Теперь только терпеливо ждать.. Когда на ХГЧ? А вы на какой день после подсадки улетели? А кто из докторов вас вел?
Удачи!!!!
Я за вас болею!!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
это результат фоликулометрии которую я сдавала в июле 2012 года. Узи тоже делала - все окEmila писал(а):simona-vl писал(а):я анализ на АМГ еще ни разу не сдавала, не назначали. Мне 30, нужно сдавать? на какой день цикла он сдается. Подскажите есть фоликулометрия - делала недавно , кол-во фоликулов в ней о чем то говорит или лучше все таки АМГ сдать?
результаты выложу на всякий случай: это результаты на 18 день цикла
правый яичник: 39*19*29 объем 11 см3 содержит 10-12 фоликулов от 2 мм до 5 мм, желтое тело 14*16мм
левый яичник: 33*14*21 объем 5,0 , содержит 5-9 фоликулов от 2 мм до 4 мм.
воообще фоликулометрию делала год назад и сейчас, почему то доминантные фоликулы - только в правом созревают. Это о чем то говорит?
simona-vl![]()
По УЗИ количество фолликулов отличное, но лучше сделать УЗИ новое, уже этого года..![]()
А АМГ лучше сдать в Ю.Корее, у них как то результаты достовернее... Я сдавала АМГ на 3 д.ц. когда сдавала все гормоны.
Ого себе! Надо всех предупредить, что нынче я ЗВЕЗДА!HelloKitty писал(а):Mediterranian ты ж теперь моя путеводная звезда, ты в курсе?:) Короче от пияв начали пипец колоть яичники, чет я откую. Это нормально?
думала об этом. Но очкую. Вдруг все люди как люди, а у меня это кисты лезут?Mediterranian писал(а):А для успокоения души можно на УЗИ сбегать, посмотреть как красиво всё преображается
Очень маловероятно, т.к. пиявы наоборот кисты рассасывают, а не провоцируют. И гирудотерапевт мне это подтверждала. Ну вот чтобы совсем по этому поводу не переживать, УЗИ всё расскажет и покажет. Еще в засос целовать будешь пиявочек от радостиHelloKitty писал(а):думала об этом. Но очкую. Вдруг все люди как люди, а у меня это кисты лезут?
Привет и тебе) Я тут как-то Иришку поздравляла с месяцем ее доченьки и на фото Алисы добавила всяких персонажей, в том числе Чеширского кота. Тебя что приманивала нанашу ветку?:)CheerCat писал(а):HelloKitty, привет! А почему на гистероскопию нужно идти прям естественной? На счет косметики все понятно, но зачем лак с ногтей стирать? Заранее прошу прощения если вдруг глупый вопрос.
Спасибо, солнышко. От чесотки пока спасаюсь кремом "муж":)МаРкИзА* писал(а):Анют это нормально, мне говорили что из-за спаек появляется такое ощущение, гепарин разжижает кровь.
А чесотку снять после пиявочек мне помогал крем спасатель. В больнице советовали корвалолом мазать.
Ну с этим вроде все ок, но тоже вопрос: мсг показало двустороннюю проходимость труб, но с признаками двустороннего спаечного процесса. Как выразилась врач, трубы "кучерявые"Приморочка 81 писал(а): CheerCat! Как правило, фоллики при поликистоза плохого качества, но бывают и приятные исключения! Действительно, стимуляция,бывает , и помогает( тем более, если проходимость труб не нарушена), ведь достаточно всего одной як хорошего качества!
О, точно! Бедный мой папуля тоже никак не может свой пиявочный курс допроходить. У Людмилы Михайловны девочки на подготовку к ЭКО на первом месте и вас, мои дорогие, очень много у нее теперь. Ну да Бог с ним, лишь бы всем помоглоХрю писал(а):Ну, мне кажется, что Mediterranian , теперь много чья звезда...
У меня правда пиявки сорвались после двух процедур из- за работы и моего рабочего графика, но ничего, в декабре поделаю курсом.
А еще я жене брата моего мужа с такой же проблемой подсказала адрес во Владе где их делают(клиника Ярослава), правда ничего про себя не рассказывала, сказала, что хорошо бы поделать пиявок. Так прошло почти полторы недели, она сегодня позвонила, оказывается уже три процедуры сделала. Она говорит, там столько девочек ходит...
В общем она в восторге и надеется на ЕБ.
Всем привет!!!
CheerCat. "кучерявые-т.е очень хорошие или наоборот, прям врач у тебя затейница!CheerCat писал(а):Приморочка 81 писал(а):
Ну с этим вроде все ок, но тоже вопрос: мсг показало двустороннюю проходимость труб, но с признаками двустороннего спаечного процесса. Как выразилась врач, трубы "кучерявые"
Ну на снимке они прям крученые... На самом деле как кучерявыеПриморочка 81 писал(а):CheerCat. "кучерявые-т.е очень хорошие или наоборот, прям врач у тебя затейница!CheerCat писал(а):Приморочка 81 писал(а):
Ну с этим вроде все ок, но тоже вопрос: мсг показало двустороннюю проходимость труб, но с признаками двустороннего спаечного процесса. Как выразилась врач, трубы "кучерявые"
Mediterranean! Подскажи , пожалуйста, как фамилия у врача- гирудотерапевта? А у тебя кровь изначально густая была или нормальная? Надо ли перед пиявками коагулограмму сдавать и консультироваться у гематолога? Девочки, вы так вкусно про пияв рассказываете, что я подумала, может и мне стать их подружкой?Mediterranian писал(а):Очень маловероятно, т.к. пиявы наоборот кисты рассасывают, а не провоцируют. И гирудотерапевт мне это подтверждала. Ну вот чтобы совсем по этому поводу не переживать, УЗИ всё расскажет и покажет. Еще в засос целовать будешь пиявочек от радостиHelloKitty писал(а):думала об этом. Но очкую. Вдруг все люди как люди, а у меня это кисты лезут?
Извини пожалуйста, ну всё забываю. Только ник твой потрясающе позитивный и помнюХрю писал(а):Mediterranian , мы поедем в начале февраля, то есть начну пиявки и еще два месяца буду готовиться, скоро начинаю пить витаминки( с начала цикла).
По выходным у меня не получается на процедуры, так как врач не работает( напоминаю, что делаю в Уссурийске), а по рабочим работаю...
Спасибо большое.
Врача гирудотерапевта в Ярославе зовут Михайлова Людмила МихайловнаПриморочка 81 писал(а):Mediterranean! Подскажи , пожалуйста, как фамилия у врача- гирудотерапевта? А у тебя кровь изначально густая была или нормальная? Надо ли перед пиявками коагулограмму сдавать и консультироваться у гематолога? Девочки, вы так вкусно про пияв рассказываете, что я подумала, может и мне стать их подружкой?
ну ты же не в кипятке валяться будешь, а в тепленькой нежитьсяComomail писал(а):Девочки, можно ли при стимуляции в ванне поваляться??? Это не повредит?
Спасиибо большое за поддержкуКатерина К писал(а):katrin80, я верю что у вас всё будет супер отлично, а не просто хорошо!!!!
Теперь только терпеливо ждать.. Когда на ХГЧ? А вы на какой день после подсадки улетели? А кто из докторов вас вел?
Удачи!!!!
Я за вас болею!!!!
Мариночка Я, гипотония - это действительно пониженное давление. У меня норма 90\60 и я прекрасно перенесла 20 процедур пиявок. Ни головокружения, ни слабости, ничего такого не было. Но у всех же по разному. Особенно, если ты намерена сама себе ставить, за давлением придется следить. Рядом чашечку кофе держать, ставить для начала поменьше (2-3 не больше) и следить за общим состоянием организма.Мариночка Я писал(а):А гипотония - это же пониженное давление? я так на пиявок уже настроилась, хотела как НаткаБир себе сама ставить. надо поконтролировать давление-то. может оно у меня сейчас и нормальное! девчонки действительно, так их разрекламировали, что прям не терпится на них уже подсесть)) или их на себя подсадить))
кстати, вспомнила, что в холодильнике у меня есть маточное молочко из Приморья. почитаю в интернете, может и его попью для пользы дела.