Клиники - Архив

Архив клиник
Тасяна
Девица на выданье

Re: Я чувтвую , что ребенок нужен только мне.

Сообщение Тасяна

А вот Лотус-70, скажите, о каких ваших интересах в "женском" форуме Вы говорите?

И совсем загадочен год Вашего рождения
Lotus-70
Задорная первоклашка

Сообщение Lotus-70

Интересно, это как-то изменит отношение ко мне? :):)

Хорошо, в личку Вам напишу. Так можно будет?
Будущее есть, пока в жизни есть незавершённое...
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

пишите, конечно. Оперативность ответов не гарантирую
Lotus-70
Задорная первоклашка

Сообщение Lotus-70

Написал Вам в личку, Наташа.

Обещал ведь...

Что же - читайте, может, что-то будет понятнее обо мне.

Будем знакомы?
Будущее есть, пока в жизни есть незавершённое...
Антония
Только зачали

Сообщение Антония

Всем привет!

Уже давно читаю разные там форумы на этом и других сайтах, но вот вступить в разговор решилась чуть-ли не в первый раз.

Целиком и полностью согласна с РАДУГОЙ. Ну какие-то "не дядинские" выражение и "не дядинский" взгляд.

Я думаю любая женщина и сама в состоянии наматывать сопли на кулак и распускать нюни. СОгласна с Радугой ОЧЕНЬ ЗЕФИРНО, ажжжжж лимончик захотелось.

Лучше уж угрюмый и небритый "добытчик". Мне лично очень помогла мужнина встряска, когда мы узнали что кроме как ЭКО детишек не получится. А вот если бы он начал сюсюкать я бы еще месяц себя желела и ревела.

Но это лично мое мнение и я никого никоем образом обидеть не хочу. Может кому-то и хочется чтобы было вот так сладенько.

А что касаемо темы разговора:Я не знаю кому в последствии нужен будет ребенок у нас, но на данный момент я не слышу от мужа что он "очень хочет ребеночка" и "когда же он родится", но тем не менее он прикладывает массу и моральных и в том числе материальных усилий для того чтобы он (бебик) всетаки был.
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Я тут к мужу пристала, что он не знает когда , чего, чего сдать, когда пить, ходила я ко врачу, не ходила. Я была обижена. Что это я все для нашей семьи стараюсь, а он нет. На что он мне выдал - это твоя задача (не проблема, а именно задача) родить ребенка. Я еще больше обиделась , таких быков-осеменителей за 4500 по штуке продают. На что он мне сказал, причем я только на следующий день осознала, что он прав. "Твоя задача - родить нам ребенка, а все прилагающиеся обследования, врачи - ну уж как выбрала так и действуй, а моя задача - потом воспитать этого ребенка с точки зрения отца, заработать вам на жизнь... Ты же за меня мою задачу выполнять не будешь - воспитывать и в качестве мамы и отца. Так вот у каждого своя задача. Я когда буду нужен в этом процессе, подойду - сделаю, но заморачиваться и пускать слюни не надо. То есть у каждого в жизни своя задача, если даже она кажется общей для семьи - роль в семье у каждого своя, не надо тянуть 2 роли."

Вот. В общем я согласилась, моя задача - и я ее решу, для себя, для семьи. А он поможет в отвественные моменты, а не в промежуточные слюни-нюни. Хотя так хочется чтоб иногда спросили, поучавствовали.
Масяня
Только зачали

Сообщение Масяня

Ой, девоньки, и я к вам. Дома война миров. Муж так достал, что обозвала его Козлом (а у нас это самое ругательное слово). Муж так сильно хотел детишек, так страдал, что их нет, что по всем показателям должен был в моем беремчатом состоянии сдувать с меня пылинки. Какое там..., никаких поблажек. И работаю на полную катушку и вниманием никто не балует

Вообще, я вижу свою проблему в том, что так долго была сильной, что слабой быть никак не получается...
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Масяня, мож у него переходный период, так сказать? Мужикам ведь тоже привыкнуть к мысли надо, что ребенок появится. Одно дело хотеть, а другое, когда кто-то в пузике поселился. Мой мне тоже после переноса заявил, когда что-то попросила сделать: "Я перед тобой скакать не буду". Я тогда чуть с дивана не упала, но промолчала. И еще потом несколько раз на ссоры провоцировал. Зато теперь так СКАЧЕТ, не передать словами, и забота появилась и все такое. Так что свыкнется твой муж с положением и все будет хорошо
Krot
Пока в пеленках

Сообщение Krot

И моего мужа поколбасило сильно , мне кажется они пугаются, что им теперь меньше внимания будет, а ответственности на них больше. Мне помогли его перевоспитать его же родственники и старшие друзья, я им пожаловалась, что он режим дня под мое новое состояние подстраивать не хочет и я из-за этого не высыпаюсь. Пару воспитательных бесед со стороны, т.к. мнение гормонально-накаченной жены не в счет, и меня теперь и спать укладывают и тишину соблюдают и гулять выводят по вечерам и выходным. Хотя работать, к сожалению все-же приходится, а уже ой как не хочется
Масяня
Только зачали

Сообщение Масяня

М-да, кто-ж поймет этих мужиков, что там у них внутри, что они думают и как все переживают. Я себя успокаиваю тем, что это я беременна, что муж не может понять что со мной происходит. Живота то толком не видно, зато психи и капризы появились. Но меня очень пугает, что я не вижу в муже перемен. А ждем-то мы трех деток... и я очень боюсь, что бы не получилось так, что детки будут нужны только мне.
Масяня
Только зачали

Сообщение Масяня

"Мой мне тоже после переноса заявил, когда что-то попросила сделать: "Я перед тобой скакать не буду". Я тогда чуть с дивана не упала, но промолчала" Тина, ржунимагу, во отчебучил. Я бы наверно упала...
Krot
Пока в пеленках

Сообщение Krot

Масяня, а возьми его с собой на следующее УЗИ, мы вчера ходили. Муж сказал, что теперь он знает с кого образ гумманоидов в фильмах срисовывают , зато наличие ребер и позвоночника удедили его на 100% что у меня в животе настоящие человечки, а не жировая складка
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Масянь, а я и забыла, что у тебя трое . Ну так, конечно, если он мужик серьезный (а судя по всему, серьезный), сидит и переживает, как он троих воспитывать-содержать будет, потянет ли и т.п. Отсюда и психи - они же ведь жуткие трусы внутри, плюс наша гормональная перестройка дает о себе знать. Ему просто к мысли привыкнуть надо, потом устаканится
Масяня
Только зачали

Сообщение Масяня

Ой, девочки, почитала вас, и как-то настроение поднялось. Спасибо, успокоили

А на УЗИ мы собираемся, только за ссорами никак с датой не определимся
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Муж и ребенок. Кто важнее ?

Сообщение Фасолька

Рано или поздно этот вопрос волнует нашу душу и сердце...

Что думаете?

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?

Сообщение Марра

Мне один умный человек на этот вопрос не задумываясь ответил: МУЖ!

А я думаю так: мужей мы выбираем сами, а детей нет.

И плевать на с трудом выстроенные годами отношения ради пусть родного, но еще неизвестного человечка - это не для меня!

Для меня - либо вместе, либо никак!
Julie (Юлия)
Задорная первоклашка

Сообщение Julie (Юлия)

Можете обкидаться тапками , но для меня важнее всего я сама. Я не хочу ребенка ценой своего здоровья, я не хочу мужа ценой самоуважения.

После первого неудачного протокола я мужу сказала, что не буду повторять это до полного одурения, что для меня есть грань в две-три попытки. А он мне в ответ: а без детей семья неполная и вообще. Вот тут-то я и осознала, что у меня есть вполне реальный шанс остаться и без мужа, и без ребенка. И я поняла, что лучше уж так, чем, стараясь угодить мужу, делать бесконечное число стимуляций, или родить, оставшись совершенно больной...

Никого не хочу обидеть, у каждой из нас свой путь и свой выбор пути.
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Посмотрите на своих родителей (если оба живы и вместе). Мы выросли, иногда приходим к ним в гости, звоним по телефону. Нас у них уже нет, но они есть друг у друга! Мне еще очень нравиться смотреть на бабулечек идущих под руку с дедулечками лет так под 80.

ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Для меня вопрос звучит не совсем корректно

Я не согласна выбирать между ними - ни жертвовать одним ради другого, ни выбирать (дай Бог, чтобы такая ситуация не возникла). Для меня это как крайне важные части мозаики - один не может заменить другого, поэтому без вопросов нужны и важны оба! (без превосходной степени)
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Вопрос мне напомнил меня в детстве..

"Мам, ты кого больше любишь меня или сестру??

- Вас обоих одинаково..

- Нет, ну скажи правду, кого больше??

- и тебя и её

- ну меня то ты больше любишь??

... и т.д."

А вот если такой же вопрос задать на форуме одиноких женщин, незамужних, но с ребенком ( и не одним)??? Предугадать ответы тоже нельзя..
Мария
Пока в пеленках

Сообщение Мария

Для меня так вопрос не звучал, кто важнее или кого больше люблю?! Просто по-разному. Муж - это половинка, но чувства к нему реальны. Ребенок - занимает все мое сердце, люблю его до " кончика хвоста" каждой клеточкой. Но без любимого не представляю своей жизни. И только вместе мы СЕМЬЯ! Простая, любящая, иногда взорящая, с рождением нашего малыша еще и очень счастливая СЕМЬЯ!!!!

Но в отличии ое Джулии я за самопожертвенность. Считаю что счастье просто так не дается. Его надо выстрадать, иначе не будешь его ощущать... Может я не права...
Vera Vulf
Задорная первоклашка

Сообщение Vera Vulf

Пусть муж думает, что он важнее, а ребенок, так же считает про себя.

Собака, кстати, абсолютно уверена, что она важнее всех других прочих...

Чудес не бывает, но чудеса случаются
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Это как: рука и нога - кто важнее?
Время!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Можно переиначить известную фразу:

мужа нельзя ребенка

Как поставить запятую? Да никак - рука не поднимается. Жизнь сама обычно расставляет запятые. Или вычеркивает среднее слово.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

дети важнее.

Это продолжение нас.

А то, что они потом вырастают и отдаляются - это не вопрос. Их рожают не для того, чтобы они до гроба были к нам прикованы, как рабы к галерам.

мужья - это здорово, но это лотерея.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

мы, пока бездетные, можем много спорить на эту тему. Но это теоретические рассуждения. А те, у кого есть дети, скажите, кем вы согласитесь пожертвовать, если попросят оставить только одного: супругом или дитем? Я думаю, даже муж в этом случае не будет голосовать за себя.
Natka_p
Пока в пеленках

Сообщение Natka_p

Ох, ну и темку вы тут завели . Сложно сказать кто для меня будет важнее - муж или будущий ребенок, да и надо ли???!!! Я считаю в подобных вещах не должно быть никакого разделения, да ОБА, ОБА!!! будут важны
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

ППС
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Ой, давно не была в пробирке, вот и с ответом промахнулась. ППС относилось к ниже приведенному:

Julie писал(а) ср, 30 мая 2007 18:17
Можете обкидаться тапками , но для меня важнее всего я сама. Я не хочу ребенка ценой своего здоровья, я не хочу мужа ценой самоуважения.

После первого неудачного протокола я мужу сказала, что не буду повторять это до полного одурения, что для меня есть грань в две-три попытки. А он мне в ответ: а без детей семья неполная и вообще. Вот тут-то я и осознала, что у меня есть вполне реальный шанс остаться и без мужа, и без ребенка. И я поняла, что лучше уж так, чем, стараясь угодить мужу, делать бесконечное число стимуляций, или родить, оставшись совершенно больной...

Никого не хочу обидеть, у каждой из нас свой путь и свой выбор пути.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Vera Vulf
Задорная первоклашка

Сообщение Vera Vulf

Есть книжка такая "Выбор Софи", и кино по ней было. Там Мэрил Стрип заглавную роль играла и Оскар за нее получила. Ее героиня попала в концлагерь с 2 детьми и фашист заставил ее выбирать - или обоих детей в крематорий, или она кого-то одного сама выберет. Она отдала им дочь, а сына оставила. В результате сын тоже погиб, а она выжила, уехала в США и там покончила с собой.

Вобщем, мораль такова - есть вещи, между которыми нельзя выбирать.

Чудес не бывает, но чудеса случаются
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Vera Vulf писал(а) сб, 02 июня 2007 07:45
.

Вобщем, мораль такова - есть вещи, между которыми нельзя выбирать.

Аминь.

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Когда ребенок маленький -важнее он.

Когда подрастает и становится взрослее ребенок, муж восстанавливается в роли и становится СОглавным:-)) имхо..
Лана75
Пока в пеленках

Сообщение Лана75

Vera Vulf писал(а) чт, 31 мая 2007 15:44
Пусть муж думает, что он важнее, а ребенок, так же считает про себя.

Собака, кстати, абсолютно уверена, что она важнее всех других прочих...

А моя кошка уверена, что она!
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Есть старинная притча.У одной женщины при татаро-монгольском нашествии попали в плен муж, брат и сын. Она была не робкого десятка и пошла выручать их.Пришла к хану,покланялась. отпусти мол. Тот тоже был не прост: выбирай из троих одного любого.

ОНА ВЫБРАЛА БРАТА.Муж может быть другой, дети могут быть другие, а другого брата не будет, родители умерли.

Может не совсем в тему, но выбор у каждого свой, даже если другим не совсем это ясно.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

ППКС!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru