Морковка:) писал(а):Всем привет!Я тут, только вот до компа дошла.Океана писал(а):Морковка ты где??? Как ты там???
Я сегодня сходила на уз-мониторинг..теперь не знаю что делать???? Из трех моих фоликов соовулировал один а два других ушли в кисты по 3 см.. ровные такие собаки как у кота яйца.. ну дохтор сказала что должны рассосатся..вот хотела же укол хгч сделать..и че ни сделала блин...злая я на себя..
Все прошло неплохо, но не так легко, как у тебя, все-таки я наркоз не очень переношу (тошнило потом). Анализ на генетику отвезла моя подруга, а я там спала в это время. И только потом домой поехала. А в общем, все в порядке!
Кстати, привет от девушки с татуировками на руках я передала)))))
А зачем уколы ХГЧ? Крио-протокол у тебя? Что-то я торможу, прости...
Сейчас смотри за самочувствием...тампон не забудь вынуть (пардон) ..Такие процедуры всегда противны и душевно мерзопакостны...Давая дорогая отоспись..завтра поговорим...
А нет у меня никого крио..просто у меня в ЕЦ на дивигеле сразу три фолика росли...вот я и думала сделать хгч потом смотрю тест на овуляцию положительный и не стала...один лопнул , а два вторых были чуть меньше и ушли в кисты...ну да ладно теперь не понятно мазать дальше дивигель как ПА написал с 3 по 23 дц или дозу уменьшить