Клиники - Архив

Архив клиник
ЭкоЛеди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 104 раза

Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора

Сообщение ЭкоЛеди

Ленточка, спасибо за сеанс :inlove:
Наконец-то и я попала по него :trollsmile:
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

len-tochka писал(а): Я бы вообще больше гормоны не мониторила, а сразу ХГЧ сдала на 10-11 ДПП
При хорошей адекватной поддержке смысл их мониторить-то?? Добавлять-то уже некуда будет все равно
Ну почему же? а может чего из лекарств отменить или снизить дозу.

Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Ленточка, у тя детка на тучке попинеточкам двигается :clapping:
Аффето, думаю имел ввиду на 9ДППЭ dude че там детки, не пинаются еще? :happyclapping:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Спасибо, Морковочка!!!
Mama Dusi
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mama Dusi

Ура и я попала под сеанс запузачивания!!!!
Ой что то мине мучает вопрос, если овуля так и не наступить мне продолжать колоть гомеопатию? Там же мукозу и плаценту надо после овули начинать, а уменя то что до нее, уже кончилось, а вот то что после, я и не знаю колоть или нет?
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

len-tochka писал(а):Начинаю ежедневный массовый сеанс запузачивания.
Ко всем подготовишкам к протоколу уже летят аисты: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Ко всем протокольщицам спешат малышики: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Скоро-скоро ВСЕ тут будут беременными: beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
И таких вот снов:

Спасибо Ленуська :-* :-* :-*

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

ЭкоЛеди писал(а):Ленточка, спасибо за сеанс :inlove:
Наконец-то и я попала по него :trollsmile:
Ну тебе-то уж давно пора было попасть! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Как там мой оболтус? о;)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Nat@lia писал(а):Ленточка, у тя детка на тучке попинеточкам двигается :clapping:
Ага, я сделала линеечку на месяц, чтобы видеть это движение как раз. А после переноса малышиков сделаю другую :happyclapping:
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Морковка:) писал(а):
nnata писал(а):Привет всем!
Взяли у меня сегодня 1 ооцит. Муж рассказывал, когда я ушла позвали мужа Натальи Юрьевны, встал мужчина и пошел, мой был в ауте и спросил у Натальи Юрьевны какая фамилия? Оказывается моего позвали, а пошел другой муж. Мы с его женой последние на пункции сегодня были и она тоже Наталья Юрьевна. Мой до сих пор в небольшом шоке, что вместо него мог другой мужчина сдать. :laughing:
Про кролика и удава с ПА у меня один в один. Дал назначения, я все прочитала и поехала домой. И только к вечеру вопросы начали мучить. Забыла спросить про эндик. Мне не назначил дивигель. А прогинова это для эндика? Еще вопрос, мне назначили клексан по 0,2 2 раза в день, какой перерыв должен быть между уколами или просто с утра колоть и на ночь? И еще у меня осталось два фраксипарина по 0,3, это тоже самое, что клексан 0,2? Хочу фракс доколоть и потом клексан куплю.
Да-а, вот это приключение! Ну твой муж молодец, на стреме был! :trollsmile:
На оплодотворение и развитие твоей замечательной клеточки держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нната,привет! Поздравляю вас со свадебкой и с приключениями :maracas: должно быть всё ОК :yatta: Рассказала мужу, повеселился))) надо быть на чеку!
Всё , что тебе назначили, у меня не было.Но наверное для разжижения крови одна серия ( а мне ШМВ написала гепаксан 0.4)
Дивигель и мне говорили только на живот под пупком.Типа ближе к месту, куда надо :flowerfacepink:
И я сеанс захватила. :aist:
Последний раз редактировалось janet 16 ноя 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
ирчи-к
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

Взяли у меня сегодня 1 ооцит. Муж рассказывал, когда я ушла позвали мужа Натальи Юрьевны, встал мужчина и пошел, мой был в ауте и спросил у Натальи Юрьевны какая фамилия? Оказывается моего позвали, а пошел другой муж. Мы с его женой последние на пункции сегодня были и она тоже Наталья Юрьевна. Мой до сих пор в небольшом шоке, что вместо него мог другой мужчина сдать. :laughing:
.
nnata мы с мужем эту картину воочию наблюдали! :trollsmile: Сидели на маленьком диванчике возле туалета :trollsmile:
Двое мужчин так резко подорвались :trollsmile:
На свадебку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

jessaminka спасибочки!
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

len-tochka писал(а):
ирчи-к писал(а):Мама Дуси Наталия спасибо!
Спасибо за пояснения про дивигель. Щас начну мазюкаться.

Ленточка как ты с тремя кошаками уживаешься???
У нас один. Любит и признает только меня, но мне его за его обасатушки иногда придушить хочется. Муж кастрировать категорически отказался. Мне с двумя собаками проще справляться.
Ну так они все у меня кастированные, поэтому проблем с ними нет никаких. Живут дружно, в любви и согласии :trollsmile:
Да, это конечно другое дело!
А мы только поговорили про котов и мне из дома прислали фотки нашего проказника . Попробую показать.
lillu
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Девочки всем привет!!! :obnimalka:
Ленточка я за номер 12!!!
У моей подружки 15 ДПП - ХГЧ 1100!!! {baby} {baby}
я завтра или в понедельник записываюсь к ПА ,ух наконец то хоть что то, ну и к Шаблий думаю число на 5-6 декабря,никто не в курсе,он в отпуск не собирается???
Во вторник еду с подружкой в санаторий,отдохнуть и подлечиться!!! :rabbitswinging:

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

ирчи-к писал(а):
.
nnata мы с мужем эту картину воочию наблюдали! :trollsmile: Сидели на маленьком диванчике возле туалета :trollsmile:
Двое мужчин так резко подорвались :trollsmile:
На свадебку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

jessaminka спасибочки!
Спасибо, ирчи-к! Вы с мужем оба в очках были, вроде с планшетниками? Да?
lillu
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

НАТУЛИК только увидела, вот чудо чудное :inlove: :inlove: :inlove: поздравляю от всей души!!!!!

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Ага nnata точно, с планшетниками. Отстрелялись и ждали ПА.
Allusik81
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова НВ
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Allusik81

Mama Dusi писал(а):Ура и я попала под сеанс запузачивания!!!!
Ой что то мине мучает вопрос, если овуля так и не наступить мне продолжать колоть гомеопатию? Там же мукозу и плаценту надо после овули начинать, а уменя то что до нее, уже кончилось, а вот то что после, я и не знаю колоть или нет?
МамДуси, мне колят плаценту с 5го дня и до М, а мукозу композитум можно колоть уже тебе, так как он не носит никаких влияний на гормональный фон. Мне мукозу колоть сказали излишне так как в назначенный сбор входит все необходимое которое по свойствам такие же как и мутоза.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

lillu писал(а):Девочки всем привет!!! :obnimalka:
я завтра или в понедельник записываюсь к ПА ,ух наконец то хоть что то, ну и к Шаблий думаю число на 5-6 декабря,никто не в курсе,он в отпуск не собирается???
Во вторник еду с подружкой в санаторий,отдохнуть и подлечиться!!! :rabbitswinging:
Поздравляй от нас подружку! :happyclapping:
А тебе счастливо отдохнуть. Надолго едешь, Танюш? С этой подружкой или с другой?
Океана
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ВОТ понакатали..

Наташа Кемерово у меня тоже аденомиоз..(эндометриоз в матке) я когда узнала как дура смотрб на ПА как щенок на маму..он мне говорит никакого ИК ..все нормально для эко это не проблемма ..наоборот тех у кого проблеммы с зачатием из-за эндометриоза отправляют на ЭКО..( из ИК в нашем возрасте можо и не выйти)...Рада за твой найденный крестик...они часто к вещам цепляются... я раньше как в шоппинг так что теряю..сейчас вроде умнее стала..из примерочной выхожу все проверяю...

Морковка рада что все у тебя хорошо.. хорошо бы лонгидазу через день повставлять..она от спаек и синихей..и магнит для востановления эндометрия.. попей сборы из трав ромашка,мелисса,мята,крапива.......если вдруг матка плохо сокращатся будет есть настойка перца мне ее доктор советовала..но я ее в аптеках нигде не нашла....вообще сходи в жк на 6-7 день пусть узи сделают..и следи за температурой..там тебе Павловна должна была листочек с назначениями выдать..

Да вот кому интересно вычтала что эндометриоз в основном поражает женщин которые математически хорошо считают деньги..(бухгалтеров, управленцев и т.п))вообщем ВСЕХ В ДЕРЕВНЮ И КОРОВ ДОИТЬ И никакого вам эндометриоза :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Alisetta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, врач Охтырская Т.А.
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alisetta

len-tochka писал(а):Алисетта, еще вдогонку хочу тебе сказать: по статистике и уровню репродуктологии и эмбриологии в Москве лучшие клиники - это ВитроКлиник и Альтра Вита, на втором месте, пожалуй, Московский МиД и ПМЦ, и в Питере МиД очень хвалят.
Спасибо за ответы и помощь. Я не в обиду клинике мама будет сказано, как то в них разочаровалась, столько рекламы, а такое ощущение, что от туда как во время потопа бегут. Хотела к Сухачевой попасть, туда не пробьешься, сказали идите к Фазель, кто такая не знаю. Пока отложила их, если уже по всем пройдусь и не покатит, пойду к кураторам, а там и до узи дойдут Потапов или Сухачева, хотя желания мало туда идти.. А к Базанову да я узнала запись на январь ! Неожиданно так. Волшебник он у вас чтоль? ))) :trollsmile:
Океана
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740

Сообщение Океана

ПАСИБ ЗА СЕЯНС!!! Ленточка...

мне пондравился вариант 7.. :trollsmile:

Натулик ну ты поделись рецептиком запузачивания... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Аллусик чета я не поняла это такие дорогие эти композитумы или я не на то смотрю..?????

Про котов у мене разные котики были и усе по разному ..но был тоже один золотце ПЯТКОЙ звали..все время туалетную бум изводил...как дете родилось я никого не завожу..у мене рыбки аквариум на 200л и в том году повелась и купила 2 хомяков..(просила же однополых))вообщем через 6 месяцев у мене их было 36 штук я чуть с ума не сошла (никто брать не хотел) и отнесла их назад в магазин..вот вам говорю ваши однополые... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

len-tochka писал(а):
lillu писал(а):Девочки всем привет!!! :obnimalka:
Поздравляй от нас подружку! :happyclapping:
А тебе счастливо отдохнуть. Надолго едешь, Танюш? С этой подружкой или с другой?
Поздравляю новую беременюшку..все время удивляюсь как у них хватает терпения до 15 хгч не сдаваь???? :trollsmile:

