Клиники - Архив

Архив клиник
Анюtка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Анюtка

Девочки всем большущий ПРИВЕТИК! :obnimalka:

Девочки кто сейчас на Канаме, пожалуйста может сможете координатору Ирине передать, что бы на письмо ответила. Буду очень благодарна! А то мы 21 ноября вылетаем в Корею за детками, а вопрос с жильем пока еще не решен. Очень переживаю, а то я уже письмо ей три раза отправляла, а в ответ тишина.

Comomail Какая хорошая новость! Ну надо же, как у тебя всё сложилось, удачи тебе там и оптимизма! :flowerfacepink: Как дочурка твоя?

katrin80 Ты не расстраивайся, надо сейчас тебе думать только о хорошем. :flowerfacepink: Вон и HelloKitty столько примеров позитивных привела! Так что все будет, только так и думай, ведь сейчас очень ответственный момент. Удачи!:)) :flowerfacepink:

Mediterranian Алиночка - Звезда ты наша, сейчас ведь так и будем тебя называть:)), как приятно, когда ты пишешь про своих малышастиков, аж настроение поднимается и вера прибавляется! Бериги себя и малышей! Легкой тебе беременности! :flowerfacepink: :maracas: :flowerfacepink: Кстати как сходила в Счастливое детсво? На учет встала и доктор тебе как, а то ты писала, что она не очень вроде опытная, по отзывам?

HelloKitty Анюта от почесухи после пиявок очень хорошо помогает фенистил гель и плюс все время пока я ходила на пиявочек пила утром и вечером по 1 таблетке тавегил, мне так Людмила Михайловна сказала. А вот по поводу, того, что у тебя болит, ни чего не могу сказать, у меня всё спокойно было, а ты бы спросила у доктора, который тебе пиявок ставит, послушала бы, что она скажет, ну и если будет дальше беспокоить, может на узи лучше сходить. :flowerfacepink:

Ходила на узи и там сказала, что в Корею лечу, конечно доктор сказала, что типо корейцы фигню выдумывают, типо зачем узи во второй фазе цикла делать. Нашла у меня кистозное желтое тело, сказала, что вроде для второй фазы это нормально, надеюсь это не мешает для программы, может кто знает из вас? А то Ирина молчит, а я уже второй день диферелин колю. Рассказала, что у них в стационаре две девочки лежит после Кореи, с сумасшедшей гиперстимуляцией, а потом добавила, что обе с беременностью, а я, вот ведь результат самое главное, а гиперстимуляцию, можно пережить, для нас самое главное, что бы получилось, мы ко всему готовы. Спросили про клей, который в Корее делают и хихикают, что на супер клей ставят, для наших докторов это из области фантастики, вот так. Так, что положительных примеров много и здесь на форуме и просто в жизни. Так что девочки всем кто в протоколе и в ожидании главное верьте и всё получится!!! :flowerfacepink:
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

ЖивуНадеждой писал(а):Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, у кого был пролетный протокол были ли большие задержки цикла? У меня после нулевого Хгч и отмены препаратов мс пришли вовремя, сильно Лило - и как я понимаю - это нормально. Зато теперь уже 37 дней нет месячных - при обычном цикле в 26 дней.
У меня после первого протокола так же было. Первый цикл прошел нормально, а второй задержался аж на до 60 дней.
А после третьего протокола сразу была задержка на 47 дней. При том, что до этого М ходили нормально. Поэтому они обязательно будут.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

НаткаБир писал(а):
ЖивуНадеждой писал(а):Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, у кого был пролетный протокол были ли большие задержки цикла? У меня после нулевого Хгч и отмены препаратов мс пришли вовремя, сильно Лило - и как я понимаю - это нормально. Зато теперь уже 37 дней нет месячных - при обычном цикле в 26 дней.
У меня после обоих моих пролетов были задержки по 2 месяца. Я подумала, что организму после стимуляций нужен тайм- аут. Потом все вернулось на круги своя. :flowerfacepink: подожди немного, еще недельку, если не придут- сходи к врачу и на узи. И.. .постарайся отпустить эту ситуацию: и все будет хорошо! :flowerfacepink: :kissinglips:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Всем привет!
Вчера такой трудный день был. Алину начали в 10 утра оперировать, привезли в палату только в 18. Мы все измучались от переживаний. Бедная моя девочка. Ночью температура была, ей сказали легкие разрабатывать, чтобы пневмонии не было, так как она долго была в наркозе и легкие не работали. Сейчас пытается вставать на ноги. Мы вот только что туда ходили, чтобы Дима помог ей встать. Там мама с ней ночует. Из-за переживаний у меня полностью пропал аппетит. Я сейчас вешу 46 900. Килограммы просто улетают. Еле заставила сейчас себя выпить кофе с тостами.
Надо настраиваться как то на позитив, а то что у меня с таким весом и настроем вырастет.

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Mediterranian
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Comomail писал(а):Всем привет!
Вчера такой трудный день был. Алину начали в 10 утра оперировать, привезли в палату только в 18. Мы все измучались от переживаний. Бедная моя девочка. Ночью температура была, ей сказали легкие разрабатывать, чтобы пневмонии не было, так как она долго была в наркозе и легкие не работали. Сейчас пытается вставать на ноги. Мы вот только что туда ходили, чтобы Дима помог ей встать. Там мама с ней ночует. Из-за переживаний у меня полностью пропал аппетит. Я сейчас вешу 46 900. Килограммы просто улетают. Еле заставила сейчас себя выпить кофе с тостами.
Надо настраиваться как то на позитив, а то что у меня с таким весом и настроем вырастет.
Анечка, постарайся успокоиться и настроиться, что всё будет хорошо и с Алинкой и по твоему вопросу. Только позитивные мысли сейчас помогут всей твоей семье. Я работаю в компании, где собственники индусы (у них сильно развито направление "построй свою жизнь сам"), так вот главное, чему они меня научили - positive thinking (позитивное мышление). И знаешь, это работает! Как только я научилась видеть в любых событиях только хорошее, прогнозировать свою жизнь ТОЛЬКО в позитиве, всё реально стало налаживаться. Это трудно, это работа над собой, над собственным мировоззрением, но это РАБОТАЕТ! Попробуй вот прям встать, стряхнуть с себя весь негатив и страхи, представить как должны правильно развиваться события в деталях и четко следуй за этой картинкой. Оглянуться не успеешь, как Алинка будет зайкой скакать и в Эверленд проситься :rabbitswinging:
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Анюtка писал(а):Mediterranian Алиночка - Звезда ты наша, сейчас ведь так и будем тебя называть:)), как приятно, когда ты пишешь про своих малышастиков, аж настроение поднимается и вера прибавляется! Бериги себя и малышей! Легкой тебе беременности! :flowerfacepink: :maracas: :flowerfacepink: Кстати как сходила в Счастливое детсво? На учет встала и доктор тебе как, а то ты писала, что она не очень вроде опытная, по отзывам?
Ань, как быстро пролетело время. Вот ты уже летишь на встречу с детками {baby} {baby} . Я только что с очередного визита к врачу, пришли результаты моих многочисленных анализов. Поэтому чихаю на тебя в дорожку самым здоровеньким, идеальным по всем показателям, двойным счастьем! АПЧХИИИИ!!!!
Ну и не могу умолчать. Пришел мой результат по крови, так вот "пиявочный след" там до сих пор виден. Врач аж удивилась, что после стимуляции, больших доз гормонов, моя кровь - как новенькая. Я не сильна во всех этих кровяных показателях, поэтому просто воспроизвожу удивление доктора. Вышла я от них вот такая :happydance:
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

sv_12 писал(а):
Comomail писал(а):Девочки, расскажите пожалуйста, как тут проходит пункция? Особенно в сравнении с Россией))) Тот же препарат колят или нет? Мне координатор сказала, что тут как бы и не наркоз совсем, то есть ты до конца не засыпаешь , а находишься в полудреме. Это так?

"Comomail", вот так новость!!!! Молодец!!!! :obnimalka: Все у тебя получится :flowerfacepink:
Расскажу как мне пункцию делали: я очень боялась, Ирина меня успокаивала :) Сделали внутривенный наркоз и я уснула, пункцию делали минут 30, у меня было 26 клеток. Проснулась я сама, чувствовала я себя хорошо. Стояла капельница, постоянно мерили давление, еще пролежала наверно минут 30-40,постоянно кто-то подходил, интересовался как я себя чувствую, ну и потом меня подняли. Ощущение, что и не делали тебе наркоз даже :flowerfacepink:
А потом Ирина чего придумала, я вам не рассказывала... пошли мы с эмбриологом разговаривать, она нам рассказывает сколько клеток, что они будут делать, как они за ними наблюдают... а рядом крутиться молодой человек с фотоаппаратом, ну Ира и спрашивает, а можно ли нас пофотографировать, как мы с доктором общаемся. Ну вобщем сижу я вся "красивая" после пункции, а нас фотографируют :flowerfacepink:
Ух ты, как здорово!!!! А что реально можно с эмбриологом пообщаться?????

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Mediterranian писал(а):
Comomail писал(а):Всем привет!
Анечка, постарайся успокоиться и настроиться, что всё будет хорошо и с Алинкой и по твоему вопросу. Только позитивные мысли сейчас помогут всей твоей семье. Я работаю в компании, где собственники индусы (у них сильно развито направление "построй свою жизнь сам"), так вот главное, чему они меня научили - positive thinking (позитивное мышление). И знаешь, это работает! Как только я научилась видеть в любых событиях только хорошее, прогнозировать свою жизнь ТОЛЬКО в позитиве, всё реально стало налаживаться. Это трудно, это работа над собой, над собственным мировоззрением, но это РАБОТАЕТ! Попробуй вот прям встать, стряхнуть с себя весь негатив и страхи, представить как должны правильно развиваться события в деталях и четко следуй за этой картинкой. Оглянуться не успеешь, как Алинка будет зайкой скакать и в Эверленд проситься :rabbitswinging:
Спасибо большое за позитивный настрой))) Мне бы очень хотелось так научиться жить!!!! А то я все время о чем то переживаю, беспокоюсь!

Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

Спасибо большое за позитивный настрой))) Мне бы очень хотелось так научиться жить!!!! А то я все время о чем то переживаю, беспокоюсь![/quote]
Comomail! Держись! Все обязательно-обязательно будет хорошо! Скорейшего восстановления твоей доче после операции!!! :flowerfacepink: кстати, на счет позитива, недавно в одном фильме про Индию слышала:"В конце все обязательно будет хорошо. А если что-то нехорошо, значит, это еще не конец." Удачи тебе!!! :heartsmile:
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Приморочка 81 писал(а):недавно в одном фильме про Индию слышала:"В конце все обязательно будет хорошо. А если что-то нехорошо, значит, это еще не конец." Удачи тебе!!! :heartsmile:
Супер!

А мне еще нравится фраза что 20% в нашей жизни это то, что с нами действительно происходит. А 80% это то, что мы об этом думаем.

Comomail, не могу не выложить, ссылку сегодня прислали, об избирательности женской реакции на одно и то же. Очень красочно иллюстрирует что то, что мы (женщины) можем на многие вещи смотерть позитивно. Если захотим)

Потом эту ссыль удалю, там немного пошло, но посмотри, прям в тему:
http://s003.radikal.ru/i201/1211/a6/11d981f7d559.jpg
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Viktoriya_75 ну ты где? Где опять наши беременюшки делись? Как ваше драгоценное?
zuzu
Веселая дошкольница

Сообщение zuzu

Девочки, хотела с вами поделиться хорошей новостью, но сегодня узнала печальную. Замер мой лялик на 7 неделе, не услышали сердцебиения, смотрели на 2-х УЗИ (в прошлый раз было все хорошо). Анализы все в пределах нормы, вчера была на приеме у Дубова: усиление агрегации тромбоцитов, усиление уровня фибриногена. Может это причина? Кто знает?.. В понедельник на операцию, будем удалять вакуумом и не анализ.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

HelloKitty, насмешила)))) А вообще все верно))) Так и есть!!!!
Ой, девочки, так волнуюсь, завтра в 9 50 на УЗИ, хоть бы начало расти мое богатство!!!!!!

Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Zuzuчка, очень тебе сочувствую, блин, я почему- то так ждала твоих положительных результатов...
Девочки, вообще чем больше читаю здесь, тем сильнее вспоминаю свои ощущения, когда я училась вождению. 6 лет назад я пошла на курсы, на первом практическом занятии инструктор посадил меня за руль, в первый раз ( машины тогда у меня не было и за рулем ни разу не сидела). Конечно ни фига у меня не получалось, крутила не в ту сторону, вспотела и тд, а инструктор причмокивал, охал, головой качал, а в конце выдал фразу, что я никогда не смогу водить машину, как обухом по голове. Так у меня такая злость поднялась, на него, что он так меня опустил, на ситуацию, и сразу в голове щелкнуло:ВРЕШЬ, все у меня получится. В итоге через занятие я ушла к другому инструктору, быстро научилась, экзамены сдала с первого раза и уже мотаюсь 6 лет на дальние расстояния сама, и по Владу даже могу ездить, хотя сложно. Я это к чему: сейчас у меня такая же злость на ситуацию и уверенность в себе, чего перед первыми двумя протоколами не было...
Надо верить!!!
[/url]
Ami
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Девочки, всем доброго времени! Подскажите пожалуйста последний укол перед пункцией за сколько по времени делают?
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Ami, мне в России ровно за 36 часов делали ( ты же про укол который сдерживает овуляцию)?
[/url]
olchya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Девочки, привет. Сегодня нам было бы 7 неделек.... Но вчера сделали чистку...у ребенка еще билось сердечко. Сказали тотальная отслойка, ничего не сделаешь, надо убирать. Есть еще криошечки в ПЦ Хабаровска. Но мы с мужем сегодня посоветовались и решили пройти обследование в Корее прежде чем идти на крио. Еще раз, что я пережила прошлой ночью, больше не переживу.
Подскажите с чего начать? Сколько денег готовить? Может что-то здесь можно сдать из анализов? И какое обследование необходимо после выкидыша и главное через сколько времени туда можно ехать?
Ami
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Хрю, спасибо! :happyclapping: да про него спрашивала :flowerfacepink:
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

olchya, главное не вешать нос. держитесь!!!
у каждого своё мнение, но я считаю что уж если вы намерены пройти обследование - то делайте его полностью в Корее! Сколько бед от наших лабораторий с "человеческим фактором" и ошибками...(((
Напишите письмо координатору, опишите свою ситуацию - доктор вам порекомендует через сколько стоит приезжать и т.д.
Я жалею об одном: что столько времени зря потратила на хабаровских врачей, на хабаровский ПЦ, на хабаровские лаборатории!
Берегите себя!!!!
Жизнь прекрасна!!!
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

olchya сочувствую, дай Бог чтобы получилось все в следующий раз, потерпи немного и придет твоя лялечка, а может быть и две.
Mediterranian спасибо, наставница наша пиявочная ;-)
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

olchya ну это бысло последней каплей конечно, прям руки дрожат. Ты ж такая сильная. И все-таки Корея...
Тебе однозначно нужно сначала дождаться гистологии и инфы про инфекции! Так бывает, что инфекций нет нигде а в эндометрии находят. Может тоже быть причиной. Кроме генетики.

zuzu, olchya теперь я (и не только я на этой ветке) могу сказать - все, что нас не убивает - делает сильней. У меня именно на этих днях должен был появиться мой малыш. Как-то так...

Но посмотрите сколько у нас тут мамочек после замершей! И у нас все будет :obnimalka:
Оля. сначала хотела тебя к своему координатору отправить. Но подумала то это не правильно. Надо слушать только свою личную интуицию, посмотри на 1 стр. контакты клиник, инфу общую, может тебе сердце подскажет другую клинику. Они там все хорошие!
Последний раз редактировалось HelloKitty 16 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Олечка, ну и пора тебе уже начинать настраиваться на позитив!
Расскажу что тогда не рассказала, когда ты в ПЦ попала. Ты писала что прокладки нет и лежишь там и тебе и не комфортно и не сухо.
Ты знаешь, не знаю как в других сеульских клиниках, думаю так же как и в моей - там не только после гистеры, напр., пару прокладок выдают. Там ты на узи идешь и за ширмочкой где переодевешься, чтоб с голой попой не идти в врачу, кроме одноразовой юбочки и салфеток лежат они родимые - прокладки.
Анюtка
Пока в пеленках

Сообщение Анюtка

Mediterranian писал(а):
Анюtка писал(а):Mediterranian Алиночка - Звезда ты наша, сейчас ведь так и будем тебя называть:)), как приятно, когда ты пишешь про своих малышастиков, аж настроение поднимается и вера прибавляется! Бериги себя и малышей! Легкой тебе беременности! :flowerfacepink: :maracas: :flowerfacepink: Кстати как сходила в Счастливое детсво? На учет встала и доктор тебе как, а то ты писала, что она не очень вроде опытная, по отзывам?
Ань, как быстро пролетело время. Вот ты уже летишь на встречу с детками {baby} {baby} . Я только что с очередного визита к врачу, пришли результаты моих многочисленных анализов. Поэтому чихаю на тебя в дорожку самым здоровеньким, идеальным по всем показателям, двойным счастьем! АПЧХИИИИ!!!!
Ну и не могу умолчать. Пришел мой результат по крови, так вот "пиявочный след" там до сих пор виден. Врач аж удивилась, что после стимуляции, больших доз гормонов, моя кровь - как новенькая. Я не сильна во всех этих кровяных показателях, поэтому просто воспроизвожу удивление доктора. Вышла я от них вот такая :happydance:
Алиночка и не говори, время очень быстро пролетело, вроде я только не давно, как слепой котенок тут всё расспрашивала, а уже сегодня последнюю процедурку пиявочек сделала, успела только 10 раз сходить, хотя хотела побольше, ну ничего всё равно пиявочки кровушку мою хорошо обработали, теперь не такая густая стала. Людмила Михайловна пожелала мне удачи, очень душевный она человек, по больше бы таких людей в нашей медицине. Я ей пообещала после Кореи приехать к ней с результатом, поэтому теперь просто обязана запузатится!!! Уже в среду улетаю в свой первый и хочу верить, что последний бой за малышастиками. Спасибочки тебе огромное за чихи заразные, об мазалась вся с ног до головы и с собой на дорожку немножко припрятала:)) :flowerfacepink: {baby} :lalala: {baby} :flowerfacepink:

Хрю Обязательно надо верить, только так! И всё у нас у всех получится! dai2 Ну уж очень мне этот смайлик нравится:)) И наши аисты наконец таки долетят до нас!!! :aist: :aist: :aist:

zuzu olchya Как печально и грустно :*-( , очень за вас расстроилась. Знаю, что подходящих слов в такой ситуации не найти. Крепитесь и набирайтесь сил. Ваши малыши обязательно к вам вернутся, просто не много попозже, но вернутся!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Ami ты чего-то пока ничего про свою клинику особо не рассказываешь. Страна требует пару слов! Мы возлагаем на тебя большие надежды. Пора новую, еще одну клинику "открыть" для русских.
И скажи плиз, тебя действиетльно кололи только гоналом? Встречалась ли с кем-нить из МизМедевских?
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Девочки, спасибо за поддержку. Я после ПЦ уже и не верю в доброго доктора Айболита. Поэтому лучше уж в Корее пройти обследование, а уже потом за нашими криошечками. Дай им Бог сил и здоровья дождаться меня и остаться с нами.
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

zuzu писал(а):Девочки, хотела с вами поделиться хорошей новостью, но сегодня узнала печальную. Замер мой лялик на 7 неделе, не услышали сердцебиения, смотрели на 2-х УЗИ (в прошлый раз было все хорошо). Анализы все в пределах нормы, вчера была на приеме у Дубова: усиление агрегации тромбоцитов, усиление уровня фибриногена. Может это причина? Кто знает?.. В понедельник на операцию, будем удалять вакуумом и не анализ.

Zuzu, с нетерпением ждала новостей от тебя... Но не таких, конечно.... :-\
Обидно очень....Я думаю, найдут и устранят причину...
А тебе сразу после результата контролировалм тромбоциты и фиброген?
Грущу вместе с тобой..... Сил и настроя! Все впереди!!!
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

olchya писал(а):Девочки, привет. Сегодня нам было бы 7 неделек.... Но вчера сделали чистку...у ребенка еще билось сердечко. Сказали тотальная отслойка, ничего не сделаешь, надо убирать. Есть еще криошечки в ПЦ Хабаровска. Но мы с мужем сегодня посоветовались и решили пройти обследование в Корее прежде чем идти на крио. Еще раз, что я пережила прошлой ночью, больше не переживу.
Подскажите с чего начать? Сколько денег готовить? Может что-то здесь можно сдать из анализов? И какое обследование необходимо после выкидыша и главное через сколько времени туда можно ехать?
Сочуствую! !!! Держитесь, девочки, все лучшее впереди!!!!
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Zuzu, миленькая, как я тебя понимаю((( Такая пустота внутри.....
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

Девочки, еще вопросик... Еду в Сеул не впервые, очень хочеться привезти милые подарки- знаки внимания своим корейским друзьям... Может кто подскажет, что особенно любят корейцы из России? Мне сложно предположить... Я уже голову сломала все что приходит на ум: матрешки, гжель, шоколад ПК??? :think:
Но может есть что- то, что корейцы из России любят особенно? Вина у них нет, сыра хорошего, колбасы, чая нормального, кофе дорогой? Но раз у них этого нет, значит нет спроса? .... Все советуют: вези что тебе нравиться,главное от души, но это и понятно, ноояется прям попасть....
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

olchya, Zuzu :*-(
я в первом протоколе тоже не дождалась сердечка :*-(
patrokla писал(а):А тебе сразу после результата контролировалм тромбоциты и фиброген?
то же интересует..
HelloKitty писал(а):Но посмотрите сколько у нас тут мамочек после замершей!
:angel: АПППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ мамское
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Comomail а что за таблетки тебе для стимуляции назначили? Посмотри и напиши пожалуйста их название на английском.
Мне тоже врач сказал что назначит какие-то таблетки для стимуляции.
У тебя АМГ низкий? Как организ твой реагирует на препараты?
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

позитифффф от моего кроишки
вот такой медвежонок живет у меня дома :angel:
Последний раз редактировалось briz 20 ноя 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

[quote="briz"]позитифффф от моего кроишки
вот такой медвежонок живет у меня дома

Briz, какой же сладкий медвежоночек- малышочек.... :inlove:
Прям так хочется потискать!!! :teddybearhug:
Всего вам самого- самого!!!!!!!!! :pinkglasses:
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

olchya писал(а):Девочки, привет. Сегодня нам было бы 7 неделек.... Но вчера сделали чистку...у ребенка еще билось сердечко. Сказали тотальная отслойка, ничего не сделаешь, надо убирать. Есть еще криошечки в ПЦ Хабаровска. Но мы с мужем сегодня посоветовались и решили пройти обследование в Корее прежде чем идти на крио. Еще раз, что я пережила прошлой ночью, больше не переживу.
Девочки, милые, zuzu и olchya! Жаль безмерно... В таких случаях просто бессмысленны слова, поэтому я просто вас обниму... Не сдавайтесь, идите к своему счастью!!! Вы обязательно станете мамами! obnimalka :flowerfacepink:
Briz! Какой замечательный позитив чик! Спасибо тебе, это очень усиливает веру в ЧУДО! :inlove:
Fortes fortuna adjuvat.
curly9
Только зачали

Сообщение curly9

patrokla писал(а):Девочки, еще вопросик... Еду в Сеул не впервые, очень хочеться привезти милые подарки- знаки внимания своим корейским друзьям... Может кто подскажет, что особенно любят корейцы из России? Мне сложно предположить... Я уже голову сломала все что приходит на ум: матрешки, гжель, шоколад ПК??? :think:
Но может есть что- то, что корейцы из России любят особенно? Вина у них нет, сыра хорошего, колбасы, чая нормального, кофе дорогой? Но раз у них этого нет, значит нет спроса? .... Все советуют: вези что тебе нравиться,главное от души, но это и понятно, ноояется прям попасть....
patrokla, я собираюсь через девочку передать конфет разных от ПК. Когда мы там были, Ира спрашивала, есть ли в России ингаляторы для носа при насморке. Раньше таких много было. Сейчас я для нее нашла от Звездочки ингалятор. Заодно и звездочку ей передам. Если бы ехала сама, то купила бы колбасы, типа сервелат.(а с ней через границу пустят только?) Чай, кофе, вино - этого добра у них валом на самом деле (мы находили во всяком случае). Еще можно "привет от русской медицины" - гематоген и аскорбинки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru