Мышь, помнится, ты во время Б политинформацию проводила с сыном, и всё равно ревнует
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Вера, вот и выросла Анечка! Умничка, будет мамочке помощница!
Почему всегда надо что-то отвечать? Совершенно необязательно. Сказать, например: "Вот научишься читать, прочитаешь об этом в книге." - довольно сильная мотивация к чтению и добыванию информации самостоятельно. Я не помню, где читала, но совершенно точно знаю, что не обязательно отвечать на все вопросы. Воспитатель в детском саду никак не справляется с двадцатью почемучками (кстати, у нас по списку в группе 17 человек осталось, а ходят максимум 10 :-P ). Почемучки в саду не мучают воспитателя - им, обычно, некогда, они между собой общаются, играют или занимаются. Они дома родителей мучают. :-Pciplenokcipa писал(а): Но отвечать всегда что-то надо. Вот объясните мне, КАК воспитатель в детском саду справляется с этой задачей с двадцатью и более почемучками одновременно?
Как раз наедается! У него вечером хороший аппетит.Anchic писал(а): Лисица, я тут мужу рассказала, как ты сына по два часа укладываешь спать, и он посоветовал его поменьше на ночь кормить. Говорит, что засыпать тогда полегче делается. Но это он у меня вообще любитель покушать перед сном. Так что если у тебя сынулька перед сном не наедается особо, то может это и не влияет.
Это бывает в период быстрого роста, мышцы не успевают за костями. Могут быть ночные боли и судороги в ногах. Массажи сожно с разогревающими кремами, расслабляющие ванночки на ночьBeliever писал(а):Джина, какие у тебя красавец и красотка. Максим - уже взрослый парень совсем, а Марьяна - кокетка![]()
У нас Соня сегодня ночью проснулась и часа два плакала, говоря что у нее болят ножки. Что это было - ХЗ. Судорог вроде не было, ножки были расслаблены, ей явно легче становилось, когда я их расстирала. Педиатр отправила сдать общий анализ крови и мочи. Сдали, ждем-с. А я уже начиталась про ревматизм и артрит
Миланка;) писал(а):Девочки всем доброго утра !!!![]()
«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.Возможно, она захочет поплакать .»* .
Беливер, у моего Колюни сводило ножки, тоже плакал и жаловался, что больно и именно во сне или после. Педиатр прописала Кальцид, это препарат на основе яичной скорлупы. Боли перестали мучить. Говорит, что деть интенсивно растет.Believer писал(а): Я уже настроилась ревмопробы делать, но наш доктор не видит необходимости, сказала налечь на творог, который Соня терпеть ненавидит, попить какие-то витамины Б-чего то там, и переростать эти боли
Миланка, мы только праздновали День варенья Колясу, заказала торт вот здесь ввв://abello.ru/netshop/cakes/children/. В виде паровозика, начинка Нежность. Очень вкусно, 5 кг ушло моментальноМиланка;) писал(а):Девочки нужен совет - торт на заказ детский где заказать ? В интернета много вариантов - хочется вкусный и красивый))) Как в сказке
А моя невысокая-всего 100 см! В садике в группе из девочек только одна девочка ниже ее.Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лелик, Сонечка - принцесса, и платье принцессино. Как же они быстро растут
. Мой уже почти 110 см.
Эмили, ну друг на 1,5 года старшеЭмили писал(а):Коля возмужал!Но на фоне другАааааа сАвсем малыш:)
Говорит, что это вечная война между Кэноном и Никоном, и это вопрос личных предпочтений. Он бы выбрал Никон.Baby Rabbit писал(а): что он думает по поводу новой модели Никон D600.