tombic
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tombic

Девочки! Для тех кого интересует.
Я тут задавала вопрос про то, как взять эмбриологический лист. Мне тут сказали, что не дают и вроде с форума информации не добилась.
Вот отчитываюсь.
После неудачных 2 попыток пошла платно и понятно, что хочется предоставить по новому месту всю информацию. Тем более меня там попросили даже это.
Надо отдать должное БО мне сделали копии эмбриологических листов и еще с сопроводительным документом. Т.е. выписку я больше ждала и там ничего толкового не сказано. Поэтому лучше сразу просить все.
А кто такая Шаблий откройте пожалуйста секрет. Если честно урывками читаю форум и нет времени разобраться.
Я как то даже можно сказать совсем разорганизована.
Направили меня в платной клинике к генетику и иммунологу. Генетик сказал, что не надо сдавать развернутый анализ (кариотип с аберрациями). Сдали кариотип и ладно.
Иммунолог тоже посмотрев на наши все анализы… ага герпес с цитомеговирусов бывает повышается в крови… ну тоже ничего в этом нет. Да, цитомеговирус влияет на невынашиваемость, но если в ПЦР этого нет то не страшно. И очень часто это просто бывает… вот забыла формулировку но приравнивается к ошибке амбулатории.
Спросила на анализ на совместимость тоже сказали что все ерунда.
У нас бесплодие пока неясного генеза. Думала платно разберуться. А и тут представляете даже не разводят.
А если серьезно посоветуйте на что обратить внимание?
Сдали еще биопсию эндометрия и муж на ДНК фрагментацию и ЭСМИ.

Девочки! Тем кто в протоколе! Желаю вам удачи! Что бы все получилось!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Alisetta писал(а): Спасибо за ответы и помощь. Я не в обиду клинике мама будет сказано, как то в них разочаровалась, столько рекламы, а такое ощущение, что от туда как во время потопа бегут. Хотела к Сухачевой попасть, туда не пробьешься, сказали идите к Фазель, кто такая не знаю. Пока отложила их, если уже по всем пройдусь и не покатит, пойду к кураторам, а там и до узи дойдут Потапов или Сухачева, хотя желания мало туда идти.. А к Базанову да я узнала запись на январь ! Неожиданно так. Волшебник он у вас чтоль? ))) :trollsmile:
Угу, волшебник :inlove:
Один из лучших и главное РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ репродуктологов Москвы(и не только)!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Океана писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ВОТ понакатали..

Морковка рада что все у тебя хорошо.. хорошо бы лонгидазу через день повставлять..она от спаек и синихей..и магнит для востановления эндометрия.. попей сборы из трав ромашка,мелисса,мята,крапива.......если вдруг матка плохо сокращатся будет есть настойка перца мне ее доктор советовала..но я ее в аптеках нигде не нашла....вообще сходи в жк на 6-7 день пусть узи сделают..и следи за температурой..там тебе Павловна должна была листочек с назначениями выдать..

Да вот кому интересно вычтала что эндометриоз в основном поражает женщин которые математически хорошо считают деньги..(бухгалтеров, управленцев и т.п))вообщем ВСЕХ В ДЕРЕВНЮ И КОРОВ ДОИТЬ И никакого вам эндометриоза :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Океаночка! рада что ты все знаешь и все умеешь! но пожалуйста не делай девочкам назначения! лонгидаза да безусловно хорошая вещь и тд и тп ! настойка перца - не всем подходит! и не надо назначать узи или советовать то в чем ты не уверена! у всех нас ожидалочек своего счастья очень все это болезненно и все цепляются за советы и шансы!

Я понимаю, что ты все пишешь из лучших побуждений! НО не надо назначать что то , тк у всех все по разному, у всех разные проблемы (возможно в чем то схожи) я бы оставила все на усмотрение врачей, тех людей , которые видят картину полностью и делают это все отучившись от 6 лет и более !
Извини , я просто высказала свое мнение! меня задел твой совет, тк в свое время я вот также повелась на советы, сейчас очень жалею! исправлять все пришлось слишком долго!
Ты пиши о себе :flowerfacepink: а назначения давай оставим для раздумья врачей :kissinglips:

Удачи тебе!

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

tombic писал(а): А кто такая Шаблий откройте пожалуйста секрет. Если честно урывками читаю форум и нет времени разобраться....
Сдали еще биопсию эндометрия и муж на ДНК фрагментацию и ЭСМИ.

Девочки! Тем кто в протоколе! Желаю вам удачи! Что бы все получилось!!!
Шаблий - гематолог, довольно известный в Москве. Принимает в БиопрестижМедицина
Насчет анализов мужа - не ЭСМИ наверное, а ЭМИС :think:
Это и ДНК фрагментацию( TUNEL) сдай.
tombic
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tombic

len-tochka писал(а):
tombic писал(а): Шаблий - гематолог, довольно известный в Москве. Принимает в БиопрестижМедицина
а ка прийти к этому гематологу и зачем??
Я вот тут у иммунолога спрашиваю... а к пиявкам не вы направляете?. Я была просто уверен что она. Оказывается мне учиться и учиться. Было сказано что именно врач репродуктолог, но правда сказала если что соглашаться.
Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

jessaminka писал(а): Океаночка! рада что ты все знаешь и все умеешь! но пожалуйста не делай девочкам назначения! лонгидаза да безусловно хорошая вещь и тд и тп ! настойка перца - не всем подходит! и не надо назначать узи или советовать то в чем ты не уверена! у всех нас ожидалочек своего счастья очень все это болезненно и все цепляются за советы и шансы!

Я понимаю, что ты все пишешь из лучших побуждений! НО не надо назначать что то , тк у всех все по разному, у всех разные проблемы (возможно в чем то схожи) я бы оставила все на усмотрение врачей, тех людей , которые видят картину полностью и делают это все отучившись от 6 лет и более !
Извини , я просто высказала свое мнение! меня задел твой совет, тк в свое время я вот также повелась на советы, сейчас очень жалею! исправлять все пришлось слишком долго!
Ты пиши о себе :flowerfacepink: а назначения давай оставим для раздумья врачей :kissinglips:

Удачи тебе!
Да жасминка забыла написать что я у этогоже врача месяц назад чистку делала и все эти назначения выдаются всем девочкам прошедщим эту процедуру на листочке..а уж узи то после чистки вообще обязательно для любой женщины как контроль хорошо проведенной операции...и чтоб до конца быть откровенной если бы мне раньше рассказали что есть куча недорогих методов улучшить свое здоровья , а не за бешенные деньги я бы была благодарна.Знать о том что есть такие препараты которые стоят копейки и не наносят урон здоровью имеют право ВСЕ ,а вот применять их или нет решает врач вместе с пациэном ,у кдого есть выбор..
Я сюда прихожу за интересной для меня по здоровью информацией,а за бубликами и трепа мне и на других сайтах хватает.

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ КТО ПИШЕТ О НАШЕЙ ПРОБЛЕММЕ и КАК ЕЕ РЕШИТЬ...И ВЫЛЕЧИТЬ если это возможно.

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

tombic писал(а):
len-tochka писал(а):
tombic писал(а): Шаблий - гематолог, довольно известный в Москве. Принимает в БиопрестижМедицина
а ка прийти к этому гематологу и зачем??
Я вот тут у иммунолога спрашиваю... а к пиявкам не вы направляете?. Я была просто уверен что она. Оказывается мне учиться и учиться. Было сказано что именно врач репродуктолог, но правда сказала если что соглашаться.
Tombic Привет, по поводу гематолога ( тем более если ты не знаешь зачем!) и пияв ты задай вопрос репродуктологу :flowerfacepink: может тебе это и не нужно вовсе !
Удачи тебе :kissinglips:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Океана писал(а): Да жасминка забыла написать что я у этогоже врача месяц назад чистку делала и все эти назначения выдаются всем девочкам прошедщим эту процедуру на листочке..а уж узи то после чистки вообще обязательно для любой женщины как контроль хорошо проведенной операции...и чтоб до конца быть откровенной если бы мне раньше рассказали что есть куча недорогих методов улучшить свое здоровья , а не за бешенные деньги я бы была благодарна.Знать о том что есть такие препараты которые стоят копейки и не наносят урон здоровью имеют право ВСЕ ,а вот применять их или нет решает врач вместе с пациэном ,у кдого есть выбор..
Я сюда прихожу за интересной для меня по здоровью информацией,а за бубликами и трепа мне и на других сайтах хватает.

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ КТО ПИШЕТ О НАШЕЙ ПРОБЛЕММЕ и КАК ЕЕ РЕШИТЬ...И ВЫЛЕЧИТЬ если это возможно.
Океана, безусловно делиться полезной информацией нужно и иногда даже полезно (особенно той информацией как сделать укол, или как у кого было кто то рассказывает без призыва к действию) ! НО понятие ВСЕМ - это отголоски совка! каждый человек индивидуум! к каждому нужен свой подход - индивидуальный, тк организмы у всех разные! не тебе решать что нужно, а что нет, ты напиши просто свой случай! народные и дешевые средства тоже могут сильно навредить ( боровая матка - тоже травка к примеру а вред наносит тем кому не надо ее принимать)
Пусть девочки все решают с врачом! НАс читают девочки те кто только в начале пути и многие вещи их могут просто сбить с толку, только из за того что мы даем тут назначения!

Мне бы очень хотелось, чтобы на моем пути не повстречался тот человек что дал мне тот совет, который меня сбил с толку, ровно на 3 года я потеряла свой путь!
ПОЭТОМУ ДЕВОЧКИ ,ОСОБЕННО НОВИЧКИ! СЛУШАЙТЕ ВРАЧА! а к советам девочек конечно можно прислушиваться, но не надо сразу бежать и все сразу примерять на себя, делайте так как говорит врач!

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Джесс, ну мне кажется, что никто бездумно не будет следовать тому, что на форуме написали. Ведь девочки же взрослые тут собрались. Даже те, кто неопытный совсем. И любые назначения с репродуктологом(или другим врачом) обсудят. Просто ты сама знаешь, как заняты врачи и не обо всем могут упомнить на приеме. А тут ты БАЦ - и спрашиваешь о чем-то, о чем девочки написали на форуме. Он и отвечает тебе на это. Я вот сколько проблем избежала из-за советов на форуме, т.к. вовремя вопросы задавала. Пусть и минимально, но все-таки подкована. Просто надо почаще упоминать, чтобы девочки с врачом обсуждали то, что тут услышали.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

len-tochka писал(а):Джесс, ну мне кажется, что никто бездумно не будет следовать тому, что на форуме написали. Ведь девочки же взрослые тут собрались. Даже те, кто неопытный совсем. И любые назначения с репродуктологом(или другим врачом) обсудят. Просто ты сама знаешь, как заняты врачи и не обо всем могут упомнить на приеме. А тут ты БАЦ - и спрашиваешь о чем-то, о чем девочки написали на форуме. Он и отвечает тебе на это. Я вот сколько проблем избежала из-за советов на форуме, т.к. вовремя вопросы задавала. Пусть и минимально, но все-таки подкована. Просто надо почаще упоминать, чтобы девочки с врачом обсуждали то, что тут услышали.
Доброе утро!
Я с Ленточкой полностью согласна, нужны советы и методы лечения, кто, что знает и применял, а уж мы (я) в свою очередь буду уточнять и советоваться с врачем.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Феклунька, Натка75, Анютины глазки, кМаринка, Curly, с недельками !!!!
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Доброе утро всем!!!!

Наташа_Кемерово писал(а):Феклунька, Натка75, Анютины глазки, кМаринка, Curly, с недельками !!!!
Присоединяюсь!!! Примите и мой поздравления! :obnimalka:
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Вчера подруга брата прислала мне. Это наш Хама. Имя соответствует содержанию.

Natali77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Витроклиник-6, АВ-1
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natali77

Доброе утро, девочки :obnimalka:
Ирчик, Хама обалденный. Король-лев

Персональные и заразные чихи от
Cocha, Верочки, puzyaka, Ресницы, Масловой, Анютины глазки, Василиски, Ася802, natka75
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru