![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Наконец-то и я попала по него
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Ну почему же? а может чего из лекарств отменить или снизить дозу.len-tochka писал(а): Я бы вообще больше гормоны не мониторила, а сразу ХГЧ сдала на 10-11 ДПП
При хорошей адекватной поддержке смысл их мониторить-то?? Добавлять-то уже некуда будет все равно
Ну тебе-то уж давно пора было попасть!ЭкоЛеди писал(а):Ленточка, спасибо за сеанс![]()
Наконец-то и я попала по него
Ага, я сделала линеечку на месяц, чтобы видеть это движение как раз. А после переноса малышиков сделаю другуюNat@lia писал(а):Ленточка, у тя детка на тучке попинеточкам двигается![]()
Нната,привет! Поздравляю вас со свадебкой и с приключениямиМорковка:) писал(а):Да-а, вот это приключение! Ну твой муж молодец, на стреме был!nnata писал(а):Привет всем!
Взяли у меня сегодня 1 ооцит. Муж рассказывал, когда я ушла позвали мужа Натальи Юрьевны, встал мужчина и пошел, мой был в ауте и спросил у Натальи Юрьевны какая фамилия? Оказывается моего позвали, а пошел другой муж. Мы с его женой последние на пункции сегодня были и она тоже Наталья Юрьевна. Мой до сих пор в небольшом шоке, что вместо него мог другой мужчина сдать.![]()
Про кролика и удава с ПА у меня один в один. Дал назначения, я все прочитала и поехала домой. И только к вечеру вопросы начали мучить. Забыла спросить про эндик. Мне не назначил дивигель. А прогинова это для эндика? Еще вопрос, мне назначили клексан по 0,2 2 раза в день, какой перерыв должен быть между уколами или просто с утра колоть и на ночь? И еще у меня осталось два фраксипарина по 0,3, это тоже самое, что клексан 0,2? Хочу фракс доколоть и потом клексан куплю.
На оплодотворение и развитие твоей замечательной клеточки держи![]()
![]()
![]()
![]()
nnata мы с мужем эту картину воочию наблюдали!nnata писал(а):Привет всем!
Взяли у меня сегодня 1 ооцит. Муж рассказывал, когда я ушла позвали мужа Натальи Юрьевны, встал мужчина и пошел, мой был в ауте и спросил у Натальи Юрьевны какая фамилия? Оказывается моего позвали, а пошел другой муж. Мы с его женой последние на пункции сегодня были и она тоже Наталья Юрьевна. Мой до сих пор в небольшом шоке, что вместо него мог другой мужчина сдать.![]()
.
Да, это конечно другое дело!len-tochka писал(а):Ну так они все у меня кастированные, поэтому проблем с ними нет никаких. Живут дружно, в любви и согласииирчи-к писал(а):Мама Дуси Наталия спасибо!
Спасибо за пояснения про дивигель. Щас начну мазюкаться.
Ленточка как ты с тремя кошаками уживаешься???
У нас один. Любит и признает только меня, но мне его за его обасатушки иногда придушить хочется. Муж кастрировать категорически отказался. Мне с двумя собаками проще справляться.
Спасибо, ирчи-к! Вы с мужем оба в очках были, вроде с планшетниками? Да?ирчи-к писал(а):nnata мы с мужем эту картину воочию наблюдали!nnata писал(а):Привет всем!
.Сидели на маленьком диванчике возле туалета
![]()
Двое мужчин так резко подорвались![]()
На свадебку тебе![]()
![]()
![]()
![]()
jessaminka спасибочки!
МамДуси, мне колят плаценту с 5го дня и до М, а мукозу композитум можно колоть уже тебе, так как он не носит никаких влияний на гормональный фон. Мне мукозу колоть сказали излишне так как в назначенный сбор входит все необходимое которое по свойствам такие же как и мутоза.Mama Dusi писал(а):Ура и я попала под сеанс запузачивания!!!!
Ой что то мине мучает вопрос, если овуля так и не наступить мне продолжать колоть гомеопатию? Там же мукозу и плаценту надо после овули начинать, а уменя то что до нее, уже кончилось, а вот то что после, я и не знаю колоть или нет?
Поздравляй от нас подружку!lillu писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
Ленточка я за номер 12!!!
У моей подружки 15 ДПП - ХГЧ 1100!!!![]()
![]()
я завтра или в понедельник записываюсь к ПА ,ух наконец то хоть что то, ну и к Шаблий думаю число на 5-6 декабря,никто не в курсе,он в отпуск не собирается???
