Вроде все вкусно, но почему то в аннотации написаноп ротивопоказания беременность, лактация. Лактация понятно аллергия м.б., а почему при беременности нельзя? Персен и новопасссит ведь из тех же трав сделаны ?
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Я вот от кофеина до сих пор не могу отказаться, по 2 чашки кофе в день пью ( не более). Правда, я не пью растворимый кофе, а пью натуральный, в турке варим - мммм.....

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Ну дома то можно натуральный пить, а на работе никак - лопаем кофе растворимый и еще чай зеленый тоннами
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

чай зеленый повышает свертываемость крови - в нем много витамина К, так что у кого проблемы с гемостазом - не более 1 чашки в день, а то и через день.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

анастас....ия писал(а):чай зеленый повышает свертываемость крови - в нем много витамина К, так что у кого проблемы с гемостазом - не более 1 чашки в день, а то и через день.
Круто!!!! Я и не знала... я литра по два чая зелёного выпиваю в день со второго курса универа, тогда первый раз узнала, кто такой цистит, и с тех пор только зелёный как мочегонный и хлещу... ну п-ц.
Кстати, получила хгч 13.
Насть, я лучше в 35 рожу с дя, чем в 40 со своей и то не факт.

Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Аргана, к сожалению, профессор прав.. сделать уже ничего нельзя, ты только продлила агонию.. всем, не только свекру. тяжело стоять сложа руки и смотреть на такое.. но иногда приходится. я бы действовала только с целью облегчить уход, не реанимировать. боюсь, что в ближайшие пару дней приступ повторится.. возьми себя в руки и отпусти.. и не болтай много.. свекровь и муж вряд ли отреагируют адекватно на известие о том, что ты могла вколоть что-нибудь и не стала. звучит ужасно, но...

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Юль, я бы поддержку продолжила, через 2 дня снова на анализ - мало, конечно, но подрос все-таки.

Девочки, в ыне знали про зеленый чай???? figase Гемостаз они тут лечат! Есть препарат викасол - тоже вит. К, так вот сродни зел. чаю. также нельзя шпинат. Во даете! Считаю, что во время протика от него лучше вообще отказаться.

Аргана, Коша права....((((

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Насть, видимо и Юльку нужно отпустить :think:
если человек в чем-то уверен, то ему и заряженная перед телеком водичка из под крана поможет..
a если нет, то и современная медицина бессильна

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

:-D она только советы по лечению и спасению кота принимает и выполняет [lol] Это просто надо принять ;)
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Вот была бы она рядом или моей родственницей - она бы у меня на " п.......лях" каталась бы! Я своих иногда так воспитываю, потом благодарны. Говорят, грубая ты. а затем благодарят! confusion
Так что Юль, повезло тебе! ]:>

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

костромичка писал(а):Давай на декабрь! Я тоже наверно пойду, только без переноса. Хочу накриошить в декабре, а переносить в феврале-марте если будет, что переносить))
Давай-давай :obnimalka:
Julty писал(а):Кстати, получила хгч 13.
похоже опять была имплантация? или это хвост прегнила?

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Ну девочки! Ну ёпрст! Ну не знала я!!!!
Ну убейте меня!
Лучше скажите, чем качество ЯК улучшить?!
Анют, это хвост прегнильный. У меня каждые три дня уколы были. Чего в воскресенье и поперлась, чтобы понимать, о каких цифрах будет речь сегодня. А то бы опять гадала, если бы 30 или сколько там....

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Юль,пока живи,а о чём ты вообще? В иностранных топиках все что-то принимают(девочка писала днеа или дхеа какое-то),поищи.
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Качество яйцеклеток не улучшишь, к сожалению. Советую провести метаболическую терапию: поколоть актовегин, покапать цитофлавин, витамины.

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Ну тогда в топике ДС и ДЯ в их болтушке на 1 странице есть несколько вариантов метаболической терапии,можно вывести для себя среднее арифметическое.
А фрагмин для крови не лучше клексана будет?Или тоже ,но в профиль :think:
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

а я бы посоветовала дать отдых несчастному организму и хоть пару месяцев ничего не жрать и не колоть. встретить человече новый год и все, что к нему прилагается и уже после ваших длиннющих каникул.. сдать биохимию и удивиться как зашибись ему без лекарств живется :-P

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

анастас....ия писал(а): Девочки, в ыне знали про зеленый чай???? figase Гемостаз они тут лечат! Есть препарат викасол - тоже вит. К, так вот сродни зел. чаю. также нельзя шпинат. Во даете! Считаю, что во время протика от него лучше вообще отказаться.
Я дано знаю, но значения раньше не придавала этому факту, а теперь вот нашло, решила дать бой чаю и кофе, на фиточаи перехожу :*-(
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

В теме " Самочувствие после переноса" - такой бредятины я давно не читала, сами себе фраксипарины-клексаны назначают, прогестерон в масле у них супер-препарат, тесты на 2 ДПП мочат. Мои врачебные волосы дыбом встают!!!!!! А потом удивляемся откуда кровотечение, откуда отслойки. откуда пролеты! Девочки, ну не дураки же врачи-то в самом деле! Фраксипарин 0.3 2 раза в день лечебная доза для тромбохзов. тем более ее правильно расчитывать по весу тела. а там - ну вколи себе, добавь себе....... че творится-то?????? figase

Я понимаю, что и какашку съешь, но нельзя же так бездумно-то! У девочек по 1 протоколу, а все, жизнь кончена, не знаю как жить дальше. А у кого по 3-4-5 ????

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

У кого по 3-4-5 открывается второе дыхание и философское отношение к жизни) А что по поводу прогестерона в масле?
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Он сейчас не так часто применяется и я была удивлена когда его в поддержку "вставляют". Это очень больно и опасно в плане абсцессов. Это препарат "скорой помощи". Кстати, мне им мес. вызывали при задержке когда-то. Ощущения - жуть! так я не о том: там САМИ себе такие серьезные препараты назначают! Я понимаю там закровило - так прогика и эстрогенов добавить, ну там еще транексам. Но в поддержке, где бер и не подтверждена еще, пытаться коррегировать Д-димер, я считаю просто верхом дури! Потом врач и не может понять или протокол неудачный или что-то напортачила там. А ведь многие скрывают что сами что-то добавляли и говорят: врач плохой. Как мне это знакомо. Ума-то шприцом не вколешь!

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Это-то да... меня вот другая сторона вопроса волнует. Можно ли наоборот не принимать то, что считаешь ненужным. Например в нашей клинике клексан насколько я поняла назначают всем. Ну клексан это аналог фраксипарина я так понимаю. Т.е без показаний колоть на всякий случай? Ну допустим я спрошу у МВШ, но не все же к ней ходят.
Опять же метипред. На русмедсервере пишут, что он нужен только в определенных случаях, а в той дозировке которую назначают всем подряд при ЭКО вообще не оказывает никакого влияния и на наличии-отсутствии имплантации никак не сказывается.
Продолжать пить метипред и надеяться что хуже не будет? Или забить на него и не говорить врачу что не пьешь а потом переживать что пролет..
Охохонюшки ...
Во.. еще про дивигель/прогинову вспомнила. У нас назначают либо либо то.
Когда я по квоте делала мне врач вообще не назначила никаких эстрогенов! (мотив - толстый эндик) Никаких клексанов/фраксипаринов (мотив - гемостазиограмма в норме).Только утрожестан, метипред и витаминки (фолька, актовегин, магнеБ6) и 3 укола хгч.
От уколов все болело -толку не было.
Вот и думаю может минимальная поддержка (как в англии например) лучше?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru