Скорейшего восстановления тебе и Андреичу!!!
Папу тоже поздравляю!!!!

Да Жанна у меня выбор не велик, я чет тоже очкую после Зининых мучений, у меня давление начало подниматься. Жан,а почему ты делаешь эту проверку?J&Anna писал(а):Лилия, у тебя уже финишная прямая, можно сказать.С местом родов определились? Может и писала, но я не в курсе... Меня Зинка убила: убеждает хорошенько подумать насчет целесообразности естественных родов.
Это она-то! Эх...
А мне позвонили из БШ-евской Асуты и отменили сегодняшний эко-лев (обследование сердечка).Конечно, страшно туда ехать, постояно обстреливают, но... времени ждать тоже особо нет.
J&Anna писал(а):Меня Зинка убила: убеждает хорошенько подумать насчет целесообразности естественных родов. Это она-то! Эх...
Да особых показаний нет, но врач рекомендовал.Liliya29 писал(а): Да Жанна у меня выбор не велик, я чет тоже очкую после Зининых мучений, у меня давление начало подниматься. Жан,а почему ты делаешь эту проверку?
У нас по ТВ весь день передают об обстрелах территорий ИЗРАИЛЯ, так жуткоGortenziya писал(а):Караул! У нас только что в Ришоне была сирена и 2-3 раза БУМ! ужассс. За ребенка страшно!
Страшно! очень сочувствую и переживаю.Gortenziya писал(а):Караул! У нас только что в Ришоне была сирена и 2-3 раза БУМ! ужассс. За ребенка страшно!
Девочки, держитесь!veruza писал(а):У нас по ТВ весь день передают об обстрелах территорий ИЗРАИЛЯ, так жуткоGortenziya писал(а):Караул! У нас только что в Ришоне была сирена и 2-3 раза БУМ! ужассс. За ребенка страшно!
Я как раз с работы возвращалась. Тоже слышала,как рвануло.Было страшно и неожиданно.Сюда еще не долетали ракеты...Около часа назад в районе Бат Яма-Холона рвануло. В Тель Авиве была сирена.Просто нет слов.Горт,я сумку собрала.Детские вещи,памперсов парочку,воду,крекеры.Ты тоже собери что-то небольшое.Ребенку-то не объяснишь,что еды нет под рукой.Gortenziya писал(а):Караул! У нас только что в Ришоне была сирена и 2-3 раза БУМ! ужассс. За ребенка страшно!