Во вторник еду с подружкой в санаторий,отдохнуть и подлечиться!!!
Спасибо за ответы и помощь. Я не в обиду клинике мама будет сказано, как то в них разочаровалась, столько рекламы, а такое ощущение, что от туда как во время потопа бегут. Хотела к Сухачевой попасть, туда не пробьешься, сказали идите к Фазель, кто такая не знаю. Пока отложила их, если уже по всем пройдусь и не покатит, пойду к кураторам, а там и до узи дойдут Потапов или Сухачева, хотя желания мало туда идти.. А к Базанову да я узнала запись на январь ! Неожиданно так. Волшебник он у вас чтоль? )))len-tochka писал(а):Алисетта, еще вдогонку хочу тебе сказать: по статистике и уровню репродуктологии и эмбриологии в Москве лучшие клиники - это ВитроКлиник и Альтра Вита, на втором месте, пожалуй, Московский МиД и ПМЦ, и в Питере МиД очень хвалят.
Поздравляю новую беременюшку..все время удивляюсь как у них хватает терпения до 15 хгч не сдаваь????len-tochka писал(а):Поздравляй от нас подружку!lillu писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
Ленточка я за номер 12!!!
У моей подружки 15 ДПП - ХГЧ 1100!!!![]()
![]()
я завтра или в понедельник записываюсь к ПА ,ух наконец то хоть что то, ну и к Шаблий думаю число на 5-6 декабря,никто не в курсе,он в отпуск не собирается???
Во вторник еду с подружкой в санаторий,отдохнуть и подлечиться!!!![]()
А тебе счастливо отдохнуть. Надолго едешь, Танюш? С этой подружкой или с другой?
Угу, волшебникAlisetta писал(а): Спасибо за ответы и помощь. Я не в обиду клинике мама будет сказано, как то в них разочаровалась, столько рекламы, а такое ощущение, что от туда как во время потопа бегут. Хотела к Сухачевой попасть, туда не пробьешься, сказали идите к Фазель, кто такая не знаю. Пока отложила их, если уже по всем пройдусь и не покатит, пойду к кураторам, а там и до узи дойдут Потапов или Сухачева, хотя желания мало туда идти.. А к Базанову да я узнала запись на январь ! Неожиданно так. Волшебник он у вас чтоль? )))
Океаночка! рада что ты все знаешь и все умеешь! но пожалуйста не делай девочкам назначения! лонгидаза да безусловно хорошая вещь и тд и тп ! настойка перца - не всем подходит! и не надо назначать узи или советовать то в чем ты не уверена! у всех нас ожидалочек своего счастья очень все это болезненно и все цепляются за советы и шансы!Океана писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ВОТ понакатали..
Морковка рада что все у тебя хорошо.. хорошо бы лонгидазу через день повставлять..она от спаек и синихей..и магнит для востановления эндометрия.. попей сборы из трав ромашка,мелисса,мята,крапива.......если вдруг матка плохо сокращатся будет есть настойка перца мне ее доктор советовала..но я ее в аптеках нигде не нашла....вообще сходи в жк на 6-7 день пусть узи сделают..и следи за температурой..там тебе Павловна должна была листочек с назначениями выдать..
Да вот кому интересно вычтала что эндометриоз в основном поражает женщин которые математически хорошо считают деньги..(бухгалтеров, управленцев и т.п))вообщем ВСЕХ В ДЕРЕВНЮ И КОРОВ ДОИТЬ И никакого вам эндометриоза![]()
![]()
![]()
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Шаблий - гематолог, довольно известный в Москве. Принимает в БиопрестижМедицинаtombic писал(а): А кто такая Шаблий откройте пожалуйста секрет. Если честно урывками читаю форум и нет времени разобраться....
Сдали еще биопсию эндометрия и муж на ДНК фрагментацию и ЭСМИ.
Девочки! Тем кто в протоколе! Желаю вам удачи! Что бы все получилось!!!
а ка прийти к этому гематологу и зачем??len-tochka писал(а):tombic писал(а): Шаблий - гематолог, довольно известный в Москве. Принимает в БиопрестижМедицина
Да жасминка забыла написать что я у этогоже врача месяц назад чистку делала и все эти назначения выдаются всем девочкам прошедщим эту процедуру на листочке..а уж узи то после чистки вообще обязательно для любой женщины как контроль хорошо проведенной операции...и чтоб до конца быть откровенной если бы мне раньше рассказали что есть куча недорогих методов улучшить свое здоровья , а не за бешенные деньги я бы была благодарна.Знать о том что есть такие препараты которые стоят копейки и не наносят урон здоровью имеют право ВСЕ ,а вот применять их или нет решает врач вместе с пациэном ,у кдого есть выбор..jessaminka писал(а): Океаночка! рада что ты все знаешь и все умеешь! но пожалуйста не делай девочкам назначения! лонгидаза да безусловно хорошая вещь и тд и тп ! настойка перца - не всем подходит! и не надо назначать узи или советовать то в чем ты не уверена! у всех нас ожидалочек своего счастья очень все это болезненно и все цепляются за советы и шансы!
Я понимаю, что ты все пишешь из лучших побуждений! НО не надо назначать что то , тк у всех все по разному, у всех разные проблемы (возможно в чем то схожи) я бы оставила все на усмотрение врачей, тех людей , которые видят картину полностью и делают это все отучившись от 6 лет и более !
Извини , я просто высказала свое мнение! меня задел твой совет, тк в свое время я вот также повелась на советы, сейчас очень жалею! исправлять все пришлось слишком долго!
Ты пиши о себеа назначения давай оставим для раздумья врачей :kissinglips:
Удачи тебе!
Tombic Привет, по поводу гематолога ( тем более если ты не знаешь зачем!) и пияв ты задай вопрос репродуктологуtombic писал(а):а ка прийти к этому гематологу и зачем??len-tochka писал(а):tombic писал(а): Шаблий - гематолог, довольно известный в Москве. Принимает в БиопрестижМедицина
Я вот тут у иммунолога спрашиваю... а к пиявкам не вы направляете?. Я была просто уверен что она. Оказывается мне учиться и учиться. Было сказано что именно врач репродуктолог, но правда сказала если что соглашаться.
Океана, безусловно делиться полезной информацией нужно и иногда даже полезно (особенно той информацией как сделать укол, или как у кого было кто то рассказывает без призыва к действию) ! НО понятие ВСЕМ - это отголоски совка! каждый человек индивидуум! к каждому нужен свой подход - индивидуальный, тк организмы у всех разные! не тебе решать что нужно, а что нет, ты напиши просто свой случай! народные и дешевые средства тоже могут сильно навредить ( боровая матка - тоже травка к примеру а вред наносит тем кому не надо ее принимать)Океана писал(а): Да жасминка забыла написать что я у этогоже врача месяц назад чистку делала и все эти назначения выдаются всем девочкам прошедщим эту процедуру на листочке..а уж узи то после чистки вообще обязательно для любой женщины как контроль хорошо проведенной операции...и чтоб до конца быть откровенной если бы мне раньше рассказали что есть куча недорогих методов улучшить свое здоровья , а не за бешенные деньги я бы была благодарна.Знать о том что есть такие препараты которые стоят копейки и не наносят урон здоровью имеют право ВСЕ ,а вот применять их или нет решает врач вместе с пациэном ,у кдого есть выбор..
Я сюда прихожу за интересной для меня по здоровью информацией,а за бубликами и трепа мне и на других сайтах хватает.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ КТО ПИШЕТ О НАШЕЙ ПРОБЛЕММЕ и КАК ЕЕ РЕШИТЬ...И ВЫЛЕЧИТЬ если это возможно.
Доброе утро!len-tochka писал(а):Джесс, ну мне кажется, что никто бездумно не будет следовать тому, что на форуме написали. Ведь девочки же взрослые тут собрались. Даже те, кто неопытный совсем. И любые назначения с репродуктологом(или другим врачом) обсудят. Просто ты сама знаешь, как заняты врачи и не обо всем могут упомнить на приеме. А тут ты БАЦ - и спрашиваешь о чем-то, о чем девочки написали на форуме. Он и отвечает тебе на это. Я вот сколько проблем избежала из-за советов на форуме, т.к. вовремя вопросы задавала. Пусть и минимально, но все-таки подкована. Просто надо почаще упоминать, чтобы девочки с врачом обсуждали то, что тут услышали.
Присоединяюсь!!! Примите и мой поздравления!Наташа_Кемерово писал(а):Феклунька, Натка75, Анютины глазки, кМаринка, Curly, с недельками !!!!